|
Papay » 25.12.2011 23:45:35
Спасибо за ответы.. Буду жить...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5152 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Фекла » 25.12.2011 23:54:13
posted by Papay Мы смотрим в разные стороны... Лена.
Конечно в разные иначе зачем бы мы общались )))) Живи, это самое забавное что есть.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
---He--- » 26.12.2011 11:43:28
Автору темы: мастурбация вам в помощь. И волки сыты и овцы целы.
Что касается темы измен вообще, то людей спокойно рассуждающих о приемлимости этого дела не могу понять. Вас вообще чтоли не воспитывали? Как же моральные принципы, ответственность за свою семью, целеустремленность и прочее? Вы наркоту принимаете? Нет? Значит не все еще принципы пущены под откос. Значит, до полной деградации личности еще не дошло. Опомнитесь пока не поздно! (c) А потом такие женщины будут гнать на мужиков, мол, те боятся ответственности. Дело не всегда в этом. Подходя к вопросу создания семьи на полном серьезе, мужчины боятся нарваться на вот такую вот попрыгунью-стрекозу. У которой моральных тормозов нет, которая без сожаления может: выкинуть ребенка в мусоропровод, развалить семью из-за своих животных хотелок, лишить ребенка отца, трахаться направо и налево, как придорожняя шлюха. Впариваете нам, что секс вам не нужен, парите мозг про высокие чувства и прочее. Хаха, конечно. Манипуляторы. Все эти приемчики давно известны. "Женщина- самое коварное, подлое, хитрое существо на свете". Почитаешь, иной раз, о чем говорят такие вот "принцессы" в инете, так волосы дыбом встают. "И эти люди мешают мне ковырятся в носу!?". За себя-то и свои обязанности мужик ответит. Но вот другую половинку, если она - идиотка, к сожалению, не заставишь быть Человеком. В данном случае парняга вкалывает для семьи, ведь ему-то деньги от рождения не падают с неба, как жене - возможность рожать. "Сытый голодного не разумеет." Вот как спокойно можно относиться к такому отношению со стороны женского пола, и уважать их потом? Мужчина всю жизнь в***ет, добивается, стремится. Для него жизнь - борьба. А что делаю подобные женщины? Страдают х***ей. Для них жизнь - развлекалово и дисней ленд. И чего хотите потом от мужиков, не стыдно какие-то требования предъявлять? Если он говорит о том, что ни кому ни чего не должен, то вам стоит задуматься. Быть может, он прав. «Народу много, а людей совсем мало».
- ---He---
- хороший человек
-
- На форуме: 4878 дн.
- Последний ответ: 26.12.2011
PS_Woman » 18.01.2012 13:01:45
posted by ХОЧУ ЖЕСТОКОГО СЕКСА ЗВОНИТЕ 0662384585 ХОЧУ ЖЕСТОКОГО СЕКСА ЗВОНИТЕ 0662384585
мне звони: 8 - 432 - 523 11 08. встречу как родного*_*((( ПС. Да. И сильно тебе ещё повезёт - если лысого дома не будет!!!
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4981 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
TUTTY » 18.01.2012 13:15:51
posted by PS_Woman встречу как родного*_*(((
А почему ты решила, что это мужик?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5158 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
PS_Woman » 18.01.2012 13:24:56
posted by TUTTY posted by PS_Woman встречу как родного*_*(((
А почему ты решила, что это мужик? зА ПОЛ - не думала даже/поверь, мне есть над чем подумать/ А про всё остальное - и так понятно*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4981 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
ТИНКА » 19.01.2012 11:45:13
у меня с мужем была и есть проблема семейных отношений, за 6 лет всё перерасло в быт.надоело.прошу перемен уже 3 года, но всё бестолку.одни только обещания.мне уже снятся столько мужиков.общаюсь на разных сайтах на интимные темы, чтоб хотябы какое-то наслождение получить.мысли об измене меня уже год не покидает, хочу, очень хочу ему изменить, но чего-то боюсь(особенно влюбиться в другого) и при всём при этом мужа я люблю.что делать подскажите?!
- ТИНКА
- хороший человек
-
- На форуме: 4854 дн.
- Последний ответ: 19.01.2012
ТИНКА » 19.01.2012 11:45:20
у меня с мужем была и есть проблема семейных отношений, за 6 лет всё перерасло в быт.надоело.прошу перемен уже 3 года, но всё бестолку.одни только обещания.мне уже снятся столько мужиков.общаюсь на разных сайтах на интимные темы, чтоб хотябы какое-то наслождение получить.мысли об измене меня уже год не покидает, хочу, очень хочу ему изменить, но чего-то боюсь(особенно влюбиться в другого) и при всём при этом мужа я люблю.что делать подскажите?!
- ТИНКА
- хороший человек
-
- На форуме: 4854 дн.
- Последний ответ: 19.01.2012
Аленка17 » 11.03.2012 15:05:21
парню, ну уже можно сказать почти мужу, изменяла 4 раза точно помню) т.к он постоянно на работе был или уезжал в сальск! приходил ко мне бывший парень естественно занимались сексом..)) он не о чем не подозревал, только чуть подруга не спалила! тогда пронесло, по началу боялась, думала правду скажу, но потом все прошло, и чувствую себя нормально, совесть не мучает! ведь я уверена что тоже изменял с Настей, (его бывшая девушка).
- Аленка17
- хороший человек
-
- На форуме: 4802 дн.
- Последний ответ: 11.03.2012
Papay » 11.03.2012 16:37:18
Херовая у тебя черта, Алена. Скажу это с ходу. Обычная бл...? А измени свои решила оправдать тем, что якобы "уверена"=DDDDDD в том, что он изменял... Ничего, вы оба об этом узнаете, но будет поздно.
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5152 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Марина » 11.03.2012 20:53:08
А может стоит поговорить с мужем? И с ним(мужем) снять номер и заняться "жестким сексом", внести что-то новое в вашу сексуальную жизнь... Изменить всегда успеете, а вернуть все обратно уже не сможете. Сами бы вы мужу такое простили? "шила в мешке не утаишь", вы к этому готовы? это укрепляет брак? Да и постоянно виноватой ходить, пока совесть не задушишь окончательно - не комильфо.
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4802 дн.
- Последний ответ: 28.03.2012
всего : 263 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|