|
Аноним » 19.06.2006 16:41:00
Ладно, не разводиться же теперь...Ну, ушла страть, ничего не попишешь. Вон, во многих странах внутри семьи никто и не ждет огня там, стасти - главное бетей растить, воспитать, помогать друг другу, поддерживать, стать близкими людьми. А любовники...это для романтиков :)))
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6972 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Woolf » 20.06.2006 10:24:00
Вот всё правильно, просто я так устроен, чо особо долго не могу врать своей женщине, что не хочу её больше и что на её месте уже другая, в смысле на её месте в постели. Поэтому говорю правду, прасти, любимая, нам было хорошо вместе, теперь пришло время расстаться, хорошего стало мало в наших отношениях, а жить просто по привычке или потому, чо есть штамп в паспорте или там общие дети! НЕт, эта жизнь не для меня! Кисло и душно! Хотя, мне легко рассуждать. Я был дважды женат, имею двоих сыновей и теперь уже двоих бывших жён. Программа минимум выполнена, теперь, пересмотрев свои взгляды на брак как таковой и поняв, что чудес не бывает, я отношусь к этому всему достаточно ценично.
- Woolf
- хороший человек
-
- На форуме: 7168 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
iris » 20.06.2006 11:48:00
Я не мужчина, но опыт общения с раками у меня просто гигантский, более 20 лет если считать 2 моих брака. И в первом и во втором замужестве. Раки очень ранимы, для них один неверный шаг или не обдуманно сказанное слово может стать трагедией. С ними очень сложно, но безумно интересно. И как любовники они очень изысканны. А если учитывать то, что вы скорпион, а это значит у вас один трион – то, значит и в постели у вас все должно быть ОК. Может дело в другом? Обезьяна и коза – сочетание сомнительное, хотя и не трагичное. У вас все должно получиться, поменьше жальте своего рака, пробуйте уступать и увлекаться тем, чем увлекается ОН. Раки, как мне известно - не могут без секса, при чем ни дня. Они талантливы во всем! Не переносят однообразия… Может в этом проблема?! Желаю удачи!
- iris
- хороший человек
-
- На форуме: 6958 дн.
Дима » 20.06.2006 12:10:00
Ирис! Ирис! Ирис! Давай. Я с тобой. Вот только с ранимостью как у меня не знаю. Но так. Супер спасибо за защиту раков. А то нас только поносом поливать могут.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
iris » 20.06.2006 13:49:00
Я вообще-то и сама рак, так, что очень хорошо знаю эту категорию людей…
- iris
- хороший человек
-
Дима » 20.06.2006 13:56:00
А так вот откуда 20 летний опыт. Только вот как ты в свои 20 лет успела 2 раза замужем побывать.
- Дима

- мастер психолог
-
Аноним » 20.06.2006 13:59:00
Спасибо, Ирис :) Поверете ли, но я сама ужасно ранимая и глубоко переживаю любую критику, никогда не обвиняю в случившимся других или обстоятельства, но придаюсь упосительному самоедству, иногда накручивая себя чуть ли не до истерик. Правда, зная эту особенность, отношусь к ней с иронией и не обращаю серьезного внимания на "черные мысли" и уж тем более не деляю то, что они (мысли) подсказывают. А раки действительно похожи на рафинад в общении и я их даже побаиваюсь в смысле "упаси Боже что-нибудь сказать или пошутить". А вот без секса он вполне может, проверено :))) Талантлив? Безусловно :-) Общие интересы - есть, но мне пока интересны мои собственные увлечения, благо их огромное количество. Кстати, пока идет время, я уже проверила на нем пару пикаперских и женских уловок, и кто бы подумал - действует :))) Ой-ли...А что делать? ;-)
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6972 дн.
Дима » 20.06.2006 14:03:00
Я наверно радиационный рак.
- Дима

- мастер психолог
-
iris » 20.06.2006 14:17:00
Двадцать лет стажа в двух замужествах – честное слово, а лет мне ой-ой… уже за сорок. По годам я старуха… наверно для тебя, а для себя и своего мужа… нынешнего и возможно для прежнего – вполне ничего… Вообще-то я и с первым бы жила в браке возможно до сих пор. Вот только взбрыкнула 11 лет назад, было дело. А так, они оба хорошие!
- iris
- хороший человек
-
Дима » 20.06.2006 14:30:00
Для меня старуха та кто за собой не слидит и не меняется. Тоесть 80% женщин. Так к слову. Ну а предел старух когда отбрыкатся не смогу что б комплимент сделаный защитить начинается после 80 лет.
- Дима

- мастер психолог
-
iris » 20.06.2006 14:52:00
Ангел, это я к тебе обращаюсь! Если чаша его достоинств перевешивает ту, на которой лежит секс – наверно придется подстроиться и под его желания и увлечения. Понимаю, не очень хочется…. А что делать… Знаешь, есть хорошее умозаключение: «от добра - добра не ищут». Попробуй развивать то, что имеешь… У вас просто еще не открылось, что называется, второе дыхание. В сексе ведь тоже бывают критические дни или годы… И кстати, ты действительно права, не надо было отвлекаться на левых мужиков, эти знания других … ой как портит взаимоотношения со второй половинкой. По себе знаю! Потом приходится долго и мучительно восстанавливать то, что было. И ты знаешь, вполне вероятно он чувствовал твои измены и затаил обиду. Интуиция у раков та ещё – это я и по себе знаю и по своим мужьям. С полуслова и полувзгляда все понимаем… И как правило в точку!
- iris
- хороший человек
-
Дима » 20.06.2006 15:06:00
Это смотря как относится к измене. Если ее привозносить то да. А если это часть тебя твоей личности то ни кто не просечет.
- Дима

- мастер психолог
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|