Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люди обьясните как выйти в Астрал

всего : 123
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Elen » 11.05.2004 20:30:00

НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, НЕ ОСТАВЛЯЙ СВОИХ ПОПЫТОК И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Elen
хороший человек

Новое сообщение Demon » 13.05.2004 19:14:00

Спосибо
Хоть ктото поддерживает меня я не успокоюсь пока не выйду
Demon
хороший человек

На форуме: 7649 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Demon » 16.05.2004 18:45:00

Мне кажется что все мои проблеммы в плохом расслабление
Может кто знает методики для релоксации
Demon
хороший человек

На форуме: 7649 дн.

Новое сообщение Elen » 21.05.2004 20:05:00

"Глубоко вдохните и на выдохе закройте глаза. Почувствуйте, как волна расслабления распространяется по всему телу. Сделайте еще один вдох и каждой клеточкой тела, каждым нервом ощутите приятную истому. Лежать так приятно, так покойно. Как прекрасно забыть о заботах и тревогах и отдаться во власть всепроникающего расслабления.
Со следующим вдохом почувствуйте, как мышцы ног начинают расслабляться. С каждым вдохом пальцы на ногах все более и более расслабляются. Почувствуйте, как расслабление все нарастает, и от пальцев ног переходит на щиколотки.
Почувствуйте, как расслабление поднимается от лодыжек к икрам и плавно переходит на колени. Это — прекрасное чувство. Вас ничто не заботит, и вы целиком отдаетесь во власть расслабляющего потока.
Теперь пусть расслабление достигнет ваших бедер. Почувствуйте, как исчезает всякое напряжение и появляются покой и абсолютная расслабленность.
От полностью расслабленных ног волна расслабления перетекает в область живота и проникает в грудную клетку.
С каждым вдохом вы расслабляетесь, расслабляетесь, расслабляетесь. С каждым вдохом становится все легче и легче это делать. Все глубже и глубже вы погружаетесь в расслабление.
Почувствуйте, как расслабление охватывает плечи и медленно стекает по рукам до кончиков пальцев. Ладони и пальцы расслабляются и становятся ленивыми, вальяжными.
Расслабление достигает шеи, и вы чувствуете, как его волны расходятся по всему телу.
Мышцы лица полностью расслабляются. Напряжение вокруг глаз спадает, и волна благодати поднимается к затылку. Теперь все тело, каждая его клеточка полностью и абсолютно расслаблены.
Находясь в состоянии абсолютного покоя, представьте себя лежащим на берегу реки. До вас доносится нежное: журчание потока, уносящего все прошлые заботы. Слышится беззаботное щебетание птиц, и вы чувствуете нежное, прохладное прикосновение ветерка, ласкающего ваше лицо.
В вашем воображении встает картина того, как вы поднимаетесь и, медленно прогуливаясь вдоль берега, наблюдаете, как листок, подобный детскому кораблику, плывет по течению реки. До вас доносится шум водопада, который вы увидите, миновав излучину.
Прогуливаясь по-над берегом, вы обнаруживаете десять ступеней каменной лестницы, спускающейся к подножию скалы. Положив руку на перила, вы сходите вниз, и с каждым шагом расслабление удваивается. К тому моменту, как вы достигнете подножия залитой солнцем скалы, ваше расслабление десятикратно возрастет, и вы ощутите это великолепное состояние всеми фибрами души и тела.
Десять. Итак, вниз, к тотальному, всепроникающему расслаблению.
Девять. Еще один шаг, и расслабление удваивается.
Восемь. Поставив ногу на Следующую ступеньку, вы ощущаете нежное прикосновение водяной пыли как дыхания водопада, и расслабление опять становится в два раза сильнее.
Семь. Все дальше и дальше вниз к тотальному расслаблению.
Шесть. Поток расслабления влечет вас вниз.
Пять. Пройдя полпути, вы чувствуете, как ваша плоть становится эфемерной и податливой.
Четыре. Три. Два. Один. Все глубже и глубже в поток тотального, полного расслабления.
Вы ступаете на уступ скалы и ложитесь на ее ровную, гладкую поверхность. Расслабленность. Абсолютная расслабленность и покой. Тотальное, полное расслабление всего тела."
(Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих").

Elen
хороший человек

Новое сообщение neo5331 » 09.07.2004 13:17:00

Да легче внатуре с балкона сигануть чем в астрал вылезти.......Обясните кто-нить как туда попасть в астрал типо и вобще как он выглядит.Если кто знает технику упражнений то пожалуста скиньте на мыло!!!
neo5331
хороший человек

На форуме: 7572 дн.

Новое сообщение Скиф » 18.07.2004 10:00:00

на сайте www.kaliostro.ru можете получить ответ на любой вопрос об астролевитации. Я там тоже вопрос задавал, Ремпель отвечает сам и достаточно быстро.
Скиф
хороший человек

На форуме: 7563 дн.

Новое сообщение Shurik » 21.08.2004 19:14:00

Народ, не обижайтесь, конечно, но вы похожи на стайку муравьев, которые все что-то носятся, суетятся... Вспоминается небольшая фраза, которая есть почти в любом китайском фильме:"ты еще не готов...". любые способности открываются только тогда, когда вы гарантировано не используете их в карыстных целях, во вред кому-то и тд. Если-же получает их человек, который не готов к этому (за счет кого-либо), то рано или поздно приходит момент неоратимого саморазрушения.
НЕ ИШИТЕ СИЛУ, С КОТОРОЙ НЕ СПОСОБНЫ СОВЛАДАТЬ.
К тому-же зачем вам астрал? Чатов не хватает или что-то другое?
Shurik
хороший человек

На форуме: 7529 дн.

Новое сообщение Shurik » 22.08.2004 8:22:00

А с балкона вверх или вниз?
Shurik
хороший человек

Новое сообщение Shurik » 22.08.2004 8:24:00

Что-то как-то глючно ответы добавляются...
Shurik
хороший человек

Новое сообщение antimatter » 22.08.2004 15:15:00

Мне один человек подсказал, (видимо из собственного опыта -))... дуешь две бутылки туалетного утёнка, занюхиваешь пачкой стирпора - и сразу астрал -))
antimatter
хороший человек

Новое сообщение Shurik » 23.08.2004 6:18:00

А обратно в реал по средству галлона старого выдохшегося пива?..
Shurik
хороший человек

Новое сообщение Shurik » 23.08.2004 15:17:00

Ну и глухота же здесь!..
Shurik
хороший человек

всего : 123
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты