|
FEDA » 07.09.2006 11:46:00
Если мужчина имеет сознание "дитятки" (скорее всего у него была волевая мама, которая задавила в нем мужественность), то и женщин он ищет таких-же, как мама. При этом детей своих он не воспринимает, как детей, а скорее как братьев и сестер. А как реагирут старший избалованный, любимый ребенок на то, когда мама решает завести ему братика и отдать свою любовь младшенькому? А чувствует он, что его разлюбили и бросили, да еще пытаются заставить его полюбить ненавистного конкурента-младшенького. Я знаю о чем говорю: у меня двое детей и разница у них меньше двух лет. Борьба за внимание родителей идет не на шутку, процветает конкуренция и зависть между детишками. Приходится все время контролировать свою любовь и внимание, что-бы не было никому не обидно. Так вот я о другом. О сознании мужа-ребенка. Тут ситуация похожая. Не чувствует он ни вины, ни ответственности, а чувствует он, что его "мамочка" разлюбила и завела себе другого малыша. Надо "маме" сделать больно. Пусть побесится (изменщица коварная).
А его родная мама Бублика ненавидела, т.к. видела в ней соперницу и конкурентку:сильная, волевая, властная, захватила ее дитятку и играет в ее сыночка сама. Скорее всего к родной маме рано или поздно он и вернется...на радость маме...чего собственно мама и добивается.
Впрочем это всего лишь моя теория. Может ситуация у Бублика и не такая.
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7362 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Svetlana » 07.09.2006 12:43:00
posted by Feda Если жена относится к своему мужу как к ребенку, то она рискует дожить до того момента, когда ее "ребеночек" вырастет и решит наконец жениться.
Согласна, именно тот случай. Бублик культивировала в нём зависимость и потребительство! Ей же приятно было ДАВАТЬ, полностью обеспечивать, она чувствовала свою силу над ним. И был бы он ещё сто лет с ней альфонсом, и козлила бы она его время от времени, только бы он был с ней и был в её власти. Но мужская природа требует превосходства над женщиной, поэтому он нашёл себе слабее, но проще. Правильно, возвысится над такой успешной умной женщиной он никак не мог, поэтому нашёл самый лёгкий выход- использовал и кинул. Вывод, девочки и женщины: не ищите слабаков чтобы доминировать над ними. Или: воспитывайте из слабых в сильных, мотивируйте к развитию, но умно, тонко, постепенно, не козля- а подбадривая и любя. А если сами всем обеспечиваете, спешите ублажить "мальчика", машины дарите, и попрекаете- вот так и получается.
- Svetlana

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6819 дн.
Alja » 07.09.2006 17:05:00
Грустно, когда ест необходимость строго дозировать свою любовь. "Могу дать больше - но не дам. а то избалаю". Как же замечательно, когда отдаешь много и это ценится, каждый раз. Нет привычки, нет восприятия "как должного". Но, наверное, это из области исключений, если вообще, не сказки. А вообще, позиция - я супер женщина, а он слизняк. поэтому бросил меня и ушел к серой мыши ( а что он мог сделать еще, такой весь никчемный) мне не нравится. Может отнестись к ситуации как к возможности получения болезненного, но опыта? Все-таки не во всем супер, если мужчина уходит. И , может, не такой уж никчемный - если столько лет хотелось с ним спать, отдавать все лучшее. рожать несмотря ни на что - детей. И та самая "мышь" - чем то ведь смогла привлечь и подарить душевное тепло. Позиция "все вокруг козлы, а я - Констанция" не конструктивна. Эти слова обращены не к Бублику, ей тяжело и я не хочу заставлять ее лишний раз, как то объянять свою позицию. На данный момент - в совем положении - она во всем права. Надо родить здорового ребенка, а всяческие анализы ситуаций - надо отложить на потом. Это, скорее, размышления вслух над ситуацией, которая встречается очень часто и к счастью - чаще всего без таких трагических последствий для участников.
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7398 дн.
FEDA » 07.09.2006 18:34:00
Или: воспитывайте из слабых в сильных, мотивируйте к развитию, но умно, тонко, постепенно, не козля- а подбадривая и любя.
