Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

извени уважаемый читатель, но это про ТЕБЯ

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение гаяна » 18.04.2006 18:01:00

Да, это бегство,
Да, это ничего не решает(хотя мне очень помог этот форум, ну и другие тоже)
Да, мы проводим много времени в интернете.
Да, это приводит к зависимости.

Но, мы взрослые люди и отдаём отчёт в своих действиях. И если я прихожу за помощью сюда, то я не вижу ничего плохого. у меня была ситуация когда моя подруга могла попасть к свидетелям Иеговы. Я пришла сюда и спросила, о том, что это вообще такое и здесь мне ответили и я помогла своей подруге.
С уважаением!
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7239 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Quest » 19.04.2006 0:37:00

posted by Pro
Однако, его настойчивости в достижении целей можно поучиться.

Поучиться можно разве что хамству участникам форума, но это сомнительное качество честно говоря.
А настойчивость... В интернете все такие герои, я просто не могу. А на поверку оказываются...
Quest
хороший человек

Новое сообщение Pro » 20.04.2006 17:27:00

Гаяна, респект! Осознанность - это здорово.
Кстати, я никого и не обвиняла:) А, писала, исключительно о своем опыте. Лично я за собой замечала описанные вещи. Замечательно, что инетернет кому-то помогает решать какие-либо личные проблемы. Только, единственное, меня как-то настороживают ваши ответы в эту тему. Слишком они как-то эмоциональны. Словно, человека задели за живое:)
Кстати, об осознанности... Не пустили подругу к иеговистам... Если все так как описано осознано и ответственно, то тогда чего же вы испугались? Иеговисты, ребята, конечно, специфичные, но не такие уж и страшные, чтоб их так бояться. Всегда можно представить свои аргументы, а может даже переубедить.

По поводу, обучению хамству...:) В индийской мудрости есть такое утверждение, что учиться можно даже у самого падшего. Лебедь может извлекать молоко, даже из разбавленного в воде.

Не отрицаю, что мне абсолютно чужд пафос, начавшего данную тему. Но, как-то слишком забавно выглядели последующие ответы на его утверждение :)
Pro
хороший человек

Новое сообщение гаяна » 21.04.2006 14:03:00

Испугалась, то что она одна в том городе и если что-нить случилось рядом никог не было бы чтоб помочь. Испугалась потому что она доверчива, открыта и мнительна, не умеет говорить нет. Испугалась , потому что она дорогой для меня человек.
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение Jammin » 21.04.2006 14:38:00

Злой при злой Петя. Ты так пытаешься свое мнение впихнуть и ставишь его ценость в свои два контейнера.
Помоему ты слишком низок чтоб понять все что проиходит вокруг тебя.
Ты наежаешь на людей ставля свой статус выше других.
Я так и непонял ты либо пытаешься похвастаться и еще раз унизить людей? или дать комуто советы в дебильной форме? это так
Сила - это слабость скрытая под видом силы. это так
Ты слаб пЕТЯ
Jammin
хороший человек

На форуме: 7024 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Айрина » 21.04.2006 14:41:00

ТОВАРИЩИ!!!! ТОВАРИЩИ!!!!
Что вы как стервятники поналетели??????
Для особо слепых там было написано, кто автор поста о том что инет помойка!!! Чем читаем?
И вообще, у нас демократия, чё хотим, то и пишем! Если человек пишет, что тут скопище, придурков, значит это так для него, по секрету я его тоже одобряю, есть конечно отдельные личности, но их так нечтожно мало, что увы....так что успокойтесь!!!!
Айрина
хороший человек

На форуме: 7025 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение гаяна » 21.04.2006 14:49:00

posted by Айрина
Для особо слепых там было написано, кто автор поста о том что инет помойка!!!

Вопрос № 1, тогда что ты здесь делаешь?
posted by Айрина
есть конечно отдельные личности, но их так нечтожно мало, что увы....так что успокойтесь!!!!

Вопрос № 2, к какой группе ты себя относишь?
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение гаяна » 21.04.2006 14:50:00

posted by Айрина
Для особо слепых там было написано, кто автор поста о том что инет помойка!!!

Вопрос № 1, тогда что ты здесь делаешь?
posted by Айрина
есть конечно отдельные личности, но их так нечтожно мало, что увы....так что успокойтесь!!!!

Вопрос № 2, к какой группе ты себя относишь?
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение Айрина » 21.04.2006 15:14:00

Я наблюдатель=)))
Просто забавно смотреть, как народ выносит на обсуждение порой абсурднейшие вещи, надо бы самому до всего дойти, ан нет=))) стадная привычка, что за нас все решат и ответствеености не будет, привыкли на халявы жить.
А если уж совсем серьезно, то у меня тема диплома пересекается с психологическим аспектом вирт. общения, вот и роюсь тут, кстати безумно интересно, когда люди не могут разобраться в себе, а дают советы другим.
А что касается применительно темы обсуждения, то правда грязи хоть отбавляй.
Айрина
хороший человек

Новое сообщение Jammin » 21.04.2006 15:16:00

Что самое смешное.
----------------------
Зашел пьЁтр на форум. И начал всем высказывать свое мнение.
А мнение была такого:
Все вы что-то типа безнадежные дебилы. Потому что находитесь на этом форуме. Потому что сайт вообще для таких.
У меня много денег, а вы все неудачники.
*Вот я на нем случайно оказался и поразился всему этому, напишу и вычеркну себя* Не вычеркнул =) Стало интересно. Захотелось и дальше "поэмы" писать.
Получил противников и почитателей.
--------------------------------------
А почему он это делает? Да наврно потомучто еслиб в жизни он так понтавался то все его деньги ушлиб ему на здоровье, а это сеть. Во как круто.
Импотент становиться мачо.
сам же я скорее не накидываюсь на него как Арина ты пишешь:стервятник. А высказываю свое мнение:демократия. А так как злые люди меня харят. То иначе писать глупо.

ПссЁтр так для чего ты здесь
пытаешься похвастаться и унизить людей к себе? или дать комуто советы в дебильной форме?
а форму то выражения своих мыслей он выбрал-то дебильную =) что не может дать высокого мнения о нем как о человеке.
Хотя и не таких видали. хе-хе
Jammin
хороший человек

На форуме: 7024 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение гаяна » 21.04.2006 15:36:00

posted by Айрина

А если уж совсем серьезно, то у меня тема диплома пересекается с психологическим аспектом вирт. общения

Я желаю вам защить работу на пять, а можно мне плз ваш диплом, просто мне очень интересна данная тема, если бы я была студенткой псих.фака, то в следующем году(счас я на 4)я бы обязательно бы взяла тему " Виртуального пространства"
Но я учусь на эк.факе.
Я очень хочу плз.

гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение Айрина » 21.04.2006 16:59:00

posted by Гаяна
posted by Айрина

А если уж совсем серьезно, то у меня тема диплома пересекается с психологическим аспектом вирт. общения

Я желаю вам защить работу на пять, а можно мне плз ваш диплом, просто мне очень интересна данная тема, если бы я была студенткой псих.фака, то в следующем году(счас я на 4)я бы обязательно бы взяла тему " Виртуального пространства"
Но я учусь на эк.факе.
Я очень хочу плз.

Диплом сейчас в процессе доработки, в июне защита будет, если вы к тому времени не закинете этот сайт и я не уйду, то я выложу его в инет.
Айрина
хороший человек

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты