Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как стать доброй???

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Коза » 19.11.2010 15:43:38

милосердный, отдающий, бескорыстный :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение кира » 17.01.2011 22:28:41

Зло от распущенности. Надо контролировать свои эмоции. Подумать, а вдруг сегодняшний день в твоей жизни последний, и завтра станет поздно становиться добрым.
кира
хороший человек

На форуме: 5240 дн.
Последний ответ: 17.01.2011

Новое сообщение оля » 17.01.2011 22:35:19

posted by кира
Зло от распущенности. Надо контролировать свои эмоции. Подумать, а вдруг сегодняшний день в твоей жизни последний, и завтра станет поздно становиться добрым.

ну.
смерть - это не мотивация.
если ты завтра умрешь - тебе уже будет все равно, что будет после завтра, логично?
а что будет после смерти мы не знаем, кроме того, что напридумывали люди и что научно не доказано.

нет. мотивацией должно быть только то, что ТЕБЕ САМОЙ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ведь попробуй с другом знакомым посмеяться над чем нибудь - анекдот, прикол, фильм - вам по настоящему будет комфортно

а попробуй над врагом посмеятся в лицо - да ОН ПРОСТО ЛОПНЕТ от гнева!!!
реальность такая, какую мы сами себе ее вокруг делаем.
ты не сможешь быть счастливой, когда вокруг тебя все злые...
оля
полноправный участник

На форуме: 5240 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение Азалия » 28.01.2011 21:26:56

Разлука это вариант. Но не на долго. На первое время. Потом опять срываться будешь. Здесь нужно время чтобы стать добрее. Переосмыслить ценности в своей жизни и ценить то что имеешь.
Азалия
хороший человек

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 28.01.2011

Новое сообщение VladimirsOffering » 29.01.2011 14:17:06

posted by Кати
Люди, помогите мне пжласта советом. Как стать доброй??что нужно для этого сделать, потому что я псдлденее время обижаю людей ни за что..помогите..хочу измениться

Веришь в бога? Стань ближе к нему.
Не веришь? Поверь.
Другого способа нету
VladimirsOffering
хороший человек

На форуме: 5370 дн.
Последний ответ: 26.06.2011

Новое сообщение марина » 26.05.2011 14:37:31

Здравствуйте! Помогите мне, у меня трое детей ;.4, 5, 3, 5 и 2 г. я очень хочу быть доброй мамой, но очень часто срываюсь, и чесно я устала, мне очень трудно, мне хочется хорошо выглядеть, хочется па больше улыбаться, я когда была девчонка я всегда была жизнерадостной, хоть мне сейчас 28 лет. Я хочу что бы моя жизнь она изменилась но как я не знаю?
марина
хороший человек

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 26.05.2011

Новое сообщение Сашенька » 21.06.2011 23:02:19

вы зашли на этот сайт, а это уже знак того, что вы хотите измениться) то что вы это осознаёте уже хорошо! ведь меняться начинают с осознавания своей неидеальности (не смотрите на мои ошибки. я младше вас в 2 раза) =*
Сашенька
хороший человек

На форуме: 5085 дн.
Последний ответ: 21.06.2011

Новое сообщение zlaya.dewochka » 30.11.2011 3:27:46

Я очень злая, но бывают моменты могу сделать и добрые поступки. Помогите делать добро. Спасибо.
zlaya.dewochka
хороший человек

На форуме: 4923 дн.
Последний ответ: 30.11.2011

Новое сообщение psixosfera@mail.ru » 30.11.2011 8:48:15

Перестать быть злой.
psixosfera@mail.ru

хороший человек

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение TUTTY » 30.11.2011 11:29:31

posted by zlaya.dewochka
Я очень злая, но бывают моменты могу сделать и добрые поступки. Помогите делать добро. Спасибо.

А почему ты решила, что ты злая? Тебе самой так кажется, или кто-то тебе сказал это? Люди часто ошибаются, принимают за злость совсем другие вещи, боль или обиду, например...
Если ты сама себя считаешь недостаточно доброй, то видимо нет у тебя гармонии с окружающим миром. Ты не считаешь себя неотъемлимой частью, всего что тебя окружает. Тебе жизнь кажется несправедливой, а всё люди вокруг противными, глупыми, жадными, ну и так далее, что в таком роде...Просто пойми, что мир лишь отражение тебя, а люди - разные, но по сути такие же как ты. Научись понимать, что когда ты что-то делаешь хорошее для других, ты делаешь это для себя. Не жди благодарности и быстрого результата, ты можешь их не увидеть глазами и не услышать ушами, но они есть. Дари подарки и получай от этого удовольствие, как будто даришь себе. Помогай близким и не жди спасибо, если оно тебе так нужно - подойди к зеркалу, улыбнись и скажи спасибо себе. Добро является добром, когда за него не ждёшь платы, а делаешь его для других как для себя. Но добро вернётся к тебе. В Библии сказано:"Пускай хлеб твой по водам, потому что по происшествии многих дней опять найдешь его".
Если же ты просто вспыльчивая и резкая на язык, не умеешь сдерживаться и часто грубишь, работай над собой. Есть йога, дыхательные упражнения. Перед тем как выплеснуть раздражение на окружающих, сделай несколько дыхательных циклов "короткий вдох - очень очень долгий выдох- задержка дыхания". Ты успокоишься. Есть и другие практики.
Ты дала мало информации о себе, трудно судить, что у тебя не так. Напиши поподробнее!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5177 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Ангельский бес » 25.01.2012 21:19:48

Люди помогите. Я не знаю что со мной . Я была раньше ангелом, но потом всё круто во мне поменялось: я сильно поссорилась с родителями, у меня почти не осталось друзей, скатилась по учёбе. Я хочю быть доброй, очень хочю, но не могу. У меня портится настроение по пустякам, и всем достаётся. Помогите
Ангельский бес
хороший человек

На форуме: 4867 дн.
Последний ответ: 25.01.2012

Новое сообщение penmate » 25.01.2012 21:25:55

возможно у тебя такой период в жизни. У меня было что-то подобное, меня всё бесило, но прошло.
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4900 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты