|
Ангел » 20.05.2010 16:10:21
Ну, Май, религия как-то тоже однополые отношения не одобряет.!! Хотя и у них там по слухам они есть...
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6275 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Мая » 20.05.2010 16:16:28
Сколько люди зла натворили? И сколько еще натворим? Сколь природных богатств разорили? И сколько еще разорим?
Ты на лучшее уж не надейся, Ведь Господь нас уже не простит. Управляют мозгом и сердцем Стадный животный инстинкт. (Мое, год так 1997)
Да, часто вижу, что люди ведут себя, как животные - лишь бы было теплее. Но это в плане обустройства жизненного пространства. А в плане половых взаимоотношений... увольте, инстинкт не всегда срабатывает, и это к лучшему, иначе бы счастье в отношении полов заключалось бы в здоровье самца/самки.
Откуда гомофилия у людей? Не от того, что влечет тело одинаковое (в основном), а в отношении, как к личности. Ведь люди одного пола лучше понимают друг друга, нежели противоположного.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5516 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Ангел » 20.05.2010 16:24:40
posted by Мая Откуда гомофилия у людей? Не от того, что влечет тело одинаковое (в основном), а в отношении, как к личности. Ведь люди одного пола лучше понимают друг друга, нежели противоположного.
Да, ерунда! От страха противоположного пола это! А не от лучшего понимания. По законам Вселенной противоположности притягиваются, а не как не наоборот. Мужчина и женщина друг друга дополняют, на всех уровнях, в том числе и энрегетическом. Две же женщины или два мужчины - две одинаковые энергии, которые ничего не создают, синергии то нет. Просто люди так вот прячут от сових психоллогических проблем. Хотя вроде пробовали лечить гомосексуалистов... вроде как безуспешно.. В природе, как в любой системе бывают сбои и аномалии. И в однополом обществе (армия, тюрьма) в замкнутом пространстве могут и возникнуть подобные чувства. А так это только могут быть эксперементы, как первый эротический опыт - поцелуйчики, кто еще научит если не подружка?)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Мая » 20.05.2010 16:25:59
Так уж сразу боязнь противоположного пола? А откуда Гетеро?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
Коза » 20.05.2010 16:32:18
Я бы их лечила .. и знаете как ... Высадка на какой нить остров типа Питкэрн. Население около 50 человек . Половая жизнь лет с 12. Экономика - БАРТЕР. (что произведешь то и съешь) . Уверяю вас все страхи пройдут . Может быть это примитивно . Но зато действенно . А то сопли одни кто научит целовать , кто научит еще что нить делать ... ПРИРОДА !!! А все остальное этим милым девушкам и юношам дает именно цивилизация! И родители. Я за любовь (с мужчиной). За брак (единение М и Ж ) . Осознано планируемое и воспитывуемое потомство. Тогка зрения моя сугубо личная :) Основанная на только моих выводах :)
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 20.05.2010
Ангел » 20.05.2010 16:33:40
Гетеро от природы ваще то) Или вы хотели сказать "би"?)) Так от тех же опытов) Я в принципе не против опыта (чесна-чесна), но не воспринимаю такие отношения серьезно, скорее это говорит о проблемах в отношениях с противоположным полом (или их отсутствиии), сексуальной неудовлетворенности и пр.пр. Я и сама в девушек влюблялась - в подруг своих) 2 или 3 раза. Но это проходило, как увлечение.
Секса между нами не было, поцелуи не считаются), но мне кажется это похоже на секс с другом) Т.е. взаимное доставление удовольствия и чувства совсем другие, не такие как Любовь.
А Вы, Мая, влюблялись в женщину? Каков ваш опыт?)
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 20.05.2010 16:35:04
posted by Коза Я бы их лечила .. и знаете как ... Высадка на какой нить остров типа Питкэрн. Население около 50 человек . Половая жизнь лет с 12. Экономика - БАРТЕР. (что произведешь то и съешь) . Уверяю вас все страхи пройдут . Может быть это примитивно . Но зато действенно . А то сопли одни кто научит целовать , кто научит еще что нить делать ... ПРИРОДА !!! А все остальное этим милым девушкам и юношам дает именно цивилизация! И родители. Я за любовь (с мужчиной). За брак (единение М и Ж ) . Осознано планируемое и воспитывуемое потомство. Тогка зрения моя сугубо личная :) Основанная на только моих выводах :)
Коза, к Вам кстати тож вопрос) У Вас есть опыт эротического общения с девушкой?)
- Ангел

- мастер психолог
-
Мая » 20.05.2010 16:36:18
Да, не скажу, что именно влюблялась, но симпатия была, в 8-ом классе. Тогда о половых взаимоотношениях у меня и речь не шла, но ... что но? Есть у меня знакомая, она лесби, но мужеподобная... как же мне нравилось с ней общаться! Целых недели две... )))

-
Ангел » 20.05.2010 16:36:38
Коза, И высаживать на остров кого? Детей? или уже взрослые особи??
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 20.05.2010 16:37:43
Ангелу - нет / опыта нет :) Теоритически могу представить / практически - бееееее :)
- Коза
- хороший человек
-
Коза » 20.05.2010 16:39:36
На остров то .... В качестве леченья отправляла бы :) Как только почувствует тягу Ж к Ж - на остров эдак лет на 5 :)
- Коза
- хороший человек
-
Ангел » 20.05.2010 16:40:49
posted by Мая Да, не скажу, что именно влюблялась, но симпатия была, в 8-ом классе. Тогда о половых взаимоотношениях у меня и речь не шла, но ... что но? Есть у меня знакомая, она лесби, но мужеподобная... как же мне нравилось с ней общаться! Целых недели две... )))
Неее, вот уж кто мне никогда не понравится, так это мужеподобная девушка))) Беее)) В женщине может нравится красота и женственность, точнее просто красота, эстетика. Женское тело, волосы, лицо, голос... Если все это у нее напоминает мужское.. то какой в этом смысл?? Да и вот, кстати, влюбленность в девушек проходит довольно быстро, ну просто подружки и всёё)))
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 243 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|