|
DS » 08.09.2006 14:25:00
Тебя научить?
На самом деле это случается аналогично влюбленности в парня. И идет откуда-то изнутри. Необъяснимо, но факт ). К тому же необычно по ощущениям и очень проблематично для повседневной жизни.
- DS
- хороший человек
-
- На форуме: 6939 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
mari » 08.09.2006 20:04:00
ой, а научи пожалуйста! ну, парень, это понятно, он сексуально привлекателен, а девушка!?
- mari
- хороший человек
-
DS » 02.12.2006 9:32:00
Если тебе парни сексуально привлекательны, а девушки - нет, то тут ничем не помочь. Да и зачем? Ради любопытства?
- DS
- хороший человек
-
do » 03.12.2006 1:08:00
после того случая я так и не смогла переключиться на мужчин ) наверно, я слишком в них разочарована... как писала К.Хорни о женской сексуальности: женщина проявляет гомосекс. тенденцию, когда влечение к мужчине становится невозможным.
- do
- хороший человек
-
Аноним » 03.12.2006 12:33:00
"как писала К.Хорни о женской сексуальности: женщина проявляет гомосекс. тенденцию, когда влечение к мужчине становится невозможным" И ты всему этому веришь? Если завтра еще что-нибудь кто-нибудь напишет на заборе или еще где ты всему поверишь? Интересно что ты будешь делать, если разочаруешься в женщинах? Перейдешь на животных или мертвецов? Сама как думаешь почему так происходит?
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 6949 дн.
DS » 03.12.2006 18:33:00
По разным причинам влечение к мужчинам становится невозможным. И дело совсем не в том, кто что написал, просто изречение в принципе верное. Ну не можешь себя никак поймать на мысли, что вот с этим мужчиной хочется быть. Зато ловишь себя все чаще на мысли, что вот с этой девушкой хочется :) И в мире и так полно извращенцев (опять же, по нашим понятиям, а им просто деваться некуда), которые пытаются хоть каким-то образом проявить свою сексуальность. Они наверное тоже разочаровались и в женщинах и в мужчинах. Темы так-то глобальные... И не нам судить
- DS
- хороший человек
-
do » 03.12.2006 21:28:00
Да, я верю Хорни, и Юнгу, и даже Платону, если мне это потребуется. Хорни - известный психоаналитик, исследовательница женской сексуальности. И Потому что в конечном счете выбираю я кому мне верить, и кого любить. А кто вообще сказал, что гетеросексуальность - единственно возможное и правильное?! Но в любом случае, я не собираюсь быть "нормальной", сливающейся с нормальной серой массой, исповедующей животные гетеросексуальные отношения, (хотя они могут быть и другими) если мне это не подходит, если я не хочу того, что для большинства является нормой. Лучше голодать, чем питаться прогнившей пищей. А еще лучше приготовить самой.
- do
- хороший человек
-
do » 03.12.2006 21:36:00
А еще меня поражает бескомпромисность подхода, нежедлание понять и навешивание ярлыков "извращенцы". А вы, 1, задумывались почем они такие, почему они так себя ведут? Наука, вот, и занимается исследованием причин, и, кстати, Хорни в их числе.
- do
- хороший человек
-
whyffy » 04.12.2006 14:41:00
Советую прочитать книгу Мураками "Мой любимый спутник". Возможно, подчерпнешь от туда кое-что для себя полезное. И еще мой совет - меньше комплексов. Это вполне естественно, вопреки мнению многих.
- whyffy
- полноправный участник
-
- На форуме: 6703 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
do » 04.12.2006 15:23:00
спасибо за ссылку. При возможности прочитаю. Да и нет никаких комплексов:) Мне просто интересна резонанс данной проблематики у народа...
- do
- хороший человек
-
Аноним » 04.12.2006 20:40:00
"Да, я верю Хорни, и Юнгу, и даже Платону, если мне это потребуется". Есть люди которые очень хорошо умеют убеждать других и если человек не достаточно опытен он может поддаться на такие убеждения. Особенно это эффективно действует когда то в чем вас пытаются убедить становиться модно и стильно в вашем кругу общения. Так что слушайте больше себя. И конечно вам выбирать кому верить и чем заниматься, но вот насколько это будет вам на пользу - большой вопрос. Да никто вас не осуждает и не судит. Все заданные вопросы - только другой взгляд на жизнь, может он более обширен, чем тот который вам навязывают в этих книжках. И жизь не ограничена сексом и отношениями между полами. Ведь большинство людей почему-то выбирает другой вид отношений. И вряд ли только потому что им просто так хочется. Видимо есть какой-то порядок вещей в природе который заставляет их так делать и этот порядок поддерживается на протяжении жизни всего человечества. Если бы все были гомосеками человечество давно бы вымерло. Так что есл вы хотите соригинальничать и тем самым выделиться, то это глупо т.к. вредите только себе. Есть много способов выделиться с гораздо большей пользой для себя и окружающих. Была такая история с одним художником, который сделал ИНСТАЛЯЦИЮ заключающююся в том, что он просто себя кастрировал. Ну и кому нужна теперь его инсталяция.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6904 дн.
Alexander » 04.12.2006 21:25:00
Я думаю, тема - организованный флейм. Лесбиянки очень популярны.
- Alexander
- хороший человек
-
- На форуме: 6695 дн.
всего : 243 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|