|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я изменяла своему парню два раза...Хотя он тоже мне изменил один раз, ну после этого я рассказала ему про то что тоже изменяла ему один раз...На самом деле я пр...
..... кругом одни шлюхи
Я очень устала. Если что простите меня за все грехи....себя не пойму а других подавно...
|
Хочу, чтобы в ближайшее время для меня нашлась хорошая работа, чтобы у меня и у моей дочери все было хорошо со здоровьем, чтобы мой муж окончательно вернулся ко...
Ha vixoju zamuj za bogatogo oligarxa, kotori ochen silno lyubit menya I veren tolko menya!!!
Хачу выйти замуж в этом году за замечательного, умного, доброго, заботливого человека и прожить счастливо с ним и в горе и в радости до конца дней! Да будет так...
|
Я благодарю Бога, Вселенную, Ангелов-Хранителей за все, что у меня есть в моей жизни, за все, что имею, за все что будет. За Блага, которые получила, получаю, п...
Я благодарю всех ФОРУМЧАН поздравивших меня с Днем Рождения Счастья ВАМ ЛЮДИ!
Я благодарю Атава за то что хочет помочь мне себе своей семье Спасибо Атав.Я благодарю Всех святых,которые помогают мне в моей жизни.Благодарю.Я благодарю Мудру...
|
Я благодарю...
«Красота спасет мир!» ...
Самая важная функция человека - размножение. Через это можно объяснить все черты характера человека, создание культуры и эволюцию....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Наука стать богатым...
Жизнь Васьки или "Врата познания"...
ЛЮБОВЬ ЗЛА...
Путь самца...
"Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
<thief_work> что сегодня с сетью творится? <thief_work> кто знает? <Anthony> сисадмины бухают <Lurker> под уссирайском кабель грызет кто-то <thief_work> это Вит...
читать все анекдоты |
|
|