|
ганчирова » 03.10.2011 13:16:29
Привет. Когда я служила в армии я в скайпе познакомилась с парням мы периписывались окла двух лет. Я жила етой перипиской. Мы не могли встретится так как он живет на кипре не лигально . Но в какойто момент он пропал . Я познакомилась с другим и вышла замуж . Но гдето пол годо таму муж ехал в командировку и открыл мой скайпе я туда три годо не заходила. И когда муж уехал первый званок был от таво парня я была так щаслива. Я незнаю что делать постоянно жду звонков. И чувствую себя паскудно.
- ганчирова
- хороший человек
-
- На форуме: 4962 дн.
- Последний ответ: 03.10.2011
Ecogirl » 21.10.2011 7:27:56
Вам виднее, стоит ли ваш муж того, чтобы ему изменяли...
- Ecogirl
- хороший человек
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 24.10.2011
Светик » 21.10.2011 22:37:56
для чего тебе это надо? ты и с мужем можеш развлечся как захочеш, все равно многое зависит от девушки
- Светик
- хороший человек
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 21.10.2011
snupik » 07.12.2011 15:15:59
Здравствуйте. Я тоже хочу изменить мужу, и в тоже время боюсь. Боюсь потерять его, боюсь, что он может узнать. Мне нравится мой коллега по работе. Когда я только пришла в этот коллектив, он сразу дал понять, что не против со мной переспать. Он женат и намного старше меня. Но я не знаю, что со мной творится. Только от одного его взгляда у меня мурашки по телу бегут. А мужа люблю и не хочу потерять. У нас замечательная семья, не без скандалов, конечно. Я боюсь, что рано или поздно не смогу сдержаться. Что мне делать, посоветуйте, пожалуйста.
- snupik
- хороший человек
-
- На форуме: 4897 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
Любимка41 » 09.12.2011 3:33:26
сменить место работы, иначе точно не удержитесь! и возможно потеряете мужа, если он узнает... А он (муж) действительно вам так дорог, что боитесь его потерять?? С психологической точки зрения, скорее всего, в вашей семейной жизни есть некие проблемки (нехватка внимания со стороны мужа, нехватка секса, эмоций и т.п.), если вас тянет на лево... Стоит задуматься и взвесить все ЗА и ПРОТИВ связи на стороне!
- Любимка41
- хороший человек
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 09.12.2011
Jiulia » 12.12.2011 0:26:17
Да с какой стати муж вообще должен узнать? Если, конечно, сама не скажешь. Хочется изменить - измени, иначе потом будет поздно, и не захочется. Вот мужчины изменяют, не задумываясь. Только женщины сроду разводят глупые сентиментальности.
- Jiulia
- хороший человек
-
- На форуме: 4892 дн.
- Последний ответ: 12.12.2011
snupik » 12.12.2011 16:32:41
Да, в семье не все так гладко, как хотелось бы. Но по поводу секса не согласна, он у нас даже чаще, чем хотелось бы. Но нет уже того влечения, как раньше. Да и ребенок очень любит папу. А если муж узнает, то он не простит никогда. Может еще и глупостей наделает ( он у меня горячий южный парень). А измены хочется не только физической, но и душевной. Все стало слишком однообразно.
- snupik
- хороший человек
-
TUTTY » 12.12.2011 16:59:39
Ты хочешь, чтобы какие-то абсолютно посторонние люди приняли за тебя решение изменять тебе мужу или не изменять? То есть сняли с тебя ответственность за последствия? Чтобы было на кого потом пенять:"А вот мне девушки на форуме сказали....". Подруга! Это твоя жизнь, тебе решать. Боишься последствий? Они будут. Точно будут! Приготовься. Изменишь раз, будешь изменять всё время и с разными, пока не разведётесь. Крайне редко кто изменяет только один раз. Это как наркотик...Рано или поздно муж узнает и поколотит. Коллега поиграется с тобой пару раз и пойдёт искать приключений с другими. Над тобой станут посмеиваться на работе, шушукаться за спиной, какая-нибудь добрая дама сообщит мужу..... Продолжать можно до бесконечности. Да ты и сама всё понимаешь! Хочешь изменить - измени, не маленькая - решай сама...и за все проблемы отвечай сама.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5158 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
snupik » 13.12.2011 8:56:16
Да не хочу я не на кого скидывать свою ответственность. И оправдываться тоже не хочу. Мне просто интересно узнать мнение совсем посторонних людей, которых я даже не увижу никогда. Такое впечатление создается, что ни у кого никогда в жизни не было похожей ситуации. Просто хочется узнать, как складывается жизнь у тех, кто прошел через это. Сохранили ли они семью или наоборот. Зачем сразу нападать
- snupik
- хороший человек
-
TUTTY » 13.12.2011 9:42:10
posted by snupik Просто хочется узнать, как складывается жизнь у тех, кто прошел через это. Сохранили ли они семью или наоборот.
Детка! Некоторым жизнь в такой ситуации сохранить не удаётся, не то что семью.... Мою бывшую сокурсницу муж-"горячий южный парень" избил до смерти. А другая всю дорогу изменяет, а муж либо не замечает, либо не хочет замечать...У каждой конкретной истории - свой финал. Как у тебя будет, ты узнаешь потом...после.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5158 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
snupik » 13.12.2011 13:00:24
Ну а если муж тоже не святой, тогда как?
- snupik
- хороший человек
-
Петя » 13.12.2011 13:07:12
разведитесь
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
всего : 263 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|