Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу изменить мужу, стоит ли?

всего : 263
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение Таня » 28.07.2006 15:52:00

Плохо, тому кому изменяют. Ни кто здесь не сказал, что ему все равно, когда его/ее любимый занимается сексом с другим. Тема развивается с позиции, человека получающего удовольствие. Для меня измена это плохо, т.к. я секс воспринимаю как выражение любви, отсюда и выводы, и сопли. Для тебя «не вопрос». Есть чувство собственности, самолюбия, более или меньше развитое, но есть. И не уже ли, тебя, измены жены ни как не задевает?
Таня
хороший человек

На форуме: 6855 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Nekto » 28.07.2006 15:58:00

Лика, дела в том, что ты можешь не остановиться. И похеришь свой брак. Скажу о личном опыте. У меня было огромное желание секса без ответственности (развелся со скандалом с женой). Решил найти девушку лет 30-35, замужнюю, без особых моральных тормозов встречаться(какую бы никогда не стал искать для серьезных отношений) (видно, типа тебя). Нашел. У девушки мысли были типа твоих сейчас - ну и что, потрахаемся, удовольствие получу и все, что здесь такого. Ну и что ты думаешь - ее семья разрушилась абсолютно, потому что она не смогла уже без меня. С другой стороны и со мной не может - все лето, выходные (когда у нее ребенка забирают ее и его родители) она со мной, будни с ребенком у себя, я у себя, муж ее ушел один жить, праздники - они проводят втроем с ребенком. Сами создали себе ловушку. И поверь, из нее, наверно, практически не возможно выйти, потому что не можем все действовать только по разуму. Мы уже несколько лет не можем выйти.
Nekto
хороший человек

На форуме: 6855 дн.

Новое сообщение Дима » 28.07.2006 17:47:00

Таня. У нас с женой был разговор на эту тему. И была договоренность. Изменяешь, но не афишируй это и на семье не должно отобразится. Плюс заразу не нести в дом. Тоесть предохранятся. Вот основные требования.
Все равно это случится рано или позно так зачем терять все ради перепиха как в истории с Никто.
Или некто. Вроде раньше был никто. А сейчас уже некто.
Короче сам секс это не проявление любви это тебе вдалбили предки и общество любовь совершенно иное любовь и есть свобода и независимость. Желание быть друг с другом только потому что хорошо в двоем.
А у меня складывается впечатление что секс у вас решает все. Тоесть разгаваривать с другими девушками ему можно а перепехнутся нельзя не состыковочка выходит
Дима

мастер психолог

На форуме: 7126 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 28.07.2006 17:53:00

А все разобрался это другой некто. Был тут никто.
Для некто. Решить вашу ситуацию возможно причем с любым из выбраных исходов. Первый вариант вернуть ее в бывшую семью.
Если муж романтик не эмоциональный то подружись с ним и найди в нем положительные качества создай оброз члена семьи а потом развивай ситуацию так с ним хорошо с тобой плохо. По мелочам. Так ее переход будет легким. И вы с ним останетесь в хороших отношениях только про эмоции забудь.
У них не должно сложится впечетления что она нашла тебя на стороне она нашла будущего родственика.
Помоги ему в чем-то. Или создай ситуацию где нужна будет твоя помощь.
Все легче чем тебе кажется.
А потом просто тихо удалишся. Так будет всем хорошо
Дима

мастер психолог

Новое сообщение @лиск@ » 28.08.2006 3:28:00

Лика.я тож в таком положении))))))
@лиск@
хороший человек

На форуме: 6824 дн.

Новое сообщение chile » 28.08.2006 11:11:00

Вот это да, Лика!!! Я вам просто завидую!!!! Я тут в параллельном топике изнываю, что я не хочу секса, а муж мой истерит по этому поводу, а у вас столько темперамента!!
А сколько вам лет?
мне только до 27 хотелось приключений! сейчас мне 33 и я как удав. а раньше было все равно- совесть ни совесть, главное чувства: если вы к своему знакомому что-нить испытываете, надо пробовать, а вдруг он вам мужем станет!!
chile
хороший человек

На форуме: 6829 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Denis » 28.08.2006 18:32:00

Не стоит изменять, если любиш.
Полнотой жизнь не наполниться, я сам не изменял, потому что удовлетворен и сам удовлетворял даму сердца, по полной. только, она взяла и ушла к другому из-за денег =\
Так что просто займись любовью со своим мужем, в любое время ночи и пускай на работе может и будет немного вялым, зато пересмотрит к тебе отношение.
Если не хочет, то просто сделай из себя конфетку и дай понять что хочеш его, раздерьбань его животные гравы( бонально, но все же) Вот подумай, если любиш, то после этого рано или поздно ты его потеряеш.....
Denis
хороший человек

На форуме: 6829 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Кристина » 29.08.2006 23:26:00

Chili, я читала Ваш топик про проблемы с мужем. Читая его, я решила, что Вы всегда были такой равнодушной. А оказывается нет. Мне подумалось, что у Вас временный отпуск. Я недавно читала статью о этапах женской сексуальной жизни. Так вот: такой этап существует абсолютно у всех. Так называемой затишье перед бурей. Только, как мне кажется, ураган этот будет совсем не с Вашим мужем.
Кристина
хороший человек

На форуме: 6827 дн.

Новое сообщение Крыся » 30.08.2006 14:48:00

Дима, а когда твоя жена уйдет к другому, начхав на вашу договоренность, т.к. предложена она была судя по всему тобой, а не ей. Ты это легко воспримешь?
Можно сказать, конечно, что это совсем не про тебя... И все же?
Крыся
хороший человек

На форуме: 6787 дн.
Последний ответ: 23.06.2013

Новое сообщение Дима » 30.08.2006 20:12:00

posted by Крыся
Дима, а когда твоя жена уйдет к другому, начхав на вашу договоренность, т.к. предложена она была судя по всему тобой, а не ей. Ты это легко воспримешь?
Можно сказать, конечно, что это совсем не про тебя... И все же?

Ну дети малые.
Если я напишу что восприму это нормально. Вы мне поверите? Нет потому что вы привыкли жить в эмоциях ревности и комплексе неполноценности и неуверенности в себе. Вы думаете что что то шелохнется у меня? Нет. Вопервых в жизни меня бросали только один раз и то в самом начале. Я даже представить не могу что от такого идеального меня может кто то уйти к другому ну а если и случится то флаг в руки.
На вопрос люблю ли я свою жену скажу так - вы так любить не сможете силенок не хватит.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Крыся » 30.08.2006 23:05:00

Дима, а ты не можешь отвечать, не пытаясь принизить собеседника? А то что-то слишком часто пишешь "дети, неуверенные и т.п." Кто тут после этого говорил о комплексе неполноценности? Что ж ты все свою ценность-то так подчеркнуть стремишься? ;)
Крыся
хороший человек

На форуме: 6787 дн.
Последний ответ: 23.06.2013

Новое сообщение Миша » 31.08.2006 0:20:00

posted by Крыся
Дима, а ты не можешь отвечать, не пытаясь принизить собеседника? А то что-то слишком часто пишешь "дети, неуверенные и т.п." Кто тут после этого говорил о комплексе неполноценности? Что ж ты все свою ценность-то так подчеркнуть стремишься? ;)

Человек таким образом пытается самоутвердиться или показать насколько он продвинут в познаниях. Ты Крыся так же показываешь свой комплекс неполноценности поддерживая это.
Миша
хороший человек

На форуме: 6821 дн.

всего : 263
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты