|
AISHA » 08.06.2006 9:12:00
ВАААААААААААААААААААААААУУУУ....
*тихо съехжаю по стенке и шлёпаюсь где-то около компьютера*...
я а-фи-гела... РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА, ДИМА!
- AISHA
- хороший человек
-
- На форуме: 6972 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Mignonne » 10.07.2006 22:45:00
Я скажу тебе почему самые классные девченки -стервы! Потому, что они умеют интриговать, привлекать, они очень мудры и имеют собственные стандарты. Мужчинам чаще всего в них нравится независимость.
- Mignonne
- хороший человек
-
- На форуме: 6940 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Delpore » 11.07.2006 5:09:00
Привет Deni$, а что ты вкладываеш в это понятие, прости если тебе уже задавали этот вопрос, просто не хочется перечитыват всё))) Повтори пожалуйста
- Delpore
- хороший человек
-
- На форуме: 6936 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Nark » 11.07.2006 13:56:00
Конечно стервы - это прикольно, весело, с ними не соскучишься и т.п. Это всем понятно.
Но в последнее время (год или два) вот такую херню стал замечать. Быть стервой стало очень модно. Многие чуть ли не "кончают", когда их называют сукой или стервой. Прям аж гордость их распирает - такое звание носят!
Но почему так происходит - тоже понятно. Быть стервой, значит быть сильной. Не мужики тебя кидают, а ты их и ходишь по их трупам как по мостовой!
Но и это все в принципе нормально, волнует другое. Когда что-то превращается в моду, то в конце-концов плавно переходит в какое-то извращение. Вот если, например, модна какой-то стиль в одежде, то его вскоре начинают придерживаться все сплошь и рядом, даже те, коим это совершенно не идет. Выглядит это необычайно глупо!
Также и здесь. Стервами пытаются казаться все, в том числе те, кто совершенно не склонен к этому поведению. И это не какие-нибудь забитые бабенки, а часто даже вполне нормальные, очень красивые девушки.
И вот она пытается быть такой "крутой стервой". И многое вроде-бы получается. Но все равно часто она попадает в такие ситуации, где видно ее настоящее лицо. В таких ситуациях она выглядит даже если не глупо, то появляется к ней отвращение
Девушки! Будте такими, какие вы есть! Вы больше будете нравиться мужчинам, если будете самими собой
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6925 дн.
Mignonne » 11.07.2006 23:53:00
молодец Nark я думаю, что есстественность-это главное, а жить с маской на лице очень трудно(проверено)
- Mignonne
- хороший человек
-
- На форуме: 6940 дн.
Индри » 12.07.2006 1:18:00
Впервые на вашем форуме. Всем неспящим доброй ночи. Забавно. Что-то в жизни мне не очень-то встречались люди без масок. Хочешь или нет в разных ситуациях ты в разных масках (только не надо путать с двуличием и лицемерием). Невозможно вести себя с малознакомыми людьми и общаться на том же языке, как и с близкими, друзьями и т.д. и т.п. А что касается масок стерв, да и стервецов - мне кажется в любом из нас сидит кучка этого самого, у кого побольше, у кого поменьше. Кого-то надо посильнее достать, чтобы "остервенеть", а кого-то и доставать не надо, уже готовое. Но мне почему-то так кажется что без маленькой такой стервозиночки в нас, тобишь девушках-женщинах, вам, господа мужчины, будет с нами немного скучновато. Хотя может и ошибаюсь.
- Индри
- хороший человек
-
- На форуме: 6930 дн.
Nark » 17.07.2006 9:23:00
Индри, я не спорю, в общении со ВСЕМИ людьми ВСЕ люди используют маски. Но при "обычном" общении эти маски - часть тебя, взятая из какого-то шкафчика, это и есть естественность. Я же говорил про неестественное поведение
- Nark
- полноправный участник
-
Дима » 17.07.2006 17:19:00
Такие смешные. Естественность что это по вашему? Ты Нарк - естественен в жизни?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7185 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Индри » 17.07.2006 21:17:00
Не хочется вдаваться в философию, но в жизни очень редко встречаются люди с которыми ты можешь быть самим собой и тебе потом это не аукнется, я не имею в виду близкий круг общения (хотя "этот круг" подчас может стукнуть гораздо больнее нежели чужие люди). Просто когда ты открыт, видны все твои слабости и надо быть уверенным, что твой визиви по-настоящему сильный и великодушный человек, чтобы в какой-то "пиковый" момент не воспользоваться "своими знаниями". А стервозность может быть формой защиты, минутным настроением, элементарной глупостью или просто жизненным полным пофигизмом. По-моему "загадка" или "изюминка" и стервозность - это несколько разного поля ягоды и смешивать их не стоит.
- Индри
- хороший человек
-
Дима » 17.07.2006 21:38:00
Ха ха индри кто тебе сказал что открытость это слабость наоборот чем больше человек открыт тем меньше он уезвим возьми к примеру меня великого. Я открыт на 100% (правдо если ты красивая). Я не стисняюсь своих слабостей потому что их нет для меня. Для вас это может быть слабостью но не для меня. Улыбнись и смотри на жизнь проще вот мой девиз. И тогда увидишь что мир намного сложнее чем тебе кажется и без ваших заморочек про загадки и изюминки. У бабы всего два комплекса причем у всех без исключений разница только в том как они их замаскируют. Это фиминизм и комплекс маленькой девочки. Все, а остальное мишура. Положить в постель любую даже последнюю стерву плевое дело. Чесно мир легкий.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7185 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Индри » 17.07.2006 22:17:00
Дим, на самом деле живу я достаточно просто. И если ты в жизни такой легкий человек, как пытаешься казаться, то значит тебе повезло и за тебя можно только порадоваться. Но простота-то бывает разная. Есть та в которой и тебе легко и окружающих не напрягает, а есть "простота, хуже воровства", если слышал такое выражение.
- Индри
- хороший человек
-
Nark » 18.07.2006 6:17:00
Неестественность, по-моему, - это приписывание себе черт и качеств, которых у тебя нет и разыгрывание их. С этой точки зрения, наверное, естественность и простота чем-то схожи.
А укладывать ее в постель я не собираюсь. Дело, скорее, в общении с ней - просто противно становится...
- Nark
- полноправный участник
-
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|