|
Shukhrat » 25.07.2007 19:00:00
Совсем спятили идиоты делать больше нечего чтоли?
- Shukhrat
- хороший человек
-
- На форуме: 6471 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
ALF » 02.08.2007 21:03:00
Люди кто из писавшихся сюда вышел в астрал?
- ALF
- хороший человек
-
- На форуме: 6453 дн.
Doktorishka » 02.08.2007 23:31:00
Ну, кто ВЫШЕЛ, тот уже не отпишется. А вот ВЫХОДИЛИ здесь все, и ежедневно. Только не все помнят...
- Doktorishka
- хороший человек
-
- На форуме: 7179 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
The Poison-Hearted » 12.12.2007 19:23:00
Доброго времени суток! Помогите плиз советом!
Дело вот в чем: когда у меня при выходе возникают вибрации и их частота повышается - так то они уже почти не ощущаются, - тело как бы уходит вбок закручиваясь волчком - и! - начинает БЕШЕНО колотиться сердце, хотя на самом деле я совершенно не волнуюсь. Т.е. нет абсолютно НИЧЕГО - ни тела, ни эмоций, ни страха, - а только дикий грохот сердца, как будто оно сейчас выпрыгнет! Это перебивает всю концентрацию, я начинаю думать - и следовательно, выход накрывается медным тазом...
Так вот, насколько это нормально - что сердце так колотится, и не опасно ли для тела физического?
- The Poison-Hearted
- хороший человек
-
- На форуме: 6321 дн.
Wishmaster » 04.01.2008 0:27:00
А я учителя нашел... теперь буду учится у Мастера, общепризнанного. Он за 2 минуты практически в любых условиях выходит в астрал. Все давным давно проверено, он в идеале описал мою квартиру до того как побывал в ней (до этого он знал лишь где она находится)
- Wishmaster
- хороший человек
-
- На форуме: 6298 дн.
God » 17.01.2008 13:04:00
Кто-то тут хочет в астрал выйти вроде? Для начала нужна высокая энергетика, то есть накопите духовную энергию. Затем попытайтесь выйти в астрал. Но для этого вам нужно сделать что нибудь хорошее, какой-нибудь добрый поступок. Тогда к вам придет духовная энергетика.
- God
- хороший человек
-
- На форуме: 6285 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
God » 17.01.2008 13:10:00
Кто-то тут хочет в астрал выйти вроде? Для начала нужна высокая энергетика, то есть накопите духовную энергию. Затем попытайтесь выйти в астрал. Но для этого вам нужно сделать что нибудь хорошее, какой-нибудь добрый поступок. Тогда к вам придет духовная энергетика.
- God
- хороший человек
-
- На форуме: 6285 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Ксардас » 10.03.2008 14:56:00
когда мне было лет 13 произошла очень неприятная для меня история. Я тупо пришел домой, лег спать и стал просить бога(повторяя одну фразу), я заснул, но почувствовал как меня охватили вибрации(подумал, что отбрасываю коньки и заставил себя проснуться). Только недавно я понял, что это было - это одна из методик выхода в астрал. Сейчас пытаюсь выйти, но пока безрезультатно. Опытные люди, скажите любопытному человеку, можно ли общаться в астрале? :)
- Ксардас
- хороший человек
-
- На форуме: 6232 дн.
beerZoon » 10.03.2008 17:27:00
нормальным людям делать в астрале нечего, имхо.
- beerZoon
- хороший человек
-
NEO » 01.04.2008 10:11:00
Заведите себе тетрадь в которую Вы будете записывать результаты опытов и обычные сны. Это очень важно. Перечитывая в последствии эти записи вы сможете найти новый смысл того, что Вы видели. Детали которые Вы забыли смогут помочь Вам при проведении новых опытов. Впоследствии, если они повторятся, они будут сигналом о том, что вы находитесь в состоянии сна. Ведение таких записей должно быть регулярным. Что потребует от Вас силы воли и одновременно будет и дополнительной тренировкой этого качества.
- NEO
- хороший человек
-
- На форуме: 6210 дн.
лена » 03.04.2008 9:52:00
Народ, а вЫ вкурсе, что вЫход в астрал чреват последствиями, причем самыми радикальными? Астрал, эта та самая глубокая медитация. Но, когда вы гуляете по просторам вселенной во время астрала, в этот самый момент, существа из других измерений, которые неприкаянными звутся, подселяются в свободную физическую вашу оболочку. Все это не чес, а правда о реальности, которую от нас пытаются скрыть, дабы эти сущности имели материализацию в нашем измирении. Следовательно натупает момент.... шизофрения и др. псих. расстройства.
- лена
- хороший человек
-
- На форуме: 6216 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ксардас » 04.04.2008 0:36:00
Неважно в теле ты или спишь, дрянь всякая всеравно залесть может.
- Ксардас
- хороший человек
-
всего : 123 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|