Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу изменить мужу, стоит ли?

всего : 263
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение Papay » 21.05.2011 13:29:31

Девушки...ну не изменяйте же вы своим парням, мужьям и т.д. Просто поговорите с ними об этом.. Не удовлетворяют? Объясните им причину и справляйтесь с ней вместе!
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5152 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Слуга Иеговы » 02.06.2011 22:37:40

"Поэтому оставит мужчина отца и мать и прилепится к жене своей и станут двое одной плотью, так что их уже не двое но одна плоть... Что Бог соеденил одним ярмом, того человек да не разделяет". (Этот мир погряз в пороке; всюду лож, блуд, убийства, нечистата, жадность... Я просто хочу напомнить что для Бога все грехи имеют одинаковый вес, другое дело совершаем мы их осознанно или нет. За такие деяния Он не пощадил древнего мира, когда утопил его в Великом Потопе, да что говорить, даже Адам, который сьел запретный плод, был лишён вечной жизни и изгнан из Рая. Казалось бы а что тут такого, подумаеш яблочко*, но если взглянуть глубже, сьев запретный плод, Адам отказался от правления Бога, проявил гордость и упрямство ложно думая что он хозяин своей жизни, забыв о главном - его жизнь не пренадлежала ему - это ДАР от Бога, Который дал человеку один единственный закон (на тот момент) - не есть от Дерева Познания добра и зла. Если бы Адам послушался, то показал бы Создателю что он благодарен Ему за счастливую вечную жизнь в Раю на Земле с тем Человеком о котором он воскликнул, когда увидел его первый раз : "Вот! Наконец! Кость от моих костей и плоть от моей плоти, Она будет называться Женщиной, так как взята от Мужчины...). Сколько же ещё, люди, вы будете бегать на поводу у своих желаний, Думая только о том как бы сделать хорошо себе, и забывать о Том, кто вам дал возможность жить сдесь... Всё в этом мире пренадлежит Ему и правила Он установил. Он сказал что за грех можно расплатиться только собственной смертью - вот почему мы и умираем, "потому что все согрешили..." Но Бог не жестокий, и Он долго ждёт, невмешиваясь, надеясь что мы одумаемся, исправимся, и не канем в небытие навечно, ведь он выкупил преданных ему людей из лап смерти кровью своего сына. Так что Он сейчас терпеливо, со слезами на "глазах" наблюдает, не вмешиваясь, а Он вмешается! Он Обещал! и зовут его Иегова (Я Стану Тем, Кем Пожелаю Стать / Сущий / Тот, Который Даёт Быть).
Слуга Иеговы
хороший человек

На форуме: 5085 дн.
Последний ответ: 02.06.2011

Новое сообщение Linkins » 02.06.2011 22:50:14

Я встречалась с парнем 5 лет. Потом мы расстались. Я была инициатором разрыва(до сих пор не знаю почему. может маленькая была, слушала подруг). Вышла замуж. Он тоже женился. У нас есть дети. недавно встретились. Болтали о разном и как то не заметно перешли на интимные темы. Он предлагает снять квартиру, заняться любовью. Я его люблю до сих пор. Любит ли он меня, не знаю... Но я боюсь изменять мужу... Что делать? И хочется и колется... Я знаю что он не бросит свою семью и ко мне не вернется... Я не хочу причинять боль мужу. Но я хочу быть счастливой...
Linkins
хороший человек

На форуме: 5085 дн.
Последний ответ: 02.06.2011

Новое сообщение Papay » 02.06.2011 23:09:45

Женщина, почитай что выше написано!
А с мужем-то своим ты не счастлива? А представь себе какой бы он был бы муж, если предлагает тебе заняться любовью? У него же тоже жена есть! А он легко готов ей изменить... Подумай над этим...
Забудь его и все.. У тебя сейчас своя жизнь и семя... Думай о них, а не об измене... В конце-то концов ты же с мужем любовью занимаешься...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение таня » 03.06.2011 18:09:45

Хочу изменить мужу, стоит ли?

конечно стоит.
меня конечно ПАПАЙ сейчас бить будет.
если не убьет, я всегда буду говорить, что стоит.

потому что по себе знаю, какой бы мужчина не встретился - если ты любишь мужа, у тебя ни одной мысли не возникнет ему изменить
а если ты над этим задумываешься... значит тебе чего-то не хватает...

таня

почетный местный житель

На форуме: 5254 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Papay » 03.06.2011 18:12:21

Твоему-то я не завидую
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 03.06.2011 18:15:37

Чтоб эта тема, да без меня - ХЕР!
Разрушила ты, таня, все впечатления о тебе.. Вот этим стоит...
Логика у тебе, конечно, железная....
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение таня » 03.06.2011 18:19:55

posted by Papay
Твоему-то я не завидую

а ему это и не надо

:-) он сам себе завидует

:-))))))))))))))))
таня

почетный местный житель

Новое сообщение Papay » 03.06.2011 18:23:46

А что насчёт измены с его стороны? Не дай Бог, конечно, и извини, что так говорю... Но всё же? Как отреагировала бы???
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение таня » 03.06.2011 18:32:59

posted by Papay
А что насчёт измены с его стороны? Не дай Бог, конечно, и извини, что так говорю... Но всё же? Как отреагировала бы???

знаешь.
люблю.
не дай бог, конечно, но скорее всего, сделаю вид, что не заметила.
ну если это, конечно, не что-то постоянное и наглое!!!
все в пределах разумного.

просто я про измены говорю со стороны женщины - если мужчина полностью удовлетворяет, то никогда ни на размеры, ни на кашелек, ни на мускулы не поведется нормальная, порядочная женщина.

ей лучше свое, родное, пусть где-то неуклюжее, где-то безобразное... но любимое.

а мужчина... он немного по природе сделан по другому - он может сам того не желая... и испытывая стыд... получить эрекцию от фильма или мимо проходящей девушки - и что его теперь убивать????

я считаю - это и моя заслуга - значит все работает. значит все в порядке ;-)
таня

почетный местный житель

Новое сообщение Papay » 03.06.2011 18:38:23

posted by таня
просто я про измены говорю со стороны женщины - если мужчина полностью удовлетворяет, то никогда ни на размеры, ни на кашелек, ни на мускулы не поведется нормальная, порядочная женщина.

Ты имеешь ввиду в интимном плане удовлетворяет ?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 03.06.2011 18:44:35

И я искренне надеюсь, что такого вопроса как название темы у тебя не было...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

всего : 263
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты