|
tujh » 23.04.2010 21:18:00
Глубоко вдохните и на выдохе закройте глаза. Почувствуйте, как волна расслабления распространяется по всему телу. Сделайте еще один вдох и каждой клеточкой тела, каждым нервом ощутите приятную истому. Лежать так приятно, так покойно. Как прекрасно забыть о заботах и тревогах и отдаться во власть всепроникающего расслабления.
Со следующим вдохом почувствуйте, как мышцы ног начинают расслабляться. С каждым вдохом пальцы на ногах все более и более расслабляются. Почувствуйте, как расслабление все нарастает, и от пальцев ног переходит на щиколотки.
Почувствуйте, как расслабление поднимается от лодыжек к икрам и плавно переходит на колени. Это — прекрасное чувство. Вас ничто не заботит, и вы целиком отдаетесь во власть расслабляющего потока.
Теперь пусть расслабление достигнет ваших бедер. Почувствуйте, как исчезает всякое напряжение и появляются покой и абсолютная расслабленность.
От полностью расслабленных ног волна расслабления перетекает в область живота и проникает в грудную клетку. С каждым вдохом вы расслабляетесь, расслабляетесь, расслабляетесь. С каждым вдохом становится все легче и легче это делать. Все глубже и глубже вы погружаетесь в расслабление.
Почувствуйте, как расслабление охватывает плечи и медленно стекает по рукам до кончиков пальцев. Ладони и пальцы расслабляются и становятся ленивыми, вальяжными.
Расслабление достигает шеи, и вы чувствуете, как его волны расходятся по всему телу.
Мышцы лица полностью расслабляются. Напряжение вокруг глаз спадает, и волна благодати поднимается к затылку. Теперь все тело, каждая его клеточка полностью и абсолютно расслаблены.
Находясь в состоянии абсолютного покоя, представьте себя лежащим на берегу реки. До вас доносится нежное: журчание потока, уносящего все прошлые заботы. Слышится беззаботное щебетание птиц, и вы чувствуете нежное, прохладное прикосновение ветерка, ласкающего ваше лицо.
В вашем воображении встает картина того, как вы поднимаетесь и, медленно прогуливаясь вдоль берега, наблюдаете, как листок, подобный детскому кораблику, плывет по течению реки. До вас доносится шум водопада, который вы увидите, миновав излучину.
Прогуливаясь по-над берегом, вы обнаруживаете десять ступеней каменной лестницы, спускающейся к подножию скалы. Положив руку на перила, вы сходите вниз, и с каждым шагом расслабление удваивается. К тому моменту, как вы достигнете подножия залитой солнцем скалы, ваше расслабление десятикратно возрастет, и вы ощутите это великолепное состояние всеми фибрами души и тела.
Десять. Итак, вниз, к тотальному, всепроникающему расслаблению.
Девять. Еще один шаг, и расслабление удваивается.
Восемь. Поставив ногу на Следующую ступеньку, вы ощущаете нежное прикосновение водяной пыли как дыхания водопада, и расслабление опять становится в два раза сильнее.
Семь. Все дальше и дальше вниз к тотальному расслаблению.
Шесть. Поток расслабления влечет вас вниз.
Пять. Пройдя полпути, вы чувствуете, как ваша плоть становится эфемерной и податливой.
Четыре. Три. Два. Один. Все глубже и глубже в поток тотального, полного расслабления.
Вы ступаете на уступ скалы и ложитесь на ее ровную, гладкую поверхность. Расслабленность. Абсолютная расслабленность и покой. Тотальное, полное расслабление всего тела.
-----возврашение в нормальное сотояние-----
На счет от одного до пяти возвращайся назад, в действительность. Ты почувствуешь себя отдохнувшим, счастливым и полным сил; ум, тело и душа обретут небывалую мощь.
Один. Почувствуй, как энергия возвращается в твое тело.
Два. Тебя охватывает неведомое ранее чувство радости.
Три. Все вокруг приобретает знакомые, четкие очертания, а новые впечатления надежно удерживаются в памяти.
Четыре. Такого прекрасного самочувствия не было никогда в жизни.
Пять. Глаза открываются, и радость наполняет душу.
- tujh
- хороший человек
-
- На форуме: 5458 дн.
- Последний ответ: 23.04.2010
† SamaeL † » 06.05.2010 10:59:06
Приветствую всех на этом форуме! подскажите я вот когда ложусь расслабляюсь у меня будто ноги и руки как бы медленно настоёт такой момент будто ног нет я ихз перестаю чувствовать только такое ощущение медленное а потом руки и пальцы это так и должно быть?
- † SamaeL †
- хороший человек
-
- На форуме: 5445 дн.
- Последний ответ: 06.05.2010
Мая » 06.05.2010 11:30:04
posted by † SamaeL † Приветствую всех на этом форуме! подскажите я вот когда ложусь расслабляюсь у меня будто ноги и руки как бы медленно настоёт такой момент будто ног нет я ихз перестаю чувствовать только такое ощущение медленное а потом руки и пальцы это так и должно быть?
Ну не то что бы должно, но бывает :) Здесь есть два варианта. Или Вы расслабились, и подсознательно "отключаете" осязание своих конечностей, но стоит дать команду, например, пошевелить пальцем - и вот она - любимая и дорогая рука/нога. Или же по какой-то причине нарушено кровообращение конечности, но в таких случаях испуганно подскакивают и стараются растрясти "затекшую" руку/ногу, и когда "отходит", ощущение, что в муравейник ее засунул. Хотя, мне сдается, Вы пишете про первый вариант. Это из разряда релаксации. И концентрации сознания. Так вот можно и научиться сгибать только первые фаланги пальцев, оставляя остальные прямыми, или раздвигать средний и безымянный пальцы без помощи второй руки, или чувствовать биение своего сердца, или слышать "хруст" позвонков при повороте головы... Но это не есть астрал :)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5515 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Stasnis » 06.05.2010 11:36:20
posted by † SamaeL † Приветствую всех на этом форуме! подскажите я вот когда ложусь расслабляюсь у меня будто ноги и руки как бы медленно настоёт такой момент будто ног нет я ихз перестаю чувствовать только такое ощущение медленное а потом руки и пальцы это так и должно быть?
Похоже без невропатолога не обойтись... если это вас беспокоит то стоит сделать визит к врачу... здесь нет врачей, дтагноз не поставят... это зависит от образа жизни, если целый день на ногах и руками что то делаете, то у вас интенсивное расслабление мышц и нервной системы. А так ваше описание напоминает ситуацию когда отключаются нервные системы, напоминает паразизацию, думаю лучше не гадать, а к невропатологу.
Revelation... - Stasnis

-
- На форуме: 5514 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
/v\ak$ » 11.05.2010 21:04:39
я сегодня днём спал час, потом снова проснулся, посмотрел на часы там было 12:12 решил ещё поспать) заснул мне приснился странный сон что я был на полу от дивана, в ванной - этой же квартиры, а главное я увидел своего умершего кота, который крутился от радости увидев меня. Я быстро собрал какую-то вещь (с пола), а потом вспомнил что сплю ( прошу заметить, что действия происходили достаточно долго, поскольку я кроме того что был на полу, я что-то делал в ванной(помоему сделал фигурки из стекла)) проснувшись я был радостный, но слегка разочарованный, увидев на часах 12:15 я был слегка удивлён, действий было ооочень много но произошли они за 3 минуты.. что это было Астрал или сон..... ? на одном сайте про астрал я читал историю женщины что она спала ночью и вдруг очутилась на полу у себя в комнате, видела себя, а потом её швырнуло обратно в тело ...
- /v\ak$
- хороший человек
-
- На форуме: 5440 дн.
- Последний ответ: 11.05.2010
Мая » 12.05.2010 8:18:40
posted by /v\ak$ я сегодня днём спал час, потом снова проснулся, посмотрел на часы там было 12:12 решил ещё поспать) ... проснувшись я был радостный, но слегка разочарованный, увидев на часах 12:15 я был слегка удивлён, действий было ооочень много но произошли они за 3 минуты.. что это было Астрал или сон..... ?
Это был сон. Просто так, с Бухты-барахты, в астрал не войдешь :) К тому же скорость обработки информации во сне, или же скорость импульсов головного мозга достаточно велика, чтоб увидеть за 5 минут спектакль в двух частях.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5515 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
олжас » 12.08.2010 16:41:50
не знаю не знаю ничего я про астрал.
ты дурак это точно. есть же вопросы поважнее.
- олжас

-
- На форуме: 5433 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
костя » 12.08.2010 22:34:23
сам раньше этим занимался, лет 15 назад выходил в астрал.Слушайте совета!!!!!!: Выходя (Входя) в Духовный мир минуя имя Иисуса Христа Вы автоматически попадаете в гости к сатане. Оставьте эти попытки скорее! Иисус САМ сказал никто не приходит к Отцу как только через Меня. И еще Я есмь дверь. Поверьте многолетнему опыту многих. Иисус Христос есть смысл, путь, истина и настоящая жизнь. Костя
- костя
- хороший человек
-
- На форуме: 5347 дн.
- Последний ответ: 16.10.2010
владимир » 13.08.2010 13:05:36
косте:дело в торм что я вне религий!ты это наверное не поймешь но я вне религий!религия-это плохо!я верю в медитацию!иисус был одним из буддой, пришел и дал учение!но в библии правды не много!ЕЕ ТАМ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕТ!ТЕ КТО ЗАНИМАЮТСЯ мЕДИТАЦИЕЙ УВЕРЯЮТСЯ В ЭТОМ! астрал-полезная штука, оттуда можно вынести энергию, потенциал , который поможет достичь главной цели в жизни-просветление!
- владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 17.08.2010
костя » 15.08.2010 11:04:22
что такое астрал- духовный мир.выход в астрал-выход твоего духа в мир духовный. религия- опиум для народа-100% согласен. я же говорю о жизни и жизни духовной а не о религии. когда тебя переполняет Дух Святой и ты идешь в Его силе то это не сравнится ни с чем когда ложишь руку на парализованного и он через 5 минут начинает ходить то это не разговоры и теория. когда тебя переполняет любовь и счастье то ты точно знаешь что нашел то что искал всю свою жизнь и до тебя наконец дошел смысл жизни.
- костя
- хороший человек
-
- На форуме: 5347 дн.
- Последний ответ: 16.10.2010
владимир » 17.08.2010 20:40:59
да я как понял ты имеешь ввиду просветление!для него надо заниматься медитацией!а чтобы начать делать это я хочу вылечить зрение и получить астральный опыт
- владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 17.08.2010
Anonym » 13.05.2011 18:47:42
Я уже выхадил в астрал. Но это случилось случайно, из-за неудобной позы.
- Anonym
- хороший человек
-
- На форуме: 5073 дн.
- Последний ответ: 13.05.2011
всего : 123 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|