|
Papay » 21.05.2011 13:29:31
Девушки...ну не изменяйте же вы своим парням, мужьям и т.д. Просто поговорите с ними об этом.. Не удовлетворяют? Объясните им причину и справляйтесь с ней вместе!
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5152 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Слуга Иеговы » 02.06.2011 22:37:40
"Поэтому оставит мужчина отца и мать и прилепится к жене своей и станут двое одной плотью, так что их уже не двое но одна плоть... Что Бог соеденил одним ярмом, того человек да не разделяет". (Этот мир погряз в пороке; всюду лож, блуд, убийства, нечистата, жадность... Я просто хочу напомнить что для Бога все грехи имеют одинаковый вес, другое дело совершаем мы их осознанно или нет. За такие деяния Он не пощадил древнего мира, когда утопил его в Великом Потопе, да что говорить, даже Адам, который сьел запретный плод, был лишён вечной жизни и изгнан из Рая. Казалось бы а что тут такого, подумаеш яблочко*, но если взглянуть глубже, сьев запретный плод, Адам отказался от правления Бога, проявил гордость и упрямство ложно думая что он хозяин своей жизни, забыв о главном - его жизнь не пренадлежала ему - это ДАР от Бога, Который дал человеку один единственный закон (на тот момент) - не есть от Дерева Познания добра и зла. Если бы Адам послушался, то показал бы Создателю что он благодарен Ему за счастливую вечную жизнь в Раю на Земле с тем Человеком о котором он воскликнул, когда увидел его первый раз : "Вот! Наконец! Кость от моих костей и плоть от моей плоти, Она будет называться Женщиной, так как взята от Мужчины...). Сколько же ещё, люди, вы будете бегать на поводу у своих желаний, Думая только о том как бы сделать хорошо себе, и забывать о Том, кто вам дал возможность жить сдесь... Всё в этом мире пренадлежит Ему и правила Он установил. Он сказал что за грех можно расплатиться только собственной смертью - вот почему мы и умираем, "потому что все согрешили..." Но Бог не жестокий, и Он долго ждёт, невмешиваясь, надеясь что мы одумаемся, исправимся, и не канем в небытие навечно, ведь он выкупил преданных ему людей из лап смерти кровью своего сына. Так что Он сейчас терпеливо, со слезами на "глазах" наблюдает, не вмешиваясь, а Он вмешается! Он Обещал! и зовут его Иегова (Я Стану Тем, Кем Пожелаю Стать / Сущий / Тот, Который Даёт Быть).
- Слуга Иеговы
- хороший человек
-
- На форуме: 5085 дн.
- Последний ответ: 02.06.2011
Linkins » 02.06.2011 22:50:14
Я встречалась с парнем 5 лет. Потом мы расстались. Я была инициатором разрыва(до сих пор не знаю почему. может маленькая была, слушала подруг). Вышла замуж. Он тоже женился. У нас есть дети. недавно встретились. Болтали о разном и как то не заметно перешли на интимные темы. Он предлагает снять квартиру, заняться любовью. Я его люблю до сих пор. Любит ли он меня, не знаю... Но я боюсь изменять мужу... Что делать? И хочется и колется... Я знаю что он не бросит свою семью и ко мне не вернется... Я не хочу причинять боль мужу. Но я хочу быть счастливой...
- Linkins
- хороший человек
-
- На форуме: 5085 дн.
- Последний ответ: 02.06.2011
Papay » 02.06.2011 23:09:45
Женщина, почитай что выше написано! А с мужем-то своим ты не счастлива? А представь себе какой бы он был бы муж, если предлагает тебе заняться любовью? У него же тоже жена есть! А он легко готов ей изменить... Подумай над этим... Забудь его и все.. У тебя сейчас своя жизнь и семя... Думай о них, а не об измене... В конце-то концов ты же с мужем любовью занимаешься...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
таня » 03.06.2011 18:09:45
Хочу изменить мужу, стоит ли?
конечно стоит. меня конечно ПАПАЙ сейчас бить будет. если не убьет, я всегда буду говорить, что стоит.
потому что по себе знаю, какой бы мужчина не встретился - если ты любишь мужа, у тебя ни одной мысли не возникнет ему изменить а если ты над этим задумываешься... значит тебе чего-то не хватает...
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5254 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Papay » 03.06.2011 18:12:21
Твоему-то я не завидую
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Papay » 03.06.2011 18:15:37
Чтоб эта тема, да без меня - ХЕР! Разрушила ты, таня, все впечатления о тебе.. Вот этим стоит... Логика у тебе, конечно, железная....
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
таня » 03.06.2011 18:19:55
posted by Papay Твоему-то я не завидую
а ему это и не надо :-) он сам себе завидует :-))))))))))))))))
- таня

-
Papay » 03.06.2011 18:23:46
А что насчёт измены с его стороны? Не дай Бог, конечно, и извини, что так говорю... Но всё же? Как отреагировала бы???
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
таня » 03.06.2011 18:32:59
posted by Papay А что насчёт измены с его стороны? Не дай Бог, конечно, и извини, что так говорю... Но всё же? Как отреагировала бы???
знаешь. люблю. не дай бог, конечно, но скорее всего, сделаю вид, что не заметила. ну если это, конечно, не что-то постоянное и наглое!!! все в пределах разумного. просто я про измены говорю со стороны женщины - если мужчина полностью удовлетворяет, то никогда ни на размеры, ни на кашелек, ни на мускулы не поведется нормальная, порядочная женщина. ей лучше свое, родное, пусть где-то неуклюжее, где-то безобразное... но любимое. а мужчина... он немного по природе сделан по другому - он может сам того не желая... и испытывая стыд... получить эрекцию от фильма или мимо проходящей девушки - и что его теперь убивать???? я считаю - это и моя заслуга - значит все работает. значит все в порядке ;-)
- таня

-
Papay » 03.06.2011 18:38:23
posted by таня просто я про измены говорю со стороны женщины - если мужчина полностью удовлетворяет, то никогда ни на размеры, ни на кашелек, ни на мускулы не поведется нормальная, порядочная женщина.
Ты имеешь ввиду в интимном плане удовлетворяет ?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Papay » 03.06.2011 18:44:35
И я искренне надеюсь, что такого вопроса как название темы у тебя не было...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
всего : 263 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|