|
do » 05.12.2006 11:18:00
да становится интересно:) а что такое организованный флейм, пардон? (вернее что вы хотели сказать этим?)
- do
- хороший человек
-
do » 05.12.2006 11:34:00
1, вы мне искренни интересны, вернее ваш взгляд на вещи:) Кстати , интересно, какого вы пола? Думаю, девушка:) Люди, о которых мы с вами говорим, и которые по вашему мнению умеют хорошо убеждать (интересно, читали ли вы их?) думаю вам хорошо известны, и что это выдаюшиеся философы и мыслители. Их я изучала на философском факультете, по одному из них я защищала диссертацию и благодаря им и многим другим я научилась мыслить и критически относится к действительности. Почему вы думаете что я подвергнута пагубнуму влиянию кого-то?! Мне 28 лет, я замужем, работаю в Академии наук и в международной организации мирового значения. Кто на меня влияет?! и я никого не призываю к гомосексуализму, тем более что сама не являюсь таковой. И то, что писала здесь - это мои переживания, сокровенные мысли, которыми я хотела поделиться.
- do
- хороший человек
-
do » 05.12.2006 11:39:00
Но что мне действительно не нравится, так это гомофобия, особенно в нашей стране. Когда ты отличаешся от основной массы - это значит ты идиот или извращенец. У нас нет толерантности, тем более уважения, по отношению к людям мыслящим иначе или ведущим себя по другому.
- do
- хороший человек
-
do » 05.12.2006 11:51:00
Особенно мне нравятся ваши аргументы, что я хочу таким образом выделится :) Во-первых, у меня такая проблема не стоит, я давно уже вышла из подросткового возраста, а во вторых, если я хочу выделится, , , то обычно я это делаю в других сферах жизни, например профессиональной :)
- do
- хороший человек
-
goozi » 12.12.2006 15:50:00
do, я вас полностью поддерживаю и понимаю. Интересные люди, пытаются переубедить и наставить на путь истинный. Модно! Популярно! Да причем здесь это? Наверное, они мерят остальных тем, что есть внутри у них и не допускают мысли что может быть иначе. А если и может, то это ненормально. А где вообще эта абсолютная норма? Кто её придумал? Девушка любит девушку! Ну и пусть любит, если это не приносит никому вреда, если это их личное дело, если они счастливы - почему это так всех тревожит и задевает? У меня есть друг - гей. Ну и что? Он очень хороший человек и людям сделал много хорошего. Ну и где мерзость? В том что он спит с мужчиной? ТАК ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО и он не должен спрашивать на это разрешения у кого либо! Он хороший человек, лучше и умнее многих и это главное! Ужас, прям сплошные пуритане собрались - спим только с женой и только в миссионерской позе!
- goozi
- хороший человек
-
- На форуме: 6688 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 12.12.2006 19:47:00
"У меня есть друг - гей. Ну и что? Он очень хороший человек и людям сделал много хорошего. Ну и где мерзость? " А если его избранник - ваш сын. Вас это тоже не будет касаться. Тогда желаю вам удачи! А вот учить кого-то или нет это точно личное дело каждого.
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 6949 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
goozi » 13.12.2006 13:45:00
posted by 1 "У меня есть друг - гей. Ну и что? Он очень хороший человек и людям сделал много хорошего. Ну и где мерзость? " А если его избранник - ваш сын. Вас это тоже не будет касаться. Тогда желаю вам удачи! А вот учить кого-то или нет это точно личное дело каждого.
Вы знаете, от этого никто не застрахован. Такими могут быть и мои и ваши дети. Человек не выбирает себе ориентацию. И что, теперь не любить их за это или отказываться? Или может подсовывать ему невест, или запереть дома, или закатывать скандалы, или стараться направить на путь истинный? Идти против его натуры - это выход? Вы думаете он будет счастлив или благодарен вам за это? Да он не изменится уже если таким родился! Может быть он больше оценит что вы его поймете и примете таким какой он есть? Не будете его изводить, а наоборот поддерживать! Ему и так нелегко - против него общество, а тут еще и близкие будут на него давить. Что для вас важнее счастье собственного ребенка или чтобы соседи ничего плохого не подумали? Какая нам разница кто с кем спит и кто кого любит! "Тот кто безгрешен пусть первым бросит в меня камень!" если уж на то пошло. ЦЕНИТЕ В ЧЕЛОВЕКЕ ЛИЧНОСТЬ, а его постель нас с вами не касается.
