Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите!

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение Светлана » 12.04.2006 11:17:00

А я например не хочу убеждать вас, что нужно и можно простить. Заставлять себя прощать- это насилие над собой. Вы сейчас не можете его прощать, и он не достоин прощения. Я и сейчас наполняюсь презрением и холодом к тому человеку, который мной пользовался вкачестве мужа и предавал постоянно. Мои мучения по поводу моей ненависти к нему часто доходили до грани и за грань, когда мир внутри тебя- ад, и нескончаемый. Я долго терзалась, и сейчас иногда хочется вдруг завыть от бессильной, ненужной ненависти. Я заметила, что чем сильнее были эти приступы острой боли и ненависти, а также нежелания жить- тем сильнее было облегчение по окончании этих приступов. Наверное, это как перерывы между схватками при родах- радуешься минутам передышки от страданий. Потом я потихоньку поняла, что я хочу продлить эти моменты отключения от боли, я хочу чтобы моя душа отдохнула. И в какой то момент я перестала для себя выяснять кто прав-кто виноват, и насколько он гад. Я просто сказала: всё, тишина! Всё есть как есть, и на этом я ставлю точку. Я не простила своего бывшего, нет, и часто содрогаюсь при мысли что могу его увидеть на улице и мне захочется подойти и дать ему чем-то по голове. Но когда его нет нигде- я благодарю Бога за это. Я просто представила, что его больше нет. Нет источника боли- и нет боли. И не копаюсь. Мне очень помогла перемена в жизни- новая работа, новые люди, знакомство. Как будто и сама внутри обновилась, переключилась на другой предмет. Перестаньте упрекать своего бывшего, отключитесь от него. Скажите себе- пусть делает всё что хочет, это его груз, его крест, и ему отвечать за всё перед БОГОМ. И пусть Бог простит, пусть Бог судит, а Вы- просто женщина, Вы не можете всё время об этом думать и судить, иначе Ваше сердце не выдержит. Переложите это на Бога. И за себя молитесь, Он поможет.
Светлана

почетный форумчанин

На форуме: 7020 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение бублик » 12.04.2006 13:17:00

есть одна сложность, я ношу его ребенка. Конечно я допускаю, что он деже не прийдет на него посмотреть после рождения, но он так любил нашего умершего сына, может конечно тоже врал, но заботился, купал, вставал ночью, очень трудно поверить что этот ребенок ему будет безразличен. Хотя я уверенна, что его бугалтерша очень постарается забеременить до моих родов, она понимает что этим его можно очень сильно привязать, если уже этого нет.
И еще по поводу поддержки, своих друзей я растеряла, кто уехал, кто женился и отошел, с кем просто связь прервалась, все эти годы его друзья были моими, многим я помогала, многие жили в моем доме, а когда пришла беда все отвернулись, просто рядом никого нет, так обидно, вроде и небыло этих восьми лет, а его друг которого и поила и кормила и жил долго у меня когда развелся, а потом сказал:" мне он важен, а кто с ним мне всеравно" Вот так. И со мной рядом только мама и сын, еще бывшего бабушка звонит, а его мама и его сестра бедную старуху со свету сживают за то что она со мной общается.
Вот такие дела!
бублик
хороший человек

Новое сообщение Alja » 13.04.2006 9:59:00

бублик, не травите себе душу. Можетбыть она иродит ему ребенка. а может быть и нет. Только врядли это что-то изменит в ваших отношениях...Вы все еще ждете. можетбыть и неосознанно, что родиться ЕГО ребенок. и он придет, потянется к нему...особенно если там детей не будет. Но Бублик, что бы он не сделал, не ставьте вы в зависимость от его поступков свою жизнь. Скажите себе, что хотите избавиться от этой зависимости, которая несет боль и унижение...
Знаете, я где-то прочла, как надо реагировать на неприятности в жизни. Как на погоду неблагоприятную. Представьте, вы идете домой. а на улице 30 градусов мороза. Холодно, лицо мерзнет, ветер продувает - а вы бежите к теплому дому и терпите, вот еще немножко и можно будет залезть в горячую ванну. Так и здесь. просто потерпите, вам же не приходит в голову жаловаться на мороз? Вам просто его надо перетерпеть - и здесь также. А потом станет лучше. А вы сейчас своими раздумьями о бывшем и его женщине - словно заставляете себя стоять на морозе да еще растегиваете шубку. Ну их всех на фиг, радуйтесь ребенку. И держитесь.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7390 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Бублик » 13.04.2006 13:09:00

Да, я дествительно на морозе и мерзну сознательно, я знаю. Просто хочется грется не в ванной а в объятиях любимого, а его нет...
Все пройдет, время лучший доктор, уже легче, чем месяц назад было.Я действительно очень хочу избавиться от этой зависимости, если честно я даже предположить немогла, что так тяжело буду переживать, может это результат накопившихся несчастий или моя беременность, не знаю. мне очень кочется зайти на сайт через какой то промежуток времени и рассказать всем как я счастлива и у меня все хорошо, но когда это еще будет...
Бублик
полноправный участник

На форуме: 7588 дн.

Новое сообщение Аноним » 13.04.2006 15:17:00

Бублик, ты ходишь по кругу.

Тебе не хватает эмоций. Хороших, плохих, но обязательно сильных. Вот ты и занимаешься самоедством. Мало того, что после первого ребенка надо было понять кто есть кто. Так нет, еше давай второго.... Нет слов. Мне кажется, что вы не отпускаете своего бывшего только из-за того, чтобы не брать на себя ответственность как за свое будущее, так и за будущее ребенка. А в настоящей ситуации ох как все просто и удобно: ОН - кАзел, Я - святая, что я могу сделать, раз у меня муж (отец ребенка) такой. Очень удобная позиция для ничегонеделания.

PS. Надо собрать ВСЮ волю, всю свою силу, короче все, что еще осталось в кулак, и сказать себе - Все, это моя прошлая жизнь. Теперь я одна я сама посрою себе счастье. И держаться, улыбаться, короче жить... Не позволять себе раскисаить и опускать руки. ДЕЙСТВОВАТЬ !!!! ЖИТЬ !!! ЛЮБИТЬ

Удачи Вам.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7019 дн.

Новое сообщение Бублик » 13.04.2006 15:53:00

О каких эмоциях Вы говорите? Вы наверное просто не прочитали предыдущие страницы.Родитьребенка, узнать во время беремеености о романе мужа, пробыть с ребенком в больницах, пержить с ним две операции, пережить его смерть, похороны, дальше роман бывшего со своей крысой, новая беременность моя и вы говорите мне нехватает сильных эмоций?
И ничего не делание у меня тоже весьма относительное, я работаю и очень напряженно я сама всегда содержала семью и его тоже, между прочим. и вобщем то я всегда сама и строила свое счастье, вот и построила САМА!!!
Бублик
полноправный участник

Новое сообщение Светлана » 13.04.2006 16:11:00

Бублик,

Всё правильно. Вам сейчас холодно как на морозе. И так оно пока будет какое-то время. Когда в жизни нет любимого- жизнь превращается то в существование, то в борьбу с собой и своей природой. Т.к. природа создала нас для жизни в любви. Так что хорошо Вам пока быть не может. Терпите. Ну что Вы хотетите услышать от других? Что нужно всё равно ломиться в закрытые двери, чтобы Вам стало чуть-чуть теплее? Вам станет теплее когда появится ребёнок. Но это конечно не заменит то, что хочет каждая женщина, просто что-то будет радовать и поддерживать. Нужно уметь смириться с тем что посылает Господь, а посылает он Вам сейчас испытание, может за что-то наказание- за то, что жили иллюзиями, выбрали не того. Перетерпите наказание, выполните свой долг перед ребёнком, не унижайтесь понарпрасну перед бывшим- станьте сильной, достойной, успешной, цветущей. И к Вам потянутся мужчины, и счастье постучится в Вашу дверь.
Светлана

почетный форумчанин

Новое сообщение Юлия » 13.04.2006 16:34:00

Бублик, наши сегодняшние мысли, чувства, эмоции - это наша завтрашняя реальность. Чем наполните - то и получите. Просто осознайте это, хотя бы ради ребенка, - может тогда вам легче будет их контролировать. А мы все действительно желаем вам счастья.
Юлия
хороший человек

На форуме: 7148 дн.

Новое сообщение Дима » 13.04.2006 17:56:00

Я промолчу все это бред игра гармонов. Совет когда родится ребенок и вдруг заболеет. Отдай его подальше от себя, а потом найди мой е-меил и я помогу спасти его. Не поступишь так... Ответственность лежит полностью на тебе.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7184 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Alja » 14.04.2006 11:20:00

Дима, о чем это Вы? Что за бред? Куда отдать ребенка, почему он должен заболеть? Офигели что ли в конец??????
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7390 дн.

Новое сообщение Дима » 14.04.2006 11:27:00

Я не могу писать ответ в общяке но если вы действительно хотите знать могу лично ответить вам gegemon81@rambler.ru
Дима

мастер психолог

На форуме: 7184 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Бублик » 14.04.2006 12:02:00

Что-то я не понимаю, о чем это молодой человек? Как можно отдать ребенка, куда?
И какая игра гармонов, Вы хоть прочитали очем речь?
Люди!!! может я чего не понимаю, двинулась таки на своих несчастьях?
Бублик
полноправный участник

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты