Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу изменить мужу, стоит ли?

всего : 263
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |

Новое сообщение PLS » 26.08.2012 13:42:55

posted by Настик
Измена - это однозначное предательство. И мне всё равно как плоха ваша жизнь: оправдать измену нельзя. Уважаемые форумчане, да что вы советуете!!!

хоть один нормальный пост...
PLS
полноправный участник

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 27.11.2013

Новое сообщение Анонимус » 26.08.2012 22:14:17

posted by PLS
posted by Настик
Измена - это однозначное предательство. И мне всё равно как плоха ваша жизнь: оправдать измену нельзя. Уважаемые форумчане, да что вы советуете!!!

хоть один нормальный пост...

+много
Анонимус
хороший человек

На форуме: 4634 дн.
Последний ответ: 26.08.2012

Новое сообщение Таня » 28.08.2012 13:01:46

posted by Радуга 1
Тань, не знаю Ларису Ренар. Просто в интернете наткнулась на статью. Спасибо, что открала это имя . Заггуглю обязательно...)))

Значит это она стянула у кого-то мысль про 7 лет...))) про это имя - можно почитать тем, кому трудно дается разрыв прежних отношений и кого часто используют в отношениях

а так.. во многих ее советах есть сомнения у меня)))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6164 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Dimas1983 » 30.08.2012 22:24:36

Я считаю что измена это попытка сесть сразу на два...стула. Что не хорошо, надоел муж? Разводись! Выходи замуж. А так извините, муж кормит, поит, одевает, а спит почему-то другой, кто мало того ничего это не делает, а ещё и не желает таких обременительных обязанностей. Я таких людей презираю, у них не хватает смелости уйти из семьи обеспечивать себя и делать тогда что хочет.
Dimas1983
хороший человек

На форуме: 4678 дн.
Последний ответ: 30.08.2012

Новое сообщение doovdoo » 27.12.2012 13:28:53

Есть неплохой вариант обратиться к сексологу. Почему за границей это в порядке вещей, а у нас как то слабо практикуется. Советы людей которым на тебя до лампочки до добра не доводят. Я считаю что такие проблемы можно решить или с помощью специалистов или если не поможет с помощью развода. Посмотрите сексолога на http://helpandhope.ru/
doovdoo
хороший человек

На форуме: 4511 дн.
Последний ответ: 27.12.2012

Новое сообщение Кира Пластинина » 27.12.2012 14:25:14

создателю этой темы только к психиатору. Зачем женится, а потом изменять??? грееееех это)))) Учите мужа - хочу в раковине) Кстатти в раковине я бы не советовала. А то я соскользнула больно было. Так же как и на стремянки. Упала задницей на нижнею доску в порыве страсти, и было ооочень больно))))))))) Меняйте места это прикольно. На остановки круто...но надо позно выходить чтобы народу поменьше, )
Кира Пластинина

почетный местный житель

На форуме: 4511 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Divinity777 » 23.01.2013 15:22:05

Я, думаю, что такую проблему могут вам помочь разрешить специалисты-психологи.Они проконсультируют вас, помогут разобраться в сути вопроса.Я обращалась к психологам в центр "Интеграция" integratsia.ru в Москве.Они мне помогли разобраться с изменой мужа.Оказывается тут была виновата отчасти и я...
Divinity777
хороший человек

На форуме: 4484 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Юлианна » 24.01.2013 15:30:19

Фу противно... не представляю себя с кем то другим, кроме своего мужа, может потому что люблю мужа и только им не брезгую, остальные противны.......не люблю предательства во всех смыслах
Юлианна
хороший человек

На форуме: 4483 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Девушка » 24.01.2013 19:05:30

posted by Юлианна
Фу противно... не представляю себя с кем то другим, кроме своего мужа, может потому что люблю мужа и только им не брезгую, остальные противны.......не люблю предательства во всех смыслах

а чего так напугалась-то? чужие мысли ведь не заразные, они(мысли) - не спирохеты! а тут сразу - "предательство".. как будто испугалась, а вдруг и я так могу подумать о ком-то? и сразу креститься, креститься: свят, свят, не введи меня в искушение! и опять креститься. если ты умеешь загонять любые мысли, сомнения и соблазны в тёмную комнатку где-то в глубине подсознания, то другие так не хотят, они хотят понять себя, свои желания, не казня себя и не обвиняя в предательстве. разобраться в себе хотят. за этим сюда и приходят. а вот твоя такая горячая святость и объяснения в любви к мужу наводят на интересные размышления: а не боишься ли ты сама себя? уж так везде в любви к мужу горячо объясняешься... нужно ли это делать, когда чувство искреннее и взаимное?
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4502 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 24.01.2013 21:58:55

Да ладно вам, девочки, не спорьте)))... Всяко в жизни бывает. Это я уж поняла...))) Конечно, измены - плохо. просто они говорят о том, что в отношениях чего-то не хватает. Либо обид много непрощенных.... Все наслаивается и в итоге получается вот такая "бяка"... Это жизнь. Никуда не денешься. Так что не судите...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4688 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 24.01.2013 22:22:54

Ах, да! Ответ на главный вопрос:" Нет, не стоит."
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4688 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

всего : 263
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты