|
Леша » 26.06.2008 4:15:00
posted by 1 posted by Леша В действительности речь идёт не о всех современных религиях, а об иудаизме и основанных на нем христианстве и исламе, а также индуизме и конфуцианстве.
А что этих религий тебе мало? Ты докажи существование хоть какого-то бога хоть какой-то религии... ... posted by 1 posted by Леша (другие религии в большинстве своем мало интересуются гомосексуальностью и никак специально не высказывают своего отношения к ней)
Скорее ты мало интересуешься другими религиями, а те которые одобряют такие отношения скорее всего обычные секты, поскольку настоящие религиозные учения говорят об одном и том же, но в разной культурной традиции. В языческих (политеистических) религиях тоже это утверждается? posted by 1 posted by Леша Некоторые конфессии (прежде всего, ряд течений протестантизма)
Вот именно течений т.е. сект. Шо ты куришь? ------------------ Протестанти́зм — одно из трёх, наряду с католичеством и православием, главных направлений христианства, представляющее собой совокупность многочисленных и самостоятельных Церквей и деноминаций, связанных своим происхождением с Реформацией — широким антикатолическим движением XVI века в Европе. (с) Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Протестантизм ===================
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6297 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 26.06.2008 4:16:00
posted by 1 Читаем Левит 18:22 (Законы о браке и мерзости половых отношений) "Не ложись с мужчиною, как с женщиною, это мерзость" "И не с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него. И женщина не должна становиться перед скотом для совокупления с ним. Это гнусно." Так что все это происходило и раньше и люди уже поняли к чему это приводит.
Шо ты куришь? --------------------- Гомосексуальность в широком смысле — это один из видов сексуальности человека, складывающийся из гомосексуальной ориентации (сексуального влечения к лицам своего пола), гомосексуальной идентичности (осознания себя как лица гомосексуальной ориентации) и гомосексуального поведения (сексуальной практики с лицами своего пола). В узком смысле слова гомосексуальность — это одна из трёх типичных сексуальных ориентаций, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо сексуальное влечение только и исключительно к лицам своего пола. Двумя другими ориентациями являются гетеросексуальная и бисексуальная. Гомосексуальность бывает мужской и женской (последняя часто называется лесбийской любовью). ... Как правило, в экономически развитых странах люди гомосексуальной ориентации по закону имеют равные права с представителями гетеросексуальной ориентации, а во многих странах Западной Европы (Голландия, Бельгия, Испания, Великобритания, Дания, Норвегия, Швеция, Гренландия, Исландия, Франция, Германия, Финляндия, Люксембург, Северная Ирландия, Словения, Чехия, Швейцария с 2007 года), а также некоторых странах Северной, Южной Америки и Африки (ЮАР) однополые пары могут заключать так называемые гражданские партнёрства. В то же время нередка и дискриминация людей гомосексуальной ориентации — явление, уходящее корнями в историю. Существует значительное число государств (на постсоветской территории это, например, Узбекистан и Туркменистан), в которых и ненасильственные гомосексуальные связи (как правило, мужеложество) являются уголовно наказуемым деянием. ... Многие гомосексуалы, к примеру, Элтон Джон и Борис Моисеев, являются известными личностями. ... Психологические исследования. Психологические исследования гомосексуалов и лесбиянок показывают, что они отличаются по характеристикам личности от гетеросексуальных людей. Вместе с тем, в ряде проведенных научных исследований показано, что у гомосексуалов нет патологических психо-неврологических отличий от людей с традиционной сексуальной ориентацией. (с) Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность (с) well.com/~aquarius/hooker.htm =================
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 26.06.2008 4:19:00
posted by 1 А ученые сегодня говорят одно, завтра скажут по другому - они же тоже люди и склонны оправдывать свои слабости.
Имеешь ввиду Джордано Бруно, Николая Коперника и Галилео Галилея? ru . wikipedia . org / wiki / Бруно, _Джордано , (пробелы в ссылках убирать) ru . wikipedia . org / wiki / Коперник, _Николай , ru. wikipedia . org / wiki / Галилей . posted by 1 А книга про мифических богов здесь вообще не в тему.
ДОКАЖИ существование хотя бы одного бога хотя бы одной религии!
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 26.06.2008 4:51:00
А что же говорят современные ученые о гомосексуальности у людей? ;)
---------------------- Взгляды научного сообщества на гомосексуальность эволюционировали с течением времени.
Единого мнения относительно того, является ли человеческая гомосексуальность нормой или отклонением, до сих пор не существует. Большинство современных учёных, тем не менее, признают её, наряду с гетеросексуальностью и бисексуальностью, одним из трёх равнозначно нормальных вариантов сексологической нормы по полу предпочитаемого объекта.
Те немногие учёные, которые, как Чарльз Сокарайдес и другие члены NARTH, сегодня выступают за признание гомосексуальности ненормальной и говорят о необходимости её «коррекции» (добровольной и по желанию самого человека), связаны с крайне религиозными или консервативными организациями. Это вызывает у их коллег из Американской психиатрической ассоциации (APA) сомнения в их научной добросовестности, в корректности проводимых ими исследований, в том, что эти учёные не смешивают научную истину с политической целесообразностью или с личными религиозными и моральными установками. В ряде случаев эти сомнения удалось не только подтвердить, но и доказать наличие научной некорректности и даже прямых подтасовок в исследованиях Сокарайдеса. Были установлены также факты причинения непоправимого вреда пациентам, подвергавшимся «коррекции сексуальной ориентации». Всё это вместе привело к лишению ряда учёных, практиковавших «коррекцию сексуальной ориентации», дипломов и врачебных лицензий, учёных степеней и званий, исключению из APA и в ряде случаев к судебным процессам против них.
