|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Была влюблена в мальчика, который старше меня на несколько лет..врала одноклассницам, что он мой сосед, что мы встречаемся, а потом одна из одноклассниц с ним п...
я совершила очень много глупостей раскаиваюсь только теперь понимаю как это больно быть преданным я получила то к чему так долго стремилась Найти бы силы пережи...
пРОСТИТЕ...я грубила всем, бедная моя подруга терпела меня, мою зависть, мою вредность,мою нервность,мою пошлость....Я сплетничаю и издеваюсь над всеми...зачем ...
|
Хочу по-скорее к своему любимому мужчине Тиме и в скором времени очень удачно во всех смыслах выйти за него замуж и жить с ним счастливо до глубокой старости!Да...
Хочу иметь 3000000 долларов США!!!
хочу , чтоб БОГ МЕНЯ ИСЦЕЛИЛ, И МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ЛОЖИТЬСЯ НА ОПЕРАЦИЮ. ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ РАЗ И НА ВСЕГДА ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И НИКОГДА НИЧЕМ СЕРЬЕЗНЫМ НЕ ЗАБОЛЕВАТЬ.
|
Я благодарю тебя,Бог, за то, что ты даёшь мне многое!За, то , что у меня всегда есть финансы, еда, одежда,квартира, любимый человек,общение, нежность, любовь!Я ...
Я благодарю творца за то что он дал мне жизнь. И за то что у меня все было,есть и будет все хорошо. За то, что я с каждым днем все лучше и лучще...
Я благодарю
|
Good point. I hadn"t tuhohgt about it quite that way. :)...
Вы могущественны. Вы - его величество ЛИЧНОСТЬ. Личность с большой буквы - Это путь воина победителя. Поверьте в себя. Вы созданы по подобию Бога....
Наш путь не услан лепестками роз и порой сама жизнь безпорядочно носит нас из стороны в сторону как сухой, опавши лист в ветренный осенний день, сама жизнь заст......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Жизнь без границ. Книга 6 — Концентрация ∞ Медитация...
ПУТЬ К СВОБОДЕ...
Путь самца...
Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
Приключения майора Звягина...
|
17.01.2021 1:57:06 Интересный пост...
16.01.2021 1:19:09 Нужна гадалка в Москве...
13.01.2021 20:29:35 как бросить пить пиво после работы?...
|
хххх: Сижу в тех.отделе, заходит директорша: Д:В ТО прям как на складе, вы не собираетесь убраться здесь? Я:Да нам то ничего не мешает... Д:Может вам сюда девочек прислать? Я:0_0 (она поняла, ...
читать все анекдоты |
|
|