|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я знаю, что моей маме с трудом достаются деньги, и когда она дает мне немаленькие суммы на что-либо, вместо благодарности, я обычно ссорюсь с ней из-за того, чт...
я хочу джуда лоу и только его, чёрт возьми.
Не горжусь. Потому как я предала свои взгляды из-за желания побыть в его объятиях. Знаю, что он меня ни то, что не любит, но и не уважает. Чтобы пусто было ему.
|
Хочу выйти замуж за достойного, верного, любящего, порядочного, счастливого, здорового, обеспеченного мужчину и родит близнецов здоровых, любимых и уникальных. ...
Moi lubimi muzchina Noam Rokah priznalsa mne v lubvi
Хочу стать стройной! хочу весить 60 кг!
|
Я благодарю за всех хороших людей, которые есть в моей жизни! за моего любимого, за мою маму, за моих отличных друзей :) мой мир заботится обо мне)
Я благодарю Бога, Святых, Ангелов, Родителей, моих близких людей за Жизнь, Здоровье, Любовь, развитие и процветание. За помощь в жизненных ситуациях на пути моё...
Я благодарю жизнъ за уроки.за иру таню настю за то что они меня бросили.за то что я понял что надо поменять в себе
|
...сотворенное человеком обычно переживает творца. Все правильно, разумно, так быть и должно, иначе каждому поколению приходилось бы начинать заново, топчась на......
Sustain the helpful job and generating the crowd!|...
Для чего мы живём? Вопрос не из лёгких. Но всё же попытаюсь ответить. Если тебе Бог подарил жизнь, то живи. Жизнь - одна, а живём мы, для того чтобы сделать......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Неудачник...
Шефский роман...
ПЯТАЯ ГОРА...
Голый без электричества...
Практика магов...
|
16.01.2021 1:19:09 Нужна гадалка в Москве...
13.01.2021 20:29:35 как бросить пить пиво после работы?...
11.01.2021 17:07:45 Гадалка москва...
|
- Дети, какая ваша любимая зубная паста? - Колгейт! - А сколько будет дважды два? - Колгейт! - До свидания, дети! - Колгейт!
читать все анекдоты |
|
|