Ага, воспитывала я одного, слабого... Даже детишек двоих от него родила. Мотивировала к развитию, умно (как мне казалось), тонко, постепенно, подбадривала, любя. СЧАС!!! Расперло его до необычайности. Решил, что он пуп земли...Раздуло, как воздушный шарик, а внутри все равно пустота. Не может быть настоящей любви и взаимоуважения между сильной и слабой личностью. Партнеры должны быть приблизительно равны и по интеллекту и по воспитанию. Жизнь одна и пролетает со страшной скоростью. Когда приходит понимание бесполезности потраченного времени, то становится мучительно больно. Никогда слабак, особенно подавленный в раннем детстве сильной мамой не станет настоящим мужиком. Надо не на папу смотреть (хотя конечно и неплохо-бы), но в большей степени, надо внимательно смотреть на маму и особенно КАК ОН ОТНОСИТСЯ К СВОЕЙ МАМЕ. Существует такая версия (лично я с ней на 100% согласна), что мать выращивает из сына (программирует его) то, что хотела-бы в идеале видеть в своем муже. ТО есть она подсознательно закладывает в подсознание сыну программу ИДЕАЛЬНОГО ДЛЯ СЕБЯ МУЖА. Папа воздействует на сознание , т.е. внешнее поведение сына, а мама на подсознание, т.е. глубинную мотивацию, неосознанные стремления и будущие желания. Мама, т.е. женщина - это основа, МАТРИЦА, того какой будет мальчик.
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7362 дн.
ElenaBuran » 08.09.2006 0:29:00
Правильно, женщина в первую очередь воздействует на подсознание, на личный иммунитет, будь то мама или жена. У меня опыт есть следующий: воздействовать от своего иммунитета к его иммунитету. То есть разрыть в нем вещи, без которых он жить просто не сможет, без которых он сломается, причем он об этом уже успел узнать, не мальчик все-таки. И стимулируем у него развитие именно тех вещей, без которых он не жилец. Здесь ведь все реально. Не угадаешь мотивацию: все свое угрохаешь и еще по морде от него будешь получать. А вот если угадаешь... он сядет на крючек пожизненно. Это действительно не для слабонервных. Этот вариант предполагает крупную игру с просчетом ходов наперед для себя и для него, да еще для его дружков и всех родственников. Фишка в том, что если женщина - действительно его вторая половина, имеет адекватную интенсивность восприятия и реакции и скорость осмысления, то она все это пройдет, сделает и получит дивидент. Все вложенное вернется. Ну а уж если ростом не вышла - даже не надо пытаться. Лучше взять просто альфонса и поиспользовать его аналогично, пока отношения с детьми позволяют. Просто у мамы есть друг, веселый парень, они иногда уезжают куда-то, а потом нам подарки дарят и не более. Такие женщины даже в бизнесе сами себе начальницы, а что ж с мужем иллюзии питать? Набираем персонал и все. Ум все-таки делает нас одинокими. Попробуйте в бизнесе найти друга-мужчину-бизнесмена для бизнес-леди, я думаю это смертельно опасно, потому что положение двусмысленное и с непонятным финалом. Помочь сильному человеку, когда он временно нуждается в содействии - это совсем другое. С Feda я очень даже согласна, особенно по пункту о том, что пара счастливая - это всегда две личности, дополняющие и укрепляющие взаимно друг друга без насилия и без натяжки.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6906 дн.
YaPilula » 24.11.2006 7:56:00
Купили новый компьютер наконец-то, а модем старый остался 28.8 Хочу нет с нормальной скоростью и чтоб телефон не занимать. Посоветуйте хорошего провайдера. Спасибо заранее.
- YaPilula
- хороший человек
-
- На форуме: 6802 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Гуля » 06.04.2007 16:31:00
Бублик. У меня точно такая же ситуация. Когда я забеременела муж сказал, что любит другую и т.д.. Самое смешное: работает она БУХГАЛТЕРШЕЙ, а зовут ее аня. Я сумела заставить его взять кредит и купить мне квартиру (у него тогда были еще муки совести), а сейчас сидя в декрете отсудила 50% его зарплаты (алименты). Знаешь какие скандалы у них начались!!!!!!!! Кому они нужны без денег?! А я живу небедно и спокойно. Сынишка подрастет найду новую любовь. Попробуй его обезденежить.
- Гуля
- хороший человек
-
- На форуме: 6669 дн.
Бублик » 06.04.2007 18:09:00
К сожалению у него ничего и нет особо, просто новая любовь еще не знает что работать МЫ не любими и не умеем, правда есть бабушка, а у нее частный дом вот он ждет недождется когда его можно будет продать. На алименты я подам когда ребеку исполнится 1год, хотя мне он сказал ну быдешь получать все жизнь 20 рублей, вот такой мужик.
- Бублик
- полноправный участник
-
- На форуме: 7596 дн.
Feda » 06.04.2007 22:10:00
Привет, Бублик! Очень рада, что ты объявилась.
Значит у тебя всё окей. Как дитё? Как сама?
Я думаю, что самое страшное у тебя уже позади! :-) Лялька, небось, прелесть?:-)))
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6722 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Nonna » 08.04.2007 22:32:00
Бублик, привет. На кольце Соломона было написано "И это пройдет". Я всегда так себе говорю, когда жизнь ставит на колени. Это ужасно, что ты пережила. Представляю, насколько ты сильный человек. Сколько слез было пролито, сколько боли. Что бы ни говорили некоторые участники форума, отец ребенка - монстр. Когда речь идет о смерти малыша, это уже не вяжется со словами мужчина, человек. Это монстр, урод. Но история стара, как мир, на самом деле. Удали его из своей жизни. С глаз долой -из сердца вон. Проверено (в моем случае, 5 лет промучилась, но переболела). Понимаю, да, ребенок, тяжело, но НАДО. А потом полюбила другого, как ни странно, а я уж и не надеялась. Отпусти его, Бублик. Вместе с бухгалтершей. Не удивлюсь, если она родит ему ребенка, а он ее бросит ради, например, секретарши... Просто у него такой подход к женщинам. Это до первой стервы...или дуры. Но неважно. Главное сейчас - это ты. Потому что теперь и твой малыш напрямую зависит от того, насколько хорошо будет тебе. Поэтому. Ну что мне говорить. Ты и сама все знаешь.
- Nonna
- хороший человек
-
- На форуме: 6667 дн.
Бельчонок » 09.04.2007 7:11:00
Мне кажется, что в этой ситуации тебе нужно поставить цели в жизни. Решить чего ты хочешь! Если ты хочешь вернуть его, то нужно понимать и осознавать, нужно тебе это вообще или нет! Возможно есть вещи важнее. Если ты хочешь ребёнка, то наверное не важно от кого. Главное, что он твой! Прощать нужно уметь. Ведь неумение прощать-это грех! Отпусти его. Я знаю, сказать проще, чем сделать! Но посторайся. Просто переведи мысли. Наслождайся жизнью, каждой её минутой! Мир прекрасен, а жизнь зависет от нас, конечно есть и другие факторы, но на ним мы тоже можем повлиять! От нас в большей степени зависет наше счастье. Так что если ты хочешь быть счастливой, то ты добьёшься этого, чего бы тебе этого не стоило!
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6674 дн.
Бельчонок » 15.04.2007 17:56:00
posted by sergeukolomovec Hi всем обителям форума psylive.a15.nthosting.ru! Не нашел правильного раздела для размещения этой темы, кроме как этот. Нашел на народе интересное инфо о работе в интернет пейдсюрвеером www.uscopy.narod.ru/ : Там пишут, что пейдсюрвеер - это человек, который принимает участие в оплачиваемых опросах. Для многих работа пейдсюрвеером стала стабильным дополнительным доходом к их основному виду заработка, а некоторые даже сменили свой основной источник дохода на домашний бизнес пейдсюрвеера. Только там не указали компанию, которая нанимает пейдсюрвееров. Может, кто этим уже занимается? Подскажите, компанию. Это правда или нет, что здесь можно заработать? спасибо Здесь люди пытаются помочь человеку, а ты ... Создай свою тему для обсуждения и спрашивай там то, что тебе интересно!!!
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6674 дн.
всего : 148 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|