|
Ася » 21.02.2010 11:37:00
Девушки..знали бы вы что у нас.. Все началось как обычно - с конца 11 класса - я обрела настоящую подругу! Все лето мы гуляли, знакомились с парнями, общались. Мне с ней было безумно весело и интересно! Но в конце лета она говорит, что нам не нужно больше общаться.. у меня истерика, слезы.. как??? неужели наша настоящая дружбп развалится??? но потом последовало признание от нее..я люблю тебя, с ума схожу...и предложение послушать песню NTL - Любовь без взаимности. Послушав ее, по лицу текли слезы, я все поняла. Для меня это было шоком. Но я хотела с ней быть любой ценой..И я поддалась искушению.. Первый поцелуй, первые объятия..да-да и первый опыт в постели с ней.. с тех пор прошло 2 с половиной года, как сказке) честно скажу. мы вместе и безумно любим друг друга. но все равно очень трудно.. мы уже почти расстались год назад, когда я влюбилась в парня, а она заявила, что не собирается меня с кем-то делить. спустя какое-то время у нее тоже появился парень, с которым были достаточно серьезные отношения.. и я тоже сходила с ума от ревности, видя их вместе. но она его не любила..он любила и любит меня. Мы понимаем, что так не может быть всегда..замуж, дети - все должно быть.. а так хочется детей от нее.. бред, правда? что-то из области фантастики. не представляю свое жизни без нее..без ласковых, теплых и нежных рук.. Жизнь жестока..Меня часто зовут на свидания молодые люди, влюбляются, а мне это все в тягость.. я как будто выполняю свой долг, ТАК НАДО, мое сердце всегда с ней.. Она не простит мне измену.. Глупо писать в таких ситуациях - помогите, что делать? этого никто не знает - ни вы, ни я сама. жизнь расставит все на свои места.. Спасибо вам за то, что выслушали..
- Ася
- хороший человек
-
- На форуме: 5520 дн.
- Последний ответ: 21.02.2010
Anya » 23.02.2010 20:39:22
Ася!!!!!!!!!!!!!!! ты не поверишь! читала, и мне таааак грустно стало.....почему жизнь настолько несправедлива??? почему мы не можем быть счастливы с теми, с кем хотим??? и ничего это не бред и это не глупо! и дееети.......сама о таком мечтала! уже всерьёз думала об искусственном оплодотворении, и беззаботной жизни где-нибудь в голландии.....вот это было глупо))))))))))))) какая семья, какие дети, если вы любите друг друга! будьте благодарны судьбе за эти незабываемые и прекрасные 2.5 года! ты очень смелая! наверное, тогда в самом начале было безумно страшно решиться на это всё! а если вы уже сейчас влюбляетесь в парней, может имеет смысл попробовать расстаться на время и повстречаться с парнями, а потом уже сравнить результаты и исходить из них?? надеюсь, вы сделаете правильный выбор! удачи в любви))))))))
- Anya
- хороший человек
-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 23.02.2010
Рина » 03.03.2010 15:58:36
posted by Инкогнито Рина, а тебя я походу узнал. или ошибаюсь.
ну и просвяти меня кто же ты, раз мы знакомы=)
- Рина
- хороший человек
-
- На форуме: 5510 дн.
- Последний ответ: 03.03.2010
Irina » 24.03.2010 16:11:54
у меня довольно странная история, которая переросла в настоящую любовь! у меня есть парень, с которым я живу 3 года и еще несколько, на чувства которых я не отвечаю, и тут меня угораздило влюбиться в нее! даже не влюбиться, а полюбить. я познакомилась с ней в интернете, мы еще не встречались, хотя это есть в наших планах. но она, как и я, совершенно нормальная девченка, тоже живет с парнем, но говорит, что любит меня и во что бы то ни стало хочет познакомиться со мной поближе! у меня к ней высокие платонические чувства, но как? откуда? почему? задаюсь этим вопросом несколько месяцев и не могу ответить. любовь ли это или нечто иное? стоит ли нам встретиться и увидеть друг друга?
- Irina
- хороший человек
-
- На форуме: 5489 дн.
- Последний ответ: 24.03.2010
лентяйка » 19.04.2010 15:14:19
Do, как я тебя понимаю... собственно и зашла сюда с тем же самым вопросом... ну и пусть что прошло столько времени, ситуация то такая же.. черт, что делать вообще не знаю((
- лентяйка
- хороший человек
-
- На форуме: 5463 дн.
- Последний ответ: 19.04.2010
Shi » 20.05.2010 13:31:59
как же Вас понимаю... я тоже влюбилась в девушку... Это граничит с безумием. Я сам по себе человек смелый, уверенный, а тут что-то растерялось всё. Что делать не знаю.. поэтому.. если у Вас всё получится... я буду очень рада)))) Удачи Вам))))))) И не переживайте.. всё когда-нибудь наладится
- Shi
- хороший человек
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 20.05.2010
Коза » 20.05.2010 14:31:44
эту тему даже читать не стоит и давать советы ... никогда не видела в живой природе двух слоних , двух львиц и прочих женских особей животного мира смотрящих на друга влюбленными глазами :) и секс !!! (катаюсь от смеха) Чаще смотрите канал Дискавери. Можно ценить женщину женщиной, восхищаться, уважать, ценить, испытывать эмоциональную симпатию- ЛЮБИТЬ нет. :) Сугубо мое мнение - Гомофилию не признаю. Считаю себя Гомофобом ! :)))
- Коза
- хороший человек
-
- Последний ответ: 24.05.2010
Коза » 20.05.2010 14:41:55
в общем - все что неестествено не нормально :) (а то нафиг по моему запуталась в терминалогии) :))))))
- Коза
- хороший человек
-
Мая » 20.05.2010 14:57:07
posted by Коза
никогда не видела в живой природе двух слоних , двух львиц и прочих женских особей животного мира смотрящих на друга влюбленными глазами :) и секс !!! (катаюсь от смеха) Чаще смотрите канал Дискавери.
Дык человек - не животное. Не так, как у фауны окружающей мозг работает же! Кстати, гомофилия встречается у котов. Так что смею не согласиться.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5516 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Коза » 20.05.2010 15:34:29
Да фен с ними с котами - представте 2-х слоних лесби :))))
- Коза
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.05.2010
Коза » 20.05.2010 15:41:50
Научная классификация Человека :) Царство: Животные Подцарство: Эуметазои Раздел: Билатеральные Подраздел: Вторичноротые Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Подкласс: Звери Инфракласс: Плацентарные Отряд: Приматы Подотряд: Сухоносые Инфраотряд: Узконосые Надсемейство: Человекообразные Семейство: Гоминиды Подсемейство: Гоминины Триба: Гоминини Подтриба: Гоминина Род: Люди
Неть не соглашусь - Животные !!!!
- Коза
- хороший человек
-
Мая » 20.05.2010 16:08:44
Ох, ну, Коза, Вам виднее, кто Вы :) Не в обиду.
В теорию Дарвина тоже верите?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5516 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
всего : 243 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|