|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Меня с детства родители готовили к чему то великому, к тому чтобы я что-то хотя бы сделал...У меня есть задатки. Черт, но я их совсем не развиваю! Мне намного л...
Нравится представлять, как другие мужики ебут мою жену. Рано или поздно, это во что-нибудь выльется.
ya neznyu lyublyu li do six por tebya serega
|
Хочу в Москву и устроиться там нилучшим дляменя образом в кратчайшие сроки!Да будет так!.
жить хорошо,ни в чем не нуждаясь. 2000000 рублей.
мой мой работает в институте,окна устанавливать БУДУТ ДРУГИЕ ,так сказал начальник!ДА БУДЕТ ТАК!АМИНЬ!
|
Я благодарю своего (уже) бывшего молодого человека, за то, что он своими некрасивыми поступками вселил в меня решительность круто изменить свою жизнь, изменить ...
Я благодарю всевышнего за все что у меня есть. За родных и близких мне людей. За все что есть итбудет в моей жизни. За право выбора. За то что есть близкие кото...
Я благодарю
|
Для большенства людей исправиться - значит поменять свои недостатки......
Не грузите!!! Да не грузимы будете......
louis vuitton shirts...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Искусство войны...
Я - ничтожество....
ОХОТА НА ОВЕЦ...
Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
Искусство позитивного мышления...
|
27.01.2021 2:59:12 Биоплазмоиды или виды мёртвых существ!!!...
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
|
- Наш шериф - крутой парень, представляешь, у него на груди приколота звезда! - Ну и что, все шерифы носят звезду на груди. - Без рубашки?!
читать все анекдоты |
|
|