Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу изменить мужу, стоит ли?

всего : 263
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение Woman » 03.06.2011 20:25:42

posted by таня
каждой твари по паре!
:-)
так что на чужое не претендуй!!!
:-))))))))))
пусть вумен в сталкера доиграет и себе люцифера подберет
клону - клон
или клоуну - клоун
:-)))))))))))

Злая ты, таня. Не веет = от тебя хорошим...и самое паршивое, что ты считаешь - что ТАК и НАДО. Жуть.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5607 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение таня » 03.06.2011 20:27:40

posted by Woman
posted by таня
каждой твари по паре!
так что на чужое не претендуй!!!
:-))))))))))
пусть вумен в сталкера доиграет и себе люцифера подберет
клону - клон
или клоуну - клоун
:-)))))))))))

Злая ты, таня. Не веет = от тебя хорошим...и самое паршивое, что ты считаешь - что ТАК и НАДО. Жуть.

это ты меня просто не любишь.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5254 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Леха » 03.06.2011 22:05:09

Папай привет, если помнишь меня, я тебе дал совет насчет девушки....(просто наткнулся на эту тему) получилось? сказал? как сейчас?=) сорри за оффтоп
Леха
хороший человек

На форуме: 5156 дн.
Последний ответ: 08.06.2011

Новое сообщение Papay » 03.06.2011 22:16:19

Ну здаров, Леха! Конечно помню...
Понимаешь, чёто как-то мне стало по большей части параллельно...
Эх.. придёт время, надо обождать... Не чувствую, что это надо сделать сейчас... Хотел просто знать на будущее.... Еще всё впереди... я надеюсь))))
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5152 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Леха » 03.06.2011 22:57:11

понятно) я смотрю с тех пор ты тут застрял) как вариант подкинь ей этот сайт, если вы хоть как то общаетесь вообще, это может стать 1 шагом...но я опять же повторюсь главные решения ты должен принимать сам.

По теме:
То ли на 4 то ли на 5 странице нашел очень хорошую фразу: "вам лучше бы постыдиться, т.к в моём восприятии такие как вы не чем не лучше животных, которые не отказывают себе в инстинктах." Конечно это адресовано грешникам, остальным респект, не дадим повода для 2 потопа!!!=D
Леха
хороший человек

На форуме: 5156 дн.
Последний ответ: 08.06.2011

Новое сообщение Papay » 17.06.2011 0:01:47

Где тут начало, а где конец?....
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 17.06.2011 0:04:21

А чё мужа стеснятся-то? Он же ближе... Да и поймёт, если что....
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Chertovka » 08.08.2011 11:42:24

Я думала что лишь у немногих похожие проблемы, оказывается у большей половины. Вот вы говорите, что мол ради секса не стоит этого делать, да я и сама так думаю, мало того я не такая гиперактивная, чтоб хотеть секса еще и на стороне. С мужем 4 года в браке. но любовь прошла. страсть утихла. все серо и обыденно..рутинная работа, бытовуха дома задрала...вечные ссоры, скандалы. Мне не хватает эмоций с мужем, но как семьянин он хорош, только для меня погас тот огонек, который пылал в период влюбленности. Хочется отдыха, разъехать нет возможности, и уехать куда либо отдохнуть без меня он не хочет, короче замкнутый круг. не могу находится дома с ним вдвоем, хочется быть одной либо вне дома. Отдыхаю на работе, а совместное времяпровождения для меня не дает радости. Мне с ним скучно! И так каждый день. Совсем не давно стала общаться с парнем, на 8 лет старше меня, он как бы мой бывший из прошлой жизни, пару раз с ним грешили! Сейчас он снова появился в моей жизни и дает откровенные намеки на дальнейшее продолжение общения. Мы переписываемся в соц.сетях, виделись один раз, он признает что я ему нравлюсь и ему хотелось бы идти дальше, я вроде бы непротив но никак нет возможности. Вот почувствовала себя желанной, интересной, появилось желания флиртовать, настроение поднимается как вижу его онлайн. Я лишь хотела спросить, какие отмазки придумывают женщины чтобы слинять из дома для тайный встреч? и пусть это неправильно, но я вижу что я в тупике, меня загнала семейная жизнь, иногда хочется сесть и просто выть на луну. или тихо плакать в подушку. или орать во всю глотку.
Chertovka
хороший человек

На форуме: 5018 дн.
Последний ответ: 08.08.2011

Новое сообщение Papay » 08.08.2011 12:21:01

Ты с мужем жизнь обсуждай, а не здесь советы спрашивай!
Всё вместе должно быть... а не на стороне... Тебе только эмоций не хватает? Точно ничего больше?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 08.08.2011 12:34:44

Эмоций, говоришь, не хватает? Когда муж узнает, эмоций будет с избытком...Он захочет развестись с тобой. А даже если не узнает , ты через пару лет сбежишь от него к первому попавшемуся, потому как ежели начнёшь изменять, то не остановишься на одном разе.
Если ты через 4 года брака видеть мужа не можешь, зачем продолжать эти мучения? Ведь плохо живёте! Так при чём здесь то, что он "хороший семьянин"? Пока молода найди мужика, с которым тебе будет хорошо. А то лет через 10 никому не нужна будешь...Муж, если он не полный осёл, рано или поздно догадается и бросит тебя. И отмазки не помогут, если ему самому ещё на тебя не наплевать.
Бабий век короток, а жизнь долгая...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5158 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Леди А » 09.09.2011 8:44:37

А я изменила мужу, и не один раз, и не с одним. И совесть не мучает! Хотя мужа люблю. Но с другими я была немножко другой. каждый раз ощущала себя как в первый раз: флирт, ухаживание, а потом классный секс. А затем с честными глазами возвращалась в семью. И при первой же возможности опять пойду налево!!!
Леди А
хороший человек

На форуме: 4986 дн.
Последний ответ: 09.09.2011

Новое сообщение Woman » 10.09.2011 2:56:17

posted by Леди А
А я изменила мужу, и не один раз, и не с одним. И совесть не мучает! Хотя мужа люблю. Но с другими я была немножко другой. каждый раз ощущала себя как в первый раз: флирт, ухаживание, а потом классный секс. А затем с честными глазами возвращалась в семью. И при первой же возможности опять пойду налево!!!

Цучко. Конченная.

Чем гордиться ТУТ - не понимаю просто.

Суругом - лошариком, видимо?

Мда. Привет, СТРАНА!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5607 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

всего : 263
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты