|
Диджей » 31.05.2006 20:49:00
Если у тебя был стресс, то ты можешь 'подтормаживать', со сменой обстановки может пройдет. Ну в если ты блондинка, то срабатывает стереотип(. Смотри по-больше фильмов, читай журмалов и книг. Можешь попить ноотропные лекарства - циннаризин, ноотропил - мне помогало. Только иногда не мог выговорить некоторые слова:). В целом была публикация, посвященная этим лекарствам. Удачи.
- Диджей
- хороший человек
-
- На форуме: 6918 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 31.05.2006 21:38:00
Да ресурс подтормаживает. Из лекарств еще рекомендую рыбий жир в капсулах
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7131 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Анна » 31.05.2006 22:55:00
Я еще такую вещь вспомнила. Я в детстве переболела сирозным минингитом. Врач говорила, что это может сказаться на работе мозга. Рыбий жир-гадость, остальное попробую.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 6919 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 31.05.2006 23:11:00
Нет рыбий жир сейчас продается в капсулах ты глатаешь как таблетку ничего не почувствовав
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7131 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Котя » 12.07.2006 17:17:00
Анюта! обязательно обратись к врачу, сделай необходимые исследования!! У меня с детства жутчайшая рассеянность, неумение сконцентрироваться, плохая память. Мама всегда меня ругала за то, что я уроки не могу делать - думала что симулянтка и ленюсь. Развилось много комплексов. Было пару непонятных никому приступов - врачи так и не поставили диагноза. А в 21 год боли головные начались ужасные. Пошла к врачу сама и узнала о своем здоровье много нового... Короче. Не буду тут всех грузить медтерминологией, проще говоря: с головой шутки и невнимание оооочень плохи!!!!! Удачи и выздоравливай!!!!
- Котя
- хороший человек
-
- На форуме: 6876 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Amfion » 19.07.2006 17:23:00
posted by Анна Я девушка не глупая, но очень медленно соображаю и доходит до меня все как жирафа. из-за этого все издеваются и называют тормозом. Можно ли как нибудь развить быстроту мышления , особенно в нестандартных ситуациях?
Скорее всего у тебя не тормознутое мышление, а небольшой комплекс...может ты просто боишься последствий высказанных тобой мыслей либо действий, боишься что о тебе плохо подумают, может ты интравертка и застенчивая...проиди тест на IQ, предварительтно прочитав правила и неторопясь выполни его,
- Amfion
- хороший человек
-
- На форуме: 6869 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Daria165 » 02.12.2010 4:52:58
Анна, я вам советую смеяться вместе с окружающими. У меня моя лучшая подруга - полный тормоз, особенно когда это касается какой-то коллективной работы.:)) Так вот она так всегда хохочет над своими проступками (которые порой доходят до уровня анекдота), что ей это прощается, и более того, такое поведение делает ее необычайно обаятельной и харизматичной!)))чем легче вы сами будете себе прощать какие-то казусы, тем проще к этомй отнесутся и окружающие!Удачи!
- Daria165
- хороший человек
-
- На форуме: 5272 дн.
- Последний ответ: 02.12.2010
Doo » 22.05.2011 23:28:37
Подскажите! Мне 16 лет в школе бьют, обзывают. На улице тоже частые подколки((, все бесит, надоело. Понимаю что постоять за себя надо, но я не могу я трус, всего боюсь вот и торможу, даже выйти погулять мне составляет большой страх, такое чувство что я жду чего то плохого, закрылся бы 1 дома и сидел в компе((, вот собираюсь в техникум, хоть не по теме ну помогите, как вести себя в новом коллективе, чтобы не повторилось как в школе:-(
- Doo
- хороший человек
-
- На форуме: 5101 дн.
- Последний ответ: 22.05.2011
TUTTY » 22.05.2011 23:43:40
Не сиди у компа , а спортом займись ! Начни дома : гантели , отжимания , пресс...Потом бег и тренажёрный зал ..Потом бокс и кудо . Себя жалеть перестань , полюби боль и усталость . Сила появится , её не скроешь , она в глазах твоих будет .Лезть к тебе перестанут . За лето успеешь человеком стать , если это тебе действительно надо .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5163 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Papay » 23.05.2011 0:15:19
Действительно, надо показать себя парнем, а не тряпкой.. Так что работай над собой. За 3 месяца результат увидишь сам, если, конечно, захочешь.. Короче - вперёд на мины))))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5157 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Рамиль » 25.05.2011 21:57:57
Как я думаю, если ты симпатичная девушка, и при этом умная, то тебе будет проще измениться... Я думаю все это зависит от здоровья (извини!!! не хотел так, это только мое предположение. я и сам по ситуации похож на тебя очень сильно) Есть один способ развить мышление, это по мне 1) омега 3 - о нем можно вычитать в интернете (я честно поверив в это чудо средство, в какой то степени смог выйти из положения, ) 2) не менее важный фактор наилучше чем первый это раздельное питание, ведь питание решает за человека многое 3) По моему методу, и способу это по методу многих, Поль Брэгг его теория о жизни... Я конечно не могу советовать, иногда организм одного человека не может подстроится под тот метод, который подходит к другому! ВАЖНО, и просто необходимо я думаю все таки не пользоваться этими способами не изучив их до конца, в какой-то мере мне это помогло, но необходимо переходить к этому постепенно, маленькими шагами не кидаясь это с головой, изменить жизнь тяжело...
M1stoFF_21 - Рамиль

- хороший человек
-
- На форуме: 5098 дн.
- Последний ответ: 25.05.2011
Алёна4444 » 26.05.2011 8:57:54
не расстраивайся что ты тормоз))))))))
я счастлива - Алёна4444

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5112 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|