|
Alja » 20.03.2006 13:34:00
Бублик, во всем, что вы пишите очень большая доля правды. От выбора двух людей. которые стремятся к лучшей жизни, болеют и страдают еще несколько человек. Но! Что вы хотите? Они сделали свой выбор и мне почему то кажется, что был он тоже ОЧЕНЬ трудным. И вы не знаете. что там у той женщины в семье. почему она готова ее разрушить. А ваш муж... Глупо пытаться заставить вашего мужа полюбить вас снова, захотеть ребенка - вашего с ним. Если он любит другого человека. Можно сколько угодно восклицать "как он мог", "как она могла", но это ничего не меняет. И вы. Если вы так отчетливо знали, что он не хочет ребенка - то почему решили все-таки забеременить? Это ведь обоюдное решение должно быть, не правда ли? А вы приняли его сами, но хотите, чтобы за последствия отвечал и он тоже. Ерунда. Вы ведь не случайно залетели, правда? Так что не мешайте все в одну кашу. Ребенко погиб - страшная трагедия. Вам оказалось легче ее переживать, забеременев другим ребенком - тоже понятно. Вашему мужу не хочется с вами отношений, и не хочется вашего ребенка (я так думаю. что он и сразу вам это сказал.когда его еще не было) - ситуация очевидно. Так что вы сейчас хотите, чтобы общественное мнение их осудило. а вас поддержало? Мы вас поддерживаем, а "Не судите, да не судимы будите".... Бог им судья, как и вам, кстати, тоже.
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7402 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
бублик » 20.03.2006 14:07:00
Дело не в жалости и осуждении, а в принципах морали. Пообщавщись на этом форуме, поняла как неправильно воспитана и как неправильно живу.Да надо плевать на все и всех и это , то что надо. никаких обязательств, никакой совести, никакого долга. Хочется делать - делай! Знаете, вчера объехала три монастыря и заказала сорокоуст за здравие своему бывшему и его БУХГАЛТЕРШЕ, что бы снять с себя тот негатив в котором все время нахожусь. А по поводу семьи БУХГАЛТЕРШИ знаю все достаточно хорошо, ее муж мне как-то звонил, плакал, когда говорил о дочери. Ему то же не понять как можно лишить отца ребенка, а она именно лишает. Как можно объяснить ребенку 5 лет почему у него два папы? Или почему папа, который кажде утро заплетал, а на ночь рассказывал сказки теперь делает это в лучшем случае один раз в неделю. К сожалению человеческая природа такова, что чувства со временнем остывают, у кого то это происходит через год, у кого то через десять, так что каждый раз нужно начинать все сначала. Извини не люблю, пока!
- бублик
- хороший человек
-
- На форуме: 7055 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Светлана » 20.03.2006 18:23:00
Мне вообще кажется, что мужчины более примитивные создания в плане "чести, совести и долга", у них всегда что-то другое на первом месте. Инстинкты, собственные желания, порывы. Жена перестала волновать- значит, уже и семейная жизнь не особо волнует, плевать на детей. И вообще, все семейные привязанности строятся в зависимости от того, насколько мужчину привлекает жена- и как женщина, и как личность. Просто взывать к долгу и совести- пустое дело. Это доказанный факт. Но что я абсолютно точно поняла - из своей неудачной семейной жизни, и из опыта более удачных отношений с другими мужчинами, из чужих историй, - им нельзя отдавать слишком много!! Лучше чего-то недодать, чем передать... Нужно постоянно держать мужчину в состоянии лёгкого голода (в переносном смысле). Нельзя дать понять, что ВЕСЬ смысл жизни- в НЁМ, любимом. НЕЛЬЗЯ все выходные проводить вместе, нельзя все заботы брать на себя, нельзя всё рассказывать, лучше вообще не договаривать многое. Нужно всегда оставаться немного загадочной, сдерживать свои порывы, не пресыщять его любовью- быстро наскучит! Даже если есть дети, нужно иметь своё маленькое пространство- свои интересы, подруг, хобби. Я представляю как это тяжело соблюдать в семейной жизни, но вспоминаю себя- озабоченную вечными хозяйственными беспросветными заботами.. Нет, я не собираюсь этого повторять. Всё должно быть в меру. И нужно помнить правило современной жизни: "Себя нужно любить". Проблема в том, что когда есть мужчина, так и хочется раствориться в нём, в детях, в семейном уютном гнёздышке... Ага, только расслабься! Потом сама же не заметишь, как начнёшь упрекать его: "Да я для тебя- всё, а ты...." А зачем- всё?? Кто просил? Да, иногда нужно побыть ему "мамой", но только изредка, чтобы это было приятной неожиданностью, чтоб ценилось!
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 7061 дн.
Alja » 20.03.2006 18:44:00
Ну вот, сбились на привычное "все мужики сво..."? Нельзя им отдавать всю себя, попортят и не заметят? Мне кажется, обсуждение в таком духе - абсолютно бесперспективно, вам не кажется, Светлана? А вы, Бублик? Такое ощущение, что вам жизненно необходимо доказать всем, и прежде всего себе, что они - он и она - плохие, непорядочные, без всяких моральных принципов люди. особенно.она - лишает собственную дочь отца!!!! Зачем это вам, Бублик? Зачем вам судить другихлюдей? Забудьте о ней, совсем. О ее правильных и неправильных поступках. Это другой человек и не вам судить, понимаете? Какая бы она не была, проблема не в ней. А в ваших отношениях с отцом вашего ребенка. Он так плох, как вы пишите? Зачем за него держитесь? Он настолько не состоялся в жизни, безответственный и т.д.? но что он тогда может дать вашему ребенку? дурной пример? А всякие разговоры о моральных устоях общества и т.д. - пустое.есть конкретный, ваш случай - вам его и решать. И самое правильное - конечно на мой субъективный взгляд - никого не винить, не заниматься проблемами другихлюдей, а построить свою собственную программу жизни - вашей и ребенка. Съездить в монастырь , конечно. хорошо. Вот только надо сначала в душе избавиться от злости и ненависти. Вы ведь уже не одна, правда? бублик, а ваш старший сын? Он живет с вами? Поддерживает вас? Или уже вырос и у него абсолютно своя самостоятельная жизнь?
- Alja

- почетный форумчанин
-
Бублик » 20.03.2006 20:58:00
Мой сын живет со мной, ему 19, он студент второго курса Университета. Конечно он для меня огромная помощь и поддержка. С Андрюшей он очень помогал и если честно, то с мамой я малого оставить боялась а с сыном нет, он прекрасно со всем справлялся и самое удивительное не боялся. Сейчас сын мне сказал что будет и братом и отцом. Да , я знаю, что во всех своих бедах виновата сама, как говорится за что боролась за то и напоролась, но знаете как-то слишком уж много страданий за такой короткий промежуток времени. Оченьхочется участия и поддержки, даже от незнакомых людей.
- Бублик
- полноправный участник
-
- На форуме: 7600 дн.
Alja » 21.03.2006 10:36:00
Бублик, я вам, правда, очень сочувствую. Страданий - действительно много. Но посмотрите на это по-другому. Аборты были - а это страшный грех, за него надо расплачиваться, а расплачиваются, как правило, не только сам человек , но и его дети. Может это так и было у вас? Может быть теперь все будет хорошо?? Вы только успокойтесь, не держите ни на кого зла, больше думайте о тех, кто вас любит и кого - главное - любите вы. Ваш взрослый сын, ваш будущий ребенок. Любовь делает чудеса, вы обязательно успокоитесь и будете счастливы, если сможете достойно всех простить, отпустить и и любить. Набирайтесь сил, а тех, кто вам сочувствует - много. Удачи
- Alja

- почетный форумчанин
-
Аноним » 03.04.2006 8:58:00
Бублик, я тоже хочу вас поддержать, т.к. тоже нахожусь сейчас в трудной семейной ситуации. Оставьте Вы мысли про этого урода, конечно жалко потраченных лет, своих надежд, мечтаний, но в вашей ситуации есть и плюсы 1. У Вас есть поддержка со стороны старшего сына, наверняка есть и другие родственники, кот.помогут Вам и поддержут. 2.Вы сами самодостаточная и материальнонезависимая женщина, т.е. Вы же не на улице одна беременная без средств к существованию. 3.В Вас живет новый человек - это чудо дано не каждому.Вы здоровы и способны родить ребенка. 4. 38 лет отличный возраст и возможно Вы еще встретите и полюбите хорошего человека, кот.будет папой Вашему малышу. Я думаю то, что первый ребенок умер это был Вам знак, не связывайтесь больше с этим человеком, какие качества он может воспитать в будущем ребенке? Что он может ему дать? А вам? Одни страдания? На этом форуме одна женщина писала, что равелась с мужем после 22 лет жизни, а Вы потратили на своего только 8. Чем раньше Вы отпустите его от себя, тем лучше.Думайте сейчас только о своем здоровье и здоровье будущего ребенка, слушайте приятную для Вас музыку, делайте только приятные дела, сходите поговорите с психологом. На самом деле подумайте какое это счастье избавиться от такого подонка. А он закончит на помойке вместе со своей бухгалтершей.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7041 дн.
Бублик » 04.04.2006 0:18:00
спасибо ВАМ, огромное спасибо! даже и не представляете как мне тепло от ваших слов!!! так приятно, что совсем посторонние люди так прониклись моей проблемой. а я потихоньку начинаю вылазить из болота. Сейчас вот пришла со свидания, да да встречалась с мужиной с которым позакомилась по интернету. Конечно не с целью создания семьи, а просто чтобы себя отвлечь, но хоть глазки накрасила и нарядилась и поняла что я то огого!!! Конечно плохо сплю и накатывает часто, боль и обида не пройдет за месяц, но я спавлюсь, я обязанна справиться и быть счастливой.Ради своих детей!!! Пишите мне люди, я очень жду ваших писем!
- Бублик
- полноправный участник
-
Бублик » 10.04.2006 13:39:00
Здравствуйте!!! Давно никто мне не пишет. Я хочу рассказать о переменах в своей жизни:у меня уже 15 неделя беременности, чувствую себя хорошо, но все равно все время волнуюсь за здоровье малыша. Делаю ремонт, таким образм себя отвлекаю, сейчас конечно немного стало легче, но все равно накатывает иногда просто сил нет. Вот вчера вернулась из командировки и сразу на кладбище поехала к Андрюше, приехала и разрыдалась, све запущено, грязно, ОН нм разу не был, я на благовещение ему позвонила попросила, что бы поехал проведал могилу, такой праздник, так положено в субботу. в субботу звоню, спрашиваю съездил? НЕТ я занят поеду завтра, т е в воскресенье, звоню вчера, я уже сама съездила к тому моменту, слышу хохот женский и он мне, а сколько время? я ему 17, ну наверное не поеду, так обидно стало, так больно, ка же так? К сыну ни разу... за столько сремени, ведь на машине , не пешком же ходит.
- Бублик
- полноправный участник
-
Юлия » 10.04.2006 13:58:00
Мы с тобой, Бублик. А в твоем сообщении снова слышится обида и осуждение, да и понятно это. Вот тебе ссылка - посмотри, почитай, может пригодится www.svoboda-freedom.narod.ru/
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 7034 дн.
Alja » 11.04.2006 15:51:00
Бублик, милая, забудьте о нем, не думайте о том, что он делает и чего не делает. Бесполезно. Вам больно от того, что он, как вам кажется, забыл сына? Оставьте это. Может и не забыл, может горюет не меньше вашего. просто по-другому. Вам легче на могилу съездить, а ему - иначе переживать горе. Вам больно от того, что вашего ребенка он не ждет, о вас не заботиться??? Смиритесь, к сожалению, это реальность. Чем быстрее смиритесь, тем быстрее забудите его, тем быстрее откроетесь для новой жизни. Тем более шанс у вас - потрясающий. Ребенка ведь ждете, желанного! А вы опять переживаете больше, чем надо. Простите его.
- Alja

- почетный форумчанин
-
Бублик » 11.04.2006 22:53:00
Да, да я очень стараюсь, поверте. я уже перепобовала все способы и псхологи и церьковь и даже на сайты знакомств написала, теперь вот с женихами переписываюсь, цирк! Но все равно, иногда как накатит... Простить, очень хотелось бы , но наверное это никогда, легче забыть ЕГО, выкинуть из жизни, даже из прошлой, а простить... НЕТ. Знаю что неправильно, но не могу, никак не могу, уж слишком глубока моя рана и соли в ней немеренно, жечь будет всю жизнь!
- Бублик
- полноправный участник
-
всего : 148 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|