Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу изменить мужу, стоит ли?

всего : 263
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 08.03.2007 0:24:00

Привет. Вот у меня такое же желание было.Замужем 8 лет, страсти улеглись давно. Я пошла на этот шаг, выдув бутылку шампанского, но расслабиться и получить удовольствие не удалось. Прочувствовала очень остро, что я не люблю этого мужчину, его запах, его пальцы, его рот, а потом была пустота. Как человек с "совестью" (как и ты) мучалась молчанием, долго пыталась спровоцировать мужа на ревность, но он не обращает внимание, думала - етот секс поможет мне самоутвердиться, почуствовать себя желанной, да и просто хотелось , но какое-то чувство осталось - как песок...Ничем особенным мой любовник не отличился, а может потому, что я толком не завелась на него.Ну не сравнить его с любимым, хоть и "скучноватым" мужем. Вот где-то прочитала - и задумалась: Нет ничего более унизительного для женщины, чем отдаться мужчине, недостойному её. А этот парень достоин ?
Аноним
хороший человек

На форуме: 6632 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение слон » 09.03.2007 1:04:00

Сейчас пост - не очень хорошее время для измены.
слон
хороший человек

На форуме: 6631 дн.

Новое сообщение Любовь » 15.03.2007 17:02:00

тебе с этим потом жить всю жизнь!!!
Любовь
хороший человек

На форуме: 6625 дн.

Новое сообщение Саша ;) » 03.02.2008 23:38:00

Лика, дорогая, подумай для начала..Если с мужем есть секс, то дело не в вашем скучном сексе, а в тебе, конкретно только в тебе. Мой тебе совет (на мне отлично работает) : займись спортом, сходи покатайся на коньках или еще че нидь, у тебя выделятся все необходимые гормоны и ты с мужем так повеселишься, как никогда! Тут дело в физиологии, запомни, качество секса зависит от твоего состояния, физического ;)
Саша ;)
хороший человек

На форуме: 6300 дн.

Новое сообщение Александр » 03.02.2008 23:40:00

Ты хочешь секса? Надоел муж? Не думаю что измена поможет тебе. Проблемы в семье-лишь результат недопонимания между супругами, и бросаться в крайность, в измену, не выход. Поговори с мужем о своих переживаниях, мыслях и желаниях, я уверен, если он по-настоящему тебя любит, он сделает все чтобы изменить эту ситуацию. С уважением, Александр.
Александр
хороший человек

На форуме: 6300 дн.

Новое сообщение gunaydin » 12.02.2008 8:58:00

как это понять жестокий секс? это когда биюь и трахують?
gunaydin
хороший человек

На форуме: 6291 дн.

Новое сообщение Юлия » 27.04.2008 22:44:00

Мы уже 4года вместе я его люблю но он намного сильнее, детей пока нет но стараемся. Секс никуда не годиться вот и подумываю на лево. И муж не дурак все понимает и зделать ничего не может. Помогите и другого хочу и мужа жалко (если узнает вообще без штанов останусь)
Юлия
хороший человек

На форуме: 6216 дн.

Новое сообщение Олег » 29.04.2008 2:16:00

posted by Лика
Ionika, да с сексом с мужем нет проблем, но хочется чего-то нового, новых ощущений, а с ним, но все по одной программе в разных интопритациях только.А так хочется "большой и чистой любви!"
Может!?! тебя, и впечатлит в какой то момент... близость с другим мужчиной, но это на короткое время... Скорее уже на следующее утро, осадок будет! И впечатление: что в принципе всё тоже самое, только взгляд со стороны... Но мотивы мне понятны, , , что бы так поступить... Скорее всего ты не чувствуешь в своём муже "мужчину"..., он слабее тебя! А это уже нарушение закона природы... Я понимаю тебя... Попробуй найти, любовь!, кого то для души!!!, а потом и секс будет!!! я думаю, лучше чем с этим с "жёстким сексом" (Я уверен, этот паренёк не нормальный, и ты с ним горя схватишь...)И ещё совет!: не засоряй своё внутреннее пространство... не впускай в свою жизнь пустых людей! Что может быть дальше? А дальше твои потребности возрастут, (подобно тому, как желудок постепенно растягивается, от большего количества пищи..), и этого будет тоже не хватать... А что дальше? По началу кому то и групповой секс - кайф..., (но это тоже временно, и за этим кроется что то сатанинское...), А что дальше?, , , А дальше ты уже никому будешь не нужна (и тело с годами тоже меняется)... Люди всегда интуитивно, чувствуют!- кто перед ними! стоит!!! Так что добрый совет..., пока не поздно!: переходи от количества, к качеству... Все аспекты.. данного случая рассмотреть нельзя (например, мне много что неизвестно), , , в рамках одного сообщения…. Можно конечно ещё много что добавить! ( если потребуется), И ещё! я только что зашёл в эту тему, , и я её не читал(у меня на это времени нету...) что там "кто" пишет, просто увидел высказывание, , и ответил... (наверно так многие делают)... Конечно же у каждого человека, своя картина мира!, на основании её, и пишет... Только я точно знаю, что рано или поздно, ты поймёшь - что я был прав... Дааа! Перед искушениями, конечно трудно устоять человеку! (и мне тоже... к стати...) ну что сказать::: "Молиться надо" может Господь, и освободит! Люблю я вас девчонки, поэтому и стараюсь... :-) И, ещё чуть не забыл: когда кому то через мерно хочется секса, попробуйте работать больше… Не в кабинете (тёплом), а физически… можно заняться спортом (только по настоящему…, каждый день часа по два!), потом ещё попробуйте недосыпать с недельку… А потом увидите, что вам нужно больше? Обычно бездельникам, так много секса надо… Дояркам в колхозе (к примеру), стока не надо, им хватает и «нормы»…
Олег
хороший человек

На форуме: 6214 дн.

Новое сообщение Олег » 29.04.2008 3:10:00

posted by Юлия
Мы уже 4года вместе я его люблю но он намного сильнее, детей пока нет но стараемся. Секс никуда не годиться вот и подумываю на лево. И муж не дурак все понимает и зделать ничего не может. Помогите и другого хочу и мужа жалко (если узнает вообще без штанов останусь)
Сделай, перерыв(в сексе), недели две! (Чтобы удержаться способов много)... А потом начни, с ласок: поглаживания, (хорошо подойдёт эротический массаж) делай всё нежно, поцелуи, (где захочется), нежные прикосновения, но пусть до полового акта не дойдёт!(скажи мужу, что так будет лучше, , , что надо потерпеть) найди в себе силы удержаться (хотя бы ещё день, два, , ) Да! это конечно трудно!(можно поспать в разных комнатах) Но без труда, не вынешь рыбку из пруда... Результат, , будет! АНЕКДОТ: "Одна любящая хозяйка собачки, пришла с жалобой к ветеринару, , что её любимица... перестала есть пищу... Она её кормила уже и всякими деликатесами, но она всё равно ела плохо... Ветеринар, оставил собачку в ветлечебнице, и сказал: что не примерно будет лечить её... И сказал чтобы за ней придти через три дня... Проходит три дня, , , пришла хозяйка, за своей собачкой... Спрашивает, у доктора: ну как прошло лечение? А тот, с трудом вспомнил..., что её любимица, всё продолжает сидеть в сарае... Но всё равно, ответил: что всё нормально..., можете забирать свою собачку... На следующий день. хозяйка собачки, пришла с большой благодарностью..., и сказала, что лечение прошло хорошо, , , у собачки восстановился очень хороший аппетит, и она стала есть всё!!!" А любовника, конечно найти можно..., но это не решит всех проблем..., а только прибавит!
Олег
хороший человек

На форуме: 6214 дн.

Новое сообщение gunaydin » 01.05.2008 10:05:00

posted by Юлия

могу только по секрету
gunaydin
хороший человек

На форуме: 6291 дн.

Новое сообщение Юля » 14.05.2008 19:36:00

Лика, у меня такая же ситуация, с мужем я уже 8 лет. И уонечно мне нравится мужчина, мне безумно он нравится, и я его хочу. А муж это уже не страсть , а привычка. Я б изменила. Но ни как не получается.
Юля
хороший человек

На форуме: 6199 дн.

Новое сообщение Птица » 25.06.2008 11:01:00

Ситуация очень похожа на мою....Муж-замечательный человек, просто не достоин к ношению рогов, но блин ...блин...блин хочется почувствовать себя женщиной в других руках мужчины, быть другой, испытать полет от неизведанного, непредсказуемого. Ведь женщины похожи на мужчин....только мужчины считают таких женщин б....ми, а себя называют самцами(более приятно).Смешалось все от того что можно и чего нельзя.
Птица
хороший человек

На форуме: 6157 дн.

всего : 263
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты