|
ХХХ » 25.10.2004 11:49:00
Люди!!! пожалуста скажите как усиливаль вибрации или методику для выходя без вибраций
- ХХХ
- хороший человек
-
- На форуме: 7464 дн.
- Последний ответ: 27.06.2011
димон » 29.01.2005 18:27:00
привет всем!немогу не как выйти в астрал, все перепробывал нечего не получается.Обычно дохажу до вибрации(причем они очень сильные)ипотом все прекрощается.Кто чем может помагите.
- димон
- хороший человек
-
- На форуме: 7368 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Doktorishka » 06.08.2005 21:53:00
Главное при этом с катушек не слететь. А то знаете ли, сначала Астрал, потом марсиане и т.д. Хороший учитель нужен бы... А с чакрами вообще осторожно нужно обращаться, а то можно и сгореть (реально, были случаи!). И вообще, работа с тонкими энергиями требует очень долгого времени и главное, целенаправленности; "типа побаловацца" в лучшем случае эффекта не даст.
- Doktorishka
- хороший человек
-
- На форуме: 7179 дн.
Doktorishka » 06.08.2005 22:14:00
сорри за оффтопик...
- Doktorishka
- хороший человек
-
Вика » 07.08.2005 3:01:00
Люди, между прочим зря вы думаете, что выход в астрал-это только проблема самого выхода. Я тоже читала книжки всякие про это, где все авторы в один голос утверждали: это безопасно! ничего не случится страшного. Если верите, то зря. Страшное очень может случиться. Вот один мужик вышел непроизвольно в астрал во сне, а теперь тока с Библией и может заснуть... Советы, если все же невтерпеж. Во-первых, освятите квартиру, наденьте свой крестик, а некрещеным в астреле ВААЩЕ не советовала бы появляться, прочитайте ОТЧЕ НАШ перед отходом в мир потусторонний, а ежели кого встретите ТАМ, то не вступайте в контакт, а то можете и не вернуться. Так-то.
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 7185 дн.
Doktorishka » 08.08.2005 23:24:00
2vika Хм, ...вышел непроизвольно в астрал во сне... а где же человек, по вашему во сне бывает, как не в астрале? К тому же насчет некрещенных - это вы зря. Ламы в Тибете, знаете ли, некрещеные, однако по путешествиям в астрале фору всем дадут на сто очков. И освящение квартиры тоже, я думаю необязательно. Наша сила и чистота в собственном духе, в сердце и разуме. А крестики помогают больше для самовнушения. Кроме того, человек, выходя в астрал попадает как правило в те слои, которые сродственны ему по энергетике. Так что если уж вы там вляпались в г...но - не обессудьте...)))
Моё мнение ни в коем случае не претендует на абсолютность, у каждого свой путь, однако то, что просто так ради баловства, не зная азов экспериментировать с астралом опасно - объективно реальная вещь...
- Doktorishka
- хороший человек
-
=)(= » 19.08.2005 19:50:00
религия ето смерть, смерть ето религия... не надо ничиво религиозново делать перед выходом в астрал...
- =)(=

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7024 дн.
Настасья » 28.09.2005 23:49:00
Ну, люди... Я пока читала, чуть сама в астрал не вышла по методике "Ну-ка-грохнись-со-смеху-со-стула-и-чтоб-головой". Есть некто кому срочно надо прям таки в астрал, это как в туалет по большому или в клуб по маленькому. Почему, как и куда???? А черт его знает, главное что б в астрал и что б вибрировало, но не пейджер...угадай что это:) Зачем тебе это, друг сердечный? Обогатить свой духовный мир транстендя-янтальной практикой? Увидеть покойного хомячка или понять зачем ты тут прям таки обитаешь? Возьми пивка, сядь на скамеечку и рассказывай всем как ты, несчастный, в астрал выйти не можешь. Хочешь, а ни как. Благородных порывов полный жаждешь совета, а все такие астральные вокруг и советуют, и советуют...Чем не конец истории твоих поисков?
- Настасья
- хороший человек
-
- На форуме: 7126 дн.
Sa6ok » 29.09.2005 11:20:00
да ты в каждую ночь выходишь в астрал... сон это астрал... тока не осознаный)... а чтоб днём это делать... ну тут надо это и в правду хотеть... прямо от душы хотеть... так что сначяло спроси себя ... хочю ли я этого? Я был в астрал... многа раз.. тока не в этои жизни... не тянет меня выходить... лень мне медитировать... да ишё мешают всегда нормально делать это... слышь парень... хочешь узнать правду (я бы сказал вспомнить её)? заиди сюда и начьни с первои книгои... belsu.narod.ru/neale-walsch/index.htmlкогда закончишь все три книги... поимёш все как устроено... гарантирую....
- Sa6ok

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7125 дн.
ram15 » 22.10.2006 20:57:00
как выйти в насрал. лучше туда не входить
- ram15
- хороший человек
-
- На форуме: 6737 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 123 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|