|
Коза » 19.11.2010 15:04:26
ню.. могу так ... *вою... "добрая ...добрая " :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Woman » 19.11.2010 15:04:56
Перестать быть злой, т.е. быть сильной, духовно и физически*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5626 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Коза » 19.11.2010 15:06:34
вообще добро что есть ... намеренное желание/стремление к безвозмездной помощи ближнему, незнакомому человеку, животному и растительному миру.
как стать добрее - просто - ХОТЕТЬ ЭТОГО ! (желать, стремиться ) :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Ангел » 19.11.2010 15:07:59
А кто-нить здесь считает себя добрым? Просто часто другим говорите: ты слишком добрый, так нельзя. Или себе тоже так говорите?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 19.11.2010 15:08:44
posted by Ангел А кто-нить здесь считает себя добрым? Просто часто другим говорите: ты слишком добрый, так нельзя. Или себе тоже так говорите?
я считаю себя доброй :)

- мастер психолог
-
Ангел » 19.11.2010 15:15:40
posted by Коза posted by Ангел А кто-нить здесь считает себя добрым? Просто часто другим говорите: ты слишком добрый, так нельзя. Или себе тоже так говорите?
я считаю себя доброй :) :-) Чтобы быть добрым нужно быть в определенной степени сильным человеком, чтобы добро защитить смочь.
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 19.11.2010 15:23:00
posted by Ангел posted by Коза posted by Ангел А кто-нить здесь считает себя добрым? Просто часто другим говорите: ты слишком добрый, так нельзя. Или себе тоже так говорите?
я считаю себя доброй :) :-) Чтобы быть добрым нужно быть в определенной степени сильным человеком, чтобы добро защитить смочь. скажем так Ангел ... я добрая , но очень сильно пострадала от этого . так что желание отдавать и пр .... я успешно давлю в себя :) и теперь я защищаю это св-во :) Свое добро я защищаю :)))

- мастер психолог
-
Ангел » 19.11.2010 15:24:51
posted by Коза posted by Ангел posted by Коза posted by Ангел А кто-нить здесь считает себя добрым? Просто часто другим говорите: ты слишком добрый, так нельзя. Или себе тоже так говорите?
я считаю себя доброй :) :-) Чтобы быть добрым нужно быть в определенной степени сильным человеком, чтобы добро защитить смочь. скажем так Ангел ... я добрая , но очень сильно пострадала от этого . так что желание отдавать и пр .... я успешно давлю в себя :) и теперь я защищаю это св-во :) Свое добро я защищаю :))) дя, тут таких много.)) Вон и Тимофей кречит, что не хочет быть добрым)
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 19.11.2010 15:30:04
каждая ситуация индивидуальна. но если чел видит что добра ему не хватает - стоит прилагать усилия . (над собой - делать добро и бросать его...близким родным , ключевое слово хотеть).
у меня иначе ... всегда была (раньше) душа открыта нараспашку . после случая когда я ... отдавала то что хотела , бескорыстно и от души ... мне сказали : "это ты делала для себя, а что ты сделала для нас?" , усе .... желание и пр было отбито ... это древняя история...в общем то вспоминать ее и не стоит :)
терь я лучше куплю от доброты своей игрух всяких и отвезу в приют , порадуюсь деткам . :)
а всем остальным - дулю покажу :))))

- мастер психолог
-
Ангел » 19.11.2010 15:35:58
А добрый это какой? хороший, одобрящюй, дающий?
- Ангел

- мастер психолог
-
Тимофей » 19.11.2010 15:40:32
posted by Коза каждая ситуация индивидуальна. но если чел видит что добра ему не хватает - стоит прилагать усилия . (над собой - делать добро и бросать его...близким родным , ключевое слово хотеть).
у меня иначе ... всегда была (раньше) душа открыта нараспашку . после случая когда я ... отдавала то что хотела , бескорыстно и от души ... мне сказали : "это ты делала для себя, а что ты сделала для нас?" , усе .... желание и пр было отбито ... это древняя история...в общем то вспоминать ее и не стоит :)
терь я лучше куплю от доброты своей игрух всяких и отвезу в приют , порадуюсь деткам . :)
а всем остальным - дулю покажу :))))
Галь, дай я тебя расцелую за такие слова. Молодец!!! Дулю всем, а деткам - побольше. Правильно!!!!
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5388 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Анастасия » 19.11.2010 15:41:04
posted by мария Здравствуйте!!!Я уже 4 года живу со своим мужем в браке, я его очень люблю, но в последние время, часто срываюсь на нём, злюсь, без причины на него, хочется стать добрей, ласковей, ведь он мне ничего плохого не делает, я не хочу чтобы моя семья распалась, из за глупости, помогите пожалуйста как стать добрей...
Вам нужно не надолго пожить в дали друг от друга! Например кому то уехать в отпуск. После этого станешь добрее и посмотриш на мужа по другому.
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 5300 дн.
- Последний ответ: 19.11.2010
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|