Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто мы? люди или роботы

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 18:26:00

я все сказал разживал пальцем не буду пропихивать как говорилось в интервью с вампиром: я даю выбор каждому. После чего укусил и поставил перед лицом смерти.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7197 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Nik-To » 14.06.2006 20:12:00

а автор в это время загорал...

кстати про монитор оклонения
мне лично больше понравилась последняя книга Пелевина "шлем ужаса" - несколько иной вариант описания внутреннего мира человека - в двух словах - весь внутренний мир человека и внешниймир, который он видит - он весь внутри даже не самой головы, а внутри этой самой машинки - шлема...
а ещё у Гурджиева (он прямо заявлял, что челове - машина)есть такое понятие КУНДАБУФЕР - был раньше орган такой у человека с другой стороны стинного мозга чем головной, специально чтоб искажать реальность, после он превратился в энергетическии феномен - кундалину, и настоящее его проявление то что и называется думать жопой а не головой...
но дело не в терминах...
Дима! а не слишком ли много внимания к собственной персоне даже при ответах на чужие вопросы, для кого ты отвечаешь? почему форумы потихоньку скатываются к обсуждению твоих ...

Анабель_Ли: "мне кажется, что живым можно считать того, кто задумался. Хоть на минуту... "

правильно по сути - ЗАДУМАЛСЯ, а не продожает жеветь бесконечную жвачку внутреннего монолога(хотя кажется что это диалог и более)
Nik-To
полноправный участник

На форуме: 6974 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 20:35:00

Nik-To.
Ну кастанеда о томже пишет. Что мира вообще нет аа это лишь представление нащше мира. Каков учитель таков и учиник. У пелевина все этим духом дышит
А то что я подминаю под себя форум так и есть и я не стесняюсь этого. А ты стесняешся?
Я вообщето не понимаю почему каждый этого не делает. Я не закрываюсь я открыт перед каждым. Это вы закрыты. Боитесь чего то. Боже я напишу здесь свою мысль и весь мир об этом узнает. И всему миру есть дело до вас. До меня великого нет ни кому дела а до вас есть.
Я уже писал что я изгой а вы нет? Вы сюда пришли чаво? Принесли проблему верно? Вы не изгои?
Нет вы у меня золотые солнышки. Иначе вас здесь небыло. Я минус, зато вы плюся вот и претягиваемся.
Тут бы смайлик дьявола поставить. Ха Ха Ха
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Nik-To » 14.06.2006 20:48:00

...полчаса пытался понять о чем вообще речь...

Анабель_Ли: "Что значит быть живым человеком? Не играть в общие игры? Не ходить по общему кругу???
И человек ли тот, кто остановившись подумал, и пошел дальше? Или снова робот?
Как определить, что я жива? И что я не робот, если взляд со стороны говорит, что именно робот? "

общие игры, общий круг, взгляд со стороны - это все термины описывающие поведение в социуме, его рамки и установки для всех его членов(дырок здесь не бывает)это как большая программа с многопользовательским интефейсом, беда, когда пользователь забывает, что ОН пользователь, а не часть, или принадлежность этой программы(Пелевин "принц госплана")
как можно объяснить человеку, что он ЖИВОЙ?
но когда он это чувствует, это сложно не заметить...
Nik-To
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 20:55:00

Nik-To. Респект. Надеюсь ты не поверил в те глупости которые я тут писал. Потому что я давно чавото не с кем не соглашался
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Nik-To » 14.06.2006 21:21:00

я просто с трудом набиваю буковки - типа тренируюсь, и канал слабенький
вот увидел, что ты мне ответил а я ещё набираю...
Дима: -Я уже писал что я изгой а вы нет?
- изгоем ты можешь быть только для общества, если ты изгой для самого себя - по моему это клиника

Дима: -Вы сюда пришли чаво?
- уж больно сайтик понравился, захотел на нем свой след оставить...

Дима: -Принесли проблему верно?
- ДА!... У МЕНЯ, понимаешь, ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!! дырка в зубе - ТЫ ВЕДЬ МОЖЕШЬ И ОТ НЕЁ МЕНЯ ИЗБАВИТЬ!!!

Дима: -Вы не изгои?
-относительно чего?
да в высшее общество меня не приглашают...
и пить я много не пью...
значит и вправду изгой...(не поверишь - только щас дошло)...
Nik-To
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 21:25:00

а ты откуда если из киева могу порекомендовать знакомых протезистов.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Nik-To » 14.06.2006 21:56:00

а до Киева мне как и до Москвы (в киев правд придётся через москву), да и дырка мешает так... да и зуб это мудроси - такие только дергать
Nik-To
полноправный участник

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты