|
мика » 15.06.2011 21:24:21
как мне кажется, люди все хорошие и любить это не исключение, а наша сущность, просто мы часто приписываем любви эротический подтекст. поэтому при сильной привязанности начинает возникать и "половое влечение". просто, это может быть родством душ, вы не думали?просто хорошенько подружитесь с ней, станьте с этим человеком так близки, как сёстры. но это только моё мнение
- мика
- хороший человек
-
- На форуме: 5041 дн.
- Последний ответ: 15.06.2011
противненько » 15.06.2011 21:36:08
posted by Стикси Вот говорят что любовь в моем возрасте(14-18)обычно больше похожа на привязанность, которая скоро проходит.Ребяты я люблю девушку, которая старше меня на 4 года уже как 2 года!Недавно призналась ей в своих чувствах, а она посмеялась, сказала что это просто бред.Подскажите что делать, готова прыгнуть под трамвай!!!
Привыкай! Это тварный мир, ты можешь любить кого хочешь! Помнишь, даже песня есть такая: "...обезьяну, попугая, вот компания какая.." это любовь. Люби не думай ни о чем. А если люди не поймут, тут нужно злобу затаить, и ждать. И ррраз из-за угла уже летит кирпич в козла, не бойся убивай, гаси. А для ночных своих забав купи страпон- он снимет страх беспомощности перед той, кого полюбишь, и не ной!
- противненько
- полноправный участник
-
- На форуме: 5049 дн.
- Последний ответ: 16.06.2011
... » 15.06.2011 21:42:46
вот это талант у тебя противненько..стихи читать-ка ты мастак, и в жизни ведал ты не мало, но что за *ука, что за *лядь, она же лезбиянка. советов ты ей не давай, поверь мне на слово, как другу, таких вот, палкой лучше гнать и *издить *уем по лбу.
- ...

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 26.11.2011
GIN » 15.06.2011 21:44:38
Девушка ты мала и запуталась бывает конечно у некоторых))))))))))) все наладится влюбишься в парня и все путем быдет))))))))))))))))))))) противный ты опять за своё))))))))))))) страпон, кирпич, убийства))))))))))))) ну твой репертуар)))))))))))))))))))) да у тебя одни плюсы, хочешь лопату дам сходишь на кладбище накопаешь там себе подруг, если наткнешся на нефть пол доли мои))))))))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5138 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
... » 15.06.2011 21:46:46
противненько, как тебя зовут кстати?
- ...

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 26.11.2011
бывает же » 15.06.2011 23:29:27
вот у меня как бэ проблема. мне очень нравится девушка. примерно моего возраста. раньше мы учились в одном классе , потом она перешла в параллельный , и мы вообще перестали общаться. насчёт неё у меня всегда было какое-то странное чувство, не такое, как к остальным . потом начала доходить , что я без неё не могу. всё время искала её глазами, если она рядом, пыталась вести себя более открыто, чтобы она заметила. потом нашла её в соц.сети(бля, да я маньячка) сначала раз по 5 заходила на её страничку, потом осмелилась, пригласила её в друзья, она приняла приглашение. теперь даже не знаю, как дальше. дело в том, что я по сути социофоб. боюсь первой начинать разговор, иногда даже на улицу выходить боюсь (ну это уже другой разговор). подскажите, как наладить с ней контакт. Но, вот тут написали : "просто, это может быть родством душ...просто хорошенько подружитесь с ней, станьте с этим человеком так близки, как сёстры..." . вот я тоже так думаю, она мне не нужна , как сексуальный объект , а как человек, я хочу быть рядом с этой девушкой. так что, помогите, плиз))
- бывает же
- хороший человек
-
бывает же » 15.06.2011 23:48:25
п.с. это не выебизм... и парни мне тоже нравятся , но только в меньшей степени. и не лесбиянка я
- бывает же
- хороший человек
-
Lilit » 14.07.2011 0:01:35
Бисексуализм очень даже в нашей, женской, природе) поэтому, не партесь) ищи спутников жизни абсолютно не обращаю на пол) к тому, я очень даже уверенна, что многих натуралок можно превратить и в би)
- Lilit
- хороший человек
-
- На форуме: 5012 дн.
- Последний ответ: 14.07.2011
butterfly » 28.08.2011 1:52:40
я влюбилась, но не в парня... привет всем))заголовком всё уже и так ясно(( это случилось недавно пару месяцев назад ... у меня был парень, он был самым дорогим человеком для меня, я его любила и он меня( и сейчас любит)... как обычно на школьные каникулы он уехал в другую страну..я осталась в своём городе.. у меня полно друзей, подруг одним словом я не скучала)) в один день поехав к своему дв. брату, я узнала что к его соседке приехали племянницы из ..... страны (не важно) ... с одной я подружилась в первый же день... сперва по внешне она мне не очень понравилась не то чтобы не понравилась , я просто подумала что рокерский её стиль не для меня да и она меня не полюбит ... она была угрюмой какой-то, а я человек весёлый, задорный, люблю шумные компании так вот я подумала мы разные люди )) но сперва был привет ... потом пару вопросов и она мне уже казалась приятной ... в этот же день мы все гуляли и я узнала что она ещё и весёлая, прикольная что мне она по душе и мне с ней нравится ... так же приятно она на меня смотрела... мы часто виделись гуляли, хотя нас было много она всё же вела себя открыто ..могла обнять, взять за руку, играла с моими пальцами.. я как-то и подумать не могла что у меня возникнут к ней чувства, но когда она так со мной даже не знаю как назвать играла что-ли, у меня сердце так сильно билось :X ... время шло мне было с ней находиться всё пуще приятней ... один раз она у меня должна была остаться с сестрой, в шутку она сказала что не ляжет с сестрой , а хочет со мной, шутка шуткой , а спали мы вместе.. и на моё же удивление я ужасно хотела чтоб она легла именно со мной..я лежала с ней когда она меня обнимала я просто была на седьмом небе, но всё же лаже и не думала, что это больше дружеской любви... один раз она спросила меня есть ли у меня парень?... боже не знаю почему , но у меня вырвался ответ НЕТ! и она улыбнулась.. я уже не смогла сказать , ОЙ НЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ... у меня он был... то есть я наврала ..и что самое страшное минуту спустя она говорит "а моя сестра сказала что у тебя есть парень" и тут я растерялась ... ведь как-то её сестре я это ляпнула.. кое-как я наврав опять выпуталась сказав что уже росcталась с ни потому что не люблю.. ну зачем лгать?? (( зачем я боялась сказать что я в паре?? я была себе удивлена :Х ((( .. один раз я осталась у неё.. я не могла заснуть всю ночь... в эту ночь я поняла что не ровно к ней дышу.. я поняла, поняла, что люблю её ... я подумала о своём парне и решила, что расстанусь с ним... 1 месяц они были тут ...а потом опять уехали.. я так плакала ..неделю у меня был траур.. одно согревало она также плакала также переживала и хотела вернутся к нам , ко мне )) прошёл уже месяц как она уехала.. мы общаемся каждый день... странно она часто писала мне я люблю тебя и ей также... но это было как бы по дружески... я давала ей намёки о своих чувствах, сомневаюсь что она понимала.. в один день как-то начав откровенничать... я ей написала что люблю ей больше чем друга, больше чем сестру.. (( не знаю она написала " я тоже тебя люблю" она не дала полный ответ ... не знаю... она очень хочет приехать , но родители против... она старается и не успокоится пока не приедет .. не знаю может она меня не любит как я её, но точно любит как подругу .. и за это спасибо ... я изменилась, почти забыла всех друзей, вернее не хочется вообще с кем-то видеться.. парень мне уже 2 недели звонит пишет, я не отвечаю... я с ним в сентябре расстанусь.. у меня есть надежда что она меня полюбит и мы будим вместе ... не знаю что приготовит нам жизнь , но сейчас могу точно сказать что я готова ждать её сколько угодно...
- butterfly
- хороший человек
-
- На форуме: 4967 дн.
- Последний ответ: 28.08.2011
Sad Angel » 30.10.2011 9:47:15
Привет. Как же я вас понимаю! 3 года назад, учась за границей, я влюбилась в девушку. Впервые. До этого у меня были парни. Весь масштаб катастрофы окончательно я поняла, уехав назад в Россию. То время, что я провела рядом с ней, было как во сне. Я не понимала, что со мной происходило, как будто мне атрофировали часть мозга. Но что происходило с душой! Душа трепетала, торжествовала, замирала. Рядом с этим человеком мои тело, разум и душа находились будто в другом измерении. Это было взаимно. И вообще, интерес и инициатива к общению исходила от нее. Блин, каким же я была вселенским тормозом! :( короче, я решила, мне надо все переварить, когда я уеду. И в то же время, мысль об уезде лезвием резало сердце. И я уехала. Прощаясь, слезы самопроизвольно накатывались на глаза, и надо было совершить гиганское усилие, чтобы удержать горячий поток соленой печали. И я уехала. С тех пор жизнь моя перевепнулась. Путь домой казался анаэробным. Было трудно дышать, трудно говорить, мысли оразделяющих километрах и границах просто душили. Вернувшись, я ей написала. Ее реакция была мне долго непонятной. Она решила обставить все в итоге так, что мне вообще все показалось, и "такие сообщения будешь писать своему бойфренду". Непонимание, боль, обида, тоска, чувство вселнской несправедливости - все смешалось воедино. Хотелось уснуть лет на 200... А проснуться в радиусе ее видимости. Что я только не делала, чтобы о ней не думать, чтобы вернуть себе нормальное позитивное психо-эмоциональное состояние! в итоге, я очень поменялась, выросла духовно, уехала опять за границу, уже надолго, совсем в другую страну. У меня были за эти годы отношения, все не больше 4 месцев. Ибо все не то!!! У меня ощущение, что я полюбила 1 раз и на всю жизнь. Даже здесь, в совсем другой атмрсфере, спустя 3 года, будучи занятой аж по самое нимогу, она мне снилась. Я уже не знаю, что с этим делать. Решила зимой съездить в ее город. Мне просто необходимо с ней поговорить. Я не знаю, чем все это кончится. Я ничего не загадываю, ничего ни от кого не требую. Но меня просто несет в ее город, чтобы погворить. Этот порыв я неоднократно в себе усмиряла, раз 5. Как же быть, что же делать?... Так непросто...
- Sad Angel
- хороший человек
-
- На форуме: 4904 дн.
- Последний ответ: 30.10.2011
Фекла » 30.10.2011 18:31:36
Хочется ехать, едете и разговариваете. Часто бывает, что после таких разговоров все проходит. Тут уж как кривая вывезет. Вернете любовь значит повезло, отпустите -- тоже повезло, сможете новые отношения заводить. А мальчик она или девочка это в принципе совершенно непринципиально.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5188 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Nunchu » 09.11.2011 0:07:19
моя девушка...которую я люблю....вчера бросила меня...вернее изменила мне с парнем.....2 день...я не в себе... не могу без нее.....люблю...... она теперь любит его....и встречается с ним.....
- Nunchu
- хороший человек
-
- На форуме: 4894 дн.
- Последний ответ: 09.11.2011
всего : 243 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|