Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люди обьясните как выйти в Астрал

всего : 123
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение ХХХ » 25.10.2004 11:49:00

Люди!!! пожалуста скажите как усиливаль вибрации или методику для выходя без вибраций
ХХХ
хороший человек

На форуме: 7464 дн.
Последний ответ: 27.06.2011

Новое сообщение димон » 29.01.2005 18:27:00

привет всем!немогу не как выйти в астрал, все перепробывал нечего не получается.Обычно дохажу до вибрации(причем они очень сильные)ипотом все прекрощается.Кто чем может помагите.
димон
хороший человек

На форуме: 7368 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Doktorishka » 06.08.2005 21:53:00

Главное при этом с катушек не слететь. А то знаете ли, сначала Астрал, потом марсиане и т.д. Хороший учитель нужен бы...
А с чакрами вообще осторожно нужно обращаться, а то можно и сгореть (реально, были случаи!). И вообще, работа с тонкими энергиями требует очень долгого времени и главное, целенаправленности; "типа побаловацца" в лучшем случае эффекта не даст.
Doktorishka
хороший человек

На форуме: 7179 дн.

Новое сообщение Doktorishka » 06.08.2005 22:06:00

ответ metr-у Пронину из Нового Слова...
truth.sitecity.ru/index.phtml
*читайте внимательнее*
Doktorishka
хороший человек

Новое сообщение Doktorishka » 06.08.2005 22:11:00

ответ metr-у Пронину из Нового Слова truth.sitecity.ru/index.phtml
*читайте внимательно*
Doktorishka
хороший человек

Новое сообщение Doktorishka » 06.08.2005 22:14:00

сорри за оффтопик...
Doktorishka
хороший человек

Новое сообщение Вика » 07.08.2005 3:01:00

Люди, между прочим зря вы думаете, что выход в астрал-это только проблема самого выхода. Я тоже читала книжки всякие про это, где все авторы в один голос утверждали: это безопасно! ничего не случится страшного.
Если верите, то зря. Страшное очень может случиться. Вот один мужик вышел непроизвольно в астрал во сне, а теперь тока с Библией и может заснуть...
Советы, если все же невтерпеж. Во-первых, освятите квартиру, наденьте свой крестик, а некрещеным в астреле ВААЩЕ не советовала бы появляться, прочитайте ОТЧЕ НАШ перед отходом в мир потусторонний, а ежели кого встретите ТАМ, то не вступайте в контакт, а то можете и не вернуться. Так-то.
Вика
хороший человек

На форуме: 7185 дн.

Новое сообщение Doktorishka » 08.08.2005 23:24:00

2vika
Хм, ...вышел непроизвольно в астрал во сне... а где же человек, по вашему во сне бывает, как не в астрале? К тому же насчет некрещенных - это вы зря. Ламы в Тибете, знаете ли, некрещеные, однако по путешествиям в астрале фору всем дадут на сто очков. И освящение квартиры тоже, я думаю необязательно. Наша сила и чистота в собственном духе, в сердце и разуме. А крестики помогают больше для самовнушения. Кроме того, человек, выходя в астрал попадает как правило в те слои, которые сродственны ему по энергетике. Так что если уж вы там вляпались в г...но - не обессудьте...)))

Моё мнение ни в коем случае не претендует на абсолютность, у каждого свой путь, однако то, что просто так ради баловства, не зная азов экспериментировать с астралом опасно - объективно реальная вещь...
Doktorishka
хороший человек

Новое сообщение =)(= » 19.08.2005 19:50:00

религия ето смерть, смерть ето религия...
не надо ничиво религиозново делать перед выходом в астрал...
=)(=

почетный форумчанин

На форуме: 7024 дн.

Новое сообщение Настасья » 28.09.2005 23:49:00

Ну, люди...
Я пока читала, чуть сама в астрал не вышла по методике "Ну-ка-грохнись-со-смеху-со-стула-и-чтоб-головой".
Есть некто кому срочно надо прям таки в астрал, это как в туалет по большому или в клуб по маленькому. Почему, как и куда???? А черт его знает, главное что б в астрал и что б вибрировало, но не пейджер...угадай что это:)
Зачем тебе это, друг сердечный? Обогатить свой духовный мир транстендя-янтальной практикой?
Увидеть покойного хомячка или понять зачем ты тут прям таки обитаешь?
Возьми пивка, сядь на скамеечку и рассказывай всем как ты, несчастный, в астрал выйти не можешь. Хочешь, а ни как. Благородных порывов полный жаждешь совета, а все такие астральные вокруг и советуют, и советуют...Чем не конец истории твоих поисков?
Настасья
хороший человек

На форуме: 7126 дн.

Новое сообщение Sa6ok » 29.09.2005 11:20:00

да ты в каждую ночь выходишь в астрал... сон это астрал... тока не осознаный)... а чтоб днём это делать... ну тут надо это и в правду хотеть... прямо от душы хотеть... так что сначяло спроси себя ... хочю ли я этого?
Я был в астрал... многа раз.. тока не в этои жизни... не тянет меня выходить... лень мне медитировать... да ишё мешают всегда нормально делать это... слышь парень... хочешь узнать правду (я бы сказал вспомнить её)? заиди сюда и начьни с первои книгои... belsu.narod.ru/neale-walsch/index.html
когда закончишь все три книги... поимёш все как устроено... гарантирую....
Sa6ok

почетный форумчанин

На форуме: 7125 дн.

Новое сообщение ram15 » 22.10.2006 20:57:00

как выйти в насрал. лучше туда не входить
ram15
хороший человек

На форуме: 6737 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 123
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты