|
Ольга » 29.11.2010 17:13:51
Мне кажется если человек любит уже много лет своего любимого человека, как я ведь, полюбила девушку и уже люблю 4 год, мы с ней даже вместе в школе учились, неужели я могла стать лесбиянкой???Мне никогда не нравились девушки, а вдруг я влюбилась в девушку, а ведь я всегда считала это мерзко, гадко, а теперь понимаю, что совсем не гадко, не важно кого любить, а главное чтобы ощущать себя живым человеком когда любишь, ведь когда любишь душа поет, а пол не имеет значения, я всегда замечала какие-то намеки с ее стороны, она ко мне хотела быть ближе, а я любила, но делала ей больно, отталкивала ее потому что боялась своих чувст, я боялась, что подумают люди, как будут смотреть, но теперь понимаю, что возможно я потеряла самого любимого человека и свою любовь(((и все из-за этих сомнений(((А в том году я уже не молчала, я после всех молчаний призналась ей в любви и смсках и вконтакте, но одно лишь молчание, я не знаю почему она молчит и мучиет меня, но возможно мне так и надо, но мне кажется что когда человек молчит, это не то как обычно все думают, что человек не любит, нет взаимности, мне кажется просто человек еще может быть и не готов к таким отношениям, может у этого человека никогда не было раньше девушки или просто человек боится
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5239 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Танюшка » 25.12.2010 5:41:34
Мне кажется, спорить на эту тему бесполезно, сколько людей, столько и мнений. Мне сейчас 20, с 18 лет люблю девушку, тоже сначала испугалась этого, а потом решила просто смириться и ждать, пока само пройдет. Но не прошло и более того, она тоже в меня влюбилась, как оказалось, первая рассказала о чувствах и теперь мы вместе:) А по поводу недостатка мужского внимания не соглашусь. По крайней мере, ко мне это отнести уж точно нельзя, отказала куче парней.
- Танюшка
- хороший человек
-
- На форуме: 5213 дн.
- Последний ответ: 25.12.2010
Ольга » 27.12.2010 11:52:07
А у меня уже есть девушка, я с ней познакомилась в больнице и она в меня влюбилась и мы вместе)))
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5239 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Red LW » 22.03.2011 20:31:49
Как жаль всех вас... у меня та же фигня... я училась в классе с одной девчёнкой... был 5 класс. я как обычно плевала на всех и серьёзных друзей у меня не было, впрочем мне и не надо было. я пацанка в душе и ношу не женскую одежду. мне нравились парни, но продолжалось это максимум месяц. но потом как то одна моя одноклассница, с которой я училась все пять лет, прошла мимо меня, посмотрев своими золотыми глазами в мои и я потеряла голову. я думала я заблуждаюсь, думала, это временно.. думала, это все большая шутка, но... мы с ней раньше никогда и не общались, но как то я ей позвонила узнать домашку и мы разговорились. она вдруг сказала мне очень добрые слова, каких никто не говорил. она понимала меня как никто другой. она стала нравиться мне всё больше. потом мы общались и дальше. было лето и она пришла ко мне в гости. мы гуляли, веселились, словом - было весело... первый поцелуй... мы как то поспорили что я умею целоваться а она нет. хотя я и правда не умела а у неё был парень. и потом она говорит "если умеешь, пойелуй меня!" и я сделала это. клубничный вкус её губ я запомню на всю жизнь. потом нам это нравилось и мы повторяли это. но как то она стала робеть, и не давала целовать себя... совсем. потом 6 класс. мы лучшие подруги, и всё отлично, но того что было дико не хватало. 7 класс я люблю её! я правда люблю её, реально, всем своим мозгом.. всем сердцем и душой. я призналась ей в этом и она была шокорована. но позже она и сама ответила тем же. мы были вместе пол года, но потом разошлись из за того самого парня с которым она была три года, с пятого класса. потом мы снова сошлись и опять разошлись из за него. я так страдала, а она предлагала быть и с ним и со мной тк любила нас на равных. жуткая ревность наркывала меня. потом мы спали с ней. она шептала что любит но страх за то что у неё не правильная оринтация останавливал её. но всё же мы были вместе... год. секс с ней.. эти нежные ночи. да не только ночи. каждый день мы с ней у неё.. рядом.. так близко рядом.... но в конце концов она сдаётся. страх всего этого поборол и она снова любит этого козла. я просто убита... и ссор с ней было очень много... я так убиваюсь, захлёбываясь слезами каждую ночь. не сплю и не ем. люблю её. часто ссорились. она всё время грозилась уйти навсегда... но не уходила. мы понимали что не можем друг без друга. она ревновала меня к другим как и я её. но она всячески отрицает и скрывает это. и всё так и продолжалось. но сейчас всё плохо. она правда ушла.. ушла... я не хочу жиьб без неё, она мой смысл. а она стремится поставить точку во всём этом. я замкнулась. я советуюсь с одной подругой которая точная копия её, по характеру, но есть лишь одно отличие. моя любимая тепло, а подруга лёд. подруга терпеть не может мою и из за этого мы с ней всё время ссоримся. но мне почему то это не важно. мы всё равно миримся.. эх если бы с любимой всё было бы так же просто! но подруга утверждает что моя Алиночка это тот человек как описано в ситуациях с verloren и Танёчек. но я не верю в это. потому что она тоже плачет и тоже болеет мной)) мы даже иногда не можем ждать и целуемся прямо в школе, взасас.. мы помешаны на группе ТАТУ и на песне я сошла с ума. мы и правда сошли с ума и мы орём об этом на всю улицу, но не теперь. она теперь не рядом. она решила покончить со всем. но я уверена, она не уйдёт, потому что сегодня был странный день. сегодня я пришла к ней домой, прижала её к стенке. мы спали снова. она целовала меня... но после всего она не позволила обнять себя крепко. так мнгновенно. я хочу её и она вроде тоже, но она так хочет быть сильной. она говорит что если решила то это всё. что делать? как пережить это? я только и реву в своего игрушечного волчёнка Юлю. Юля эо наша дочка(мы так придумали. мы так же придумали и кирилла. игрушечного волчёнка. кирилл живёт у неё а юля у меня) теперь юля вся залита слезами. родители недоумеают... помогите... я не могу без неё...
