|
Анабель_Ли » 14.06.2006 17:46:00
"Я задумался что я милионер. Я стал милионером? Нет:-(" А ты думай об этом долго и настойчиво, поверь в это... ну и дальше по тексту, текст можешь придумать сам...))) Я не о том говорю. И думаю ты меня понял. Ну а нет - на нет и суда нет :))
- Анабель_Ли
- полноправный участник
-
- На форуме: 6971 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Анабель_Ли » 14.06.2006 17:54:00
Задуматься о вещах более абстрактных, чем нужды дня насущного. Правильно говорил Ник-то, задуматся о том, зачем мы сдесь, кто мы...
- Анабель_Ли
- полноправный участник
-
Анабель_Ли » 14.06.2006 17:58:00
2Дима. Или это ты сказал...
- Анабель_Ли
- полноправный участник
-
Дима » 14.06.2006 17:59:00
Я понял и считаю это ошибочным. Вопервых что бы чего то достичь нужно сделать тоесть произвести процес. В твоем случаи процесс задуматся. Тоесть не подумать не провести сухой анализ ситуации а задуматся. Может я не правильно трактую это слово но у меня оно асоциируется с погружением в свои воспоминания и фантазию. Или же мысли. На уровне мыслей полезного я ничего не нахожу. Йоги и тот же кастанеда коего переводил пилевин. Говорят что ты должен остановить мысли и внутрений диалог. Кстати знаешь что пелевин был учиником кастанеды. И все его книги кишат кастанедовскими взглядами. Кстати кастанеда близок к пути но далек от понимания. Это как библия все о томже но для другого уровня развития. Ты же Анабель утверждаешь что наоборот во внутренем деологе и есть истиное понимание человеческой натуры. Я правельно понял?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7197 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 14.06.2006 18:00:00
posted by Анабель_Ли Задуматься о вещах более абстрактных, чем нужды дня насущного. Правильно говорил Ник-то, задуматся о том, зачем мы сдесь, кто мы...
Как цетировал меня Никто умные вещи пишу я один
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 14.06.2006 18:02:00
"Задуматься о вещах более абстрактных, чем нужды дня насущного." Ну толк от этого я думал о них с детсада как только задался вопросом что такое смерть. Поверь толку в этом нет
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 14.06.2006 18:08:00
Кого я считаю людьми: Из нынче существующих - Бил гейц, Дональд Трамп, Гусинский, Березовский, Довидофф это те которые светятся из людей есть еще просто я не интересовался поименно кто именно но думаю и этих хватает что б понять что такое человек они могут быть великими поварами, виликими парикмахерами это великие которые создают. Не делают не размышляют а создают. И создают шедевры. Вот это и есть человек
- Дима

- мастер психолог
-
Анабель_Ли » 14.06.2006 18:10:00
"Я правельно понял? " Правильно. И говоришь правильно... Именно задуматся... А практики по Кастанеде... Как то у меня не пошли. Вызывает полное внутренне отторжение. И правильно, я считаю что понимание - именно во внутреннем диалоге...
Перечитала, улыбнулась, какой весь правильный мальчик :))) Дима, тебе не сложно жить то?
- Анабель_Ли
- полноправный участник
-
Дима » 14.06.2006 18:11:00
Кого я считаю людьми: Из нынче существующих - Бил гейц, Дональд Трамп, Гусинский, Березовский, Довидофф это те которые светятся из людей есть еще просто я не интересовался поименно кто именно но думаю и этих хватает что б понять что такое человек они могут быть великими поварами, виликими парикмахерами это великие которые создают. Не делают не размышляют а создают. И создают шедевры. Вот это и есть человек
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 14.06.2006 18:14:00
Я правильный? Да я дьявол мира сего. Я отброс общества я не подчиняюсь законам не человечиским ни божьим. Это ты называешь правельным? Да я сам эгоизм в чистейшем его вездисуществе. Да я да я дя я я яя яя яя Ты знаешь тяжело. Но скоро к жене поеду там станет легче.
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 14.06.2006 18:18:00
А поповоду внутренего диалога когда надоест мучатся вспомни меня. Диалог внутри тебя - смерть твоя. Это и есть монитор отклонения
- Дима

- мастер психолог
-
Анабель_Ли » 14.06.2006 18:19:00
"Не делают не размышляют а создают" Останусь при своем мнении.
"Я правильный? Да я дьявол мира сего. Я отброс общества я не подчиняюсь законам не человечиским ни божьим. Это ты называешь правельным? Да я сам эгоизм в чистейшем его вездисуществе. Да я да я дя я я яя яя яя" Ну типа аплодсменты чтобы потешить твою натуру ;)) Кстати, такой пинок помогает.
"Ты знаешь тяжело. Но скоро к жене поеду там станет легче." А пока удовлетворяешься форумом? :)))
2Ник-то А что скажет автор? АУ? Автор молчит...
- Анабель_Ли
- полноправный участник
-
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|