|
Леша » 23.06.2008 7:22:00
posted by марина posted by Леша Kate, займись с ней сексом - узнаешь ;)
Да-а-а мой дорогой, секс -это твоя больная тема.У тебя на все вопросы один ответ. Снова переживаешь что нормальные классные парни не хотят тебя трахать? ;)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6297 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 23.06.2008 7:23:00
posted by марина posted by Леша Kate, займись с ней сексом - узнаешь ;)
Да-а-а мой дорогой, секс -это твоя больная тема.У тебя на все вопросы один ответ. Снова переживаешь что нормальные классные парни не хотят тебя трахать? ;)
- Леша

- мастер психолог
-
dia » 23.06.2008 20:29:00
Дорогой Леша. Вы все слова каки-то непонятны говорите. Попыталась прочитать приведенную Вами статью - скучно. Может быть Анатолий Протопопов, на которого Вы ссылаетесь, и уважаемый в своей области специалист, и много чего такого в жизни знает, но точно уверена что но он никогда не был женщиной :) а тем более женщиной любившей женщину. Поэтому видимо и не читается.
- dia
- хороший человек
-
- На форуме: 6248 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Леша » 24.06.2008 3:33:00
Dia, ты занималась сексом с девушкой?
- Леша

- мастер психолог
-
dia » 24.06.2008 17:01:00
По видимому, Леша, вы хотите сделать из этого какой-то вывод? Да, было такое и это никак не меняло текущей ситуации.
- dia
- хороший человек
-
- На форуме: 6248 дн.
Аноним » 24.06.2008 19:08:00
posted by Леша posted by 1 "Это же грех так лего манипулировать такими вопросами жизни и смерти" - вот и грех вспомнили. А гомосексуализм, что же не грех? Как говорится что посеешь то и пожнешь. Так что тебе не мстить ей нужно, а благодарить ее за то что она не дала тебе наделать еще больше глупостей.
С какого чуда? С какого чуда гомосексуализм и лесбиянство - это плохо? Это было известно еще в глубокой древности. Или ты не знаешь что такое Содом и Гоморра? Тогда почитай книжки - там даже детям все понятно.
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 6949 дн.
Леша » 25.06.2008 1:44:00
posted by Dia По видимому, Леша, вы хотите сделать из этого какой-то вывод? Да, было такое и это никак не меняло текущей ситуации.
Ты веришь в любовь без сексуального влечения?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 25.06.2008 1:48:00
posted by 1 Это было известно еще в глубокой древности. Или ты не знаешь что такое Содом и Гоморра? Тогда почитай книжки - там даже детям все понятно.
С какого чуда? Потому что так написано в библейских мифах? Поржал)))
- Леша

- мастер психолог
-
Аноним » 25.06.2008 18:24:00
posted by Леша posted by 1 Это было известно еще в глубокой древности. Или ты не знаешь что такое Содом и Гоморра? Тогда почитай книжки - там даже детям все понятно.
С какого чуда? Потому что так написано в библейских мифах? Поржал))) Как говорится Имеющий уши слышать да слышит. Такое вот чудо!
- Аноним
- полноправный участник
-
Леша » 25.06.2008 23:05:00
posted by 1 posted by Леша posted by 1 Это было известно еще в глубокой древности. Или ты не знаешь что такое Содом и Гоморра? Тогда почитай книжки - там даже детям все понятно.
С какого чуда? Потому что так написано в библейских мифах? Поржал))) Как говорится Имеющий уши слышать да слышит. Такое вот чудо! А твои аргументы где? ;) ----------------------- Гомосексуальность — грех, все религии мира осуждают её. В действительности речь идёт не о всех современных религиях, а об иудаизме и основанных на нем христианстве и исламе, а также индуизме и конфуцианстве (другие религии в большинстве своем мало интересуются гомосексуальностью и никак специально не высказывают своего отношения к ней). Некоторые конкретные доводы религиозно настроенных людей против гомосексуальности основаны на интерпретации определенных эпизодов Священного Писания (в частности, ветхозаветная история о уничтожении городов Содома и Гоморры за грехи их жителей), в целом, безусловно, священные книги всех трех религий говорят о резком неприятии гомосексуальности (например, Левит 18:22 и др.; К римлянам 1:26-27; подробнее см. [7]). Правда, во многих случаях такое же резкое неприятие обрушивается в этих книгах и на поступки, которые сегодня в рамках христианства воспринимаются как совершенно приемлемые — например, на употребление в пищу животного жира, крови и приготовленных из них блюд (Левит 3:17, 7:23-27 и др.), а также свинины, зайчатины, страусятины, мяса тушканчика, нетопыря и ряда других животных (Левит 11:4-19), на ношение одежды, сшитой из тканей разного происхождения (Левит 19:19), на подстригание бороды (Левит 19:27), и т. п. Некоторые конфессии (прежде всего, ряд течений протестантизма) считают запрет на гомосексуальность настолько же устаревшим и подлежащим отмене, насколько запрет на поедание кровяной колбасы. Другие конфессии удерживают этот запрет и настаивают на его актуальности. Однако, в любом случае, запреты, накладываемые той или иной религией, в современном обществе могут распространяться только на тех, кто причисляет себя к этой религии. (с) Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность =======================
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 25.06.2008 23:11:00
posted by 1 Как говорится Имеющий уши слышать да слышит. Такое вот чудо!
А как же психиатры относятся к гомосексуальности? ;) ------------------------- В 1973 году правление Американской психиатрической ассоциации проголосовало за исключение гомосексуальности из списка психических болезней (DSM-II). Это решение было подтверждено в 1974 году голосованием всех членов АПА с небольшим перевесом (58 %). ... Многие другие ассоциации психиатров и психологов в мире вскоре последовали примеру американской ассоциации. В 1992 году гомосексуальность перестала считать болезнью и Всемирная организация здравоохранения, в 1994 году - правительство Великобритании, в 1999 году - Минздрав РФ, а в 2001 году - общество психиатров Китая. Одновременно с этим в последние годы начали озвучиваться предложения о включении гомофобии, особенно гомофобии, сопряжённой с насилием, в число психических расстройств, так как физические нападения гомофобов на лиц гомосексуальной ориентации нередко сопряжены с патологической жестокостью и изуверством, которые не могут быть объяснены одной лишь неприязнью к сексуальным меньшинствам. (с) Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_и_психология =====================================
- Леша

- мастер психолог
-
Аноним » 25.06.2008 23:56:00
posted by Леша В действительности речь идёт не о всех современных религиях, а об иудаизме и основанных на нем христианстве и исламе, а также индуизме и конфуцианстве.
А что этих религий тебе мало? posted by Леша (другие религии в большинстве своем мало интересуются гомосексуальностью и никак специально не высказывают своего отношения к ней)
Скорее ты мало интересуешься другими религиями, а те которые одобряют такие отношения скорее всего обычные секты, поскольку настоящие религиозные учения говорят об одном и том же, но в разной культурной традиции. posted by Леша Некоторые конфессии (прежде всего, ряд течений протестантизма)
Вот именно течений т.е. сект. Читаем Левит 18:22 (Законы о браке и мерзости половых отношений) "Не ложись с мужчиною, как с женщиною, это мерзость" "И не с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него. И женщина не должна становиться перед скотом для совокупления с ним. Это гнусно." Так что все это происходило и раньше и люди уже поняли к чему это приводит. А ученые сегодня говорят одно, завтра скажут по другому - они же тоже люди и склонны оправдывать свои слабости. А книга про мифических богов здесь вообще не в тему.
- Аноним
- полноправный участник
-
всего : 243 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|