- Red LW
- хороший человек
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 22.03.2011
GIN » 23.03.2011 14:49:59
Не ну это совсем жесть какова она есть))))))))) к доктору сходите, блин ну куда катится любимая РФ)))) и так нормальных девушек мало одни на букву Б...теперь и лесби прибавились, кароче к доктору, говорят что этот недуг лечиться все эти наклонности это всего лишь заболевание я помоему по тв это слышал))))))))) кароче это просто дурь прёт))))) найди парня который даст тебе тоже самое тепло и живи дальше))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5138 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Darky » 23.05.2011 0:51:49
Никакой это не не дуг. Это любовь, а любовь нет преград, полов и возраста. Она абсолютно безразлична к предрассудкам и стереотипам тупых людишек.
Я тоже всю жизнь себя считала натуралкой и даже смотреть не могла на лесбийские отношения. Считала их абсолютно отвратительными. Правда, до поры, до времени.
А время это пришло в универе. Я встретила девчонку в столовой. Она мне в душу запала с первого взгляда. Я тогда абсолютно никакого значения не придала, но вот сейчас понимаю, что до сих пор помню её глаза, милейшую улыбку и немного робкое поведение, ведь она новенькая, только третья неделя началась нашей учёбы, и я старше курсом. До сих пор помню её слова. Она пыталась помочь мне, а меня это так рассмешило. Какая она милая была в тот момент. Нет, тогда я и подумать не могла, что у меня когда-либо буду какие-либо отношения с девушкой. Да и к тому же, на тот момент, у меня складывались неплохие отношения с одним парнем. Да и имя я её знала только потому, что у нас обязательно носить именной бейдж, а она кстати спросила как меня зовут. Ну, вот проходит буквально 2 недели, и , кажется, это был четверг, я просто забиваю на того парнишку, абсолютно игнорирую его, а в пятницу на дискотеке в общаговском баре, я тащу её танцевать. По правде говоря, тогда я думала просто сдружиться с ней, пообщаться. Она мне нравилась, однозначно, но о чём-то большем чем дружба я не думала. Но тут огромную роль сыграла (как оказалось, она лесбиянка, а я до этого не знала, хотя подозрения и были) её ориентация и то, как она начала со мной танцевать. Думаю, многие были в шоке, тем более я многим парням нравилась и они от меня такого не ожидали. Мы танцевали в обнимку, при чём такую тесную, что мне уже просто казалось, что она меня поцелует вот-вот. Я немного была растеряна, но не оттолкнула её ни на сантиметр. Хм, но вот после того, как я отлучилась всего на пару минуток, её у меня попытались увести) Практически удалось, должна сказать. В тот вечер нам не удалось больше побыть вместе. Но я нашла её страничку в соц сети и написала. Мы начали общаться и в ту же ночь я сказала, что она мне нравится. Вот тогда и начался долгий, трудный, по правде сказать, в некоторой степени даже приносящий боль(в душевном плане) путь её завоевания. У меня никогда не было с парнями такого желания завоевать кого-то, ни такого чувства беспокойства за кого-то, я никогда не переступала через свою гордость до этого, лишь бы сделать первый шаг и лишь бы привернуть её внимание. Но главный факт, который меня до сих пор удивляет, это то, что я без какого-либо страха открыла свои чувства девушке!!! и в данный момент практически весь университет, хоть и небольшой, знает, что я как минимум бисексуалка, и главным образом я должна быть благодарна себе, ведь именно я в тот вечер об этом сказала одному из своих бывших ухажёров. Его просто взбесило, что я танцую с ней, тем более так откровенно. Он не выдержал и подошёл к ней, и впритык спросил:" Ты лесби?" Девчонка даже испугалась. Меня он рассердил ужасно и вместо неё ответила я. Я сказала, что я единственная лесбиянка в этом баре, поэтому отвянь и не мешай мне развлекаться. После этого сплетни со скоростью света разнеслись по универу)) Эх, сколько же мне всего люди приплетали, хотя я даже никогда с девчонкой и не целовалась, они же говорили, что я сплю с ней. Я тогда только мечтала о возможности её обнять, а поцелуй - это было из области фантастики. Всё изменилось, когда мы периодически стали выходить ночью на прогулки. Мы сидели в парке на мостике, слушали музыку, разговаривали, шутили. Смотрели на звёзды. Именно со мной она впервые увидела столько звёзд на небе, так как её город слишком осветлён и ночного неба почти не видно. Мы всегда сидели в обнимку, но ничего больше. Я просто была для неё "подушкой"(она любила меня так называть). Она засыпала у меня на руках, а я трепетно берегла её чуткий сон. Потом будила и мы вместе возвращались по своим комнатам. Так длилось наверное около месяца, пока однажды я не стала себя сдерживать и на одной из таких прогулок я просто поцеловала её в в щёчку и в висок. Для меня блаженством уже было то, что она меня не оттолкнула. Позже она и сама меня поцеловала. После того она стала иногда ночевать у меня. Всегда находился предлог типа"уже поздно возвращаться в свой корпус" или "моя соседка такая шумная, поэтому я ночую у тебя". Каким же счастьем это было. И вот, одной такой ночью она меня поцеловала. По настоящему, по французски, и так нежно. Мой первый поцелуй с девушкой. Впервые, когда я так увлечена кем-то. Впервые я так влюбилась в человека. Хах, уже май на улице...Мы уже больше месяца вместе живём, засыпаем вместе и вместе просыпаемся. Честно говоря, я никогда не думала, что так приятно засыпать в чьих-то крепких объятиях, ощущая дыхание любимого человека, утыкаясь носом прямо ей в шею или же засыпать прижавшись губами друг к другу. Теперь моя жизнь состоит только из двух времён - время, когда она рядом со мной и время ужасного ожидания её прихода. Я уверенна, что это не гонка за модой, так как я никогда не следила за ней, абсолютно. Я уверенна, что не помешательство и не от нечего делать, так как это произошло спонтанно, без всяких сомнений, без всяких раздумий, без всяких расчётов. Я просто влюбилась в неё, с самого первого взгляда. Я просто чахну, когда её нет рядом или хотя бы в онлайне. Мне так важно читать строки, которые она пишет. Не имеет значения, что в её сообщениях. Мне просто важно видеть её имя рядом с ними. Она та, кто в нужную минуту меня просто схватит и крепко зажмёт в объятиях, и ни за что не отпустит до тех пор, пока сама не будет уверенна, что я успокоилась, что бы я ей не говорила и как бы не вырывалась. Она...жизнь)
- Darky
- хороший человек
-
- На форуме: 5064 дн.
- Последний ответ: 23.05.2011
котэмо » 27.05.2011 19:54:26
я считаю не важно какая любовь главное истинные чувства и настоящая любовь.почему мы должны подчиняться общему мнению нужно слушать свое сердце и душу.
- котэмо
- хороший человек
-
- На форуме: 5060 дн.
- Последний ответ: 27.05.2011
Фекла » 27.05.2011 21:44:39
Народ, а что это вы напрягаетесь на эту тему? :))))) Какая разница кто кого любит? Любовь штука позитивная, если она настоящая, а не просто чуство собствинности. Любите и не обращайте внимания на других, Вам просто завидуют.
GIN, не трогай дам. На тебя тоже теток хватит, просто когда найдешь, береги то что получил.
ПС что то я сегодня сентиментальная, не обращайте внимания, это временно ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5188 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Тимофей » 27.05.2011 22:01:10
Не поверите, но я тоже........ Только не влюбился, а действительно люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5338 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Papay » 27.05.2011 23:59:57
Вот же лажа... И я влюбился в девушку...)
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5121 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Стикси » 31.05.2011 23:34:18
Вот говорят что любовь в моем возрасте(14-18)обычно больше похожа на привязанность, которая скоро проходит.Ребяты я люблю девушку, которая старше меня на 4 года уже как 2 года!Недавно призналась ей в своих чувствах, а она посмеялась, сказала что это просто бред.Подскажите что делать, готова прыгнуть под трамвай!!!
- Стикси
- хороший человек
-
- На форуме: 5056 дн.
- Последний ответ: 31.05.2011
Papay » 31.05.2011 23:38:48
Какой трамвай, ты что? Слишком быстро, лучше под каток)))) Если серьёзно, то кончай ты это дело и найди себе парня, который будет тебя любить... Конечно она бы посмеялась, а на что ты рассчитывала? Может любишь ты её просто как подругу, а в голове что-то другое... Она же парней любит..
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5121 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
всего : 243 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|