В свою очередь, члены NARTH неоднократно обвиняли коллег из APA, придерживающихся позиции о том, что гомосексуальность является вариантом сексологической нормы, в том, что они либо сами являются «латентными гомосексуалами», либо «попали под влияние гомосексуального лобби», то есть, тоже грешат против научной истины. Некоторые из учёных, подвергавшихся такого рода обвинениям, подали в суд гражданские иски против членов NARTH по обвинениям в намеренном оскорблении, клевете и распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство, и выиграли процессы. В одном из таких судебных процессов истцу удалось доказать, что, хотя он лично действительно является гомосексуалом, его личная гомосексуальность не имеет никакого отношения ни к его научной позиции по вопросу о гомосексуальности, ни к научной корректности и добросовестности проводимых им исследований.
(с) ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность =======================
- Леша

- мастер психолог
-
Несправжня » 15.10.2008 18:45:00
А я люблю девушку! Всей душой и сердцем (у меня есть и парень). Взгляды мои на любовь были вполне классическими, пока однажды я не встретила ее... Так тяжело было... около полугода мучалась.... а потом все ей рассказала...она была немного напугана, держала дистанцию, но со временем поняла, что я просто хочу видеть ее, слышать... я счастлива. Между нами больше чем дружеское общение, которое никогда не перерастет в грязь! Это потрясающее чувство!
- Несправжня
- хороший человек
-
- На форуме: 6014 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Do » 21.10.2008 23:59:00
Невспражня, здорово!!! это просто замечательно. ТО, к чему стремилась я... Но, уы, мне повезло меньше...
- Do
- хороший человек
-
arwen » 07.11.2008 14:55:00
Я тоже в девушку влюбилась однажды. Никогда не была сторонницей однополой любви, никогда. И тут такое... Спонтанно всё как-то произошло. Просто она такая... Не как все остальные девицы. Только тогда я поняла, как прекрасно просто быть с человеком, которого ты любишь, украдкой наблюдать за ним... Независимо от ориентации. ) Конечно, парней я не перестала любить, но поняла, что люди "не той ориентации" такие же люди, и что им тоже хочется быть с любимыми и любить
- arwen
- хороший человек
-
- На форуме: 5991 дн.
дада » 18.11.2008 22:50:00
Не борись с этим чувством- это прекрасно.Кто знает может к мужчине такого никогда не испытать.Может это любовь?И не важно к кому ты ее испытала, терзаясь в сомнениях чувство становится, как дитя , долгожданным .Удачи.Желаю насладиться сполна.
- дада
- хороший человек
-
- На форуме: 5980 дн.
сердце болит » 24.11.2008 19:22:00
девушки это прекрасно, что вы любите, но подумайте и решите для себя готовы ли вы мучить себя каждый день, решите для себя: сразу признаться сейчас или когда вы поймёте, что она поймёт ваши чувства....вы не представляете как тяжело любить так....я влюбилась два с половиной года назад, но я не говорила ей об этом и до сих пор не говорю и до сих пор её люблю...у нас дружеское общение я дарю подарки на праздник, почему только на праздник? да мне бы хотелось каждый день дарить, но если дарить каждый день, то она задумается с чего вдруг я девушка дарю каждый день ей подарки и если она поймёт, то она может испугаться этого и уйти навсегда от меня, а я не хочу терять её, она так больно делает иногда, когда я ей пишу я стараюсь писать большой рассказик, а в ответ получаю две три банальные строчки с ответом..от этого моё сердце просто разрывается....а ещё знаете я так привыкла к тому, что люблю её, что мне кажется, если я заставлю себя убить в себе эту любовь, то мне будет ещё хуже....сейчас на данный момент мне очень тяжело, вчера с ней переписывались и она не ответила на последние сообщение, там ничего такого не было обычный вопрос над которым надо подумать и дать ответ, а она ничего не ответила как же мне её понять?? что это значит? что она забыла ответить? не верю в это....что я ей надоедаю? не знаю... ...но сейчас мне очень тяжело без неё...
- сердце болит
- хороший человек
-
- На форуме: 5974 дн.
stabillizatorr » 01.12.2008 20:50:00
как вы думаете -когда закончится кризис
- stabillizatorr
- хороший человек
-
- На форуме: 5969 дн.
Вика » 26.12.2008 18:25:00
Когда читала думала, что читаю о себе! Я тоже влюбилась в девушку с мужиковатыми внешностью и повадками, но всё ровно она женственна, только как то по своему. А в эротическом плане меня практически не тянет. Такое чувство, что эти чувства на столько глубоки, что секс с ней мне наверное не нужен. Невероятно приятное чувство, но я боюсь этого...
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 5942 дн.
Wolshebniy » 28.12.2008 3:58:00
Говорят что маг Раокриом выпустил в паблик "Книгу Тени" - видел ли кто или знает где достать? Кто владеет инфой, плиз на мыло topotundmitry(собака)mail.ru напишите. Спасибо
- Wolshebniy
- хороший человек
-
- На форуме: 5940 дн.
всего : 243 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|