|
*=Della=* » 05.04.2008 20:14:00
posted by Wishmaster А я учителя нашел... теперь буду учится у Мастера, общепризнанного. Он за 2 минуты практически в любых условиях выходит в астрал. Все давным давно проверено, он в идеале описал мою квартиру до того как побывал в ней (до этого он знал лишь где она находится)
Если он тебе подскажет пару методик, не поделишься?
- *=Della=*
- хороший человек
-
- На форуме: 6206 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Doktorishka » 07.04.2008 14:41:00
posted by лена Народ, а вЫ вкурсе, что вЫход в астрал чреват последствиями, причем самыми радикальными? Астрал, эта та самая глубокая медитация. Но, когда вы гуляете по просторам вселенной во время астрала, в этот самый момент, существа из других измерений, которые неприкаянными звутся, подселяются в свободную физическую вашу оболочку. Все это не чес, а правда о реальности, которую от нас пытаются скрыть, дабы эти сущности имели материализацию в нашем измирении. Следовательно натупает момент.... шизофрения и др. псих. расстройства.
Типичное одержание, и выходы в астрал тут совсем ни при чем - оно может наступить когда угодно, если человек не умеет от него защищаться. И кто же и зачем пытается от нас это скрыть?;)
- Doktorishka
- хороший человек
-
- На форуме: 7179 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Алистер » 08.04.2008 20:22:00
Проще все таки взять и выйти. Самый легкий способ - это с утра, после сна попробовать взлететь или выкатиться. Или если снился сон где ты делаешь какое-то активное действие после пробуждения попробовать фантомно продолжить его - вибрации заводятся на раз и выбрасывает из тела как следствие. А на прямую выходить (типа лег и вышел) лучше новичкам не нужно - только разочаруешься. Для этого надо поработать. И возможно даже не год ;)
- Алистер
- хороший человек
-
- На форуме: 6203 дн.
=Della= » 11.04.2008 14:49:00
posted by Алистер Самый легкий способ - это с утра, после сна попробовать взлететь или выкатиться.
мммммм....даже не знаю......лично для меня так эт вообще самый трудный способ. так хоть какие-то вибрации появляются, а после сна вообще никаких ощущений нет ((( мож я что-то не так делаю?
- =Della=
- хороший человек
-
- На форуме: 6200 дн.
=Della= » 11.04.2008 14:54:00
Черт...опять сделала что-то не так с сообщением ;)
- =Della=
- хороший человек
-
Алистер » 11.04.2008 15:30:00
=Della=
Все проблемы от того, что это сугубо личное дело как и когда, но ощущение чего-то ТАКОГО это как раз не главное - не попадайтесь на это. Выход с вибрациями конечно очень удобен по многим причинам, но не всегда возможен. Тем более прямой выход при котором нужно уделить достаточное внимание релаксации. Я пока не заметил никакой закономерности в том появляются у меня вибрации или нет, а выходить можно и так и так. Не обязательно что с утра у вас будут какие-нибудь особые чувства или мистическое настроение типа "вот теперь то я точно выйду!" Главное просто как только просыпаешься не шевелиться и не начать обычную беготню с утрa... Не открывать глаза также желательно (очень интересно когда астральное зрение появляется, когда ты еще лежишь в физическом теле да еще и с закрытыми глазами :) ). И все - сон чисто по техническим причинам самая лучшая релаксация и состояние близкое к внетелесному. Дальше просто пробуем выкатиться из тела (у меня техника действует в 80% случаев) или другую удобную технику. Причем я всегда секунд 10 лежу на полу и решаю действительно ли я выкатился из тела или просто грохнулся с кровати), но взаправду я еще не падал ни разу)). Старайтесь, пытайтесь - никто не говорил, что будет просто но результат того стоит поверьте. Я обходился одними лишь "ощущениями чего-то там" почти три месяца прежде чем вышел... Но ведь вышел таки)!
- Алистер
- хороший человек
-
Ринат » 12.04.2008 14:04:00
Способ выйти в астрал:Переключение цветов, внутренним зрением(представляешь), чем ярче тем лучше.Переключаешь цвета:красный, оранжевый, жёлтый, красный, оранжевый, жёлтый, красный........3 цвета
- Ринат
- хороший человек
-
- На форуме: 6199 дн.
- Последний ответ: 28.05.2009
=Della= » 12.04.2008 20:05:00
Спасибо за советы, сегодня же попробую ))) а вы сами всему учились или помогал кто ниб?
- =Della=
- хороший человек
-
Алистер » 13.04.2008 16:48:00
Да пару раз просто так выкинуло (когда сильно болел (да в те времена я еще занимался такими глупыми вещами как болезнь ;) )), потом по библиотекам пришлось бегать, потому что интернет тогда был роскошью, а не средством общения, а только потом уже Нет появился... Так, что можно сказать что учился я по пособиям "Как выйти в астрал? (для чайников)", где о самом процессе практически ничего не было... Только Кастанеда радовал...
- Алистер
- хороший человек
-
Ринат » 13.04.2008 19:01:00
Della!Как успехи на Астральном поприще?
- Ринат
- хороший человек
-
- На форуме: 6199 дн.
- Последний ответ: 28.05.2009
EXT » 13.04.2008 23:46:00
люди, и не только.... расслабьтесь Вы... если Вам это нужно, вы достигнете этого... если Вам суждено Это.... так оно и будет... от Вас требуется всего лишь время, и желание... а желание следует укреплять стараниями и усилиями...
- EXT
- хороший человек
-
- На форуме: 6198 дн.
Алистер » 14.04.2008 21:34:00
По настоящему свободен только тот, кто свободен от своих желаний ;)
- Алистер
- хороший человек
-
всего : 123 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|