|
Дима » 14.06.2006 17:16:00
Солнышко, я помог тебе или остались не отвеченые вопросы?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Alone » 14.06.2006 17:23:00
Да, помог, огромное спасибо, я задумалась сейчас о многих факторах, извине что заняла столько твоего времени.
- Alone
- хороший человек
-
- На форуме: 6964 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Lilu » 14.06.2006 19:00:00
Alone, а как давно ты его выгнала? Может, пока не спеши его возвращать...? Что-то тебя довело до крайности, взбунтовалось твоё "нутро". Если точно знаешь что нужно вернуть-то продумывай этот разговор. Но не обязательно сразу стремиться его возвращать. После таких рывков может быть только хуже. Понимаешь, я заметила, что ОЧЕНЬ полезно уметь делать паузу... Зависнуть, как бы... В ожидании, или в созерцании ситуации. Особенно в такие критичные моменты. Бездействие - иногда тоже действие. Т.е. если ты начнёшь "истерить" и бегом возвращать его обратно, он может вознестись до небес в своём ложном самомнении и гордости, ещё и будет усиленно сопротивляться. Надо ведь, чтобы он тоже задумался, правда? Он ведь тоже должен сознательно подходить к своей роли в ваших отношениях? Что он, как мужчина, тебе даёт? Он даёт тебе какой-то душевный комфорт, есть какие-то усилия с его стороны- делать вашу совместную жизнь комфортной для обоих? Или думает только о себе? Короче, просто хочу сказать- перед действием желательно остановиться, подумать, и... он может сам захотеть объявиться- тогда ты можешь спокойно обсудить всё, не унижая ни себя, ни его.
- Lilu

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6991 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Alone » 15.06.2006 9:55:00
Lilu, огромное тебе спасибо, ты меня поняла, как никто другой, у тебя была такая ситуация? Но тут еще играет роль один такой фактор, мы оба из числа тех людей, которые жить в неизвестности (не определенности)просто не могут, поэтому решение должно иметь только ответ либо он возвращается, либо нет, в невесомости существование не возможно. И вот вчера состоялся разговор, в котором он мне четко дал понять, что не вернется, но жить ему скажем так особо негде.
- Alone
- хороший человек
-
Lilu » 16.06.2006 18:06:00
Alone, интересно, что ты решила? Наверное, вернуть его, а потом разбираться, как жить дальше? А он наверное желает вернуться как бы из одолжения и потому что жить негде?
- Lilu

- почетный форумчанин
-
Alone » 16.06.2006 18:44:00
Lilu, как я ранее уже написала, разговор у нас через некоторое время состоялся. Он не желает возвращаться, даже потому что жить негде. И это вообщем то с его точки зрения правильно, я же его выгнала. Наверно и правда осается ждать, вот только чего?
- Alone
- хороший человек
-
Lilu » 16.06.2006 19:32:00
Чего ждать? Смотря как Вы держались при разговоре. Если оставили возможность поддерживать отношения, но ничего не навязывали- то есть вероятность, что через какое-то время он захочет поговорить и может, вернуться. смотря какие у него к вам чувства. Если любит- то чувства возьмут верх над обидой, и он сделает попытку. У меня так было, не раз. Тут главное достойно выдержать паузу, а потом (если он сам придёт на контакт)- спокойно обсудить ситуацию и возможности её улучшения (но и показать, что вы скучали и ждали). в большинстве случаев такие возвраты происходят. У меня сейчас тоже очередная пауза. Есть чувства к человеку, есть ответные, но не устраивает его отношение и его принципы, которые он пытается навязать. Я вот тоже не знаю, это уже-всё, или только запятая. Но чувствую, раз пошли такие "паузы", то дело плохо. Наверное, никто никого не переломает и все остануться при своих интересах.
- Lilu

- почетный форумчанин
-
Сашка » 16.06.2006 21:09:00
Возможно в вас говорит страх остаться одной, поэтому стоит немного развлечься. Отдохнуть от мол. человека, осознать что на нем свет клином не сошелся... Может быть это и не поможет, но заставит думать о себе, как о свободном человеке и привлекательной девушке.
- Сашка
- полноправный участник
-
- На форуме: 6962 дн.
- Последний ответ: 15.11.2016
Alone » 19.06.2006 10:09:00
Да, Lilu, это правда, если чувства есть они свое возьмут, но паузы если пошли, то это уже говорит о том, что чувства претерпеваю изменения, и я боюсь предположить, но не в лучшую сторону :( Главное, что я первый раз за наша совместную жизнь задумалась, при чем крепко задумалась о будущем, о нас. И многое в своем сознание поменяла (или стараюсь поменять), так как уже решила для себя, что данный человек мне дорого и я не хочу его терять из-за того , что мы просто разные (по разному воспитаны, у нас разные жизненные приоритеты, разные ценности), но объединяет нас одно, мы любим друг друга, и будем страться сохранить наши отношения.
- Alone
- хороший человек
-
Alone » 19.06.2006 10:13:00
Знаете, Сашка, Вы тоже отчасти правы, я думаю все бояться остаться одной, просто кто-то это не скрывает , а кто-то скрывает. А Ваш метод (отдохнуть от мол. человека), хорош, если чувства угасли, если хочешь забыть, :) А если не угасли, то отдохнуть даже и не хочется.
- Alone
- хороший человек
-
соня » 10.07.2006 12:11:00
зачем его возвращать?любовь проходит.лучше растаться сейчас , чем потом мучиться.если ты считаешь что он не прав, значит так и есть.я никогда не жалела о тех с кем расстовалась.пусть он за тобой бегает и умоляет простить, а ты еще подумай, а надо.мы с мужем вместе уже 7 лет и он всегда просит у меня прощение даже если я не права.
- соня
- хороший человек
-
- На форуме: 6938 дн.
Ната.1980 » 27.07.2006 15:02:00
Очень нужен совет...Незнаю, что делать... Я познакомилась со своим молодым человеком 5 лет назад...мы встречались полгода..но он был робким и нерешительным...и когда я уехала в другой город, я написала ему письмо, что ничего больше не хочу... Он сказал ок...Прошел 1 год...Я поздравила его с новым годом , он ответил и предложил встретиться...Мы встретились и снова стали встречаться..Все шло неплохо...Но потом он уехал работать в другой город..после этого мы начали ссориться, так как встречались только по выходным и отдыхали вместе...Через 2 года общения...я подняла тему о замужестве...он согласился...мы подали заявление в загс...А за 4 месяца до свадьбы мне нужно было ложиться на операцию...он недостаточно меня подерживал, я переживала из-за операции, а потом он вообще заявил. что не готов жениться и хочет просто пожить вместе.. мы поругались...не общались какое то время... Потом когда меня выписали из больницы, я какое то время с ним общалась нормально..Но мне было по-прежнему больно и тяжело.. И в один момент , я ему сказала, что все ухожу.Очень резко и безаппеляционно..Он сказал, что я права, что наши отношения в тупике, что сам усиал ездить между городами... А потом, вместо облегчения мне стало очень плохо..я поняла, что сильно его люблю... у него остались мои вещи, но он не хочет встречаться ни под каким прелогом... Что мне делать?Как быть?
- Ната.1980
- хороший человек
-
- На форуме: 6921 дн.
всего : 83 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|