Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люди обьясните как выйти в Астрал

всего : 123
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение *=Della=* » 05.04.2008 20:14:00

posted by Wishmaster
А я учителя нашел... теперь буду учится у Мастера, общепризнанного. Он за 2 минуты практически в любых условиях выходит в астрал. Все давным давно проверено, он в идеале описал мою квартиру до того как побывал в ней (до этого он знал лишь где она находится)

Если он тебе подскажет пару методик, не поделишься?
*=Della=*
хороший человек

На форуме: 6206 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Doktorishka » 07.04.2008 14:41:00

posted by лена
Народ, а вЫ вкурсе, что вЫход в астрал чреват последствиями, причем самыми радикальными? Астрал, эта та самая глубокая медитация. Но, когда вы гуляете по просторам вселенной во время астрала, в этот самый момент, существа из других измерений, которые неприкаянными звутся, подселяются в свободную физическую вашу оболочку. Все это не чес, а правда о реальности, которую от нас пытаются скрыть, дабы эти сущности имели материализацию в нашем измирении. Следовательно натупает момент.... шизофрения и др. псих. расстройства.

Типичное одержание, и выходы в астрал тут совсем ни при чем - оно может наступить когда угодно, если человек не умеет от него защищаться.
И кто же и зачем пытается от нас это скрыть?;)
Doktorishka
хороший человек

На форуме: 7179 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Алистер » 08.04.2008 20:22:00

Проще все таки взять и выйти. Самый легкий способ - это с утра, после сна попробовать взлететь или выкатиться. Или если снился сон где ты делаешь какое-то активное действие после пробуждения попробовать фантомно продолжить его - вибрации заводятся на раз и выбрасывает из тела как следствие.
А на прямую выходить (типа лег и вышел) лучше новичкам не нужно - только разочаруешься. Для этого надо поработать. И возможно даже не год ;)
Алистер
хороший человек

На форуме: 6203 дн.

Новое сообщение =Della= » 11.04.2008 14:49:00

posted by Алистер
Самый легкий способ - это с утра, после сна попробовать взлететь или выкатиться.

мммммм....даже не знаю......лично для меня так эт вообще самый трудный способ. так хоть какие-то вибрации появляются, а после сна вообще никаких ощущений нет ((( мож я что-то не так делаю?
=Della=
хороший человек

На форуме: 6200 дн.

Новое сообщение =Della= » 11.04.2008 14:54:00

Черт...опять сделала что-то не так с сообщением ;)
=Della=
хороший человек

Новое сообщение Алистер » 11.04.2008 15:30:00

=Della=

Все проблемы от того, что это сугубо личное дело как и когда, но ощущение чего-то ТАКОГО это как раз не главное - не попадайтесь на это. Выход с вибрациями конечно очень удобен по многим причинам, но не всегда возможен. Тем более прямой выход при котором нужно уделить достаточное внимание релаксации. Я пока не заметил никакой закономерности в том появляются у меня вибрации или нет, а выходить можно и так и так. Не обязательно что с утра у вас будут какие-нибудь особые чувства или мистическое настроение типа "вот теперь то я точно выйду!" Главное просто как только просыпаешься не шевелиться и не начать обычную беготню с утрa... Не открывать глаза также желательно (очень интересно когда астральное зрение появляется, когда ты еще лежишь в физическом теле да еще и с закрытыми глазами :) ). И все - сон чисто по техническим причинам самая лучшая релаксация и состояние близкое к внетелесному. Дальше просто пробуем выкатиться из тела (у меня техника действует в 80% случаев) или другую удобную технику.
Причем я всегда секунд 10 лежу на полу и решаю действительно ли я выкатился из тела или просто грохнулся с кровати), но взаправду я еще не падал ни разу)).
Старайтесь, пытайтесь - никто не говорил, что будет просто но результат того стоит поверьте. Я обходился одними лишь "ощущениями чего-то там" почти три месяца прежде чем вышел... Но ведь вышел таки)!
Алистер
хороший человек

Новое сообщение Ринат » 12.04.2008 14:04:00

Способ выйти в астрал:Переключение цветов, внутренним зрением(представляешь), чем ярче тем лучше.Переключаешь цвета:красный, оранжевый, жёлтый, красный, оранжевый, жёлтый, красный........3 цвета
Ринат
хороший человек

На форуме: 6199 дн.
Последний ответ: 28.05.2009

Новое сообщение =Della= » 12.04.2008 20:05:00

Спасибо за советы, сегодня же попробую ))) а вы сами всему учились или помогал кто ниб?
=Della=
хороший человек

Новое сообщение Алистер » 13.04.2008 16:48:00

Да пару раз просто так выкинуло (когда сильно болел (да в те времена я еще занимался такими глупыми вещами как болезнь ;) )), потом по библиотекам пришлось бегать, потому что интернет тогда был роскошью, а не средством общения, а только потом уже Нет появился... Так, что можно сказать что учился я по пособиям "Как выйти в астрал? (для чайников)", где о самом процессе практически ничего не было... Только Кастанеда радовал...
Алистер
хороший человек

Новое сообщение Ринат » 13.04.2008 19:01:00

Della!Как успехи на Астральном поприще?
Ринат
хороший человек

На форуме: 6199 дн.
Последний ответ: 28.05.2009

Новое сообщение EXT » 13.04.2008 23:46:00

люди, и не только....
расслабьтесь Вы...
если Вам это нужно, вы достигнете этого...
если Вам суждено Это....
так оно и будет...
от Вас требуется всего лишь время, и желание...
а желание следует укреплять стараниями и усилиями...
EXT
хороший человек

На форуме: 6198 дн.

Новое сообщение Алистер » 14.04.2008 21:34:00

По настоящему свободен только тот, кто свободен от своих желаний ;)
Алистер
хороший человек

всего : 123
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты