Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вопрос к женатым мужчинам, желательно давно женатым

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 19.06.2006 16:41:00

Ладно, не разводиться же теперь...Ну, ушла страть, ничего не попишешь. Вон, во многих странах внутри семьи никто и не ждет огня там, стасти - главное бетей растить, воспитать, помогать друг другу, поддерживать, стать близкими людьми. А любовники...это для романтиков :)))
Аноним
хороший человек

На форуме: 6972 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Woolf » 20.06.2006 10:24:00

Вот всё правильно, просто я так устроен, чо особо долго не могу врать своей женщине, что не хочу её больше и что на её месте уже другая, в смысле на её месте в постели. Поэтому говорю правду, прасти, любимая, нам было хорошо вместе, теперь пришло время расстаться, хорошего стало мало в наших отношениях, а жить просто по привычке или потому, чо есть штамп в паспорте или там общие дети! НЕт, эта жизнь не для меня! Кисло и душно!
Хотя, мне легко рассуждать. Я был дважды женат, имею двоих сыновей и теперь уже двоих бывших жён. Программа минимум выполнена, теперь, пересмотрев свои взгляды на брак как таковой и поняв, что чудес не бывает, я отношусь к этому всему достаточно ценично.
Woolf
хороший человек

На форуме: 7168 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение iris » 20.06.2006 11:48:00

Я не мужчина, но опыт общения с раками у меня просто гигантский, более 20 лет если считать 2 моих брака. И в первом и во втором замужестве. Раки очень ранимы, для них один неверный шаг или не обдуманно сказанное слово может стать трагедией. С ними очень сложно, но безумно интересно. И как любовники они очень изысканны. А если учитывать то, что вы скорпион, а это значит у вас один трион – то, значит и в постели у вас все должно быть ОК. Может дело в другом? Обезьяна и коза – сочетание сомнительное, хотя и не трагичное.
У вас все должно получиться, поменьше жальте своего рака, пробуйте уступать и увлекаться тем, чем увлекается ОН. Раки, как мне известно - не могут без секса, при чем ни дня. Они талантливы во всем! Не переносят однообразия… Может в этом проблема?! Желаю удачи!
iris
хороший человек

На форуме: 6958 дн.

Новое сообщение Дима » 20.06.2006 12:10:00

Ирис! Ирис! Ирис! Давай. Я с тобой. Вот только с ранимостью как у меня не знаю. Но так. Супер спасибо за защиту раков. А то нас только поносом поливать могут.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7191 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение iris » 20.06.2006 13:49:00

Я вообще-то и сама рак, так, что очень хорошо знаю эту категорию людей…
iris
хороший человек

Новое сообщение Дима » 20.06.2006 13:56:00

А так вот откуда 20 летний опыт. Только вот как ты в свои 20 лет успела 2 раза замужем побывать.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Аноним » 20.06.2006 13:59:00

Спасибо, Ирис :)
Поверете ли, но я сама ужасно ранимая и глубоко переживаю любую критику, никогда не обвиняю в случившимся других или обстоятельства, но придаюсь упосительному самоедству, иногда накручивая себя чуть ли не до истерик. Правда, зная эту особенность, отношусь к ней с иронией и не обращаю серьезного внимания на "черные мысли" и уж тем более не деляю то, что они (мысли) подсказывают.
А раки действительно похожи на рафинад в общении и я их даже побаиваюсь в смысле "упаси Боже что-нибудь сказать или пошутить".
А вот без секса он вполне может, проверено :))) Талантлив? Безусловно :-) Общие интересы - есть, но мне пока интересны мои собственные увлечения, благо их огромное количество.
Кстати, пока идет время, я уже проверила на нем пару пикаперских и женских уловок, и кто бы подумал - действует :))) Ой-ли...А что делать? ;-)
Аноним
хороший человек

На форуме: 6972 дн.

Новое сообщение Дима » 20.06.2006 14:03:00

Я наверно радиационный рак.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение iris » 20.06.2006 14:17:00

Двадцать лет стажа в двух замужествах – честное слово, а лет мне ой-ой… уже за сорок. По годам я старуха… наверно для тебя, а для себя и своего мужа… нынешнего и возможно для прежнего – вполне ничего… Вообще-то я и с первым бы жила в браке возможно до сих пор. Вот только взбрыкнула 11 лет назад, было дело. А так, они оба хорошие!
iris
хороший человек

Новое сообщение Дима » 20.06.2006 14:30:00

Для меня старуха та кто за собой не слидит и не меняется. Тоесть 80% женщин. Так к слову. Ну а предел старух когда отбрыкатся не смогу что б комплимент сделаный защитить начинается после 80 лет.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение iris » 20.06.2006 14:52:00

Ангел, это я к тебе обращаюсь!
Если чаша его достоинств перевешивает ту, на которой лежит секс – наверно придется подстроиться и под его желания и увлечения. Понимаю, не очень хочется…. А что делать… Знаешь, есть хорошее умозаключение: «от добра - добра не ищут». Попробуй развивать то, что имеешь… У вас просто еще не открылось, что называется, второе дыхание. В сексе ведь тоже бывают критические дни или годы…
И кстати, ты действительно права, не надо было отвлекаться на левых мужиков, эти знания других … ой как портит взаимоотношения со второй половинкой. По себе знаю! Потом приходится долго и мучительно восстанавливать то, что было. И ты знаешь, вполне вероятно он чувствовал твои измены и затаил обиду. Интуиция у раков та ещё – это я и по себе знаю и по своим мужьям. С полуслова и полувзгляда все понимаем… И как правило в точку!
iris
хороший человек

Новое сообщение Дима » 20.06.2006 15:06:00

Это смотря как относится к измене. Если ее привозносить то да. А если это часть тебя твоей личности то ни кто не просечет.
Дима

мастер психолог

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты