|
Таня » 28.07.2006 15:52:00
Плохо, тому кому изменяют. Ни кто здесь не сказал, что ему все равно, когда его/ее любимый занимается сексом с другим. Тема развивается с позиции, человека получающего удовольствие. Для меня измена это плохо, т.к. я секс воспринимаю как выражение любви, отсюда и выводы, и сопли. Для тебя «не вопрос». Есть чувство собственности, самолюбия, более или меньше развитое, но есть. И не уже ли, тебя, измены жены ни как не задевает?
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 6855 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Nekto » 28.07.2006 15:58:00
Лика, дела в том, что ты можешь не остановиться. И похеришь свой брак. Скажу о личном опыте. У меня было огромное желание секса без ответственности (развелся со скандалом с женой). Решил найти девушку лет 30-35, замужнюю, без особых моральных тормозов встречаться(какую бы никогда не стал искать для серьезных отношений) (видно, типа тебя). Нашел. У девушки мысли были типа твоих сейчас - ну и что, потрахаемся, удовольствие получу и все, что здесь такого. Ну и что ты думаешь - ее семья разрушилась абсолютно, потому что она не смогла уже без меня. С другой стороны и со мной не может - все лето, выходные (когда у нее ребенка забирают ее и его родители) она со мной, будни с ребенком у себя, я у себя, муж ее ушел один жить, праздники - они проводят втроем с ребенком. Сами создали себе ловушку. И поверь, из нее, наверно, практически не возможно выйти, потому что не можем все действовать только по разуму. Мы уже несколько лет не можем выйти.
- Nekto
- хороший человек
-
- На форуме: 6855 дн.
Дима » 28.07.2006 17:47:00
Таня. У нас с женой был разговор на эту тему. И была договоренность. Изменяешь, но не афишируй это и на семье не должно отобразится. Плюс заразу не нести в дом. Тоесть предохранятся. Вот основные требования. Все равно это случится рано или позно так зачем терять все ради перепиха как в истории с Никто. Или некто. Вроде раньше был никто. А сейчас уже некто. Короче сам секс это не проявление любви это тебе вдалбили предки и общество любовь совершенно иное любовь и есть свобода и независимость. Желание быть друг с другом только потому что хорошо в двоем. А у меня складывается впечатление что секс у вас решает все. Тоесть разгаваривать с другими девушками ему можно а перепехнутся нельзя не состыковочка выходит
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7126 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 28.07.2006 17:53:00
А все разобрался это другой некто. Был тут никто. Для некто. Решить вашу ситуацию возможно причем с любым из выбраных исходов. Первый вариант вернуть ее в бывшую семью. Если муж романтик не эмоциональный то подружись с ним и найди в нем положительные качества создай оброз члена семьи а потом развивай ситуацию так с ним хорошо с тобой плохо. По мелочам. Так ее переход будет легким. И вы с ним останетесь в хороших отношениях только про эмоции забудь. У них не должно сложится впечетления что она нашла тебя на стороне она нашла будущего родственика. Помоги ему в чем-то. Или создай ситуацию где нужна будет твоя помощь. Все легче чем тебе кажется. А потом просто тихо удалишся. Так будет всем хорошо
- Дима

- мастер психолог
-
@лиск@ » 28.08.2006 3:28:00
Лика.я тож в таком положении))))))
- @лиск@
- хороший человек
-
- На форуме: 6824 дн.
chile » 28.08.2006 11:11:00
Вот это да, Лика!!! Я вам просто завидую!!!! Я тут в параллельном топике изнываю, что я не хочу секса, а муж мой истерит по этому поводу, а у вас столько темперамента!! А сколько вам лет? мне только до 27 хотелось приключений! сейчас мне 33 и я как удав. а раньше было все равно- совесть ни совесть, главное чувства: если вы к своему знакомому что-нить испытываете, надо пробовать, а вдруг он вам мужем станет!!
- chile
- хороший человек
-
- На форуме: 6829 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Denis » 28.08.2006 18:32:00
Не стоит изменять, если любиш. Полнотой жизнь не наполниться, я сам не изменял, потому что удовлетворен и сам удовлетворял даму сердца, по полной. только, она взяла и ушла к другому из-за денег =\ Так что просто займись любовью со своим мужем, в любое время ночи и пускай на работе может и будет немного вялым, зато пересмотрит к тебе отношение. Если не хочет, то просто сделай из себя конфетку и дай понять что хочеш его, раздерьбань его животные гравы( бонально, но все же) Вот подумай, если любиш, то после этого рано или поздно ты его потеряеш.....
- Denis
- хороший человек
-
- На форуме: 6829 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Кристина » 29.08.2006 23:26:00
Chili, я читала Ваш топик про проблемы с мужем. Читая его, я решила, что Вы всегда были такой равнодушной. А оказывается нет. Мне подумалось, что у Вас временный отпуск. Я недавно читала статью о этапах женской сексуальной жизни. Так вот: такой этап существует абсолютно у всех. Так называемой затишье перед бурей. Только, как мне кажется, ураган этот будет совсем не с Вашим мужем.
- Кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 6827 дн.
Крыся » 30.08.2006 14:48:00
Дима, а когда твоя жена уйдет к другому, начхав на вашу договоренность, т.к. предложена она была судя по всему тобой, а не ей. Ты это легко воспримешь? Можно сказать, конечно, что это совсем не про тебя... И все же?
- Крыся
- хороший человек
-
- На форуме: 6787 дн.
- Последний ответ: 23.06.2013
Дима » 30.08.2006 20:12:00
posted by Крыся Дима, а когда твоя жена уйдет к другому, начхав на вашу договоренность, т.к. предложена она была судя по всему тобой, а не ей. Ты это легко воспримешь? Можно сказать, конечно, что это совсем не про тебя... И все же?
Ну дети малые. Если я напишу что восприму это нормально. Вы мне поверите? Нет потому что вы привыкли жить в эмоциях ревности и комплексе неполноценности и неуверенности в себе. Вы думаете что что то шелохнется у меня? Нет. Вопервых в жизни меня бросали только один раз и то в самом начале. Я даже представить не могу что от такого идеального меня может кто то уйти к другому ну а если и случится то флаг в руки. На вопрос люблю ли я свою жену скажу так - вы так любить не сможете силенок не хватит.
- Дима

- мастер психолог
-
Крыся » 30.08.2006 23:05:00
Дима, а ты не можешь отвечать, не пытаясь принизить собеседника? А то что-то слишком часто пишешь "дети, неуверенные и т.п." Кто тут после этого говорил о комплексе неполноценности? Что ж ты все свою ценность-то так подчеркнуть стремишься? ;)
- Крыся
- хороший человек
-
- На форуме: 6787 дн.
- Последний ответ: 23.06.2013
Миша » 31.08.2006 0:20:00
posted by Крыся Дима, а ты не можешь отвечать, не пытаясь принизить собеседника? А то что-то слишком часто пишешь "дети, неуверенные и т.п." Кто тут после этого говорил о комплексе неполноценности? Что ж ты все свою ценность-то так подчеркнуть стремишься? ;)
Человек таким образом пытается самоутвердиться или показать насколько он продвинут в познаниях. Ты Крыся так же показываешь свой комплекс неполноценности поддерживая это.
- Миша
- хороший человек
-
- На форуме: 6821 дн.
всего : 263 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|