Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

извени уважаемый читатель, но это про ТЕБЯ

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Pro » 21.04.2006 17:06:00

Гаяна, а где учишься?
где на эконом факе? В РГУ?
Pro
хороший человек

Новое сообщение гаяна » 21.04.2006 22:36:00

неа, в РГТЭУ
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7238 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Прохожий. » 22.04.2006 0:41:00

posted by Петя

1. Я думаю что...стоит начять с того, что этот сайт создан для "БОЛЬНЫХ" рас...ев. (извени уважаемый читатель, но это про ТЕБЯ; да да именно про тебя!!

2.Парни и девушки не страдайте х..ёй, у Вас жизнь одна и все Вы прекрастно знаете как ПРАВИЛЬНО её прожить, но вы её хер ПРАВИЛЬНО проживёте, так как это более чем трудно; а тем более находясь на подобного рода сайтах.

1. Агрессия, выраженная в любой форме - это есть крик души человека о помощи.

Петя, когда ты попал на этот сайт, ты попал в мир чуждый и непонятный твоей душе, а потому враждебный твоему внутреннему миру. Ты ставишь под сомнение и отвергаешь ценности, которыми живут другие люди, потому что эти ценности, по большей части, относятся к категории духовных, а ты построил себя (свою жизнь) в приоритете ценностей сугубо материальных (имеешь право), где духовная составляющая человека не является никакой ценностью, а потому не нужна и даже - вредна. Иными словами, принятые тобой координаты жизненных ценностей, сильно не совпадают с координатами жизненных ценностей людей на этом форуме. Отсюда и твои грязные оскорбления и твоя попытка унизить в своём сознании тех, кто на порядок выше тебя духовно, но у кого (может быть) меньше материальных возможностей.

2. Для каждого человека "правильно и неправильно" находятся в разных местах и очень часто ТО, что для одного является правильным - для другого, будет неправильным. Когда ты подрастёшь немного, то может оказаться, ты поймёшь это. А может быть, ты даже поймёшь ЕЩЁ, что мат, без которого видимо, тебе трудно пока обойтись даже в общественном месте, в глазах чуточку воспитанных людей, ровняет ТЕБЯ с худой помойкой, из которой высыпается вонючий мусор. Вот где у тебя великий простор для работы над собой, конечно, в свободное от зарабатывания денег (без которых ты - пустое место), время.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7432 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Jammin » 27.04.2006 17:39:00

Если б в этом сообщении было больше нормальных слов. И нормальных объяснений я б принял мнение это Дебильного крестьянина. Ну действительно. Вы такие тут сопли разжовываете и главное не понятно зачем. Если всем становиться не лутше не хуже. А сопли жуються все в новых темах и новых постах. Заумные фразы дяденьками и тетеньками написаные малолетник подросткам, которые просто слов таких не знают и пруться от этого.
Скучно все это скучно. Вот из-за этого и появляються такие конченые крестьяне у которых первым словом был мат. и если он пишет его тремя раскладками клавиатуры, то считает себя таким "богатым на словарный запас.
Просто перед тем как писать такую ху.ню подумай (если есть чем и напиши нормально. А если ты дебил по жизни с проблесками ума, то трать его на свое развитие. Начни сначала со словаря и энциклопедии.
Увелич свой словарный запас =)
Удачи всем
Jammin
хороший человек

На форуме: 7023 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение гаяна » 27.04.2006 20:54:00

Jammin, респект/
А тебе крестьянин, скажу вот, что кесарю кесарево.
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение Jammin » 28.04.2006 14:19:00

спасибо =)
Jammin
хороший человек

На форуме: 7023 дн.

Новое сообщение гаяна » 30.04.2006 8:29:00

Пётр, улыбнуло спасибо.
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение ilyaz » 11.05.2006 11:54:00

извени меня
ilyaz
хороший человек

На форуме: 7003 дн.

Новое сообщение Sfolo4i » 11.05.2006 15:37:00

Обе сторыны неправы , но и там и там есть чястички истины. Истину познаёш когда смотриш на веши со всёх сторон. Мне и Петя и другая сторона тожэ нравится и те что в стороне стоят тожэ)
Можэт послать нахрен и виртуальную и реальную жызнь.
Счево вы взяле что вне компа реальноя жызнь?
Sfolo4i
хороший человек

На форуме: 7008 дн.

Новое сообщение Noname » 11.05.2006 21:22:00

Петра прекрасно понимаю. Навязчивое желание выделиться, повоевать с обществом, почувствовать себя не таким как все...Сама такой же недавно была. И, если честно, такая до сих пор. Мне тоже очень нравитсся забрести на какой-нибудь форум, где сложившиеся традиции, своя "банда" и начать им всем доказывать, что они тупые, что они тратят свое время зря. Но, с другой стороны...В жизни бывают разные моменты. Иногда необходимо переждать какое-то время, дать себе и другим остыть, а весь тот негатив, который желаешь вылить на окружающих, можно оставить здесь. Глядишь, и на душе легче, а там и жизнь наладится. У меня было именно так. Опять же, когда опишешь всю проблему, и не раз, не два, а потом ее еще и обсудишь с парой десятков человек...Либо тебе эта проблема окончательно надоест и ты на нее забьешь, либо наконец-то примешь решение. Так что смысл во всем этот определенно есть.
Noname
хороший человек

На форуме: 7007 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Петя » 15.05.2006 11:47:00

-привет заяц
-привет медведь
так словом за слово медведь получил пизды
Петя
хороший человек

На форуме: 7045 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение света » 18.05.2006 6:39:00

а ты знаеш я с тобой полнастью согластна ! умничают тут ходят, а сами тут и просиживают, веть не зря он сюда забрёл? А теперь прикидывается что ему не интерестно)))))) Так чо забей и не обращай внимания))) Кстати я тут впервые и мне нравится))) Ваще поржать люблю)
света
хороший человек

На форуме: 6996 дн.

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты