|
шшш » 22.12.2011 1:52:32
Цербер, Ты ДЕБИЛ! Спи с потоскухами, это как раз твой формат
- шшш
- хороший человек
-
- На форуме: 4889 дн.
- Последний ответ: 22.12.2011
яшка » 22.12.2011 7:57:22
ОНА ПОЛНАЯ ОЧ ОЗАБОЧЕННАЯ ДУРА
- яшка
- хороший человек
-
- На форуме: 4889 дн.
- Последний ответ: 22.12.2011
Yulisska » 22.12.2011 20:15:42
В каком веке живем, господа? )
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5477 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
LedyBOO!!! » 22.12.2011 21:23:04
интересно... как тогда логически рассуждать девушке девственнице которую хочет "приручить" парень не однократно кончавший в патоскуше?!?! или ты так ценишь свой член, так, что он у тебя вечно "чист"??
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!

- полноправный участник
-
- На форуме: 4893 дн.
- Последний ответ: 27.08.2013
Yulisska » 22.12.2011 21:44:44
posted by трутату те которые хотят жениться только на девствинице это самолюбивые с низкой самооценкой неинтересные люди, которые не могут не могут конкурировать с особями своего пола даже на минимальном низком уровне.я лично удивляюсь как на таких заглядываются девушки
Истина)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5477 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
федя » 08.01.2012 10:33:57
у меня продблема, помагите пожалуйста:(( с девушкой познакомился ровно год назад, стали общатся в компании и стали как лутшеми друзьями, и при мне когда мы просто были друзьями она переспала со знакомым, по пьяне.до этого как я её ещё незнал она переспала с 2, с одним она встречалась хоть а с другим просто на празднике. а теперь получилось так што она переспала со мной 3 месеца назад.и говорит влюбилась сильно, я сам к ней превык и незнаю кабуто влюбился в неё, но не как немагу смерится што с ней было до меня. незнаю чё делать бросить её и не мучатся или быть с ней и всегда стродать этими мыслями. для меня это просто ненормально.!
- федя
- хороший человек
-
- На форуме: 4872 дн.
- Последний ответ: 08.01.2012
Mihail » 10.07.2012 23:08:36
posted by Yulisska В каком веке живем, господа? )
в веке блядей которые не следят за пилоткой своей
- Mihail
- хороший человек
-
- На форуме: 4688 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Оксана » 26.08.2012 2:45:34
Знаете столкнулась с такой же проблемой.Встречаюсь с парнем уже год.Я девственница, а он нет, у него было до меня 5 девушек.Он очень хочет на мне жениться, говорит чтосильно любит, что все те девушки не были ему близки, а со мной он хочет семейной жизни.Но я теперь не знаю выходить замуж или нет, я хотела выйти замуж за девственника, зачем мне "потасканный" мужик.Мне уже не приятно с ним находится, мои чувства к нему изменились.
- Оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 4641 дн.
- Последний ответ: 26.08.2012
катя » 26.08.2012 12:23:12
Оксана, главное это чувства к человеку, если он тебе не приятен, то лучше не выходить замуж. Но найти девственника да еще который тебе понравился бы как человек - сложно, да и как ты проверишь был у него кто или нет...
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4851 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
PLS » 26.08.2012 13:03:17
я считаю вполне нормальным, когда оба из партнеров девственники, а вот требовать "потасканному" человеку девственности от своей половинки, это уже глупость и похоть... Но получается, что всему должно быть своё время, мне вот 18, я девственник и мне кажется, что я уже опоздал...)) никогда не думал об этом, но теперь хочу отношений) Нормально это когда люди дружат лет с 12 постоянно вместе, тогда и семьи хорошие бывают, а тем кто засиделся уже выбирать приходиться из остатков))
- PLS
- полноправный участник
-
- На форуме: 4644 дн.
- Последний ответ: 27.11.2013
TUTTY » 26.08.2012 13:22:59
posted by PLS я считаю вполне нормальным, когда оба из партнеров девственники, а вот требовать "потасканному" человеку девственности от своей половинки, это уже глупость и похоть... Но получается, что всему должно быть своё время, мне вот 18, я девственник и мне кажется, что я уже опоздал...)) никогда не думал об этом, но теперь хочу отношений) Нормально это когда люди дружат лет с 12 постоянно вместе, тогда и семьи хорошие бывают, а тем кто засиделся уже выбирать приходиться из остатков))
Ты набит какими-то странными стереотипами по самую макушку! Кто тебе сказал, что у тех, кто с 12 лет постоянно вместе, хорошие семьи? И кто сказал, что если у человека уже был любимый до тебя, то это уже "потасканный" человек? Может смотреть глубже, стараться понять душу человека, а то таких как ты так легко провести с пощью нехитрой операции в несколько швов, да и это не требуется, когда ты так наивен...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
PLS » 26.08.2012 13:31:16
TUTTY, мне слава богу не 50 лет и хочу я найти чистую девушку, а не б., которые только и строят тебе глазки. На счет операции не соглашусь, девушку все равно видно по поведению, это во всем проявляется... Психология меняется, когда она начинает жить половой жизнью...
- PLS
- полноправный участник
-
- На форуме: 4644 дн.
- Последний ответ: 27.11.2013
всего : 60 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|