|
Narny » 07.06.2007 1:03:00
"оглянись вокруг! вот мой совет!" Не согласна, Черный Кот. Большинству людей очень нравится чувство, именно само чувство влюбленности, но перенести его с одного человека на другого... мне, по крайней мере, не удавалось. По-моему, лучше наслаждаться близостью любимого человека, его присутствием рядом. А вот плакать - не надо. Всё может произойти в будущем - как хорошее, так и плохое. Надо жить настоящим.
- Narny
- хороший человек
-
- На форуме: 6510 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 07.06.2007 3:52:00
знаешь...а сейчас у мя вышла еще интересней история..у мя была подруга..я была влюблена в нее..и она полюбила..тоже оч хорошую мою знакомую..я прост ушла в сторону..точнее как друг я была рядом..но и словом не грила о своей любви..я и сейчас ее люблю но только как Лучшего Друга...но благодаря тому что хотела ее забыть я нашла ту которую искала всю жизнь...единственную..и нас не остановило даже то что мы из разных городов..эт тяжело..оч тяжело когда между любимыми расстояния...но все ж ...мы вместе!!!!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6511 дн.
Idunn » 07.06.2007 21:10:00
Ой... Пардон, это не графомания, ребята, я нечаянно :) Стормозила с клавиатурой
- Idunn
- хороший человек
-
- На форуме: 6512 дн.
Аноним » 07.06.2007 21:40:00
Да глубоко ты заглотнула наживку. Забудь и не обращай внимания на все слова, что тебе говорят - это все пустые звуки. Смотри только на то что делают и делаешь ты. Главное в жизни - действие. Плохие они или хорошие решат наверху, а в жизни они просто есть. Поразмышляй что есть твои чувства, мысли и страсти - это все преходящее. Единственное, что постоянное - это ты сама. Ты просто есть и существуешь, остальное приходяще. Какая тут любовь - это просто эгоистичная страсть. Если ты боишься ее обидеть, так заботишься о ней и тебе ее жалко - это еще не любовь. Чтобы полюбить кого-то полюби сначала себя. Вобщем какой-то детский сад - "она сказала", "она мне не доверяет", сделалась "полегче", "Она, по крайней мере, добра ко мне", "разве не подлость сейчас оставить ее одну" - все это забота о себе любимой и не о ком другом. Пора начинать жить реальной жизнью. Все это не стеб и не садо-мазо. Может грубо - зато правдиво. Удачи!
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 6949 дн.
Idunn » 08.06.2007 22:54:00
Спасибо, 1. Все, что ты пишешь, правильно, одна только проблемка: все то, что ты называешь детским садом, просто отдельные моменты, от которых плохеет-легчает. Я бы не сказала, что это страсть - если на то пошло, меня бы устроили и чисто платонические отношения. Любить я любила не единожды в жизни, и "страсти" бывали, и увлечения и много чего. С девушкой сложнее дать определение чувствам. Могу одно сказать: да, я хочу ей ТОЛЬКО добра, сколько бы боли она мне не причиняла. Да, я хочу о ней заботиться, быть рядом и означать для нее хоть немного больше чем просто подруга. Да, есть и страсть, и ревность, и нежность, тепло. Единственная разница между любовью к ней и любовью к мужчине, который давным давно безнадежно свел меня с ума;) состоит в следующем. Ради обоих я пошла бы на все, что угодно (это не юношеский максимализм, а скорее недостаток самоуважения. Но называть можно как угодно, просто такая уж я принципиальная чудачка), но ради него - без малейшего колебания, как в бреду, потому что люблю и не мыслю другого. Ради нее - многое по тем же причинам, но некоторые границы все же существуют, и стираются только в состоянии аффекта, либо уничтожаются чем-то вроде того же долга (не кому-то лично, а самой себе. Не сделав или сделав нечто немыслимое для меня я уже не буду собой, а превращусь в тень личности. Такая вот философия), голоса чести, обязательств перед "внутренним Я", фрейдовским Супер-Эго или еще черт знает чем. Да, она для меня - не весь мир. Я люблю и его тоже, и если бы мне дали выбор, он был бы не в ее пользу. Но это не означает, что я не люблю ее, а играю дурацкую роль. Но, впрочем, свои мысли в чужую голову не поместишь, да и человеку не понять того, что он сам не почувствовал. Понимаю, кто-то сказал веское "нет", сжег за собой мосты и выкарабкался из своих проблем. Но (заранее извините, скажу то, с чем почти никто не согласится) если так, то, видимо, любовь этого человека либо еще не настолько окрепла, либо уже подувяла, либо это была-таки вышеупомянутая страсть, а не любовь. А в таких случаях легко "героически бороться" со своими демонами. Дело же не в силе воли. Можно выкурить пять сигарет и гордо бросить, а можно курить тридцать лет и не знать, как освободиться. Пример неважнецкий, кто-то все же бросает, но суть опять же не в этом. Просто я видела поистине влюбленных, которые ничего не могли с собой поделать, пока время не пришло, и они не начали выздоравливать сами по себе, с течением жизни и сменой событий. А кто-то именно увлекся и потом бравировал якобы силой характера, благодаря которой избавился от "мозговых паразитов". Вопрос в многогранности личности, кто-то не видит дальше своего носа, и оттого мнит себя Магелланом:) И он даже не дурак, он счастливый человек. Ведь у большинства, что называется, горе от ума. Есть еще вариант, который отчего-то живет как раз во мне - я не хочу бежать и прятаться от любви, я хочу взаимности. Не хочу всякий раз, когда полюблю, говорить: "Да, это слишком замечательно для меня, лучше забыть и ждать какого-то там счастья в будущем". В будущем, ребята, брак (статистически 99.99999999 процента не по любви, хотя снова: что русскому хорошо, то немцу смерть, кому любовь, а кому шутка), дети, проблемы, быт, старость, болезни, смерть. Все. Реинкарнация (?) и все по кругу. Я хочу счастья, а не попыток доказать себе, что оно уже у меня есть. Всегда смирялась, что у кого-то есть то, что я никогда не получу. Но любовь - это то, что я не могу не иметь. По крайней мере, такая любовь, как я ее понимаю. А вы что, собственно, называете любовью? Легко говорить: то не любовь, это не любовь... А что любовь?
- Idunn
- хороший человек
-
- На форуме: 6512 дн.
наташа » 13.06.2007 18:52:00
А как вам такая ситуация. На работе я сдружилась с девушкой-коллегой. Наши вкусы сходились абсолютно во всем , доходило до смешного. Уволились одновременно с работы, каждая пошла своей дорогой, но расстались душевными друзьями. Спустя полгода, то есть совсем недавно, я обнаружила в интернете ее лайф-джорнал. Я по-бабски его стала читать, хотя меня и предупреждали в дестве , что читать чужое нехорошо. Но ведь тот кто размещает инфу в инете, будет весьма наивным, если будет считать, что ее НИКОГДА НИКТО не прочитает. В инете пишут как раз с противоположной целью. Так вот. За январь, когда еще мы были коллегами, висит написанная ею обо мне эротическая фантазия, причем абсолютно не романтическая , похожая на сюжет порнушки, которую я видела в старших классах школы (кассета старшего брата), то есть нечто не нежное, не романтическая, а какая-то хрень. Причем я выступаю в роли тюфяка-мужчины (!!!), а она в роли богини(!!!). Блин, народ. Я не могу дружить сней с тех пор. Я кое-как разрулила ситуацию, по крайней мере, сообщила ей что я не лесбиянка. (Она меня и в этом подозревала).
Девчонки! Не портите дружбу своими маразмами!!! Друзей и так сейчас мало, так что будьте умницами!!!
- наташа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6550 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
goo » 18.06.2007 10:31:00
Интересно, а есть ли способ узнать расположена ли девушка к девушкам, если она об этом не заявляет и не демонстрирует )
- goo
- хороший человек
-
- На форуме: 6499 дн.
наташа » 19.06.2007 9:48:00
если она об этом не заявляет и не демонстрирует - значит НЕ РАСПОЛОЖЕНА!!!
- наташа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6550 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
goo » 19.06.2007 12:01:00
Не совсем согласна. Если вы прочтете выше, то девушка просто "дружила" с девушкой, а в голове было совсем другое. Тем более надо иметь определенную смелось чтобы вот так вот взять и заявить об этом конкретному человеку, а тем боле ее окружающим.
- goo
- хороший человек
-
- На форуме: 6499 дн.
Uli » 09.07.2007 18:42:00
Все, что Вы описали - знакомо и пройдено уже не раз. Я считаю, что все люди, в принципе, бисексуальны от природы, только одни когда-то начинают осознавать и проявлять свою природу, а другие, - по причине узких рамок общества, или прочих причин-никогда, третьим это совершенно не нужно и противопоказано. Итак, Вас "тянет" к объекту Вашей страсти? отлично! получайте удовольствие от каждого мгновения! зачем ломать голову???
- Uli
- хороший человек
-
- На форуме: 6478 дн.
RE » 09.07.2007 22:01:00
Уважаемая DO! Хочу поддержать Вас простыми, но, к сожалению, не слишком еще принятыми в нашем еще действительно несколько отсталом и пуританском /я не имею ввиду распущенность/ обществе истинами. Человек на то и человек, что способен любить без привязки к инстинкту размножения. Человеческие чувства вознесены не только к телу, но к сущности, духу, душе, стилю другого человека - и чем тоньше любящий, тем меньше его потребность любить может быть удовлетворена чисто физической близостью. Стремитесь подружиться или совсем уходите. Вас жизнь постоянно будет испытывать на устойчивость к фрустрации. Счастливо!
- RE
- хороший человек
-
- На форуме: 6478 дн.
Иракли » 10.07.2007 17:28:00
Вот что я думаю, ей еще не приходилось встречатся с настоящим мужчиной, самцом , который удовлетворил бы все потребности, и телесные, и душевные.
- Иракли
- хороший человек
-
- На форуме: 6477 дн.
всего : 243 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|