|
гаяна » 18.04.2006 18:01:00
Да, это бегство, Да, это ничего не решает(хотя мне очень помог этот форум, ну и другие тоже) Да, мы проводим много времени в интернете. Да, это приводит к зависимости.
Но, мы взрослые люди и отдаём отчёт в своих действиях. И если я прихожу за помощью сюда, то я не вижу ничего плохого. у меня была ситуация когда моя подруга могла попасть к свидетелям Иеговы. Я пришла сюда и спросила, о том, что это вообще такое и здесь мне ответили и я помогла своей подруге. С уважаением!
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7239 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Quest » 19.04.2006 0:37:00
posted by Pro Однако, его настойчивости в достижении целей можно поучиться.
Поучиться можно разве что хамству участникам форума, но это сомнительное качество честно говоря. А настойчивость... В интернете все такие герои, я просто не могу. А на поверку оказываются...
- Quest
- хороший человек
-
Pro » 20.04.2006 17:27:00
Гаяна, респект! Осознанность - это здорово. Кстати, я никого и не обвиняла:) А, писала, исключительно о своем опыте. Лично я за собой замечала описанные вещи. Замечательно, что инетернет кому-то помогает решать какие-либо личные проблемы. Только, единственное, меня как-то настороживают ваши ответы в эту тему. Слишком они как-то эмоциональны. Словно, человека задели за живое:) Кстати, об осознанности... Не пустили подругу к иеговистам... Если все так как описано осознано и ответственно, то тогда чего же вы испугались? Иеговисты, ребята, конечно, специфичные, но не такие уж и страшные, чтоб их так бояться. Всегда можно представить свои аргументы, а может даже переубедить.
По поводу, обучению хамству...:) В индийской мудрости есть такое утверждение, что учиться можно даже у самого падшего. Лебедь может извлекать молоко, даже из разбавленного в воде.
Не отрицаю, что мне абсолютно чужд пафос, начавшего данную тему. Но, как-то слишком забавно выглядели последующие ответы на его утверждение :)
- Pro
- хороший человек
-
гаяна » 21.04.2006 14:03:00
Испугалась, то что она одна в том городе и если что-нить случилось рядом никог не было бы чтоб помочь. Испугалась потому что она доверчива, открыта и мнительна, не умеет говорить нет. Испугалась , потому что она дорогой для меня человек.
- гаяна

-
Jammin » 21.04.2006 14:38:00
Злой при злой Петя. Ты так пытаешься свое мнение впихнуть и ставишь его ценость в свои два контейнера. Помоему ты слишком низок чтоб понять все что проиходит вокруг тебя. Ты наежаешь на людей ставля свой статус выше других. Я так и непонял ты либо пытаешься похвастаться и еще раз унизить людей? или дать комуто советы в дебильной форме? это так Сила - это слабость скрытая под видом силы. это так Ты слаб пЕТЯ
- Jammin
- хороший человек
-
- На форуме: 7024 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Айрина » 21.04.2006 14:41:00
ТОВАРИЩИ!!!! ТОВАРИЩИ!!!! Что вы как стервятники поналетели?????? Для особо слепых там было написано, кто автор поста о том что инет помойка!!! Чем читаем? И вообще, у нас демократия, чё хотим, то и пишем! Если человек пишет, что тут скопище, придурков, значит это так для него, по секрету я его тоже одобряю, есть конечно отдельные личности, но их так нечтожно мало, что увы....так что успокойтесь!!!!
- Айрина
- хороший человек
-
- На форуме: 7025 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
гаяна » 21.04.2006 14:49:00
posted by Айрина ТОВАРИЩИ!!!! ТОВАРИЩИ!!!! Что вы как стервятники поналетели?????? Для особо слепых там было написано, кто автор поста о том что инет помойка!!!
Вопрос № 1, тогда что ты здесь делаешь? posted by Айрина есть конечно отдельные личности, но их так нечтожно мало, что увы....так что успокойтесь!!!!
Вопрос № 2, к какой группе ты себя относишь?
- гаяна

-
гаяна » 21.04.2006 14:50:00
posted by Айрина ТОВАРИЩИ!!!! ТОВАРИЩИ!!!! Что вы как стервятники поналетели?????? Для особо слепых там было написано, кто автор поста о том что инет помойка!!!
Вопрос № 1, тогда что ты здесь делаешь? posted by Айрина есть конечно отдельные личности, но их так нечтожно мало, что увы....так что успокойтесь!!!!
Вопрос № 2, к какой группе ты себя относишь?
- гаяна

-
Айрина » 21.04.2006 15:14:00
Я наблюдатель=))) Просто забавно смотреть, как народ выносит на обсуждение порой абсурднейшие вещи, надо бы самому до всего дойти, ан нет=))) стадная привычка, что за нас все решат и ответствеености не будет, привыкли на халявы жить. А если уж совсем серьезно, то у меня тема диплома пересекается с психологическим аспектом вирт. общения, вот и роюсь тут, кстати безумно интересно, когда люди не могут разобраться в себе, а дают советы другим. А что касается применительно темы обсуждения, то правда грязи хоть отбавляй.
- Айрина
- хороший человек
-
Jammin » 21.04.2006 15:16:00
Что самое смешное. ---------------------- Зашел пьЁтр на форум. И начал всем высказывать свое мнение. А мнение была такого: Все вы что-то типа безнадежные дебилы. Потому что находитесь на этом форуме. Потому что сайт вообще для таких. У меня много денег, а вы все неудачники. *Вот я на нем случайно оказался и поразился всему этому, напишу и вычеркну себя* Не вычеркнул =) Стало интересно. Захотелось и дальше "поэмы" писать. Получил противников и почитателей. -------------------------------------- А почему он это делает? Да наврно потомучто еслиб в жизни он так понтавался то все его деньги ушлиб ему на здоровье, а это сеть. Во как круто. Импотент становиться мачо. -------------------------------------- сам же я скорее не накидываюсь на него как Арина ты пишешь:стервятник. А высказываю свое мнение:демократия. А так как злые люди меня харят. То иначе писать глупо. ПссЁтр так для чего ты здесь пытаешься похвастаться и унизить людей к себе? или дать комуто советы в дебильной форме? -------------------------------------- а форму то выражения своих мыслей он выбрал-то дебильную =) что не может дать высокого мнения о нем как о человеке. Хотя и не таких видали. хе-хе
- Jammin
- хороший человек
-
- На форуме: 7024 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
гаяна » 21.04.2006 15:36:00
posted by Айрина
А если уж совсем серьезно, то у меня тема диплома пересекается с психологическим аспектом вирт. общения
Я желаю вам защить работу на пять, а можно мне плз ваш диплом, просто мне очень интересна данная тема, если бы я была студенткой псих.фака, то в следующем году(счас я на 4)я бы обязательно бы взяла тему " Виртуального пространства" Но я учусь на эк.факе. Я очень хочу плз.
- гаяна

-
Айрина » 21.04.2006 16:59:00
posted by Гаяна posted by Айрина
А если уж совсем серьезно, то у меня тема диплома пересекается с психологическим аспектом вирт. общения
Я желаю вам защить работу на пять, а можно мне плз ваш диплом, просто мне очень интересна данная тема, если бы я была студенткой псих.фака, то в следующем году(счас я на 4)я бы обязательно бы взяла тему " Виртуального пространства" Но я учусь на эк.факе. Я очень хочу плз. Диплом сейчас в процессе доработки, в июне защита будет, если вы к тому времени не закинете этот сайт и я не уйду, то я выложу его в инет.
- Айрина
- хороший человек
-
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|