|
бублик » 14.04.2006 12:05:00
и потом почему на сайте не объяснить свою позицию, напишите мне на мыло, ладно если Вы такой секретный.
- бублик
- хороший человек
-
- На форуме: 7022 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 14.04.2006 12:28:00
Бублик именно вам я не могу, сейчас, обяснить почему это нужно сделать. Пока будущий ребенок здаров и я так понимаю еще не родился. Все хорошо отдавать его никуда не нужно. Так что успокойтесь и я рекомендую все-таки отключится от проблем. А какая игра гормонов. Это вам лучше знать вы беремены и должны знать какие физические процесы в вас происходят.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7186 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Аноним » 14.04.2006 14:44:00
Бублик писала:
Родитьребенка, узнать во время беремеености о романе мужа, пробыть с ребенком в больницах, пержить с ним две операции, пережить его смерть, похороны, дальше роман бывшего со своей крысой, новая беременность моя и вы говорите мне нехватает сильных эмоций? ----------------
Да. Именно. Такими поступками вы их(эмоции) сублимируете. Это сквозит в каждом вашем посте. Вы просто с какой-то непонятной упрямостью упиваетесь собственными проблемами. Не хватает смелости сказать стоп, хватит. Заниматься не ИМ, а собой. Воспитывать не его, а себя ....
PS Построила САМА. Во-во и посмотрите со стороны что же вы построили???
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7021 дн.
alisalisa » 15.04.2006 4:37:00
posted by Alja Дима, о чем это Вы? Что за бред? Куда отдать ребенка, почему он должен заболеть? Офигели что ли в конец??????
Это "ГУСИ". Определенно. Какие - то глупые советы, какие - то детско - подростковые тайны.... По - большому счету, все дети в том или ином возрасте "вдруг" болеют. И у Димы явно "гуси летят", если он позволяет себе забивать всякой хренью голову беременной женщины, которой и без его бреда хватает забот. А Бублику я желаю всего самого хорошего, радостного и светлого. И, Бублик, принимайте к сердцу только то, что дает вам радость, чувство поддержки и защиты. Все остальные - критики и злопыхатели - пусть в сторонке постоят, вам они сейчас совсем не кстати. Удачи! Кстати, Диме - надо работать над грамотностью, а не заниматься всяким бредом.
- alisalisa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7117 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Бублик » 22.04.2006 19:40:00
А у меня СЫН!!! Представлятеете опять мальчик, я так счастлива!!! Единственное чего боюсь, что ОН будет похож на моего АНДРЮШУ и я его( НОВОГО) буду воспринимать как того моего сына, а ведь это новый человек, совсем новый и другой, хотя и его родной брат. Подскажите мне как избавится от этих ассоциаций? Как настороить себя на новое, мне все время кажется тепеть что мой Андрюша просто родится вновь.
- Бублик
- полноправный участник
-
- На форуме: 7590 дн.
Ирина » 28.04.2006 5:03:00
Дорогая моя! Я как ни кто другой Вас понимаю тоже самое было и у меня кроме конечно потери ребенка Слава Господу Богу!Я ждала дочь когда узнала что мой супруг таскается с секретаршей да еще и на героине сидит , мне не только выть мне жить не хотелось временем , но у меня уже был сын и под сердцем дочь, я хотела сделать большой срок прерыывания так как испугалась последствий героина , был Православный праздник "Покрова Пресвятой БОгородицы" я должна была идти на эту страшный шаг , утром когда я увидела белый снег покрывающий землю, его не было дома я постояла у окна заплакала и решила как Бог даст так и будет молиться стала просить и Господь Все устроил я просила лишь бы ребенок был здоров .Я оставила своего мужа и с двуми детьми вот уже шесть лет моей Люляке мы пробиваемся по жизни а он как был ни кем так этим же и остался я пыталась с ним ещераз начать все сначала когда дочьке исполнился 1 год , но его хватило не надолго поэтому бросайте его живите детьми это трудно не скрою , но труднее жить во злобе на него его постоянных БУХГАЛТЕРШ, СЕКРЕТАРШ и т.д.они эти женщины не осознаю что Бог не Тимошка он Видет Множко Множко , и на их улице праздник недолог .Простите их простите от души и отпустите есть такая заповедь:" не пожелай жены ближнего своего , ни вола его , ни раба его ..." Так что это я напомнила БУХГАЛТЕРШАМ .А Вам Моя дорогая хочу сказать молитесь не за то что бы их Бог наказал а что простил их и помог им увидеть свои ошибки и покаяться , пожелать же хочу чтобы ребенок Ваш родился здоровым крепким и счастливым ив этом Вы сами должны ему помочь , идите в храм к священнку и на форум писать Вам не придется будете решать в нужном месте все свои проблемы и получать реальные советы .Ну все извините за совет.Это от души .Храни Вас Господь и Матерь Божия !
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 7006 дн.
Некто » 28.04.2006 13:29:00
Несовершенство человеческой природы, как всегда, является корнем всех зол. Как и невежество, в общем-то. Искренне сочувствую Вам.
- Некто
- хороший человек
-
Alja » 28.04.2006 15:16:00
Ирина, а вам легче жить, если вы считате, что Господь обязательно накажет Бухгалтерш и Секретарш? Прочитайте себя, вы ведь осужадете их, надеетесть, что они будут наказаны - а как же грех осуждения? Я очень сочувствую Бублику, но если она посмотрит на себя, то найдет немало и своих неправильностей в поведении. Никто не безгрешен, точно.
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7392 дн.
Александр » 28.04.2006 15:48:00
Я не знаю, ходите ли Вы в церковь, крещеные или нет. Но могу сказать следующее, в моей жизни был случай, когда жить смысла я дальнейшего не видел, было тяжело и больно, почему так произошло и почему человек, который мне был казалось так близок вдруг оказался не тем, кем я его видел. Я крещеный, но в церковь хожу редко, не могу сказать, что безгрешен, очень даже грешен. Но в тот момент мне просто захотелось зайти в церковь, поставить две свечи: за себя и за неё. Когда я стоял перед зажжеными свечами, та которую я поставил за себя вспыхивала - я попросил прощения перед Господом и перед ней, когда вышел из церкви, было намного легче на душе. У Вас есть ради чего жить, есть ребенок, которого вы хотели, подарите ему жизнь и радость жизни. Господь дал жизнь и возможность радоваться жизни несмотря ни на что. Радуйтесь весеннему солнцу, дуновению ветерка. шороху осенней листвы, шуму моря или реки. У Вас есть дом, есть чувства. Когда ляжете сегодня под одеяло подумайте о том, что жизнь, несмотря ни на что, неплохая штука. У Вас есть это одеяло и кровать, Вам не приходится жить на улице, есть работа, Вам не приходится нищенствовать, в конце концов у Вам есть самое главное - ребенок, которого Вы окружите любовью и радостью и в Вашем сердце больше небудет места грусти и печали. Будьте счастливы и любите жизнь, да хранит вас Господь.
- Александр
- хороший человек
-
бублик » 28.04.2006 22:19:00
так здорово получать от ВАС письма люди!!! Так сразу становится тепло и понимаешь, что мое горе волнует. Знаю, что обязательно на моей улице будет праздник и я обязательно буду счастлива. А хочу ответить по поводу будет ли легче, если Бог накажет Бухгалтерш и Секретарш. ДА БУДЕТ!!! Более того я помогу, что бы в моем случае это произошло как можно быстрее. Конечно я не имею в виду божью кару, я просто покажу своему бывшему цену любви его подружки. И знаю, что поймет как ошибся, как променял сыновей на похоть... и именно тогда дам щелчок по носу и с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! А таких тварей как эта БУХГАЛТЕРША нужно учить и учить жестоко. Она уже разрушила одну семью и теперь уже почти разрушила вторую, а ведь она венчаная, а сколько детей при этом пострадало и пострадает еще? Да я ставлю свечки ей за здравие, а внутри мечтаю загрысть зубами, верите, разорвать за своих детей на части и я это сделаю, только умно и красиво и знаете считаю что права, такие вещи прощать нельзя, КИКАК НЕЛЬЗЯ!!! Ладно, извините, трахаться при беременной жене, пусть он кабель, про него отдельный разговор, но она мать и у нее растет дочь!!! А когда я месяц в больнице с ребенком, после операции не сплю сутками, потому что перевязки каждые три часа, валюсь от усталости и изнеможения, а они удовлетворяют свою похоть, это люди? Конечно никому не желаю пережить то, что пережила я, нет ничего страшнее в этой жизни чем хоронить собственное дитя..., но когда еще к этому добавляется вот такая тврь которая лезет и звонит плача, как же ей бедной теперь жить, когда нестало моего сына...Фу, даже писать об этом немогу, руки трясуться. Нельзя это простить , понимаете меня НЕЛЬЗЯ.
- бублик
- хороший человек
-
Каэтана » 29.04.2006 1:55:00
Эхх, Бублик. Ну конечно Вам будет легче, если каким-то образом эта женщина и Ваш муж будут "наказаны". Но сдается мне, что никто из них "наказан" не будет хотя бы потому, что Вам этого уж слишком сильно хочется. Сработает закон подлости :-)
Для Вас было бы гораздо лучше, если бы в один прекрасный день Вы смогли бы сказать об этой паре спокойно и с симпатией - "Пусть они будут счастливы". Ничего они страшного не совершили. Женщина встретила мужчину, уставшего от жизни со своей женой, беременной ребенком, которого он не хотел (и правильно на самом деле не хотел, Бублик, - Вы уже родили от этого человека ребенка с наследственной проблемой, - зачем же Вам понадобилось снова рисковать?!), они полюбили друг друга, им хорошо вместе, похоже, они даже собираются создать семью. Ну и отвяжитесь Вы от них со своей оскорбленной гордостью и прочими разочарованиями, не навязывайте им своих понятий о "грехе", "похоти" и прочих вещах, которые им глубоко до лампочки. На данный момент они все равно сильнее Вас, а Вы, крича о том, что "этого нельзя простить", выглядите еще более глупо и жалко, чем это и так подразумевает Ваш незавидный статус "покинутой супруги".
Да, и кончайте ерундой заниматься - я имею в виду, ставить свечки за ту женщину. Все равно это не от души, а так, для проформы. Ну и не насилуйте себя. Лучше уж при случае в морду ей вцепитесь, если очень хочется (только без тяжких телесных, пожалуйста, и обязательно в присутствии коварного изменщика, чтобы успел если что - разнять). На мужиков женская потасовка впечатление производит неизгладимое :-)
Только не забудьте для начала родить. Морду бить пойдете потом! Не сейчас! :-))
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7996 дн.
Felics » 30.04.2006 23:42:00
posted by Бублик Почему, Господи, это все происходит со мной? Может быть и сегодня еще кто-то помнит мою историю, рассказанную на этом форуме два года назад.И я опять в страшной, липкой паутине безисходности. В сентябре 2004 года, находясь на седьмом месяце беремеености, я узнала о безумной любви отца своего будущего сына с сотрудницей по работе. Сколько гадостей и издевательств тогда пришлось пережить. Уходы, приходы, оскорбления, унижения. Я плакала, просила... Сыночек родился 29 ноября, оказалось что у него есть серьезные пороки развития (при такой-то беременности, как могло быть иначе) дальше больницы, операции. Господи, сколько боли и страданий. 18 мая мой сын умер, ему было пять месяцев и девятнадцать дней... А я существую дальше. Я понимала что только новая беременность может вернуть меня к жизни, я очень надеялась, что трагедия переживаемая нами сблизит и соединит нас. Но ошиблась. Еще не прошло сорока дней после смерти Андрюши , а на его телефоне вновь маячили ее сообщения. Неужели же нет ничего святого у людей? Как же так можно. Почти все лето мы старались уезжать из дома, так находится там было невозможно.Осенью поехали отдыхать. мне казалось что жизнь как-то возвращается ко мне. Ближе к зиме опять начались проблемы, я говорила о ребенке, он категорически отрицал. Дальше больше: "Я тебя не люблю, жить с тобой нехочу и т.д" На новый год мы поехали в горы и от туда я вернулась беременной. В тот день когда я ему об этом сообщила он ушел. Нет в начале я сообщила НАШЕЙ БУХГАЛТЕРШЕ, и сказала что одному моему сыну она уже помогла отправится на тот свет, пусть сейчас оставит в покое мою семью. Какое там. В поминальный день ОН едет со мной на кладбище к сыну, заезжает в церьковь покупает мне иконку для беременной, а потом едет трахаться со своей СУКОЙ(извините других слов нет. Вот теперь опять я одна. Вернее мы одни. Я понимаю, что он низкий и никчемый человек, потому что так поступать просто бесчеловечно. После всех страданий пережитых, Господь дал нам шанс исправить наши ошибки. Он сказал, что ребенок ему не нужен, он откажется от него , что я сознательно обрекаю его на жизнь без отца и еще кучу всяких гадостей. Но скажите, люди, как я могу убить этого ребенка? Мне 38 лет у меня взрослый сын, ему 19. Скажите, если Господь дает мне такое счастье вновь стать мамой, после такого несчастья... Мне очень тяжело. Конечно больше всего я переживаю за здоровье будущего малыша. Я се время нервничаю, я очень стараюсь обстрагироваться от всего, но получается слабо. Я очень хочу выбрасить его из головы, но не могу. Как освободится? А у него новая чудесная счастливая жизнь, где даже нет воспоминаний о нашем умершем сыне и конечно нет меня с моим еще нерожденным ребенком. Я понимаю, что заставить любить себя невозможно, но ведь долен же мужчина нести ответственность за свои поступки. Не любишь- почему столько лет морочил голову. А сейчас ОН говорит что я его изнасиловала, что бы привязать к себе. Это говорит мужчина похоронивший сына десять месяцев назад. Помогите мне советами, ЛЮДИ! Научите меня! Да и просто поговорите со мной. Как избавится от это ужасной зависимости к нему, как забыть? А еще ведь надо простить.А можно ли простить такое?
- Felics
- хороший человек
-
- На форуме: 7004 дн.
всего : 148 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|