Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите!

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |

Новое сообщение Катенька » 15.04.2007 18:21:00

Рожай ребёнка и постарайся житиь отлично и без него! У тебя есть уже взрослый сын! Попроси его тебе как-нибудь помочь, я уверена, он согласится! А про своего старого мужа- лучше забудь! Ведь и без его любви может быть хорошая жизнь! Такие козлы, придурки, мудаки и т.д. не стоят твоих нервов и слёз (извиняюсь за грубость)! Посторайся найти себе кого-нибудь другого, и жизнь наладится)))! И ты, и твой ребёнок будут счастливы))!
Катенька
хороший человек

На форуме: 6655 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Etrea » 17.04.2007 14:40:00

Извините, конечно, может то что я вам напишу может показаться грубоватым, но это единственное ваше спасение.
Вы сами виноваты в сложившейся с вами ситуации. Сейчас вам нужно, простить своего мужа и его любовницу, принять, то
что они не виноваты в случившейся ситуации с вами, они всего лишь воспитатели для вас. У вас есть сильная идеализация
любимого человека. Т.е. мы люди должны прежде всего любить Бога в своей жизни, а потом мужчину и кого-то другого, даже
своего ребеночка. В жизни так бывает, что то чем мы сильно дорожим, т.е. ставим выше Бога, у нас отнимается. Вот с вами это
и произошло. Полюбите Бога больше всего в жизни, простите всех включая себя, и жизнь постепенно наладится.
Агрессия, ревность, ненависть убивает нас изнутри - это будущие болезни ваши, ваших детей вплоть до смерти. Я желаю вам
удачи и огромной любви к Богу.(Читайте книги С.Н.Лазарева.)
Etrea
хороший человек

На форуме: 7402 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Марина » 21.09.2007 0:42:00

У меня муж и трое детей. Все любимы безмерно, но главное - дети. Только ради них, чтобы не растить их в неполной семье, в трудные времена я не подавала на развод. Все наладилось, но когда-то я для себя решила: если муж встретит и полюбит другую женщину, я его отпущу без ругани и скандалов. Отпущу с любовью, буду стараться сохранять дружеские отношения - ради детей. И уверена в том, что и я буду счастлива, и в моей жизни найдется человек, достойный меня и моих детей. И знаете что, я изо всех сил стараюсь полюбить себя, себя в моих детях, себя в моем муже, себя на этой земле. Когда мы научимся любить себя, нас полюбит весь мир. Если ваш муж влюблен, благословите его. И отпустите. Тогда и Вселенная благословит вас ЛЮБОВЬЮ!
Марина
хороший человек

На форуме: 6496 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Бублик » 21.09.2007 16:09:00

У моего бывшего ТРОЕ детей все от разных женщин, думаю что и крыса ЭТА тоже уже беременная. Старшую дочь он изредка видит, среднюю не видел с рождения ей восемь, старшей 15, про среднюю рассказки что не его. Моему сыну вчера был год он его не видел и тоже рассказывает что не его. Этот мужчина мразь, я безумна рада что избавилась от него теперь про прошествию этих двух тяжелых лет, наконец вздохнула и поняла как хорошо что его нет больше в моей жизни.
Простить... да его и прощать то незачто, он настолько низок и жалок... жизнь накажет.
Но если честно я бы таким просто отрезала причинные места, может тогда голова бы начинала работать, плодить детей и бросать помоему последнее дело в этой жизни . Мы вот женщин осуждаем, которые оставляют в род домах, а вот мужики не воспитывающие своих чад, так вроде норма в нашем обществе, вот такие и плодятся ни ответственности ни совести.
Папаша его к стати сейчас с инсультом парализованный, пару лет назад бил себя кулаками в грудь, мы Васильевы такие незаменимые мужщины, быбы все у наших ног... и так далее, вот сейчас в одиночестве в грязи и прозябает, очень любвеобильный был, вот горшки и некому выносить.
А мне очень жаль что я столько лет убила, видать и правду говорят все бабы дуры, я как то всегда себя считала ничего, а на самом деле то дура настоящая раз столько лет с таким дерьмом прожила.
Бублик
полноправный участник

На форуме: 7591 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты