Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка не девственница

всего : 60
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение шшш » 22.12.2011 1:52:32

Цербер,
Ты ДЕБИЛ! Спи с потоскухами, это как раз твой формат
шшш
хороший человек

На форуме: 4889 дн.
Последний ответ: 22.12.2011

Новое сообщение яшка » 22.12.2011 7:57:22

ОНА ПОЛНАЯ ОЧ ОЗАБОЧЕННАЯ ДУРА
яшка
хороший человек

На форуме: 4889 дн.
Последний ответ: 22.12.2011

Новое сообщение Yulisska » 22.12.2011 20:15:42

В каком веке живем, господа? )
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение LedyBOO!!! » 22.12.2011 21:23:04

интересно...
как тогда логически рассуждать девушке девственнице которую хочет "приручить" парень не однократно кончавший в патоскуше?!?! или ты так ценишь свой член, так, что он у тебя вечно "чист"??
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!!
LedyBOO!!!

полноправный участник

На форуме: 4893 дн.
Последний ответ: 27.08.2013

Новое сообщение Yulisska » 22.12.2011 21:44:44

posted by трутату
те которые хотят жениться только на девствинице это самолюбивые с низкой самооценкой неинтересные люди, которые не могут не могут конкурировать с особями своего пола даже на минимальном низком уровне.я лично удивляюсь как на таких заглядываются девушки

Истина)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение федя » 08.01.2012 10:33:57

у меня продблема, помагите пожалуйста:((
с девушкой познакомился ровно год назад, стали общатся в компании и стали как лутшеми друзьями, и при мне когда мы просто были друзьями она переспала со знакомым, по пьяне.до этого как я её ещё незнал она переспала с 2, с одним она встречалась хоть а с другим просто на празднике.
а теперь получилось так што она переспала со мной 3 месеца назад.и говорит влюбилась сильно, я сам к ней превык и незнаю кабуто влюбился в неё, но не как немагу смерится што с ней было до меня.
незнаю чё делать бросить её и не мучатся или быть с ней и всегда стродать этими мыслями.
для меня это просто ненормально.!
федя
хороший человек

На форуме: 4872 дн.
Последний ответ: 08.01.2012

Новое сообщение Mihail » 10.07.2012 23:08:36

posted by Yulisska
В каком веке живем, господа? )

в веке блядей которые не следят за пилоткой своей
Mihail
хороший человек

На форуме: 4688 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Оксана » 26.08.2012 2:45:34

Знаете столкнулась с такой же проблемой.Встречаюсь с парнем уже год.Я девственница, а он нет, у него было до меня 5 девушек.Он очень хочет на мне жениться, говорит чтосильно любит, что все те девушки не были ему близки, а со мной он хочет семейной жизни.Но я теперь не знаю выходить замуж или нет, я хотела выйти замуж за девственника, зачем мне "потасканный" мужик.Мне уже не приятно с ним находится, мои чувства к нему изменились.
Оксана
хороший человек

На форуме: 4641 дн.
Последний ответ: 26.08.2012

Новое сообщение катя » 26.08.2012 12:23:12

Оксана, главное это чувства к человеку, если он тебе не приятен, то лучше не выходить замуж. Но найти девственника да еще который тебе понравился бы как человек - сложно, да и как ты проверишь был у него кто или нет...
катя

почетный местный житель

На форуме: 4851 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение PLS » 26.08.2012 13:03:17

я считаю вполне нормальным, когда оба из партнеров девственники, а вот требовать "потасканному" человеку девственности от своей половинки, это уже глупость и похоть... Но получается, что всему должно быть своё время, мне вот 18, я девственник и мне кажется, что я уже опоздал...)) никогда не думал об этом, но теперь хочу отношений) Нормально это когда люди дружат лет с 12 постоянно вместе, тогда и семьи хорошие бывают, а тем кто засиделся уже выбирать приходиться из остатков))
PLS
полноправный участник

На форуме: 4644 дн.
Последний ответ: 27.11.2013

Новое сообщение TUTTY » 26.08.2012 13:22:59

posted by PLS
я считаю вполне нормальным, когда оба из партнеров девственники, а вот требовать "потасканному" человеку девственности от своей половинки, это уже глупость и похоть... Но получается, что всему должно быть своё время, мне вот 18, я девственник и мне кажется, что я уже опоздал...)) никогда не думал об этом, но теперь хочу отношений) Нормально это когда люди дружат лет с 12 постоянно вместе, тогда и семьи хорошие бывают, а тем кто засиделся уже выбирать приходиться из остатков))

Ты набит какими-то странными стереотипами по самую макушку! Кто тебе сказал, что у тех, кто с 12 лет постоянно вместе, хорошие семьи? И кто сказал, что если у человека уже был любимый до тебя, то это уже "потасканный" человек? Может смотреть глубже, стараться понять душу человека, а то таких как ты так легко провести с пощью нехитрой операции в несколько швов, да и это не требуется, когда ты так наивен...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение PLS » 26.08.2012 13:31:16

TUTTY, мне слава богу не 50 лет и хочу я найти чистую девушку, а не б., которые только и строят тебе глазки. На счет операции не соглашусь, девушку все равно видно по поведению, это во всем проявляется... Психология меняется, когда она начинает жить половой жизнью...
PLS
полноправный участник

На форуме: 4644 дн.
Последний ответ: 27.11.2013

всего : 60
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты