|
nana » 16.12.2012 3:50:47
Знаете, Я не девственница физически, но у меня никогда не было сексуального контакта. Не знаю, как так вышло, может из-за усиленного занятия танцами, может от рождения, но девственной плевы у меня нет. Для меня было шоком когда я узнала об этом... Даже больше чем шоком... Всегда мечтала чтобы мужчина был уверен что он первый и единственный у меня, а теперь и расчитывать на это не могу.... я ведь понимаю, что у него будут сомения в любом случае... Встречаюсь с парнем, он мусульманин, у них это ОЧЕНЬ важно... Когда спросил меня девственица ли, ответила что да, а теперь сомневаюсь... это ведь не совсем правда получается, раз плевы нет... он ведь все равно узнает, только боюсь что не поверит... Что с такими девственницами? Тоже "баба потасканная"?
- nana
- хороший человек
-
- На форуме: 4529 дн.
- Последний ответ: 16.12.2012
Gostja » 30.07.2013 15:03:37
Попрошу обратить внимание а огромное количество ошибок в тексте у вссех "любителей девственности". Похоже они в школу не ходили. Так что глупость им простительна.
- Gostja
- хороший человек
-
- На форуме: 4303 дн.
- Последний ответ: 30.07.2013
rtep » 30.07.2013 21:04:34
posted by Гладиус Девственная девушка всегда выше на планку, всегда более желанна чем её соплеменницы, которые её лишились и это факт, и не надо его оспаривать. Сам хочу найти нормальную девушку в которую не пихали всякую дрянь, у самого ничего не было, ну а если она еще кого-то ртом удовлетворяла, то для меня это хуже всего, слава богу имею природную хитрость и могу выведать практически любую информацию :) Просто хочу сказать, что для некоторых это важно, чтобы девушка была чистой, а не протрах... а не опытной в плане секса. Хотя некоторым пофиг, могут любую взять, даже на шлюхе жениться.
Я тоже целенаправленно ищу себе жену девственницу. И другая мне не нужна. Так как сам такой. А если бы не был девственником, то это не имело бы значения... Даже аморально как-то.
petravdeev@qip.ru - rtep

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4795 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
Прохожий » 03.09.2013 16:28:29
Да, вот и у меня подобная проблема.. Влюбился, а вышло что она не девственница.. Это стало просто каким-то кошмаром, страшным сном. Я хочу быть с ней, но в то же время чувство ревности вновь и вновь всплывает и я не могу простить ее... Хоть это и прошлое и меня в ее прошлом не было даже близко, но... Это прошлое было и его уже не стереть. Некоторые высказывания приведенные здесь я понимаю. О том что любовь важнее, о том что сейчас такое время, о том что в девственности ничего особенного, о том что так мыслят только слабые мужчины и т.д. Я могу понять и согласиться. Но принять не могу... Потому что в близости лежит нечто большее, чем механический процесс. Ничто, кроме близости так не сближает партнеров, ничто так не привязывает. И хочешь ты этого или нет, любой партнер навсегда остается в душе, в мыслях, в жизни, тем более первый. В Библии сказано, что двое становятся одной плотью, и это не напрасно сказано. Сказано также, что если мужчина узнавал, что девушка не девственница, он был вправе не жениться на ней, и оставить, если брак уже был. У меня пропал тот интерес, что был поначалу, то чувство что мы только вместе и никого больше рядом нет. Мужчины, которые у нее были до меня незримо присутствуют в наших отношениях. Это понимаем мы оба, и она не упрекает меня в этом и согласна отпустить, хотя нам обоим очень и очень больно... Я не знаю, чем это все закончится. Я не был с ней в связи, иначе не оставил бы. Но прошло уже довольн времени, с тех пор как узнал и это чувство боли и ревности не оставляет. Это что-то очень глубокое, на уровне мыслей я понимаю, что можно жить и так, что она хорошая, красивая.. Но что-то внутри противится. Думаю, все же придется расстаться... Мне не справится с этим. Девушки и парни! Храните себя для супружеской жизни. Верность и чистота важнее инстинктов это я понял и пережил всей моей внутренностью. Возможно вы очень поздно встретите того, кого по-настоящему полюбите, и как станет горько от того, что ваше прошлое станет препятствием добрым, крепким, чистым отношениям... Потому что не все способны принять прошлое партнера, не потому что они не современны, глупы, больны, и т.п. а просто не способны, такие они есть.
- Прохожий
- хороший человек
-
- На форуме: 4268 дн.
- Последний ответ: 03.09.2013
Дима » 03.09.2013 20:42:21
Прохожий напиши какие нибудь контакты, я хочу с тобой пообщаться, у меня такая же проблема
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 4268 дн.
- Последний ответ: 03.09.2013
Мистер Фортелл » 03.09.2013 21:46:34
мда..почему мне пацаны кажутся такими наивными идиотами?а вы являетесь такими по сути.Тыкни в любую девку своего возраста и она окажется распакованной.Провидец?нее..Просто это всем все давно известно что девочки от 15 лет имели от двух до пяти половых партнеров.Большинство (!) девочек.Так что стоит относится к своей распакованной пассии спокойно.Девушка-девственница это из разряда динозавров, супергероев и НЛО. НЕРЕАЛ.Смиритесь
- Мистер Фортелл

-
- На форуме: 4510 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
rtep » 04.09.2013 1:33:30
Фортелл, что ты за ахинею тянешь?! Всё реально.
petravdeev@qip.ru - rtep

-
rtep » 04.09.2013 1:39:16
posted by Психотерапулька Не одному здравомыслящему мужику не хочется иметь детей от потасканной бабы, в которую кончала толпа народа. И даже доказано что от таких всегда рождаются уродцы или больные дети. Здоровые дети рождаются лишь от девственной девушки, и это доказанный факт. А те особи женского пола что здесь пытаются доказать что девственность это не главное - обычные потоскушки, которых "матали на хую" всем кому не попадя, и после этого они хотят доказать свою чистоплотность, что якобы тоже имеют столь высокий авторитет что и "чистая" девушка. Но это все понимают, единожды трахнутая уже никогда не отмоется от этого позора. Шмары (неоднократно имевшие беспорядочные половые контакты, и не представляющие интереса для здорового мужчины) что ещё смеют требовать конкуренции с особями противоположного пола - лесное зверьё, которым не место в обществе.
согласен на все 100%
petravdeev@qip.ru - rtep

-
kpCat » 15.10.2013 14:47:45
Подобная история, мне 24 года, ей 20. Насчёт девственности - было пофиг абсолютно, считал что главное - любовь. На первом свидании девочка рассказала в подробностях как её в 17 лет в лесу на траве лишали девственности, говорила что "первый раз девушка помнит всю жизнь". И с этого момента моё "пофиг" начало превращаться в "совсем не пофиг". Через пару недель сказала, что каждые пол года расстаётся и каждые пол года ищет нового партнёра(не парня, а сказала именно партнёра) т.к. очень сильно хочется и сводит её с ума это желание. Говорила, что главное - сегодняшний день, главное в жизни - удовольствие. Кхм, девочка скажем так была не оч привлекательной(да я на это сквозь пальцы так смотрел, знаете ли) - 91 кг веса могут что-то вам сказать при росте в 168? Кроме того девочка любила выпить, курила, из перспектив - школа 9 классов, пту на какого-то оператора-кассира(даже печатать на клавиатуре нормально не может), теперь в техникуме еле тянет(еле на 3), очень любила посидеть с нефорами(куда меня и водила раз 5-6). Ну что ж, думаю - ладно, не могу так на всё смотреть. Может это и было моей ошибкой, но я взялся давить на неё, объяснил про курение и выпивку, про эти бесполезные времяпровождения, про холодное и голодное будущее и ещё много чего, рассказал чем и как питаться, как тренироваться + сам с ней бегал. Девочка молодец, щас уже 75 кг, не курит, не пьёт, в техникуме уже на 4 и 5 учиться. Но... как говориться есть одно большое "НО"... уже 10 месяцев встречаемся, я человек из "совковой"(как некоторые говорят) семьи, так уж меня воспитали, что для меня важна чистота девушки. Сам уже успел кой-как подняться(хотя до сих пор строю карьеру и планы кой-какие имею) в этой жизни, прошёл определённые сложности, не буду хвастаться, но времени "на погулять" у меня никак, ну никак не было. И даже приходило в голову сделать предложение - что-то остановило. Вообщем что я вижу - рано познала удовольствие, у неё самые важные планы были - на личном фронте, переживания, страдания, расставания. Своей головы на плечах нету, попади она в беду - фиг вылезет. Грамотно построить свою речь, да и вообще что-то толком объяснить - не умеет, всё на уровне "ниже пояса", это чувствуется, ну не умеет она. Любые проблемы не касающиеся отношений - приводят её в ступор, а иногда в слёзы. Вкусно готовить она не умеет(да и вообще мало что сготовить может), я почему-то умею, дать ей пуговицу пришить или дырку на штанах зашить - ооочень медленно пытается показать что умеет, хотя всё что делает видно, что делается оно неестественно, без привычки и умения, часто даже не правильно. Скажете что это не так уж важно? Что ж, возможно и не важно, но это мне говорит сейчас о том - что она сможет потом. Помня о том, что она мне рассказывала про свои 17 лет - привела к себе в гости и давай показывать свои 16-17 лет фотки(!), да-да, именно 16-17. Показывает такая и говорит "смотри какая я красивая была))), не то что щас", улыбается. Вижу, намного красивее чем щас, а в мыслях "выходит кому-то такой красивой досталась...". Пожже как поняла что меня гложет начала рассказывать что у неё было всего два партнёра(первый и последний), а ещё пожже она мне рассказала слёзную историю как её в те 17 лет изнасиловали, причём каждый раз говорит очень размыто, много молчит, каждый раз всплывают противоречащие факты и каждый раз она рыдает говорит что вот всё правда, просто я не так её понимаю. Со временем начал мучаться, ночами не спал, но всё-таки решил сам для себя решить в чём суть "мучений", что выделил для себя: 1) я хоть и не яро верю в телегонию, но я боюсь в неё верить если буду с ней. 2) я собственник(или как это назвать) - она отдалась кому-то, значит не моя, а уже чья-то... а вы представьте, что вашу маму кто-то ещё до вашего отца имел(кончал в неё), и не один, приятно? Мне мерзко такое представлять. 3) для меня с ней отношения начинаются сначала, для неё - продолжение предыдущих, с ней я не смогу начать всё сначала, меня это не устраивает никак. 4) я конечно не она, но возможности сексуальных контактов у меня были, ни разу не пользовался таковыми, хотя ооочень хотелось(можно сказать крышу срывало), меня тормозило - а вдруг потом хуже будет, мне или ей. Такой у меня стиль жизни, когда ничем не рискуешь - нет угрызений совести, нет проблем. У неё же угрызения появились "потом", это очень неприятно. 5) она не сможет поддержать, если вдруг что случиться, надёжности чувствуется ровно на 0.1%, в перспективе если буду с ней - скорее-всего мне работать, ей дома сидеть - "заниматься собой". 6) чувство такое, будь-то "вот кто-то её имел, а ты все её проблемы расхлёбывай, работай на неё, одни будут иметь девок, а такие как ты - будут рабами, чернорабочими, вторым сортом". Помните "право первой ночи" при панстве? Вот какой-то важный её поимел, а ты, "грязный рабочий" теперь можешь жениться на ней и любить её. Так оно, или не так, но чувство "второсортности" во мне лично просыпается и просто-напросто опускаются руки. 7) я не верю ей, говорила много, размыто, нету доверия.
Конечно, можно пару пунктов "списать", но пока есть хоть 1 - мне замуж такую не надо, "не годится".
По вере я "официально" православный, хотя на самом деле я ни во что не верю и ничего не отрицаю, поэтому для меня нет понятия "грех/не грех", всё идёт своим чередом, всему своё время. Может у меня и помыслы не чисты, не знаю. Буду бросать её, хватит. Всё описанное выше в сумме - абсолютно от неё отталкивает, какая бы она не была "красивая" и сколько бы общего у нас не было. Пусть дальше учиться, постигает, может встретит свою любовь, может есть(есть, я уверен) парни получше чем я, кто её по настоящему полюбит и будет для неё всем, но я так не могу. Пройдя через разные трудности, отучившись и в институте(куда на бесплатный поступил по экзаменам) и в пту(профессия нужна была, а так 11 класс физ-мат), пройдя через 8 лет тренировок(временно нету возможности, работа на пол года с неудобным графиком), побыв в самых разных коллективах, отработав на тяжёлых(как физически, так и умственно) работах. Прошёл через предательство, ложь и неудачи... пусть я не матёрый 40-летний мужик, что "жизни повидал", но мне по горло хватило всего того, через что я прошёл в свои то 24. Я ничем не лучше и ничем не хуже остальных. Никому не легко, мне тоже тяжело, не хочу "подписываться" на "очень тяжело" или "невозможно".
ЗЫ: в тексте много всплывало "я такой, я от лучше и т.д." - про себя не имею никакого возвышенного мнения, не подумайте. И да, прошу прощения за грамматические и орфографические ошибки.
- kpCat
- хороший человек
-
- На форуме: 4226 дн.
- Последний ответ: 16.10.2013
Дима » 15.10.2013 20:08:55
я почти в такой же ситуации как и ты kpCat оставь какие нибудь контактные данные пообщаемся на эту тему
- Дима
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.10.2013
Вика » 15.10.2013 23:00:24
Однажды я влюбилась в парня! А он перед этим перетрахал почти весь наш город, но мне было по фиг ведь я же люблю! Всей душой всей вселенной! Люди, которые тут пишут вы просто НИКОГДА никого кроме себя не любили когда есть искренняя любовь то по боку что за человек хоть он даже гей! Вы эгоисты и никого не любите кроме себя. Вот это проблема наших мужчин.
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 4233 дн.
- Последний ответ: 15.10.2013
kpCat » 16.10.2013 0:21:36
posted by Вика Однажды я влюбилась в парня! А он перед этим перетрахал почти весь наш город, но мне было по фиг ведь я же люблю! Всей душой всей вселенной! Люди, которые тут пишут вы просто НИКОГДА никого кроме себя не любили когда есть искренняя любовь то по боку что за человек хоть он даже гей! Вы эгоисты и никого не любите кроме себя. Вот это проблема наших мужчин.
Вика, если вы уж настолько жертвенная девушка, а парень прям весь город имел, то должны знать - у него вполне вероятно может быть целый букет вен заболеваний. Ну да ладно, а если у него например СПИД? Только не отговаривайтесь, вы бы его всё-равно любили, наверное б и готовы были с ним заниматься этим, а потом заразившись помереть в муках? Это я о том, что не каждый готов не себе нести подобную ношу. Да, гормоны играют, любовь, тянет сильно, ищешь и ессно находишь с человеком много общего, но гормоны не должны быть превыше разума, думать башкой надо, я считаю. Хорошо, ознакомтесь пожалуйста с телегонией. Верить в подобное дело каждого, тем более это наука, хоть и молодая(в генетику верили в своё время точно также). Там ещё говориться, что чем больше парней у девушки было - хуже для потомства, вроде как негатива больше переходит. А теперь представьте себя в роли парня, а вашего любимого - в роли девушки. Отымел её чуть ли не весь город, но вот она, клёвая, красивая, любимая... гормоны говорят - "люби её, будь с ней".... но разум шепчет - "друг, женишься на неё - что у вас за дети будут? Подумай о будущем, на что она променяла его, на удовольствие?" А гормоны - "неееет, тлегония лжэнаука, и вообще, всё неважно, главное любовь!" Разум - "а вдруг дети больные, а вдруг черты характера - ты ведь не уверен. Так хоть была бы девственницей" - никаких подозрений, можешь копаться в умении воспитания, а тут уже подозрения, ведь потомство, то она принесёт. И будь она самой лучшей на свете, но если по жизни бухает, курит, её весь город имеет - зачем тебе такая? Или ты ценишь своего любимого за другие качества? Хорошо, есть ведь качества, за которые полюбила? Представь если бы он их лишился. Любила бы? Вот для многих парней девственность девушки - одно из важнейших(я бы сказал необходимых) качеств. Вика, вам сколько лет? 16-19? "Наобщался" я уже с девчонками как раз 16-19 лет по самое не балуй - у тех что были парни рассказывали со слезами на глазах - любовь-марковь, любить за душу, менял девок как перчатки - отдалась ему как остальные, на след день бросил, так как и остальных. Тьфу-тьфу-тьфу что бы с вами такого не случилось. Я рад что у вас всё хорошо, искренне рад. 2Дима: Дим, поговорить не прочь, отпиши пожалуйста мне на мейл - там отправлю ник скайпа или что-нить для более удобного обмена сообщениями.
- kpCat
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.10.2013
всего : 60 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|