Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу изменить мужу, стоит ли?

всего : 263
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение Фекла » 25.12.2011 16:59:24

Извини, только увидела. Я в эту тему не хожу практически. Ща отвечу.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 25.12.2011 17:24:11

posted by Papay

Вот случайно наткнулся...
Подружайка говаривала значит?
Её я не знаю и не знаю, согласна ли ты с ее мнением, но извини...
Это "а вдруг что лучше попадется...". Лена, ну просто слов нету...литературных...
Спрашивал и буду спрашивать - а куда раньше-то смотрела...
Скажешь, что мало понимаю? Да, может быть...но именно так не должно быть...
И как же измена может сохранить семью? Каким образом, Лен? Разрушить... разрушить изнутри...
После нее уже будет просто игра...нелепая игра...Но маски же надо будет снять...

Давай отойдем на сек от морали нынешнего общества и глянем на "Вдруг что лучшее попадется" с разных точек

со стороны рода: Род продолжает сильнейший
со стороны выживания: Щенки выживут под защитой наиболее сильного
со стороны Эго: всегда хочется больше и лучше чем есть
Все это и еще куча хрени подобной обуждается в теме про "Все бабы бляди", так что не будем повторятся.

Поехали дальше ))))

Посмотри сколько тем истерик по поводу "Она меня бросила". Разве подобное отношение к расставанию на ранних стадиях нормально? Загоняя своей истерией про "Я самый несчастый" и "Вернись любая" ты давя на совесть и сотрадание получаешь жену которая уже знает что ты не то что ей надо, но уйти не может, ты ее задавил своими соплями. Как следствие будет изменять на тихую. Это тоже обсуждали в теме про "а не лучше ли честно сказать".

Про филосовию подружайки.
Она замужем уже около 30 лет. Все было. Он ей изменял, она ему изменяла, он квасил, она содержала семью и тд.
Они взрослые люди и прошли многое. Изменя изменой а семья святое.
Но тут будем о ней. Когда все очень хреново и твой супруг не в состоянии дать то что тебе необходимо, не важно почему (карьера, бухает, психоз, и тд) можно все похерить и разрушить семью, а можно найти отдушину на стороне отдавая себе отчет о временности происходящего и простой физиологической потребности. Как результат: спокойная, понимающая жена и нормальные семейные отношения которые помогают преодолет сложности. Сторонняя связь сторонней связью, а семья святое.

Что лучше? Накатило и расхерачила семью прожив больше десятка лет и нарожав ребятишек или накатило -- остыла на стороне, поняла что это помутнение и все опять пучком.

Все, совершенно все, хоть раз но изменяют. Я не призываю всех поголовно всем изменять, но и насиловать себя моралью которая навязанна и угнетает тоже не следует. Надо идти своим путем, так как ты себе видишь и не мешать другим идти ихним.

Совершенно свободные отношения и глухая моногамность это крайности, истина она для каждого своя и находится посередине.

Надеюсь ответила.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 25.12.2011 17:46:56

Ладно...
Что не дает покоя...в коем роде рвёт на части...
posted by Фекла
Когда все очень хреново и твой супруг не в состоянии дать то что тебе необходимо, не важно почему (карьера, бухает, психоз, и тд) можно все похерить и разрушить семью, а можно найти отдушину на стороне отдавая себе отчет о временности происходящего и простой физиологической потребности.

Думаешь можно опираться на эту "временность происходящего"... я в ауте Лена...
Сама помнишь: "...и в радости и в горе...". ГДЕ? КУДА?... Торжественно клянусь... в Лету, что-ли?
И как жить с этим...? Дальше как ни в чем не бывало?
А тут мне про отдушину...
Жени декабристов еще...

Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5152 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Фекла » 25.12.2011 18:25:00

Хороший ты чувак, Papay, и вопросы у тебя, для твоего возраста, хорошие. Ответы только получаются тогда когда сами вопросы уже отпадают )))))
Давай попробуем совместить твою правильность с моим пониманием. )))))

posted by Papay
Ладно...
Что не дает покоя...в коем роде рвёт на части...
posted by Фекла
Когда все очень хреново и твой супруг не в состоянии дать то что тебе необходимо, не важно почему (карьера, бухает, психоз, и тд) можно все похерить и разрушить семью, а можно найти отдушину на стороне отдавая себе отчет о временности происходящего и простой физиологической потребности.

Думаешь можно опираться на эту "временность происходящего"... я в ауте Лена...
Сама помнишь: "...и в радости и в горе...". ГДЕ? КУДА?... Торжественно клянусь... в Лету, что-ли?

А тебе не приходило в голову что вот это "и в радости и в горе.. Торжественно клянусь." именно это и есть изначальная причина измен и всякой хрени вокруг семейных отношений?
Ведь что есть клятва, ничто иное как запрет. Тот кто сознательно его принял тому он в кайф и фундамент стабильности, а для того кому его навязали это старт к сопротивлению.

Она мечтает о нем и добровольно принимает тюрьму запрета, а ему навязали эту тюрьму, навязала она, общество, мораль итд. Он будет всеми силами сбегать из тюрьмы.

В идеала не должно быть ни добровольного принятия ни принятия под давлением. Два человека сознательно, без отягчающих, таких как социум, гармоны, стремления, согласны с предложением "и в горе и в радости". Вот тогда не будет измен. Но тут допускается свобода выбора, свобода уйти или остаться, причем другой с рабостью и пониманием принимает свободу партнера.
Спроси себя, ты способен на такое?

И как жить с этим...? Дальше как ни в чем не бывало?
А тут мне про отдушину...
Жени декабристов еще...

Жить так как ты считаешь нужным не ущемляя свободы другого вольно или не вольно.

Жены декабристов это яркий пример комплекса жертвенности. Они же перлись со своей жертвенности и правильности. А сколькие остались рядом после того как муженек перестал быть "гонимый всеми за мировую иею" и стал просто рядовым пьянчужкой под местной забегаловкой? Подумай? 90% разрушенных семей не тогда когда оба борются с миром, а тогда когда все зашибись и ровненько. Не зря же есть выражение "с жиру бесится". Синдром жертвенности пытаются использовать при нытье " Я без тебя умру, не бросай меня, неужели тебе на меня плевать"
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 25.12.2011 18:45:17

Не буду отрицать... Опыта жизненного у тебя больше...
Но есть же обязанности перед тем, с кем решил(а) связать жизнь узами брака...
Не пустой же это звук... Зачем тогда кашу варить...? Давай гражданским жить и до свидания...
В чем проблема?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 25.12.2011 18:46:56

Зачем заключать союз если отвечать никто не хочет...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 25.12.2011 20:45:39

posted by Papay
Зачем заключать союз если отвечать никто не хочет...

Слова не мальчика, а мужа. ))))

Правильно, нехер заключать союз пока оба не просто готовы взять на себя ответственность, а желают ее на себя взять.
Чувак, ты просто неимоверно растешь в моих глазах.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 25.12.2011 20:51:37

posted by Papay
Не буду отрицать... Опыта жизненного у тебя больше...
Но есть же обязанности перед тем, с кем решил(а) связать жизнь узами брака...
Не пустой же это звук... Зачем тогда кашу варить...? Давай гражданским жить и до свидания...
В чем проблема?

А чем гражданский отличается от обычного в глубоком смысле и чем от просто два человека вместе?
Посмотри внимательно, неужели не видно что вообще все отношения между индивидами это одно и то же.
Или тебе хочется чтобы вот жил себе человечек и был полным дерьмом, потом штампик в паспорт тиснул и сразу стал светочем чистоты и непорочности. Тебе же хочется чтобы тебя любили и принимали таким как есть, почему ты отказываешь в этом другим?

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 25.12.2011 21:47:17

Лена, я что-то не уловил...
Я не отказываю... с чего мне вдруг...
А штамп всего лишь подтверждает, что они - "муж" и "жена"...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 25.12.2011 22:12:00

ЗАГС - и свидетельство о браке, это как раз гражданский брак называется.
Есть церковный /венчание, никах/, есть сожительство без штампа.

В моем личном опыте супружество со штампом не позволило мне даже делить совместно нажитое имущество в виде квартиры, так как я действительно человека - любила, не изменяла ему, даже когда виделись по 2 недели в 2 месяца и так - 4 года. Он изменил - он ушел. Он влюбился и мне сказал. Когда вернулся - было уже поздно.

Случаев в жизни - масса, от "седины в бороду" - до "беса в ребро". Все очень индивидуально.

Каждому в жизни будет по заслугам, не в этой - так в другой, чО переживать-то, спорить?
*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4981 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Фекла » 25.12.2011 23:14:43

posted by Papay
Лена, я что-то не уловил...
Я не отказываю... с чего мне вдруг...

Тогда зачем ты обижаешься на то что все бабы не отвечают тому идеалу который бы тебе хотелось?
Откуда в тебе вообще взялась уверенность что смена партнера это плохо?
Читала сейчас письма Пилота, так он доказывает, вполне логично, что сын божий был Хиппи. Свободная любовь, пьянки и пацифизм. ))))))

posted by Papay
А штамп всего лишь подтверждает, что они - "муж" и "жена"...

Зая, кому он что подтверждает?
Двум которые и так уже понимают что они муж и жена? Или для того чтобы подтвердить одному из пары что таки он попался и теперь обязан вести себя соответственно ожиданию другого? Ихним мамам, папам и друзьям ? Богу на небе? Кому? И зачем?
Только не надо вещать про защиту и законность. Мы тут о моральности временной или постоянной смены партнера.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 25.12.2011 23:40:44

Какая свободная любовь, какие пьянки?
С ума сошли, читая некоего Пилота?
Мы смотрим в разные стороны... Лена.
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

всего : 263
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты