|
frau » 20.09.2009 0:14:36
posted by Анриал Как может судить человек о том, чего никогда не чувствовал? Зачем кричать : "Ненормальные, умопомешательсво... и т. п." Что ненормального-то? И кому "ненормальность" эта приносит вред? Человек любит. И какая разница парень это или девушка, главное - сам факт! Я тоже смотрю в ЕЕ глаза и мне хочеся жить, творить... не важно, есть ли взаимность, если любовь придает сил - любите! Не бойтесь любить... Любить человека одного с вами пола - это тоже дар, не всегда приносящий сладкие плды, но всегда особый, трогательный....
Чего человек не чувствовал-то? Плотской любви к подруге? У меня нежные отношения к моим подругам, и когда мы вместе что-нибудь делаем или обсуждаем, не представляю, как я бы вдруг стала их раздевать глазами или мысленно. Рехнуться можно. Это что же поцеловать подругу при встрече и сразу схватить ее за грудь или попу? И сказать, что люблю и спать без нее не могу. Ни один нормальный мужчина, да и женщина вас не поймет. А вообще, геями не становятся ими рождаются, как сказал один врач-психотерапевт. Поэтому, если вы не родились лесбиянками, значит, вы страдаете распущенностью и похотливостью. А это психические заболевания.
- frau
- хороший человек
-
- На форуме: 5677 дн.
- Последний ответ: 20.09.2009
мультя » 21.09.2009 17:04:27
Do знаешь ты не одна такая!у меня вообще ситуация не понятная, у меня есть парень, меня все в нем устраивает.но за последние 2 года у меня появилось непреодолимое желание быть вместе с одной девушкой, я хочу с ней находиться каждую минуту, но я не могу сказать ей об этом, и что делать дальше я не знаю
- мультя
- хороший человек
-
- На форуме: 5673 дн.
- Последний ответ: 21.09.2009
Анриал » 21.09.2009 20:28:56
posted by frau posted by Анриал Как может судить человек о том, чего никогда не чувствовал? Зачем кричать : "Ненормальные, умопомешательсво... и т. п." Что ненормального-то? И кому "ненормальность" эта приносит вред? Человек любит. И какая разница парень это или девушка, главное - сам факт! Я тоже смотрю в ЕЕ глаза и мне хочеся жить, творить... не важно, есть ли взаимность, если любовь придает сил - любите! Не бойтесь любить... Любить человека одного с вами пола - это тоже дар, не всегда приносящий сладкие плды, но всегда особый, трогательный....
Чего человек не чувствовал-то? Плотской любви к подруге? У меня нежные отношения к моим подругам, и когда мы вместе что-нибудь делаем или обсуждаем, не представляю, как я бы вдруг стала их раздевать глазами или мысленно. Рехнуться можно. Это что же поцеловать подругу при встрече и сразу схватить ее за грудь или попу? И сказать, что люблю и спать без нее не могу. Ни один нормальный мужчина, да и женщина вас не поймет. А вообще, геями не становятся ими рождаются, как сказал один врач-психотерапевт. Поэтому, если вы не родились лесбиянками, значит, вы страдаете распущенностью и похотливостью. А это психические заболевания. О плотском речь и не шла... Любить и хотеть это разные вещи....
- Анриал
- хороший человек
-
- На форуме: 5675 дн.
- Последний ответ: 21.09.2009
frau » 22.09.2009 19:38:09
posted by мультя Do знаешь ты не одна такая!у меня вообще ситуация не понятная, у меня есть парень, меня все в нем устраивает.но за последние 2 года у меня появилось непреодолимое желание быть вместе с одной девушкой, я хочу с ней находиться каждую минуту, но я не могу сказать ей об этом, и что делать дальше я не знаю
Вам нужно выйти замуж и родить ребенка. Всем, у кого тяга к людям такого же пола, видимо в жизни не хватало любви и общения: у девушек с матерями, у мальчиков с отцами. Поэтому вы и хотите компенсировать недостающее внимание, ища опору и поддержку в людях собственного пола. Так вот то, что вы готовы отдать человеку, которому это и не нужно вовсе, хотя я думаю, вы хотите не столько, возможно, отдавать, сколько получать, вы можете отдать собственному ребенку, а взамен получить столько ласки, признания и любви, что вам и не приснится сейчас. Делайте правильные шаги и воздастся вам сторицей.
- frau
- хороший человек
-
- На форуме: 5672 дн.
- Последний ответ: 27.09.2009
Ребека » 15.10.2009 20:44:14
Люди, любите парней и девушек
- Ребека
- хороший человек
-
- На форуме: 5649 дн.
- Последний ответ: 15.10.2009
Anya » 03.02.2010 14:29:43
блиииин! как мне всё это знакомо!!!! познакомилась с девушкой, когда видила её 2ой раз она стала делать намёки. вначале думала это все прикол, а ближе к концу вечера поняла. что жутко хочу её поцеловать! она держала меня за руку, мило обнимала. и вот мы отошли в сторону и как-то неожиданно для обеих поцеловались. я никогда такого не испытывала! с одной стороны, меня пугало это удовольствие, а с другой- я не могла ему противиться! 2 недели я была самой счастливой! я позволяла ей то, что парням не позволяла! такой нежности я никогда не встречала! я жила её голосом, её сообщениями, её прикосновениями.....это была невероятная страсть! а потом она сказала, что нам надо это прекратить, потому что потом будет тяжелее расстоваться! ведь расстаться придется! ведь будущего в моём городе у таких отношений нет! и пока мы друг в друга не влюбились решили расстаться! но я видила, что её самой трудно даются эти слова, я столько нежности в свой адрес услышала! в тот вечер я впервые за долгое время плакала.... с тех пор мы пару раз видились, целовались.... а потом я стала чувствовать изменения в её отношении ко мне, решила, что лучше не навязываться и стала редко о себе напоминать. она обо мне забыла, а я до сих пор страдаю... уже больше 2х месяцев невольно думаю о ней каждый день.
- Anya
- хороший человек
-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 23.02.2010
Рина » 08.02.2010 11:28:57
Сейчас я расскажу свою историю.. Все началось прошлой весной.Мы учимся в одной группе в универе, но никогда не общались.И вдруг мне приходит сообщение от нее..какая-то банальная ерунда, как никак одногруппница, я ответила.С этого момента мы стали переписываться каждый день, обо всем.Я просыпалась читала ее сообщения, отвечала...это были целые расссказы, а не ответы на вопросы.Я скучала, думала, ревновала, если видела ее внимание в другую сторону....я сама не понимала что происходит.И как она относится ко мне.О ее ориентации я догадывалась, слишком странное поведение+внешность, она мягко говоря не женственная.Ну вот наконец мы встретились, это была лучшая прогулка в моей жизни, мне с ней интересно так как не было интересно ни с кем.Встречи стале чаще, общение ближе.На тот момент, у меня был молодой человек...да и вообще я никогда раньше не думала о девушках.Ну вот в одну из наших встреч она взяла меня за руку...В следующую поцеловала...Самое ужасное я дубина не противлюсь этому...Наше общение длится 9 месяцев и мои эмоции не уходят, я каждый раз волнуюсь перед встречей..каждый раз сердце замирает как ее вижу, переживаю, стесняюсь.С парнями такого не было никогда..+у меня нет комплексов, душевных травм, внимание парней было и есть..т.е. ничего такого на что обычно ссылаются в таких случаях.Я не понимаю почему так..Мне нравится в ней именно эта мальчиковость...И я не знаю куда от этого деться.
- Рина
- хороший человек
-
- На форуме: 5533 дн.
- Последний ответ: 08.02.2010
Аня » 11.02.2010 15:06:48
Я тоже влюбилась в девочку....это ужасно.....
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 5530 дн.
- Последний ответ: 11.02.2010
Anya » 14.02.2010 12:38:00
Аня, тёзка!!!!!!!! а мне кажется в этом нет ничего ужасного!!!! влюблённость в любом её проявлении-это прекрасно))))))))) это волнение, трепет..........ээхх))))) я сначала тоже сама себе поражалась, думала, что это всё неправильно, ненормально, пыталась оттолкнуть от себя эти мчсли, желания....а сейчас всё вспоминаю, и понимаю, что всё было замечательно и невероятно нежно! я очень благодарна этой девушке! сейчас знаю, что моё представление об отношениях сильно изменилось! не знаю, что будет дальше- не могу представить себя пока с парнем... но ведь это опыт))))
- Anya
- хороший человек
-
Anya » 14.02.2010 12:49:11
Рина!!!!!!! а ты что, жалеешь сейчас, что тогда поддалась ей, её порывам???? мне кажется-нет)) ты-смелая, раз пошла на такое...и я думаю, что буду права, сказав, что за эту смелость ты получаешь невероятное удовольствие))))))) конечно, о будущем отношений думать надо, но лучше не заморачиваться......плыви по течению и живи полной жизнью! люби и будь любимой! это ведь так прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если вы сейчас решите расстаться и прекратить(ради будущего), то вам обеим будет токо намного хуже!!!! по себе знаю......если вам хорошо друг с другом, то просто наслаждайтесь друг другом))))))))))))))))) отметьте праздник на все 100!!!!
- Anya
- хороший человек
-
Mariette » 16.02.2010 15:39:02
Да уж, немало таких случаев.У меня тоже, вроде, похожая ситуация. Мне нравится однокурсница. Но я как-то не хочу, чтоб она знала, т.к. пусть либо взаимно, либо никак. Но проблема в том, что себя можно элементарно выдать, а потом окажется, что я ей безразлична...Такой ситуации я не хочу. Вообще, у меня всегда были парни. А ещё вот некоторые пишут про секс с дев. Я , возможно, отстала от жизни, но не представляю себе, как это? Просвятите, плиз!
- Mariette
- хороший человек
-
- На форуме: 5525 дн.
- Последний ответ: 16.02.2010
Инкогнито » 16.02.2010 18:57:50
Рина, а тебя я походу узнал. или ошибаюсь.
- Инкогнито
- хороший человек
-
- На форуме: 5525 дн.
- Последний ответ: 16.02.2010
всего : 243 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|