Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите!

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение ElenaBuran » 31.08.2006 14:06:00

Дорогая моя, соберитесь. Вы обнаруживаете эмоциональную зависимость, в Вашем положении это не допустимо. Помните, что каждому человеку от Бога дана тайна его жизни, погрузитесь в себя, ведь скоро роды. Только Ваша эмоциональная зависимость виновата во всем, что произошло. Три аборта формируют стойкий навык вытеснять плод, это на соматическом и психологическом уровне. Вы миновали кризис на сей раз, слава Богу, и теперь родите себе того человека, который станет оправданием Вашей внутренней тайны и мудрости. Не нужно доверять тайны кому попало, за это и наказаны были. Теперь все иначе. Вы освободились, храните себя и свою тайну. Роды - критический момент между жизнью и смертью. Если есть ради чего жить - останется, все остальное уйдет, умрет. И еще: следите за тем как Вы дышите, не дышите мелко и часто, чтобы Вы ни читали и не слышали, и не видели, дышите свободно, спокойно, чтобы внутреннее равновесие сохранялось: не нарушался обмен веществ и гормональный фон. Мелкое дыхание, когда волнуемся, препятствует доступу кислорода.
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6903 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Бублик » 31.08.2006 14:56:00

Спасибо большое, я буду стараться, я знаю, что это один из самых важных моментов в нашей с сынулькой жизни. Думаю все будет хорошо.
Бублик
полноправный участник

На форуме: 7593 дн.

Новое сообщение Alja » 31.08.2006 15:03:00

Бублик, успокойтесь, пожалуйста. Ну вы же счастливы, у вас есть почти все, что можно пожелать - нестарые и здоровые родители, старший сын - уже взрослый и защитник, будущий малыш - очень желанный для вас! Живите этим. А вы все продолжаете переживать по поводу прошлого - забудьте. И не обижайтесь и не обижайте сами людей с форума - у всех разное мнение и разные судьбы, которые в этих мнениях отражаются. Вы говорите об одном - только о своем бывшем и его нынешней, а люди - так или иначе проецируют эту ситуацию на себя, своих близких и т.д. А там картина может быть немного другая.
Бублик, я давно на этом форуме, помню ваши письма и то стардание, которое было частью вашей жизни. И сама знаю - иногда, как бы человек не поступал плохо, все равно его любишь, не готов от него отказаться и пытаешься вернуть. Не можешь остановиться, и это оборачивается трагедией - как было у вас.
Так что где-то я понимаю вашу злость на них. Понимаю, но все равно говорю - НАДО ЗАБЫТЬ, а потом, когда забудится боль, то и простить будет легче. А вечно желать кому-то зла, это значит еще и помнить все время человека, причинившего боль. И себя - СЕБЯ - тоже не отпускать на свободу.
Не обижайтесь, если что-то вас здесь задевает.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7395 дн.

Новое сообщение бублик » 31.08.2006 15:03:00

posted by Каэтана
Еще несколько неделек и я его увижу!!!

А он увидит озлобленную и мстительную мамашу. Нечего сказать, приятное зрелище для новорожденного малыша. Не дай бог, еще и на отца будет похож. Вы ж его сожрете...

Писала вам гневный ответ, да он не отправился, ну и ладно, повторятся не буду.
Мне вас искренне жаль, Нехочу оскорблять, но вы просто дура, что пишите такое и недай вам бог пережить то, что пержила я. Это вы озлобленная. Я не мамаша, а мать троих сыновей, одного из которых я похоронила, мне жаль Вам видимо это не понять.
бублик
хороший человек

На форуме: 7025 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Бублик » 31.08.2006 15:26:00

Спасибо еще раз!!! да я очень любила этого человека очень, только это могло заставить меня делать столько глупостей. славаь богу я пережила и смерть сына и его предательство не спилась, не свихнулась, не покончила с собой. Я живу и навенрное своими успехами конечно хочу ему доказать как он ошибся. И так будет!!! И знаю что мой сын будет самым ЗДОРОВЫМ, КРАСИВЫМ, УМНЫМ. И я все сделаю для того что бы он был счастлив!!( даже без отца)
Бублик
полноправный участник

На форуме: 7593 дн.

Новое сообщение Каэтана » 31.08.2006 16:03:00

Мне вас искренне жаль,

Врете.
Нехочу оскорблять,

Врете еще раз. Не хотели бы - не оскорбляли.
но вы просто дура, что пишите такое и недай вам бог пережить то, что пержила я. Это вы озлобленная. Я не мамаша, а мать троих сыновей, одного из которых я похоронила, мне жаль Вам видимо это не понять.

Озлобленная здесь только Вы, и озлобление свое готовы выплеснуть не только на бывшего мужа и женщину, которую он любит, но и на всякого, кто пытается Вас одернуть. И Вы глубоко плевали на то, что вредит Ваша злоба не столько Вам, сколько Вашему еще не родившемуся ребенку. Вам это сто раз уже повторили - но Вы по-прежнему поглощены только собой и тем, что муж Вас бросил; ребенок для Вас - только средство отомстить мужу. Вы спите и видите, как он будет просить Вас простить его и принять обратно; мечтаете, как будете бравировать перед ним своим новым сыном, да еще и гордитесь собой - надо же, я не спилась, я это пережила! Чем упиваться собой, лучше сходите сюда, например - www.evangelie.ru/forum/t11486.html и скажите несколько слов утешения человеку, который куда несчастнее Вас, раз уж считаете, что смерть ребенка научила Вас тому, чего другим "не понять".
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 7999 дн.

Новое сообщение ElenaBuran » 31.08.2006 17:28:00

Перестаньте с ней препираться, иначе на Вас ляжет ответственность, Вы сбиваете ее, а ей рожать. У кого из Вас было трое родов? Вот у меня было. Оставьте ее в покое, Вы - девочки еще. А Вы, дорогая моя, переключитесь на вещи вечные, не стареющие, не преходящие. Разумеется справедливость есть, и она восторжествует, Вам совсем не надо в этом сомневаться. Все спокойно увидите сами через какое-то время, годик, думаю спокойно наслаждайтесь ребенком и помните, что это самый важный год для него.
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6903 дн.

Новое сообщение Alja » 31.08.2006 17:47:00

Каэтана, даже если вам именно так видится ситуация - это, и правда, вполне реальный вариант, но только вариант - то знать наверняка, вы не можете. Это толкьо ваше видение и на его основании, вы готовы обижать Бублика. Не надо, зачем??? Ей тяжело, правда? С этим уж никак не поспаоришь. И пытаться женщине в ее положении, на этом сроке, да еще после смерти маленького сына говорить что-то именно О ЕЕ ВИНЕ - по меньшей мере бессмысленно. Не надо.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7395 дн.

Новое сообщение Каэтана » 31.08.2006 18:44:00

posted by Alja
Каэтана, даже если вам именно так видится ситуация - это, и правда, вполне реальный вариант, но только вариант - то знать наверняка, вы не можете. Это толкьо ваше видение и на его основании, вы готовы обижать Бублика. Не надо, зачем??? Ей тяжело, правда? С этим уж никак не поспаоришь. И пытаться женщине в ее положении, на этом сроке, да еще после смерти маленького сына говорить что-то именно О ЕЕ ВИНЕ - по меньшей мере бессмысленно. Не надо.

Alja, я знаю, что Вы умница, но иногда, ИМХО, уж слишком снисходительны. Посмотрите сами - 10 страниц (не считая предыдущих тем) Бублика терпеливо утешают, уговаривают, увещевают, - и все бесполезно, злоба на бывшего мужа и его женщину проходит, даже не уменьшается. А последние сообщения ко всему прочему подтверждают, что ребенок в данном случае - лишь орудие мести. А как иначе это понимать:

"Еще пару лет и мы с сыночком ему сволоте покажем, что он потерял и пусть локти себе кусает!!!"

"мне всегда прийдется врать моему сыночку и рассказывать какойту него замечательный БЫЛ папа"

"И бумага эта гарантия того что когда его "счастливая" новая жизнь рухнет и он вспомнит о сыне я смело смогу его послать!!"

"Я СЕБЕ РОЖАЮ СЫНА СЕБЕ!!!"

Ребенок - это не игрушка, которую можно "себе" подарить (родить), чтобы потом использовать для поднятия упавшей самооценки. Это не "шикарный БМВ", которым можно форсить перед "изменщиком", который нынче "без денег, без жилья, болеет, сейчас уже месяц даже мобилки нету, зато с любовью". Хорошие матери не относятся к своим детям ТАК. Но никакими терпеливыми уговорами Бублику этого не втолкуешь. Все, что она до сих пор делала, она делает для бывшего мужа и из-за него. А ребенок, к сожалению, вторичен.
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 7999 дн.

Новое сообщение FEDA » 31.08.2006 19:00:00

Бублик, ты в себе разберись. Когда ты пишешь на этот форум, чего ты хочешь этим сказать?
1. Что-бы тебя пожалели?
2. Что-бы тебе дали совет?
3. Что-бы поддержали тебя в твоей ненависти?

По первому пункту все согласны, что ты в незавидном положении и все тебя жалеют.

По второму пункту, как оказалось, советы тебе не нужны и даже тебя раздражают и вгоняют в гнев. Так ты скажи нам, что советы тебе нафиг не нужны, а тебе и так все ясно и понятно что с тобой произошло и как жить дальше. Мы и успокоимся, и приставать к тебе "с глупостями" не будем.

По третьему пункту вряд-ли ты найдешь здесь себе попутчиков...Ненависть чувство отрицательное, разрушающее, убивающее, страшное и ужасное. Это ты сама- сама- сама, пожалуйста, разрушайся, если тебе это нравится, а других людей в этот омут не затягивай...
Тебе могу посоветовать только одно: будь добрей, мудрей, мягче, женственней. Это тебе сейчас очень пригодится. Все-же дите появиться скоро должно. Ребенок - он ангел, а ты его сразу в этот омут ненависти и злобы кинуть хочешь...Вот мне и жалко его стало. Хотя советы тебе, смотрю, вовсе не нужны...

Если будешь писать, давай о хорошем, а? А про прошлое забудь. Прошлое, оно нам дано только для одного - делать выводы и не совершать повторных ошибок. Из прошлого надо пользу извлекать, а ты из прошлого негатив вытягиваешь, да тащишь его в будущее. Оно тебе надо?
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7359 дн.

Новое сообщение FEDA » 31.08.2006 21:32:00

А будешь продолжать в том-же духе (злобствовать, всех ненавидеть и проклинать), то ребеночек как придет, так и уйдет. И спрашивать твоего разрешения не будет :хочешь ты или не хочешь. У ребеночков тоже право выбора есть : пока ограниченное, но все-же ПРАВО ВЫБОРА - жить или не жить.
И тогда никого кроме себя не кори. Тут уж сама-сама-сама, собственными мыслями, собственными словами, действиями...на других не сваливай...
Так, что хочешь, что-бы у тебя было все хорошо, то не раскисай, никому не жалуйся, выкинь из головы все плохое.

Мысли и тем более слова - материальны. Все проклятия посланные другим возвращаются к пославшему их. Вопрос во времени и силе чувств.
Я не пугаю. Это реальность.

А я могу пожелать тебе только удачи, богатства и здоровья, как физического так и душевного. (Когда я желаю чего-то кому-то, я всегда имею небольшую корысть для себя, т.к знаю точно, что мое пожелание ко мне вернется).
Будь осторожна с мыслями и словами!!!!!!! Не навреди себе и своему ребенку.
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7359 дн.

Новое сообщение Аноним » 31.08.2006 23:19:00

Полностью поддерживаю Fedu. Недавно я была свидетелем такой трагедии. Поэтому, как бы Вам тяжело не было, во имя своего будущего и будущего своего ребенка переключитесь на созидательные и положительные чувства и эмоции. Потому что те, которыми Вы живете в первую очередь разрушат Вас. Мне, если честно, было просто страшно читать Ваши слова. Они пропитаны такой жуткой ненавистью, что у меня даже не было сил Вам что-либо написать. Вы пережили тяжелые испытания, но они в прошлом. Живите будущим.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6884 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты