Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите!

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение Nika » 13.08.2006 18:04:00

Простите его и полностью отпустите его из своей жизни, начните жить заново.Каждый человек это индивидуальность и каждый имеит право на вибор. По неписаным законам жизни Вам стояло отпустить его ещо сразу же, ведь когда человек действительно решил что ему такая жизнь не нужна, значет это действительно так. Он может потом сильно жалеть. Да в психике каждого из нас заложены какието моральные нормы, но откуда они взялись эти норми? Их придумали сами люди, для улутшения своей жизни.Он Вам ничего не должен. А Вы за то время пока пытались забеременить второй раз и удержать етим мужа, могли просто пропустить мимо себя действительни того единстеного, с которым нашли свое женское счастье. Ну а теперь я могу посоветовать вам просто попытаться наладить свою жизьни самостоятельно. Отпустите его. Сами расположитесь поудобнее в уютном местечке, закройте глаза и представте место на земном шаре, где Вам сталобы споркойно и Вы былибы счастлевы.Откройте глаза, возьмите беле на самальот, поезд или автобус и уедьте туда, хотябы ненадолго. Полюбите в первую очередь себя.
Nika
хороший человек

На форуме: 6900 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Alja » 22.08.2006 17:43:00

Здравствуйте, Бублик! Как ваши дела, что-то давно ничего от вас не слышно. Как ваше здоровье? И малыш? Напишите нам, не пропадайте.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7393 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Бублик » 23.08.2006 21:06:00

Привет всем!!! Честно говоря не думала что буду сюда писать, как-то поддержки особой я не нашла здесь, все почемуто защищали СВОБОДНЫЙ ВЫБОР моего бывшего.
А у меня все хорошо!!! 35 неделька уже. Купила себе машину, теперь вместе с сыном радуемся и катаемся, сделала ремонт, вобщем все нормально. В прошлом месяце наконец содрала с бывшего деньги которые он мне был должен и то путем угроз и шантажа, понял уже, что период рыданий у меня прошел и теперь я реально могу его задавить. В следующую пятницу он подпишет отказ от ребенка и ВСЕ!!! Он исчезнет из нашей жизни навсегда, чему я очень рада. Потихоньку со мной начинают общаться его друзья, хотя я к этому не стремилась совершенно, у меня совсем новое окружение. Все в шоке от его дивного выбора и его поведения, а мне уже наплевать!!! ДА, он с этой тварью уже зажил вместе и судя по последней нашей встречи он сам не в особом восторге, хотя конечно и не признается. А мне на все наплевать я прикатила на шикарном БМВ, забрала деньги и хвостом махнула, честно удовольствие получила от его отвисшей челюсти. А мамаша его так та вообще , бедняга чуть от зависти не скончалась, мы случаянно на кладбище с ними встретились.
Так что Бог таки есть на свете и справедливость тоже. вот такие у меня дела. Очень хочу что бы прочитали те кто оправдывал его поступок и его поведение. Без денег, без жилья, болеет, сейчас уже месяц даже мобилки нету, зато с любовью! Вот и на здоровье. Еще пару лет и мы с сыночком ему сволоте покажем, что он потерял и пусть локти себе кусает!!!
Бублик
полноправный участник

На форуме: 7591 дн.

Новое сообщение Бублик » 23.08.2006 21:14:00

А еще хочу написать тем, кто меня упрекал, что я своей беременностью хотела удержать бывшего, так вот: Я СЕБЕ РОЖАЮ СЫНА СЕБЕ!!! и думаю все матери меня поймут, после того что я пережила, желание иметь ребенка вполне естественно и именно от этого мужчины, хоть он и дерьмо, именно в нашем с ним ребенке будет частичка души моего Андрюшечки. И именно мой ангелочек помог мне забеременеть, я его об этом просила. И я счастлива!!! Потому что я умная , сильная да и финансово у меня все хорошо, а он как был дерьмо так и остался, об одном жалею, что за своими тупыми чувствами не чувствовала запаха этого... Наверное правильно, что у моего сыночка не будет такого дерьмового папаши.
Бублик
полноправный участник

Новое сообщение FEDA » 24.08.2006 20:11:00

Очень рада за тебя. :-)))
О своих страданиях забудь.
А свобода выбора - это святое.
Мудр тот, кто познал людей, но мудрейший тот, кто познал себя.

Смотри на себя, сколько выбора ты оставила за собой: выбрала его, решила родить от него, решила купить машину БМВ а не Фольксваген, решила сделать ремонт, да еще много чего ты делаешь ДЛЯ СЕБЯ.
Это очень хорошо и очень здорово, когда личность сильная, волевая, таких людей побольше-бы и в нашей стране было бы легче жить.
Но, не надо забывать, что право выбора есть и у других людей и они не являются твоей собственностью. Любая личность, в том числе и твой старший сын должны иметь свое мнение и право выбора.
Свобода выбора дана нам Богом.
А то, как им после этого своего выбора живется - это их проблемы: коли сделал выбор сам, то и отвечать за все будешь сам.

Я искренне рада, что ты себя хорошо чувствуешь и у тебя все здорово.
Удачи, здоровья тебе и твоим детям.

Пиши.
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7357 дн.

Новое сообщение Ivan » 27.08.2006 20:01:00

posted by Светлана
Бублик,
Я очень Вам сочувствую и понимаю. Вы безумно пострадали из-за него. Но в Вашей истории есть такой момент... Вы полюбили козла, извините. И вы знали, видели, что он козёл, без особых моральных принципов, потребитель. И тем не менее, у Вас не хватило сил его бросить, научиться ценить СЕБЯ!! Растить ребёнка одной (материально Вы могли себе это позволить), больше заниматься СОБОЙ и надеяться встретить мужчину, который УВАЖАЛ и ЦЕНИЛ бы ВАС. Вы упрямо бросали себя ему под ноги..- глаженные носочки, котлетки, Вы переступали через его "не хочу". Но при этом были упрёки в его несостоятельности- его самолюбие могло не простить, хотя упрёки и заслуженные.
А почему Вы считаете что количество прожитых вместе лет должно привязывать мужчину? Привязывает качество. Может, ему не хватало в Вас стервозности (иными словами- умения ценить себя и брать то, что нужно ВАМ). Да, в какой-то мере это было насилие над ним, но я Вас понимаю- Вы боролись. Мы, женщины, все боремся за своё счастье своими методами.Но получается, что Вы даже помогаете той другой. Вы создаёте ему быт (который всегда приедается, котлетки не помогут), а она создаёт ему праздник души и тела!!! Это всегда проще. Мы все знаем, как мужчины хотят недозволенного плода, который не всегда под рукой. А выгоните его- к той, другой, и у них начнётся тот же быт! У них начнутся трудности и шероховатости, тогда посмотрите. Пускай она не только подставляет ему одно место, но и стирает его носки, и тратит на него свои деньги.
Как Вы можете всё прощать и переступать через себя? Вы потеряли из-за него ребёнка, и всё так легко простили? я даже засомневалась, так ли важен был для Вас этот ребёнок. может только в качестве скрепления союза. Простите, что я резко высказываюсь. Сейчас Вы можете потерять второго. И на этот раз это будет Ваша вина. Иногда нужно наступить на горло своей любви, чтобы сохранить свою честь, уважение к себе, а в Вашем случае- сохранить жизнь невинного ребёнка, которому Вы уже портите здоровье. Поймите, Вы унизили себя перед ним, а потому потеряли для него интерес. Мужики -охотники, а в Вашем случае- Вы стали охотницей за своим мужем, Вы совершили тактическую ошибку. Желаю Вам всё осознать и поменять отношение к себе. Что Вы сохраняете?? Ваша семейная жизнь- Ваш миф.

Отлично сказано!
Ivan
хороший человек

На форуме: 6886 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Alja » 30.08.2006 16:54:00

Бублик, я рада, что у тебя все хорошо. Особенно после пережитого с погибшим малышом. Но зачем так много злости? Она сквозит в каждом слове о твоем бывшем и его нынешней любимой. Такое ощущение, что все тови беды из-за него. но если это так, то за что ты его любила? Он в твоих описаниях - законченный подлец и мразь. Но ты хотела и рожаешь от него второго!!!! ребенка. Не логично, да?
Избавься от столь разрушительных чувств, тем более, что у тебя есть то, что ты так хотела - будущий сын.
Отпусти ему его грехи - от себя...
Alja

почетный форумчанин

Новое сообщение Бублик » 30.08.2006 23:36:00

Извините, но это не мой бывший и его нынешняя любимая, а это отец моих детей и дешевая тупая БЛЯДЬ и ТВАРЬ и никакими другими словами я назвать немогу. Отпустить? Ну уж нет!!! Даже в церкви сказали проси у Господа кары для них!!! Да, да не простить, как учит церковь, а карать, таких мразей нужнотучить и наказывать и если раньше я в этом сомневалась, то теперь знаю это точно.
А у меня потому все и хорошо, что я освободилась и мне очень досадно только одно что мне всегда прийдется врать моему сыночку и рассказывать какойту него замечательный БЫЛ папа, т. к говорить что он мразь я конечно же никогда не буду. К стати в пятницу он пишет норариальный отказ от ребенка, еще не рожденного, но уже готов и я этому очень рада, теперь точно от него избавлюсь на всегда!!! И бумага эта гарантия того что когда его "счастливая" новая жизнь рухнет и он вспомнит о сыне я смело смогу его послать!!
Бублик
полноправный участник

Новое сообщение FEDA » 31.08.2006 10:58:00

Нет слов...
И зачем Господь дает таким женщинам детей?
Страшно...за них...
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7357 дн.

Новое сообщение Alja » 31.08.2006 11:13:00

Бубличек, успокойтесь. У вас все хорошо и будет все хорошо, вы перенесли такое страшное несчастье, что обязательно еще будете счастливой. Но отпкстите злость из сердца, забудьте про них. НЕ БЫЛО ИХ и не будет в вашей жизни. Поверьте, если в сердце живет злое чувство вредит оно больше всего именно вам самим.
И про церковь - звучит странно. По моему, основной постулат "Не судите и не судимы будете". Человек может осуждать только самого себя, а для других есть единственный судья и это Бог. Он все видит, так что и просить, чтобы он какого-то покарал - глупость. Неужели это ваш батюшка вам такое насоветовал???
И еще - Бублик - вы не боитесь, чтобы он подписывал такой отказ от ребенка? Жизнь по всякому поворачивается. И если что-то с вами произойдет - и кирпич иногда на голову падает, у малыша будет законный отец, который должен будет ему по жизни помогать??? В эстренных ситуациях?
Alja

почетный форумчанин

Новое сообщение Бублик » 31.08.2006 13:15:00

Вы знаете не боюсь. У меня слава богу есть родители, которые еще не старые, а самое главное мой старший сын, который сразу сказал: "Мам, я ведь ему буду за отца и если вдруг что я будуего воспитывать брата сам" Материально, я обеспечена.
А этой ФЕДЕ, хочу ответить: А за троих детей оставленных моим бывшим Вам не страшно? а за дочку этой сучки, которую она лишила отца идя на поводу своего сучьего похотливого начала, вам не страшно? А в 2004 году когда я была беременная Андрюшкой, а этот кабель тягался с этой тварью и говорил мне как он не хочет прекращать ЭТИ отношения, а я рыдала день и ночь, стоя у окна, как попала в больницу а он за семь дней ни разу не пришел и результат... мой бедный сыночек... и у Вас язык поворачивается говорить зачем Бог дает детей таким как я ? Да Вы наверное из тех сучек, которые и разбивают семьи и сиротят детей, прикрываясь словами о праве выбора и о "любви". Стреляла б таких тварей!!!
Но Бог есть на свете я это теперь точно знаю, наверное потому у менря так все и хорошо, после того что я пережила. Я поэтому и ушла из этого форума, потому что слишком много "умных" доброжелателей сдесь, мне просто хотелось пол года назад сострадания и просто душу излить, а меня сразу начали в гавно макать. Но я выстояла, как видите, и счастлива тем что сильна!!! Все у меня будет и есть главное сейчас здоровье сыночка. Еще несколько неделек и я его увижу!!!
Бублик
полноправный участник

Новое сообщение Каэтана » 31.08.2006 13:22:00

Еще несколько неделек и я его увижу!!!

А он увидит озлобленную и мстительную мамашу. Нечего сказать, приятное зрелище для новорожденного малыша. Не дай бог, еще и на отца будет похож. Вы ж его сожрете...
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 7997 дн.

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты