Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люди обьясните как выйти в Астрал

всего : 123
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Shukhrat » 25.07.2007 19:00:00

Совсем спятили идиоты делать больше нечего чтоли?
Shukhrat
хороший человек

На форуме: 6471 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение ALF » 02.08.2007 21:03:00

Люди кто из писавшихся сюда вышел в астрал?
ALF
хороший человек

На форуме: 6453 дн.

Новое сообщение Doktorishka » 02.08.2007 23:31:00

Ну, кто ВЫШЕЛ, тот уже не отпишется. А вот ВЫХОДИЛИ здесь все, и ежедневно. Только не все помнят...
Doktorishka
хороший человек

На форуме: 7179 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение The Poison-Hearted » 12.12.2007 19:23:00

Доброго времени суток! Помогите плиз советом!

Дело вот в чем: когда у меня при выходе возникают вибрации и их частота повышается - так то они уже почти не ощущаются, - тело как бы уходит вбок закручиваясь волчком - и! - начинает БЕШЕНО колотиться сердце, хотя на самом деле я совершенно не волнуюсь. Т.е. нет абсолютно НИЧЕГО - ни тела, ни эмоций, ни страха, - а только дикий грохот сердца, как будто оно сейчас выпрыгнет!
Это перебивает всю концентрацию, я начинаю думать - и следовательно, выход накрывается медным тазом...

Так вот, насколько это нормально - что сердце так колотится, и не опасно ли для тела физического?
The Poison-Hearted
хороший человек

На форуме: 6321 дн.

Новое сообщение Wishmaster » 04.01.2008 0:27:00

А я учителя нашел... теперь буду учится у Мастера, общепризнанного. Он за 2 минуты практически в любых условиях выходит в астрал. Все давным давно проверено, он в идеале описал мою квартиру до того как побывал в ней (до этого он знал лишь где она находится)
Wishmaster
хороший человек

На форуме: 6298 дн.

Новое сообщение God » 17.01.2008 13:04:00

Кто-то тут хочет в астрал выйти вроде? Для начала нужна высокая энергетика, то есть накопите духовную энергию. Затем попытайтесь выйти в астрал. Но для этого вам нужно сделать что нибудь хорошее, какой-нибудь добрый поступок. Тогда к вам придет духовная энергетика.
God
хороший человек

На форуме: 6285 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение God » 17.01.2008 13:10:00

Кто-то тут хочет в астрал выйти вроде? Для начала нужна высокая энергетика, то есть накопите духовную энергию. Затем попытайтесь выйти в астрал. Но для этого вам нужно сделать что нибудь хорошее, какой-нибудь добрый поступок. Тогда к вам придет духовная энергетика.
God
хороший человек

На форуме: 6285 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Ксардас » 10.03.2008 14:56:00

когда мне было лет 13 произошла очень неприятная для меня история. Я тупо пришел домой, лег спать и стал просить бога(повторяя одну фразу), я заснул, но почувствовал как меня охватили вибрации(подумал, что отбрасываю коньки и заставил себя проснуться). Только недавно я понял, что это было - это одна из методик выхода в астрал. Сейчас пытаюсь выйти, но пока безрезультатно.
Опытные люди, скажите любопытному человеку, можно ли общаться в астрале? :)
Ксардас
хороший человек

На форуме: 6232 дн.

Новое сообщение beerZoon » 10.03.2008 17:27:00

нормальным людям делать в астрале нечего, имхо.
beerZoon
хороший человек

Новое сообщение NEO » 01.04.2008 10:11:00

Заведите себе тетрадь в которую Вы будете записывать результаты опытов и обычные сны. Это очень важно. Перечитывая в последствии эти записи вы сможете найти новый смысл того, что Вы видели. Детали которые Вы забыли смогут помочь Вам при проведении новых опытов. Впоследствии, если они повторятся, они будут сигналом о том, что вы находитесь в состоянии сна.
Ведение таких записей должно быть регулярным. Что потребует от Вас силы воли и одновременно будет и дополнительной тренировкой этого качества.
NEO
хороший человек

На форуме: 6210 дн.

Новое сообщение лена » 03.04.2008 9:52:00

Народ, а вЫ вкурсе, что вЫход в астрал чреват последствиями, причем самыми радикальными? Астрал, эта та самая глубокая медитация. Но, когда вы гуляете по просторам вселенной во время астрала, в этот самый момент, существа из других измерений, которые неприкаянными звутся, подселяются в свободную физическую вашу оболочку. Все это не чес, а правда о реальности, которую от нас пытаются скрыть, дабы эти сущности имели материализацию в нашем измирении. Следовательно натупает момент.... шизофрения и др. псих. расстройства.
лена
хороший человек

На форуме: 6216 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ксардас » 04.04.2008 0:36:00

Неважно в теле ты или спишь, дрянь всякая всеравно залесть может.
Ксардас
хороший человек

всего : 123
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты