|
PLS » 26.08.2012 13:42:55
posted by Настик Измена - это однозначное предательство. И мне всё равно как плоха ваша жизнь: оправдать измену нельзя. Уважаемые форумчане, да что вы советуете!!!
хоть один нормальный пост...
- PLS
- полноправный участник
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 27.11.2013
Анонимус » 26.08.2012 22:14:17
posted by PLS posted by Настик Измена - это однозначное предательство. И мне всё равно как плоха ваша жизнь: оправдать измену нельзя. Уважаемые форумчане, да что вы советуете!!!
хоть один нормальный пост... +много
- Анонимус
- хороший человек
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 26.08.2012
Таня » 28.08.2012 13:01:46
posted by Радуга 1 Тань, не знаю Ларису Ренар. Просто в интернете наткнулась на статью. Спасибо, что открала это имя . Заггуглю обязательно...)))
Значит это она стянула у кого-то мысль про 7 лет...))) про это имя - можно почитать тем, кому трудно дается разрыв прежних отношений и кого часто используют в отношениях а так.. во многих ее советах есть сомнения у меня)))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6164 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Dimas1983 » 30.08.2012 22:24:36
Я считаю что измена это попытка сесть сразу на два...стула. Что не хорошо, надоел муж? Разводись! Выходи замуж. А так извините, муж кормит, поит, одевает, а спит почему-то другой, кто мало того ничего это не делает, а ещё и не желает таких обременительных обязанностей. Я таких людей презираю, у них не хватает смелости уйти из семьи обеспечивать себя и делать тогда что хочет.
- Dimas1983
- хороший человек
-
- На форуме: 4678 дн.
- Последний ответ: 30.08.2012
doovdoo » 27.12.2012 13:28:53
Есть неплохой вариант обратиться к сексологу. Почему за границей это в порядке вещей, а у нас как то слабо практикуется. Советы людей которым на тебя до лампочки до добра не доводят. Я считаю что такие проблемы можно решить или с помощью специалистов или если не поможет с помощью развода. Посмотрите сексолога на http://helpandhope.ru/
- doovdoo
- хороший человек
-
- На форуме: 4511 дн.
- Последний ответ: 27.12.2012
Кира Пластинина » 27.12.2012 14:25:14
создателю этой темы только к психиатору. Зачем женится, а потом изменять??? грееееех это)))) Учите мужа - хочу в раковине) Кстатти в раковине я бы не советовала. А то я соскользнула больно было. Так же как и на стремянки. Упала задницей на нижнею доску в порыве страсти, и было ооочень больно))))))))) Меняйте места это прикольно. На остановки круто...но надо позно выходить чтобы народу поменьше, )
- Кира Пластинина

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4511 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Divinity777 » 23.01.2013 15:22:05
Я, думаю, что такую проблему могут вам помочь разрешить специалисты-психологи.Они проконсультируют вас, помогут разобраться в сути вопроса.Я обращалась к психологам в центр "Интеграция" integratsia.ru в Москве.Они мне помогли разобраться с изменой мужа.Оказывается тут была виновата отчасти и я...
- Divinity777
- хороший человек
-
- На форуме: 4484 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Юлианна » 24.01.2013 15:30:19
Фу противно... не представляю себя с кем то другим, кроме своего мужа, может потому что люблю мужа и только им не брезгую, остальные противны.......не люблю предательства во всех смыслах
- Юлианна
- хороший человек
-
- На форуме: 4483 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Девушка » 24.01.2013 19:05:30
posted by Юлианна Фу противно... не представляю себя с кем то другим, кроме своего мужа, может потому что люблю мужа и только им не брезгую, остальные противны.......не люблю предательства во всех смыслах
а чего так напугалась-то? чужие мысли ведь не заразные, они(мысли) - не спирохеты! а тут сразу - "предательство".. как будто испугалась, а вдруг и я так могу подумать о ком-то? и сразу креститься, креститься: свят, свят, не введи меня в искушение! и опять креститься. если ты умеешь загонять любые мысли, сомнения и соблазны в тёмную комнатку где-то в глубине подсознания, то другие так не хотят, они хотят понять себя, свои желания, не казня себя и не обвиняя в предательстве. разобраться в себе хотят. за этим сюда и приходят. а вот твоя такая горячая святость и объяснения в любви к мужу наводят на интересные размышления: а не боишься ли ты сама себя? уж так везде в любви к мужу горячо объясняешься... нужно ли это делать, когда чувство искреннее и взаимное?
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4502 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Радуга 1 » 24.01.2013 21:58:55
Да ладно вам, девочки, не спорьте)))... Всяко в жизни бывает. Это я уж поняла...))) Конечно, измены - плохо. просто они говорят о том, что в отношениях чего-то не хватает. Либо обид много непрощенных.... Все наслаивается и в итоге получается вот такая "бяка"... Это жизнь. Никуда не денешься. Так что не судите...
- Радуга 1

-
- На форуме: 4688 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 24.01.2013 22:22:54
Ах, да! Ответ на главный вопрос:" Нет, не стоит."
- Радуга 1

-
- На форуме: 4688 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
всего : 263 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|