|
Аноним » 30.03.2006 20:51:00
posted by Дима Какие вы закомпликсованые? Кто сказал что против природы однополые связи? Кто сказал что это мерзко и не красиво и почему вы решили что глупо и не от нечего делать? Сума сошел весь мир, а точнее бывший советский союз. Закомпликсованые роботы а вы свою точку зрения иметь можете?
Ты сам то хоть на один из этих вопросов ответил хотя бы для себя? Может это и красиво для кого то, но точно мерзко для всех. Закомплексованые это те которые хотят, но бояться и не знают почему. Незакомплексованные это не только те кто хочет и не боится, но и те кто не хочет и кого одна мысль об этом приводит в омерзение. И кто тебе сказал, что комплексы это плохо. Комплексы позволяют человеку обуздать свои желания и страсти. Для некоторых людей если он будет без комплексов он будет делать все что ему взбредет - убивать, грабить, насиловать, издеваться. Это можно видеть на примере наркоманов или алкашей. Единственное их спасение - это хороший комплекс - не колоться, не пить. Если тебе хочется быть похожим на них - хозяин барин, но не надо это пропагандировать. Конечно мир сошел с ума, но это ему не в первой - вспомним историю. Чем заканчивалась такая раскомплексованность тоже всем известно - тотальным уничтожением себе подобных. И лучше быть закомплексованным роботом чем марионеткой своих желаний. А теперь скажи чья это точка зрения?
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 6949 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 31.03.2006 2:32:00
да нет, не странно! А ты не думала, что у тебя это просто восхищение женщиной, какой ты бы сама хотела быть? Я в свое время тоже "влюбилась" в женщину, теперь понимаю, что она была для меня просто идеалом, которго я хотела достигнутьв своем развитии. Даже физическое влечение к ней было. Но, на самом деле я законченная гетеросексуалка: к женщинам не тянет. Да и переросла я период восхищения другими. Сама ничего...
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6943 дн.
ЧерныйКот » 31.03.2006 10:30:00
posted by 1
Способность любить в человеке заложена в его сущьности. Мы живем благодаря ей.
Душа человека это лишь результат его любви. А любят люди не ЗАЧЕМ а ПОТОМУ
ЧТО они иначе не могут жить и уж точно не затем, чтобы походить на скотину.
Результат любви - это творчество.....наличие ДУШИ дает нам возможность ЛЮБИТЬ.....а не наоборот......................и то что ДУША есть, то что мы (я, ты, он, она) можем ЛЮБИТЬ уже говорит о том, что мы не скотина..!!!!!..........
- ЧерныйКот
- хороший человек
-
- На форуме: 6948 дн.
ЧерныйКот » 31.03.2006 10:34:00
posted by Дима Черный кот не удевительно что у Вас было тоже самое цетирую:Не волнуйся, не ты первая. Со мной также было...надо жить с этим. P.S. Сафо - гениальная музыка слов!!!!!! :))))) Вы же мужчина вроде социумом одобрямс гетеросексуальные отношения
Дима, ЧерныйКот - это ник, ......мой пол(sex) нигде не озвучен?................
- ЧерныйКот
- хороший человек
-
- На форуме: 6948 дн.
DS » 04.04.2006 15:19:00
Do, привет! Мне тоже знакома эта ситуация, все было в точности, как ты и описываешь. Уф, я не знала, куда себя деть и что делать с этой необычной для меня любовью. КУда ни посмотрю, везде мерещилась Она. Засыпала и просыпалась с мыслью о ней. А Она? Она ничего не знала и говорить я ей боялась: вдруг не поймет. Вобщем, маялась я, маялась и в итоге нашла хороший для себя выход. Я писала ей письма, в которых описывала свое состояние (ей естественно не посылала). Типа там "при виде тебя мое сердце подскакивает, замирает, и начинает биться с удвоенной скоростью", ну и много еще чего.
- DS
- хороший человек
-
- На форуме: 6939 дн.
Do » 04.04.2006 17:20:00
Друзья, спасибо вам всем большое! Любовь на самом деле замечательное чувство. И, я очень счастлтива, что оно есть. Я вам тоже желаю много много много любви и будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Do
- хороший человек
-
wer » 14.08.2006 14:31:00
а все таки классно, когда девушка любит девушку...
- wer
- хороший человек
-
chile » 30.08.2006 15:23:00
do, а чем закончилась ваша история? мне близка эта тема, расскажите, вы на что-нибудь решились?
- chile
- хороший человек
-
- На форуме: 6798 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
do » 01.09.2006 22:47:00
Да, эта история закончилась :) правда не совсем так как хотелось бы. Но тем не менее... Дело было так. Знаки внимания стали взаимными. Я просто воспряла духом:)Была на 7 ом небе. А все это было накануне нашего дня рождения. Оно у нас оказалось в один день. Совпадение...:) Послала ей однажды смс, и сказала, что она для меня значит. К моему удивлению она ответила, что чувствует то же. Я была вне себя от счастья... Однако, наши отношения не изменились коренным образом. Встретиться она со мной так и не могла, говорила, что очень занята. Встречались мы с ней только на занятиях. И вот после очередного занятия, она прислала мне смс почему я такая грустная в последнее время. Ну, а я по глупости сказала правду, что мне ее не хватает, что мне она нужна. А она... Не буду передавать содержание всего разговора. но суть была в том, что она не может мне ни чем помочь. Я не стала выяснять причин. На этом все и кончилось, так и не начавшись:) А сейчас она наверно, уехала в Малайзию, как и предполагала на целый год. Так что она действительно, мне уже ничем не поможет... Однако, вся эта история дала мне понять одну вещь: мне нужна женщина для выхода в иные реальности и миры, для увелечения внутренней силы, для любви, творчества. Именно в союзе это может быть достигнуто. И это запредельно.
- do
- хороший человек
-
chile » 05.09.2006 12:16:00
как это ни странно, но некоторве (не скажу многие) женщины, испытав на себе всю "прелесть" супружеской жизни, находят потом себе "подруг" и живут с ними как в браке. у меня перед глазами был такой пример- женщина 40 лет, после скоропостижной кончины мужа, имея взрослую дочь, стала жить с женщиной- воспряла, похудела, говорит, что бОльшего взаимопонимания и взаимоуважения нискем не было.
я, лично, никогда не влюблялась в женщину. у меня просто собачий интерес- эротические фантазии... причем везде фигурирует женщина без лица- не могу представить в этой роли ни одно знакомое лицо.
жаль, что у вас не состоялось- был бы опыт...
- chile
- хороший человек
-
- На форуме: 6785 дн.
do » 05.09.2006 13:00:00
кстати, говоря, опыт то был, правда, не с ней.. Но, я никогда не влюблялась. Хоть вроде больше ничего уже и не намечается, а я все равно думаю о ней...
- do
- хороший человек
-
mari » 06.09.2006 18:51:00
как можно влюбиться в девушку?!
- mari
- хороший человек
-
всего : 243 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|