Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ухожу на покой

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Дима » 09.06.2006 19:08:00

Так вот тебе для размышления. Вначале в твой форум ни кто не будет заходить. Тебе нужно будет проделать работу такую как регистрация. В поискавиках ты будешь на последнем месте.
Второе даже если я сутками буду сидеть там ни кто не ответит. Отвечают только 5% из 100% кто заинтересовался форумом. А эти 100% это лишь 20% из ста которые зайдут к тебе на форум.
Я не говорю о друзьях. Смотри интересную штуку. Сегодня писало человек шесть учавствующих в форуме. Открываем статистику этого сайта. psylive.ru/statistic.asp
Что мы видим: 109944 уникальных пользователей тоесть людей которые просматривали этот ресурс.
Теперь можешь прикинуть сколько тебе надо пахать что бы дойти до активных учасников своего форума.
У меня тоже есть свой форум вдахновил этот же сайт. При личном общении раскрою некоторые сикреты и ошибки которые можно допустить.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7198 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Svitt » 09.06.2006 19:12:00

пишу на мыло
Svitt
хороший человек

На форуме: 6983 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 09.06.2006 19:15:00

Первое время придется самой сидеть сочинять темы. Ну это ладно все фигня. Лазить по чужим сайтам и завликать людей или не навязчивой ссылкой или конкретным спамингом. Через все это нужно пройти потому что банеры на самом деле плохо работают.
Следующая вещь. Как и любая работа ты захочешь плату за нее. А где ее взять? Ты я так понял не размищаешь свою рекламу. У тебя приобретенный и доменное имя и сам форум. Где бабки возьмешь?
И еще вопрос ты совершенно не собираешся вкладывать баблос в свой проект? Ну тогда совсем тяжело тебе прийдется.
Точнее кроми интузиазма какой у тебя план действий?
Ну что это я все о плахом да о плахом давай о хорошем
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 09.06.2006 19:39:00

На самом деле интернет кландайк баблоса. Просто нужно подходить с умом. Оценим к примеру этот сайт: psylive.ru/advertisment.asp
Это ссылка на цену по рекламе. В начале подщитает какая реклама тут есть: какая по намирам тут реклама есть: 5 - 4 туки, 13, 14, 15 по одной 9, 1, 3, 4 и 7 две штуки считаем сумму приблизительно 504 у.е. в месяц. Это на вскидку я может не все банеры посчитал.
Этот человек хозяин сайта придумывает всякие программы ис них еще имеет по копейке, и как я понял у него не один сайт, и не уверен что он работает один хотя я спрашивал его об этом.
И это не самый хороший пример успешных сайтов есть и круче там уже доход в десятках тысяч с сайта идет.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 09.06.2006 19:52:00

Учись анализировать вот к примеру. www.anekdot.ru
Как проанализировать ну для начала посмотрим статистику заходим на рамблер нажимаем кнопочку рейтинг топ100 и вводим в поиск www.anekdot.ru
www.rambler.ru/srch?set=top100&words=www.anekdot.ru&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21
Дальше рядом с названием сайта есть значечик маленький три полосочки нажмите на него вы поподете в статистику. top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_top100.cgi?1376 Тут можно увидеть многое
Теперь идем на сам этот сайт и ищем ссылку где говорится о рекламе и ценах: www.anekdot.ru/adv/
А теперь берите калькулятор и офигивайте от даходов которые получает этот человек
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Svitt » 09.06.2006 20:01:00

Интересная инфа, мне всё больше и больше нравиться это занятие. Потренеруюсь на форуте, а там и о сайте подумаю;)

posted by Дима
У меня тоже есть свой форум вдахновил этот же сайт.

а можно посмотреть на сие создание?
Svitt
хороший человек

На форуме: 6983 дн.

Новое сообщение Дима » 09.06.2006 20:07:00

izmena.info и авторизируй меня в аське
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.06.2006 16:41:00

Не могу и не хочу уходить по английски по этому всем пока.
Спасибо за общение Katy и Ник-То
Всем остальным я наконец-то напишу:
Да пошли вы...
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Анабель_Ли » 15.06.2006 18:17:00

Пока :) Пиши письма...
И возвращайся к нам через годик, потому что без нас... Без нас скучно и неинтересно. Как ты успел заметить, мы плюсы, потому что мы спорим и защищаем какие то наши "глупые" проблемы и высказывания :))
вообщем отдохни и возвращайся к своим крыскам.
Анабель_Ли
полноправный участник

На форуме: 6972 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 15.06.2006 23:05:00

тебе тоже отдельное спасибо - встряхнул, взбодрил
если я в чемто с тобой и не согласен - это мои проблемы, но вцелом и в главном - мой респект и уважуха(как у вас сдесь говорят)
если что пиши на мыло - будет возможность выходить в сеть - смогу прочесть
Аноним
полноправный участник

На форуме: 6970 дн.

Новое сообщение Katy » 16.06.2006 0:15:00

Димочка... солнышко! Мне будет тебя очень не хватать!!! Надеюсь, что мы с тобой еще когда-нибудь спишемся! Если будет желание и возможность, то пиши в аську - 326-151-629 (Лапочка)! Удачи!
Katy
полноправный участник

На форуме: 6984 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение robot » 21.06.2006 1:58:00

прыгая с крыши мог он не знать,
как нелегко научиться летать...

А что, Дима помогает раскручивать форумы?
robot
хороший человек

На форуме: 6964 дн.

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты