|
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Прохожий. » 06.07.2006 22:19:00
posted by типа Ангел Как быть, я не знаю. Поговорить? Но как? Может ли это что-то исправить? Стоит ли идти на риск и заводить ребенка (я очень хочу ребенка), или это совсем добьет меня? Или уйти, найти того, в ком пылает такая же страть? Но ведь тогда через следующие лет пять может повториться подобное? Или нет? Вот такой вопрос.
1. Знаешь, типа Ангел, если бы твоё повествование велось здесь не от имени женщины, то я бы сказал, что всё написанное тобой, написано мужчиной. Поэтому я склоняюсь к мысли, что именно в этом заключена твоя большая проблемма. Ибо женщина с мужским складом ума, образом мыслей и наклонностей - это наименее сексуально возбуждающий вариант для мужчины, особенно для того, кто в силу сложившихся обстоятельств, достаточно долгое время живёт с ней бок о бок. 2. Ребёнка вам заводить не стоит - психологически ты не готова к нему, этот вывод следует из общего контекста того, что ты пишешь здесь. 3. С мужем, вам лучше было бы разойтись по - доброму, сохранив, самые что ни на есть, дружеские связи, возможно, включая материальные, но жить желательно отдельно. 4. В случае следующего брака или долговременных отношений ориентируйся на возраст партнёра, при всех прочих условиях, для тебя это важно, он не должен быть старше тебя более чем на пять лет.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7432 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
FEDA » 07.07.2006 18:25:00
Ага, и я с Прохожим согласна.:-))) Коли секса нет, то нафига оно все нужно, тем более дети... Дети появляться должны от страсти и от души, тогда они желанны, здоровы, талантливы и счастливы будут в будующем. Секс - это тест на подсознательном уровне для того, что-бы дать новую жизнь с наилучшим партнером по генам. Что такое секс? Что значит когда мы возбуждаемся? Это запах, это свет, цвет исходящий от противоположной стороны. Это что-то интуитивно непонятное, животное, притягивающее, сумасшедше восторженное, неуправляемое чувство! Это сигнал нам от Бога, что именно от этого человека у тебя будет здоровый и счастливый ребенок. А деньги, положение и прочее для генетики не важно. Ребенок вырастет и сам себя обеспечит, если конечно, будет рожден с правильным набором генов...
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7366 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Каэтана » 08.07.2006 3:07:00
posted by Прохожий. ...женщина с мужским складом ума, образом мыслей и наклонностей - это наименее сексуально возбуждающий вариант для мужчины, особенно для того, кто в силу сложившихся обстоятельств, достаточно долгое время живёт с ней бок о бок.
Редкостную чушь Вы сказали, Прохожий. Женщины с мужским складом ума исключительно привлекательны для мужчин. Эти женщины способны удовлетворить не только сексуальные, но и интеллектуальные запросы своих партнеров (что уже само по себе преимущество), причем блеск интеллекта, как показывает практика, является великолепным оружием в деле завоевания мужчины и не менее эффективен для дальнейшего поддержания накала его чувств на должном уровне. Устоять перед такой женщиной, твердо решившей покорить данную цитадель, может разве что замшелый ретроград, для которого женитьба на безответной "курице" - не столько веление сердца, сколько дело принципа. А вот классические "курицы" действительно вскоре надоедают своим мужьям. Конечно, "курица" удобнее в качестве жены, но ей с самого начала следует понимать, что ее берут на роль хозяйки, а вовсе не "бессмертной возлюбленной".
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8006 дн.
Прохожий. » 08.07.2006 10:42:00
posted by Каэтана Редкостную чушь Вы сказали, Прохожий. Женщины с мужским складом ума исключительно привлекательны для мужчин. Эти женщины способны удовлетворить не только сексуальные, но и интеллектуальные запросы своих партнеров (что уже само по себе преимущество), причем блеск интеллекта, как показывает практика, является великолепным оружием в деле завоевания мужчины и не менее эффективен для дальнейшего поддержания накала его чувств на должном уровне.
Каэтана! Я думаю, что здесь, Вы пытаетесь желаемое, выдать за действительное. Конечно, ваше право думать и верить в то, что вы пишите выше, но на самом деле - "блестательный интеллект", как вы говорите, может помочь женщине только на пути к сексуальным отношениям, причём с мужчиной по своему выбору, естественно, расширяя возможности такого выбора. Но в самом сексе (о котором, собственно, я и говорю типа Ангелу) интеллект является большим препятствием и тормозом, который необходимо отключать. Но легко сказать - отключать, на практике же это сделать очень трудно, а для большинства женщин с "блистательным интеллектом" почти невозможно. И если мужчина в момент сексуальных отношений сталкивается с включённым интеллектом женщины, то такой секс превращается для него в набор неких механических движений с потерей большей части гаммы ощущений, что ведёт к внутренней неудовлетворённости, которая имеет тенденцию накапливаться. В долговременных отношениях такое положение вещей, чаще всего, приводит мужчину к поиску, как вы говорите, "курицы" на стороне и внутреннему одиночеству интеллектуально блистательных дам.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7432 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
FEDA » 08.07.2006 22:01:00
Народ, не спорьте! На каждый товар есть свой покупатель. Тут другое интересно. Дама что желает иметь от брака: детей, теплых супружеских отношений или что-бы ей лично было сухо и комфортно? 1. Если детей, то вряд-ли они появяться от секса, который случается раз в 3 месяца. 2. Если теплых отношений, то вряд-ли они будут, коли дама давно и успешно изменяет своему мужу. 3. Если дама хорошо устроилась, ей удобно и уютно возле этого мужчины. То я тогда не понимаю ее вопроса. Чего дама хочет на самом деле? Удержать разваливающиеся сытные бутерброды ребенком?
А вопрос кого хочет и от кого возбуждается ее муж надо задавать ему лично. Его жена явно не в курсе его пристрастий (и не желает знать). Не верю я, что ему секс совсем не нужен. Возможно он его имеет и в большом объеме. :-)
- FEDA

- почетный форумчанин
-
Аноним » 10.07.2006 10:41:00
Добрые вы мои :)))))))))) А про "мужской тип ума" действительно смешно, до коликов :))) Т.е. раз я в состоянии ьрезво мыслить, то неприменно делаю это и в постели :))))) Ей Богу смешно, и даже хочется спросить: "как не стыдно?" ;-)
Пожалуй, мужчины дествительно считают (увы, и многие женщины тоже), что такое положение - моя личная проблема и трудность, муж здесь ни при чем и говорить ему ничего не нужно. Ой-ей! Я сама это уже поняла ;-)
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6977 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
FEDA » 10.07.2006 14:23:00
типа Ангел, не обижайся на меня, я не со зла. Организма у меня такая. :-)Просто я чесно задаю вопросы, которые возникают у меня в процессе. Ничего плохого никому не желаю и не хочу. Ты поставила проблему, т.е вопрос. Надо быть готовым получить ответ. Ответ может быть и не сильно красивым, удобным и приятным.
Все проблемы, которые возникают у нас в жизни исходят только от нас самих. Мы их создаем и генерируем, т.е. ежли чего тебя начинает не устраивать в твоей жизни, то это конечно-же созрело зерно ошибки, посеянное тобой когда-то в прошлом. Пожинаем всходы. Зерна глубоко в земле - их не видно. Если сделать вид, что ты ничего не видишь и не слышишь и оставить все на самотек, то сама понимаешь что будет. А вырастет огромное ветвистое дерево проблем, которое закроет для тебя солнце и небо.
Захочешь-ли ты так жить?
- FEDA

- почетный форумчанин
-
капризулька » 07.07.2007 13:54:00
расскажите, ко знает конечно, что чувствует женатый мужчина, если он влюблен в другую.
- капризулька
- хороший человек
-
- На форуме: 6581 дн.
капризулька » 07.07.2007 14:01:00
ну, а, если ты вдруг в одну из них влюбишься? что тогда?
- капризулька
- хороший человек
-
- На форуме: 6581 дн.
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|