- goozi
- хороший человек
-
- На форуме: 6688 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Idunn » 05.06.2007 16:49:00
Do, мой тебе совет - выясни ее ориентацию. Каким угодно способом, может быть это займет невероятно много времени, а может быть - пять минут. Результат стоит того. А потом - решай по ситуации. Только не обманывай себя. Для влюбленной леди узнать, что ее пассия также предпочитает дам - только первый шаг. Я давно уже люблю свою близкую подругу, мы обе бисексуалки. Она спала с бывшей своего бывшего - было бы смешно, если бы не было так грустно. Мы много раз говорили о чувствах, и она говорит, что мы с ней - только ПОДРУГИ. И ничего большего. Это ужасно больно. Хуже всего то, что после того, как я ей раскрылась, на мою голову посыпались беды одна хуже другой. Она любит своего бывшего, спит с той, другой, девицей, меня - "то к сердцу прижмет, то к черту пошлет", при этом балансируя на грани - вот-вот, кажется, она меня поцелует - и нет! А последняя неделя вообще супер - она от всех оградилась, когда я звоню или пишу смс, она морозится, на людях делает вид, что все ОК. Я пыталась с ней поговорить - ведь она сама душит дружбу, ради которой когда-то отказалась от нашей потенциальной любви. Но она жутко разозлилась. Сказала, что теперь она всегда будет "такой", и что я могу не общаться с ней, если хочу. Я спросила, наплевать ли ей на это. Она возмутилась, сказала, что мы не встречаемся, и оттого такие вопросы неуместны. Потом долго повторяла, что ей "не наплевать на меня", но поступает-то то она наоборот. Всегда, всегда, когда у нее выбор между мной или ее друзьями-парнями-той девкой-еще невесть чем, она выбирает второе. Я понимаю, что безразлична ей. Я помогала ей чем могла, творила ради нее что угодно, и она это отлично знает, и подтверждает, что я ни разу не поступила в выгоду себе, если бы ей это было во вред. Но очевидно, что ей плевать. Я сто раз могла послать ее к черту и жить своей жизнью, но... не выходит. Я люблю ее, едва доехав домой, запираюсь в ванной и часами рыдаю из-за нее. Она мне нужна, и я ничего не могу поделать с этим. Народ, если есть идеи, подскажите что-нибудь! Или пишите мне на мыло. С ума схожу, сил нет. Словно кто-то вживил гвоздь в мозг, и его никак не вытянешь. ПОМОГИТЕ!!!
- Idunn
- хороший человек
-
- На форуме: 6512 дн.
Аноним » 05.06.2007 18:53:00
Привет Idunn. Гвоздь ты себе сама вживила. Теперь ты стала рабой своих чувств и тобой очень легко управлять. Поздравляю - теперь ты под контролем у своей подруги. Ей видимо это как раз и нравиться. Но она в этом не виновата. Виновато лишь твое малодушие и саможеление. С моей точки зрения тебе нужно стать хозяином своих чувств и желаний. Чтобы выходить из таких ситуаций (а многим людям бывает намного сложнее вплоть до борьбы за жизнь) нужно научиться смотреть на все что с тобой происходит с позиции стороннего наблюдателя и не участвовать в том, к чему тебя подталкивают другие. Посмотри ведь в жизни есть куда более важные, интересные, а главное более необходимые вещи. Направь свою энергию на созидание, а пока ты только разрушаешь себя. Удачи!
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 6949 дн.
