|
Сергей » 21.11.2006 13:48:00
Дурак ты дима. Что я ещё могу сказать.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6799 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Пупс » 16.12.2006 13:59:00
А что же тогда Гитлер не виновен?А откуда у вас сведенья, что ето именно переодетые румыны?
- Пупс
- хороший человек
-
- На форуме: 6773 дн.
Ivan » 17.12.2006 22:25:00
Очень правильное мнение!
- Ivan
- хороший человек
-
- На форуме: 6814 дн.
Anastasia » 17.12.2006 23:35:00
Интересно, какие это ученые доказали, что фашисты не сжигали евреев???? назовите, пожалуйста, их??? Абсолютно согласна с Сергеем, что о русских никто не говорит....цыгане, евреи, да кто угодно, только не русские!!!
- Anastasia
- хороший человек
-
- На форуме: 6797 дн.
Ivan » 19.12.2006 3:59:00
А давайте посмотрим на это с другой стороны: 1. евреи построили за 50 лет процветающее государство в пустыне, 2. немцы опять на вершине машиностроения и т.д., 3. а русские... плачут что о них видите ли мало говорят... мы дескать богаты духовно... и нам всем памятники ставить надо, т.к. мы думаем а нашей великой национальной идее...
ну почему так?!
- Ivan
- хороший человек
-
Anastasia » 20.12.2006 17:45:00
И у нас все было прекрасно, до революции, пока евреи окончательно не пришли к власти!!! Да, возможно, как говорил философ - "каждый народ достоин своего правителя"! Однако комуняцкая власть уничтожила весь цвет русской интеллигенции в лагерях, откуда взяться теперь чему-то, когда 90% пролетарии! Бытие определяет сознание! Поэтому, если ссышь в лифте, то и не откуда взяться ничему! И нет у нас никакой национальной идеи, потому что государству на нас наплевать с высокой колокольни, главное отбить бабки! А потом Лужок будет отплясывать на красной площади с Берл Лазаром на хануку!!!! Государство в пустыне, ха!!! Пади на наши же деньги!
- Anastasia
- хороший человек
-
Anastasia » 20.12.2006 17:55:00
И еще. Не любим мы работать. Вместо этого мы думаем думу, великую русскую! Те кто хочет и умеет, тот давно в немецком машиностроении как раз!
- Anastasia
- хороший человек
-
- На форуме: 6769 дн.
Ivan » 20.12.2006 22:52:00
"И еще. Не любим мы работать. Вместо этого мы думаем думу, великую русскую! Те кто хочет и умеет, тот давно в немецком машиностроении как раз!"
Вот то-то и оно! Сливки уплывают, остальное киснет и получается простокваша :)
А русской интеллигенции как таковой никогда не было. И не надо тыкать мне в глаза Толстого, Достоевского или Ломоносова. Это - единицы, а мы говорим о классе.
А евреи... евреи научились прикарманивать то, что не нужно сливкам и на что у простакваши мозгов не хватает. Заметь, евреем у нас называют любого, кто что-то ухватил хитрыми путями... А может он напрягся, просчитал, и получил что хотел, а не лежал весь день перед телеком!
- Ivan
- хороший человек
-
Anastasia » 21.12.2006 0:31:00
Ivan, я не "тыкала" Вам, во-первых, во-вторых, я высказала свое мнение, и тоже говорю о классе, я не говорила о таланте! Толстой, Достоевский это не то, о чем мы говорим, это не таланты даже - гении! Я говорю о том, что некому воспитывать в нынешних людях интеллигентность! и пояснила почему! Русская нация истреблена, и я говорю о генофонде! и понятие интеллигентности не включает в себя талант писателя, принадлежность к дворянству и т.д. и т.п ..это состояние души! Да евреи этим пользуются, несомненно!! И в тоже время не говорю, что евреи-уроды, трудолюбивые несомненно, упорные да! Но живите у себя и варитесь в собственном соку!
- Anastasia
- хороший человек
-
Anastasia » 21.12.2006 0:56:00
"Чтоб русское разрушить государство- куда вокруг себя ни посмотри, - евреи в целях подлого коварства Россию окружают изнутри" Игорь Губерман
- Anastasia
- хороший человек
-
Ivan » 21.12.2006 14:40:00
Мммм... Это собственно и есть мои мысли... Ну да, откуда это возьмётся на пустом месте, кто-то же должен показывать пример... А то, конечно "украл-выпил-в тюрьму...-романтика", а виноваты конечно ЕВРЕИ или АРМЯНЕ, ГРУЗИНЫ, ОЛИГАРХИ, НЕГрЫ... В общем кто-то виноват. А мы нет - мы хорошие.
PS Евреи не могли "вариться в собственном соку" - им землю (кусок Палестины) дали после войны :) До этого они шатались по свету, ещё с тех времен, когда Моисей повёл их через пустыню к Земле Обетованной.
- Ivan
- хороший человек
-
Anastasia » 26.12.2006 2:21:00
Так вот прекрасные евреи, не имея своей страны века, с молоком матери передают теперь своим детям:только выжить самому и своей семье, и плевать, что он идет по головам, я это говорю только потому, что сталкивалась с еврейскими штучками неоднократно! Бедные, несчастные, угнетаемые, богоизбранные....нет дыма без огня! Я живу в России, я русская и хочу слышать о русских людях, только поэтому меня не устраивает, что по центральному русско-еврейскому телевидению ОРТ и иже с ними, мне какой-нибудь Зильберман будет вещать, что мол цыгане, евреи, их надо холить и лелеять, и что их погибло столько-то! Мне наплевать на евреев пусть живут, и дай им Бог счастья! Я не затрагивала вопрос плохая-хорошая нация! ....................
- Anastasia
- хороший человек
-
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|