|
Аноним » 08.03.2007 0:24:00
Привет. Вот у меня такое же желание было.Замужем 8 лет, страсти улеглись давно. Я пошла на этот шаг, выдув бутылку шампанского, но расслабиться и получить удовольствие не удалось. Прочувствовала очень остро, что я не люблю этого мужчину, его запах, его пальцы, его рот, а потом была пустота. Как человек с "совестью" (как и ты) мучалась молчанием, долго пыталась спровоцировать мужа на ревность, но он не обращает внимание, думала - етот секс поможет мне самоутвердиться, почуствовать себя желанной, да и просто хотелось , но какое-то чувство осталось - как песок...Ничем особенным мой любовник не отличился, а может потому, что я толком не завелась на него.Ну не сравнить его с любимым, хоть и "скучноватым" мужем. Вот где-то прочитала - и задумалась: Нет ничего более унизительного для женщины, чем отдаться мужчине, недостойному её. А этот парень достоин ?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6632 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
слон » 09.03.2007 1:04:00
Сейчас пост - не очень хорошее время для измены.
- слон
- хороший человек
-
- На форуме: 6631 дн.
Любовь » 15.03.2007 17:02:00
тебе с этим потом жить всю жизнь!!!
- Любовь
- хороший человек
-
- На форуме: 6625 дн.
Саша ;) » 03.02.2008 23:38:00
Лика, дорогая, подумай для начала..Если с мужем есть секс, то дело не в вашем скучном сексе, а в тебе, конкретно только в тебе. Мой тебе совет (на мне отлично работает) : займись спортом, сходи покатайся на коньках или еще че нидь, у тебя выделятся все необходимые гормоны и ты с мужем так повеселишься, как никогда! Тут дело в физиологии, запомни, качество секса зависит от твоего состояния, физического ;)
- Саша ;)
- хороший человек
-
- На форуме: 6300 дн.
Александр » 03.02.2008 23:40:00
Ты хочешь секса? Надоел муж? Не думаю что измена поможет тебе. Проблемы в семье-лишь результат недопонимания между супругами, и бросаться в крайность, в измену, не выход. Поговори с мужем о своих переживаниях, мыслях и желаниях, я уверен, если он по-настоящему тебя любит, он сделает все чтобы изменить эту ситуацию. С уважением, Александр.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 6300 дн.
gunaydin » 12.02.2008 8:58:00
как это понять жестокий секс? это когда биюь и трахують?
- gunaydin
- хороший человек
-
- На форуме: 6291 дн.
Юлия » 27.04.2008 22:44:00
Мы уже 4года вместе я его люблю но он намного сильнее, детей пока нет но стараемся. Секс никуда не годиться вот и подумываю на лево. И муж не дурак все понимает и зделать ничего не может. Помогите и другого хочу и мужа жалко (если узнает вообще без штанов останусь)
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 6216 дн.
Олег » 29.04.2008 2:16:00
posted by Лика Ionika, да с сексом с мужем нет проблем, но хочется чего-то нового, новых ощущений, а с ним, но все по одной программе в разных интопритациях только.А так хочется "большой и чистой любви!"
Может!?! тебя, и впечатлит в какой то момент... близость с другим мужчиной, но это на короткое время... Скорее уже на следующее утро, осадок будет! И впечатление: что в принципе всё тоже самое, только взгляд со стороны... Но мотивы мне понятны, , , что бы так поступить... Скорее всего ты не чувствуешь в своём муже "мужчину"..., он слабее тебя! А это уже нарушение закона природы... Я понимаю тебя... Попробуй найти, любовь!, кого то для души!!!, а потом и секс будет!!! я думаю, лучше чем с этим с "жёстким сексом" (Я уверен, этот паренёк не нормальный, и ты с ним горя схватишь...)И ещё совет!: не засоряй своё внутреннее пространство... не впускай в свою жизнь пустых людей! Что может быть дальше? А дальше твои потребности возрастут, (подобно тому, как желудок постепенно растягивается, от большего количества пищи..), и этого будет тоже не хватать... А что дальше? По началу кому то и групповой секс - кайф..., (но это тоже временно, и за этим кроется что то сатанинское...), А что дальше?, , , А дальше ты уже никому будешь не нужна (и тело с годами тоже меняется)... Люди всегда интуитивно, чувствуют!- кто перед ними! стоит!!! Так что добрый совет..., пока не поздно!: переходи от количества, к качеству... Все аспекты.. данного случая рассмотреть нельзя (например, мне много что неизвестно), , , в рамках одного сообщения…. Можно конечно ещё много что добавить! ( если потребуется), И ещё! я только что зашёл в эту тему, , и я её не читал(у меня на это времени нету...) что там "кто" пишет, просто увидел высказывание, , и ответил... (наверно так многие делают)... Конечно же у каждого человека, своя картина мира!, на основании её, и пишет... Только я точно знаю, что рано или поздно, ты поймёшь - что я был прав... Дааа! Перед искушениями, конечно трудно устоять человеку! (и мне тоже... к стати...) ну что сказать::: "Молиться надо" может Господь, и освободит! Люблю я вас девчонки, поэтому и стараюсь... :-) И, ещё чуть не забыл: когда кому то через мерно хочется секса, попробуйте работать больше… Не в кабинете (тёплом), а физически… можно заняться спортом (только по настоящему…, каждый день часа по два!), потом ещё попробуйте недосыпать с недельку… А потом увидите, что вам нужно больше? Обычно бездельникам, так много секса надо… Дояркам в колхозе (к примеру), стока не надо, им хватает и «нормы»…
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 6214 дн.
Олег » 29.04.2008 3:10:00
posted by Юлия Мы уже 4года вместе я его люблю но он намного сильнее, детей пока нет но стараемся. Секс никуда не годиться вот и подумываю на лево. И муж не дурак все понимает и зделать ничего не может. Помогите и другого хочу и мужа жалко (если узнает вообще без штанов останусь)
Сделай, перерыв(в сексе), недели две! (Чтобы удержаться способов много)... А потом начни, с ласок: поглаживания, (хорошо подойдёт эротический массаж) делай всё нежно, поцелуи, (где захочется), нежные прикосновения, но пусть до полового акта не дойдёт!(скажи мужу, что так будет лучше, , , что надо потерпеть) найди в себе силы удержаться (хотя бы ещё день, два, , ) Да! это конечно трудно!(можно поспать в разных комнатах) Но без труда, не вынешь рыбку из пруда... Результат, , будет! АНЕКДОТ: "Одна любящая хозяйка собачки, пришла с жалобой к ветеринару, , что её любимица... перестала есть пищу... Она её кормила уже и всякими деликатесами, но она всё равно ела плохо... Ветеринар, оставил собачку в ветлечебнице, и сказал: что не примерно будет лечить её... И сказал чтобы за ней придти через три дня... Проходит три дня, , , пришла хозяйка, за своей собачкой... Спрашивает, у доктора: ну как прошло лечение? А тот, с трудом вспомнил..., что её любимица, всё продолжает сидеть в сарае... Но всё равно, ответил: что всё нормально..., можете забирать свою собачку... На следующий день. хозяйка собачки, пришла с большой благодарностью..., и сказала, что лечение прошло хорошо, , , у собачки восстановился очень хороший аппетит, и она стала есть всё!!!" А любовника, конечно найти можно..., но это не решит всех проблем..., а только прибавит!
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 6214 дн.
gunaydin » 01.05.2008 10:05:00
posted by Юлия Мы уже 4года вместе я его люблю но он намного сильнее, детей пока нет но стараемся. Секс никуда не годиться вот и подумываю на лево. И муж не дурак все понимает и зделать ничего не может. Помогите и другого хочу и мужа жалко (если узнает вообще без штанов останусь)
могу только по секрету
- gunaydin
- хороший человек
-
- На форуме: 6291 дн.
Юля » 14.05.2008 19:36:00
Лика, у меня такая же ситуация, с мужем я уже 8 лет. И уонечно мне нравится мужчина, мне безумно он нравится, и я его хочу. А муж это уже не страсть , а привычка. Я б изменила. Но ни как не получается.
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 6199 дн.
Птица » 25.06.2008 11:01:00
Ситуация очень похожа на мою....Муж-замечательный человек, просто не достоин к ношению рогов, но блин ...блин...блин хочется почувствовать себя женщиной в других руках мужчины, быть другой, испытать полет от неизведанного, непредсказуемого. Ведь женщины похожи на мужчин....только мужчины считают таких женщин б....ми, а себя называют самцами(более приятно).Смешалось все от того что можно и чего нельзя.
- Птица
- хороший человек
-
- На форуме: 6157 дн.
всего : 263 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|