Siqy » 06.06.2007 21:21:00
Do, у меня такое же, хотя я не лесбиянка и не хотела бы встречатьсяс девушкой.Как ни странно, мне понравилась парикмахерша, не скажу, что она красивая, но что то в ней есть, я стала ходить к этой парикмахерской, выслеживать её, но ничего не получилось.Гуляю тоже около этой парикмахерской и всё время смотрю, может она выйдет.Это звучит смешно, но что сделаешь со своими чувствами, мне хочется видеть её, слушать, общаться с ней, быть подругами, но разница в возрасте лет 8-10 и наверно, так что это нереально.Кстати, из-за неё я поступила и учусь на парикмахера и мне это нравится, хотя раньше мне и в голову не могло прийти, что я буду парикмахером.На следующий год у нас будет практика в парикмахерской и я очень надеюсь, что получится устроиться именно в её парикмахерскую)))Буду ближе к ней, может получится подружиться)Но в этом учебном заведении мне понравилась ещё одна девушка), учительница, молодая, она очень красивая!Но она через несколько месяцев ушла в декрет(Я видела её на улице с мужем, у неё очень красивый муж)Очень редко она приходит к нам в гости, лучше бы она этого не делала.Мне так плохо становится.У неё всё так хорошо!Ребёнок, муж и сама вообще супер.Может быть это зависть.Я думаю, что зависть к тем людям, которые уже добились в жизни чего то.Я стараюсь быть похожей на этих девушек.)
- Siqy
- хороший человек
-
- На форуме: 6511 дн.
Аноним » 06.06.2007 23:51:00
posted by Idunn Do, мой тебе совет - выясни ее ориентацию. Каким угодно способом, может быть это займет невероятно много времени, а может быть - пять минут. Результат стоит того. А потом - решай по ситуации. Только не обманывай себя. Для влюбленной леди узнать, что ее пассия также предпочитает дам - только первый шаг. Я давно уже люблю свою близкую подругу, мы обе бисексуалки. Она спала с бывшей своего бывшего - было бы смешно, если бы не было так грустно. Мы много раз говорили о чувствах, и она говорит, что мы с ней - только ПОДРУГИ. И ничего большего. Это ужасно больно. Хуже всего то, что после того, как я ей раскрылась, на мою голову посыпались беды одна хуже другой. Она любит своего бывшего, спит с той, другой, девицей, меня - "то к сердцу прижмет, то к черту пошлет", при этом балансируя на грани - вот-вот, кажется, она меня поцелует - и нет! А последняя неделя вообще супер - она от всех оградилась, когда я звоню или пишу смс, она морозится, на людях делает вид, что все ОК. Я пыталась с ней поговорить - ведь она сама душит дружбу, ради которой когда-то отказалась от нашей потенциальной любви. Но она жутко разозлилась. Сказала, что теперь она всегда будет "такой", и что я могу не общаться с ней, если хочу. Я спросила, наплевать ли ей на это. Она возмутилась, сказала, что мы не встречаемся, и оттого такие вопросы неуместны. Потом долго повторяла, что ей "не наплевать на меня", но поступает-то то она наоборот. Всегда, всегда, когда у нее выбор между мной или ее друзьями-парнями-той девкой-еще невесть чем, она выбирает второе. Я понимаю, что безразлична ей. Я помогала ей чем могла, творила ради нее что угодно, и она это отлично знает, и подтверждает, что я ни разу не поступила в выгоду себе, если бы ей это было во вред. Но очевидно, что ей плевать. Я сто раз могла послать ее к черту и жить своей жизнью, но... не выходит. Я люблю ее, едва доехав домой, запираюсь в ванной и часами рыдаю из-за нее. Она мне нужна, и я ничего не могу поделать с этим. Народ, если есть идеи, подскажите что-нибудь! Или пишите мне на мыло. С ума схожу, сил нет. Словно кто-то вживил гвоздь в мозг, и его никак не вытянешь. ПОМОГИТЕ!!!
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 06.06.2007 23:54:00
Знаешь сонце есть пословица?: Чем менше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...у мя так было все закончилось так и не начавшись..но когда я е игнорила..она прям оживала вся..ревность..и прочее...ПРОДРУГА)))))...ну-ну))).... оглянись вокруг! вот мой совет!
- Аноним
- хороший человек
-
всего : 243 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|